Тандырная
Быстрое питание
Бㅤ
Батор ㅤ
Хорошее место, с не сильно дорогой, свежой и вкусной выпечкой
Olesya Aksyutina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Евгения К.
Очень вкусная самса. Второй год с коллегами покупаем, все довольны 👍
N
Nina
Самса с говядиной нам очень нравится, но бывает пересоленая.
Анастасия Измайлова
Съели корж с творогом, желудок болит третий день, получаем удовольствие, не советую
Monster Monster
20.06.25 Утром продаётся свежая самса. Взял с говядиной. Без излишков лука, мясо не резиновое. Вкусно.
М. А.
Замечательная пекарня. Отличные цены и выпечка 10/10 за такие деньги
Евгений Лоточ
Всегда вкусная выпечка, по дороге с работы беру 🔝
OP
Oksana Prituzhalova
Вкусно! Всем
Goga Pepsi
Шашлык супер кайф сочный,мягкий, люля кебаб очень вкусный, гамбургер не только красивый,но супер сытный и вкусненый, плов рассыпчатый мясо много,к нему еще салатик, есть угошения для гостей чай,мандарины и конфеты, очень доброжелательные хозяива и теплая,уютная обстоновка , супер все
Ольга Сафронова
Хорошая аутентичная пекарня с приятными ценами. Видно, что все очень свежее, быстро разбирают . Булочка с творогом была горячей - божественно😊
Алексей Седельников
Ужасная выпечка, тесто как пластилин, начинки от слова совсем нет, куда смотрит санэпидемстанция, не рекомендую к покупке!!!
Spido Znik
Эээ брат, что за пицца по турецки, это не пицца это кусок мяса на который положили тесто добавили сочных помидорок и в духовку. После первого укуса мое удивление и восхищение не заставило себя ждать. Только что закончил ее кушать, что бы освободить руки дабы написать этот комментарий
Андрей Фомин
Лепёшки вкусные, а вот у беляшей тесто внутри абсолютно сырое, аж тянется!
ukp ik3
Вкусная свежая выпечка, особенно понравились пончики)
Алина Маношкина
Самые вкусные лепешки и отличные пирожки с картошкой (остальное пока не пробовали)! Сотрудники всегда вежливы и приветливы)
DA
Daria Anganzorova
Выпечка всегда свежая, а самое главное вкусная. Не дорого и качественно. Сотрудники добрые люди
Nastea Lencvist
Очень милые люди тут работают! Купила булочку, нужно было дождаться человека, выходить было холодно - милая женщина работница предложила стульчик чтобы не мерзнуть, хотела подогреть мне выпечку и очень тепло-тепло улыбалась🥰 Сама булочка тоже очень вкусная. Впечатления от заведения исключительно хорошие, желаю вам таких же тёплых дней и отзывчивый покупателей
Вероника inst: sibsun
Сочень с творогом 35₽👀 Ватрушка с сахаром 20₽ 👀 Горячая лепешка 30₽👀 Все свежее горячее! Лепешки часто прям обжигают 😍🔥 До дома добираются еще в теплом состоянии) По ощущениям: семейный бизнес. Тут же пыхтит тесто, тут же виртуозно создаются плюшки-ватрушки, тут же продают. Душевно как-то все ) Атмосфера теплая, всегда рады каждому) Хочется возвращаться и всем рекомендую
Masud___914 MeL_____😇
Очень вкусный выпечка, приемлемый цены. Рекомендую 👍
MM
Memento Mori
Очень вкусный выпечки , лепешка супер 👍
Keep Calm
Продали несвежую выпечку, тесто сухое. Недорого, но вчерашнее я могу и в другом месте по скидке взять.
Мария Бельц
Самые вкусные лепёшки. Другое не пробовала.
Ан Р
Вводят в заблуждение, продают не свежую выпечку, как сегодняшнюю.
Ирина К
Очень вкусные лепешки, но остальная выпечка выглядит не такой привлекательной.
Катерина Дуброва
Очень низкие цены, но при этом выпечка не маленькая, как это часто бывает. У меня показатель качества пекарни- сочень с творогом, и здесь он очень вкусный, а стоит всего 35 рублей. Для примера, в некоторых пекарнях он стоит 70, а внутри почти нет начинки
Александр Л
Нормальные, а может даже и низкие цены. Но… Самса большая, но полупустая. Пицца это вообще отдельная история, просто тесто с 6 треугольными кусочками колбасы за 55 р… К лепешке вопросов нет.
Maks Kun
Все очень вкусно 🤤
А Мелибоева
Приятная пекарня. Все очень вкусно лепёшек бомба 👍 цены очень хороший приду еще раз обЗательно)))
Азиза Азимова
Сосиски с помидорами топ 👍. А лепёшки и правда самая лучшая во круге!!!! И цены хороший 👍
Диёрбек Мансуров
Лучше лепешки 👍 Всём советую, и выпечка у них вкусная и не дорого!!?
Анна Ермакова
Третий раз я здесь ) беляши не ем от слова совсем, потому что сильно жирные для меня. А тут захожу и вижу беляш и вроде не жирный.. взяла.. очень вкусный, хрустящий, ещё теплый ) и сочень с творогом 👍 спасибо за вкус и качество !) Молодцы! Процветания вам )
AV
Anastasi V
Вчера купила сосиску в тесте, траванулась. Страдая с 7p.m. до 9 a.m., вас вспоминала, надеюсь уши горели знатно. Кому дорога жизнь, не ходите сюда, прямая дорога в инфекционку.
Руслан Королёв
Часто покупаю здесь выпечку, очень вкусные лепёшки и сосиски в тесте с сыром и помидорами, с недавнего времени стал брать здесь чебуреки, то же очень понравились)
АХ
Александра Хоменко
Очень вкусные лепешки
Анастасия А
Вчера купила тут лепешку самую простую. Цена 30 рублей, достаточно вкусная. Но была уже не горячая. Ассортимент маленький вечером после 19 был. Но за лепешкой буду заходить ещё))
КП
Кирилл П
Вкусные лепёшки!!! Остальное неочень вкусное... а да и луковые лепёшки вкусные очень! А так да за лепёшкой однозначно только сюда.
Андрей Бусыгин
Лепешки не пробовал, есть много положительных отзывов, в ближайшее время попробую. Но сочень отвратительный, тесто которое трескается во рту, скрывает самый дешевый творог, что только можно найти. Сочень стоит 30 р., в чем проблема закупить более качественный творог, тесто и повысить цену на 5 р.?
Евгений Архипенко
Очень вкусные лепешки из тандыра, прям супер!
Allen Walker
Очень вкусные лепёшки из тындыра, хачипури даже если не только из печи все равно с жидким желтком остаются. Это прям очень радует. Самсу с говядиной один раз взяла, хоть и мясо в жилах было, но они были все мягкие и легко прожевались. Ни чуть не расстроило, уж очень вкусно!
Анна
поставлю 5, пока всё нравится. очень доброжелательный продавец, всегда на позитиве, лепёшки вкусные, также слойки иногда беру, цены как везде , не дёшево не дорого.
Маргарита Лабутина
Почему так вкусно?!????
Dilovar Sotilov
Самса из тандыра, это не самса, жыр в тесте.😝
Анка П.
Вкусные тандырные лепешки, сочни с настоящим творогом и слойки с грушей - обязательно попробуйте. Лепешка с луком тоже великолепна. Пекарню всем рекомендую.