Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
📸 👌🏻
Удобное расположение магазина, много выбора
16 января 2026, официальный ответ
📸 👌🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СГ
Светлана Горина
Хороший магазин и коллектив
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Рязанова
Регулярно покупаю здесь товары для кошки. Цены адекватные, ассортимент широкий.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛМ
Лина Матвеева
Хороший магазин, рекомендую 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Лина Матвеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даша Астапкевич
маленький, но хороший магазин, грамотные консультанты, вежливые и отзывчивые! Очень нравится заходить сюда вместе с собакой, питомцам тут очень рады)
28 ноября 2025, официальный ответ
Даша Астапкевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Бирючевская (Макеева)
Посещаем магазин постоянно, ассортимент хороший. Постоянно покупаем лакомство нашему шерстяному другу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Бирючевская (Макеева), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем…
к
кирилл
Нашел отличный зоомагазин! Ходил сюда за советом по кормлению котенка. Осталась в полном восторге! Персонал реально разбирается в том, что продает. Помогли подобрать идеальный рацион, кот теперь просто счастлив. В магазине приятно находиться,Ассортимент огромный, цены адекватные. Буду рекомендовать всем знакомым владельцам животных
7 ноября 2025, официальный ответ
кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Muaz Kh
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший зоомагазин в нашем городе! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина.Мы с собакой здесь постоянные гости, и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Что особенно радует: · Компетентность: Консультанты не пытаются впастить самое дорогое, а действительно помогают подобрать корм или лакомство, исходя из потребностей животного. Посоветовали отличный корм для нашей собаки-аллергика. · Чистота и порядок: В магазине чисто, нет посторонних запахов. Товары разложены по полкам логично, легко найти нужное. · Ассортимент: Всегда в наличии наш корм, большой выбор игрушек и поводков. Также приятно удивил отдел с товарами для грызунов и рыб. · Живой уголок: Животные (хомячки, рыбки) содержатся в чистых и просторных клетках/аквариумах, что говорит о заботливом отношении. Однозначно рекомендую всем ответственным владельцам питомцев
3 ноября 2025, официальный ответ
Muaz Kh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
АХ
Алёна Холова
Хороший магазин приятный продавец
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Холова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алекс Петрович
Любимый магазинчик, хороший корм и вкусняшки для животных.
26 октября 2025, официальный ответ
Алекс П, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Вадим Романов
Качественное обслуживание. Приветливый и грамотный персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Вадим Романов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИБ
Ирина Белозерцева
Были с собакой в данном магазине. Качество корма и обслуживание на высоте. Советую)
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина Белозерцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артём Бибик
Постоянно покупаем тут все для нашего питомца, отличный магазин, очень хороший ассортимент, вежливые и добродушные консультанты, всегда помогут и подскажут! Магазин замечательный!
15 октября 2025, официальный ответ
Артём Бибик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Марина Реутова
Очень нравиться заходить суда , за кормом . Моим питомцам . Цены приятные , ассортимент большой на любой кошелек . Консультанты вежливые .
10 октября 2025, официальный ответ
Марина Реутова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Разначинцева
Регулярно посещаю данный филиал, нравится их продукция, а также работники. Всегда подскажут и помогут!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра Разначинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Прекрасный магазин.все в ассортименте,большой выбор!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мия Субботина
Очень хороший зоомагазин. Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Всегда беру здесь корм для своей кошечки ❤
12 сентября 2025, официальный ответ
Мия Субботина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Старовойтов
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент товаров, вежливый и внимательный продавец Анастасия! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Старовойтов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц
Хороший зоомагазин, всегда приветливые продавцы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Полюшко
Положительно оцениваю качество обслуживания и широкий ассортимент товаров. Продавцы компетентны и вежливы. Рекомендую данный магазин для покупки товаров для питомцев.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Полюшко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Кирилл Балфорт
Хороший магазин, очень добрые консультанты
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Лариса Сливкова
Замечательный магазин для наших любимых питомцев!Приятные продавцы ,хорошая консультация по интересующему запросу.Атмосферная музыка.Качественный товар,хороший выбор.
