Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
📸 👌🏻7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
📸 👌🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СГ
Светлана Горина4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Рязанова4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛМ
Лина Матвеева10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Лина Матвеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Астапкевич3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Даша Астапкевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Бирючевская (Макеева)7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Бирючевская (Макеева), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем…
Muaz Kh2 отзыва
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший зоомагазин в нашем городе! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина.Мы с собакой здесь постоянные гости, и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Что особенно радует: · Компетентность: Консультанты не пытаются впастить самое дорогое, а действительно помогают подобрать корм или лакомство, исходя из потребностей животного. Посоветовали отличный корм для нашей собаки-аллергика. · Чистота и порядок: В магазине чисто, нет посторонних запахов. Товары разложены по полкам логично, легко найти нужное. · Ассортимент: Всегда в наличии наш корм, большой выбор игрушек и поводков. Также приятно удивил отдел с товарами для грызунов и рыб. · Живой уголок: Животные (хомячки, рыбки) содержатся в чистых и просторных клетках/аквариумах, что говорит о заботливом отношении. Однозначно рекомендую всем ответственным владельцам питомцев
3 ноября 2025, официальный ответ
Muaz Kh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
АХ
Алёна Холова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Холова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алекс Петрович58 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Алекс П, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Вадим Романов1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Вадим Романов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИБ
Ирина Белозерцева5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина Белозерцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Бибик6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Артём Бибик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Марина Реутова74 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Марина Реутова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Разначинцева12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра Разначинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мия Субботина5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Мия Субботина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Старовойтов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Старовойтов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Полюшко15 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Полюшко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Кирилл Балфорт8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Лариса Сливкова7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса Сливкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Алёна Еремина7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна Еремина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Fasa Wetg24 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Fasa Wetg, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Муськина4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Яна Муськина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Андрей Загаштоков3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей Загаштоков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Славиковская30 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина Славиковская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Скотникова7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Мария Скотникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ИР
Ирина Радчук39 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. Ангелина11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
Альбина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Евгений Герасимов3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения Мелькер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shiro Os5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Shiro Os, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Балфорт6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Громышева3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория Громышева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ис
ирина семибратова6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
ирина семибратова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Герасимова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Евгения Гравиц9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения Гравиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЗ
Олег Захаров1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Олег Захаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Абрамова4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Алина Абрамова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Казакова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Казакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Азанова20 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Евменова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮВ
Юлия Владимировна1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия Владимировна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЗВ
Зоя Валова8 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Зоя Валова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
A
Anastasia5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ex voto10 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
ex voto, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Полина Косенко5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Полина Косенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Корляков8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей Корляков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЕ
Андрей Ермолаев8 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей Ермолаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дк
Дарья корлякова9 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья корлякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!