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса Сливкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Алёна Еремина
Персонал знает своё дело, помогли с выбором витаминов. Цены адекватные, качество на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна Еремина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Fasa Wetg
Отличный магазин, хороший выбор и всегда есть нужные товары, сами товары высшего качества, обслуживание всегда на высшем уровне!
24 августа 2025, официальный ответ
Fasa Wetg, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Муськина
Любимый магазин 👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Яна Муськина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Андрей Загаштоков
Отличный магазин. Хороший выбор. Доброжелательная сотрудница Анастасия🙂 всегда посоветуют с правильным выбором.
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей Загаштоков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Славиковская
Классный магазин, хорошее обслуживание. Всегда для пернатого предложат вкусняшку ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина Славиковская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Скотникова
Очень классный магазин! Покупаем здесь корм специальный собаке и разные вкусности) Собака с удовольствием кушает!) Главное, что вкусняшки полезны и без ненужных последствий!
7 августа 2025, официальный ответ
Мария Скотникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ИР
Ирина Радчук
Можно хорошо сэкономить,часто хорошие акции👏
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Радчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
.А
. Ангелина
Пришла за советом по кормлению щенка - консультант подробно объяснил, какие корма лучше, а какие могут вызвать аллергию. Очень приятно, когда продавцы действительно разбираются в товаре! Купила всё необходимое, щенок здоров и активен. Спасибо за грамотный подход!
21 июля 2025, официальный ответ
. ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
Альбина
Хороший магазин 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Евгений Герасимов
Отличное место всегда у них покупает товары для нашего питомца
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения Мелькер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shiro Os
Хочу поблагодарить Анастасию за грамотную консультацию. Подобрала качественный корм для моего котика и хорошую обработку. Буду заходить ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Shiro Os, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Балфорт
Хороший магазин,очень доброжелательные консультанты !
21 мая 2025, официальный ответ
Анна Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Громышева
Замечательный зоомагазин, хорошее обслуживание👍
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория Громышева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ис
ирина семибратова
Люблю этот магазин, приятные продавцы, всегда с Джеком бежим к вам с прогулки за вкусняшкой)
20 мая 2025, официальный ответ
ирина семибратова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Герасимова
Постоянно покупаю в этой сети зоомагазинов — ни разу не разочаровалась. Очень нравится, как работают продавцы: все вежливые, компетентные, всегда всё подробно объясняют. Огромный выбор товаров, легко найти всё, что нужно!
20 мая 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Евгения Гравиц
Хороший магазин , большой выбор . Спасибо за консультацию ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Евгения Гравиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЗ
Олег Захаров
Добрый день!!!Хочется сказать спасибо , владельцам магазина и девчатам за вежливость доброжелательность и качественный товар для наших питомцев.
14 мая 2025, официальный ответ
Олег Захаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Абрамова
Хороший магазин, прекрасные продавцы
14 мая 2025, официальный ответ
Алина Абрамова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Казакова
много выбора, всегда вежливый и приятный персонал, домашний питомец всегда остаётся доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Казакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Азанова
Мой пес очень любит этот магазин)
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Евменова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮВ
Юлия Владимировна
Прекрасный магазин 👍хороший выбор и очень вежливый и опытный продавец Анастасия ⭐ Рекомендую данный магазин 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия Владимировна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЗВ
Зоя Валова
Спасибо большое консультанту Софье❤
22 февраля 2025, официальный ответ
Зоя Валова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
A
Anastasia
Хороший магазин 👍всё необходимое есть, удобно возле дома, рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ex voto
Мой любимый магазин! Консультанты всегда помогут с выбором и расскажут о составе, производителе, ответив на все вопросы, если они есть) Также радует большой выбор 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
ex voto, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Полина Косенко
Очень хороший магазин, советую всем любителям пушистых😺 Большой выбор кормов и аксессуаров для всех домашних животных
5 ноября 2024, официальный ответ
Полина Косенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Корляков
Большой и отличный ассортимент товаров
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей Корляков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЕ
Андрей Ермолаев
Магазин супер, продавец вежливый и доброжелательный.
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей Ермолаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дк
Дарья корлякова
Я и мои питомцы довольны товарами
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья корлякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!