Два клика
Онлайн-школа графического дизайна
ОО
Ольга Ольга
Благодарю за вводный курс по дизайну! Для тех, кто с 0 - хороший ориентир в будущей профессии! Я долго искала курс по графическому дизайну. Мне был важен контексте глубины и Мастерства, а не просто на какие кнопки нажимать в программе, рисуя котиков 🙏 Или набор разрозненных уроков 9 месячных программ, шитых "белыми нитками". У Евгения в книге с практикой я нашла ту Линию Автора, которая раскрывает смыслы и даёт импульс Творить! Создавать творческое пространство диалога с собой и миром. Говорить на языке простых форм и цвета лаконично и вкусно. Найти свой ритм, стиль, подход, взгляд, ощущение графического дизайна. Получить вдохновение в новой профессии и посмотреть на мир другими глазами. Практические задания к каждой главе- это просто огонь! Все гениальное- просто! Евгений, благодарю вас за то, что вы вложили между строк, за гениальную книгу для тех, кто делает первые шаги в графике и дизайне!
margo
интересный курс, хоть и бесплатный. для новичков точно будет много полезной информации на начальном этапе. полный учебник стоит вполне подъемных денег, так что вероятно стоит его приобрести для более глубокого погружения в тему.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Напишите мне личное сообщение, я добавлю вам подарок — первую главу
Valeria Kapustina
очень интересно и познавательно. отлично подойдёт как для начинающих, так и уже для профессиональных дизайнеров
Ilsia Tazhetdinova
Проходила обучение у них прошлым летом. Отличные курсы для новичков, после 2 недель с окончания курса нашла своего первого клиента. Сейчас имею по 2-3 сайта в месяц на разработку. Не планирую брать разработку сайта как основной заработок, однако дополнительные доходы меня устраивают. За курсы хочется поблагодарить администраторов и преподавателей в школе. Курсы действительно отличные и эффективные.
zhaykka
Спасибо за возможность начать обучение по бесплатной программе! Это позволит определиться с правильностью выбора специальности или понять что для тебя это не совсем подходить и вовремя переориентироваться.
Diana Farkhutdinova
обратила внимание на сайт , как человек начинающий интересоваться графическим дизайном. Спасибо за возможность получать знания!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана! На сайте https://dva-klika.ru/, в личном кабинете доступны 2 главы учебника «Что такое графический дизайн» и Введение
Maryne Wain
Интересный курс в виде учебника с лонгридами по основам дизайна, пока только начинаю проходить. На данном этапе всё хорошо)
7 января 2023, официальный ответ
Марина, вам доступны в личном кабинете https://dva-klika.ru/ главы
operlova
Заинтересовалась учебником по графическому дизайну. Презентация книги классная, хочу прочитать. Оплатила. Теперь жду с нетерпением, когда откроется этот многообещающий учебник.
2 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Напишите мне в телеграмм, для вас есть подарок.
k.ruchev
Я пишу этот отзыв, чтобы получить 6 полу-книжек. Я пишу этот отзыв, чтобы получить 6 полу-книжек. Я пишу этот отзыв, чтобы получить 6 полу-книжек. Я пишу этот отзыв, чтобы получить 6 полу-книжек. Я пишу этот отзыв, чтобы получить 6 полу-книжек.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Проверьте личный кабинет. Метафора Полу-книжка мне нравится!
litvinovamas8
Очень удобный сайт для изучения основ дизайна. Здорово, что есть возможность получить некоторый массив информации бесплатно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Проверьте Личный кабинет, в нем появилась папка «Спасибо за отзыв» с фрагментами. +я добавил первую главу
Ekaterina Goryakina
Интересное и мотивирующее к дальнейшему изучению графического дизайна курсы! Информация преподнесена простым языком и без лишней "воды" в тексте.
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! проверьте личный кабинет, там 6 фрагментов и глава с тестами
Alexandria Zani
Добрый день! Благодарю за возможность понять новичку, нужно это ему или нет, экономит время и деньги, которые тратишь на поиски курсов. Читаю с удовольствием, все интересно и не зря.
24 июля 2022, официальный ответ
Александрия, спасибо за отзыв. Не нашёл вашего кабинета, напишите мне личным сообщением ваш емайл
Darina Kinchina
Очень понравилось введение в курс, захотелось продолжать дальше обучение. Точно уверенна, что в дальнейшем меня ждёт нужные знания, ясные и четкие, без лишней воды. Спасибо за возможность обучаться чему-то новому
17 июля 2022, официальный ответ
Дарина, благодарю за отзыв. Откройте личный кабинет, я добавил ознакомительные фрагменты.
tanyashafranova
Вводные занятия по курсу помогают понять, чем хочется заниматься в данной профессии, и в каком направлении развиваться. С помощью бесплатных занятий можно получить много фундаментальных знаний и изучить принципы дизайна и проектирования.
19 мая 2022, официальный ответ
Таня, спасибо за отзыв. Проверьте личный кабинет, в нем ссылки на фрагменты
diana_shatalova_97
Спасибо, Диана. Проверьте личный кабинет
Alena
Очень полезный и интересный курс! Подойдёт не только тем, кто уже работал с графическим дизайном, но и начинающим! Советую
25 апреля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо. за отзыв! Извините за долгий ответ. Скажите, на какой ящик регистрировались?
juliawestalia
Добрый день! Решила я заняться графическим дизайном и наткнулась на бесплатное введение в курс дела, очень понравилось читать и узнавать что же это вообще такое, а самое главное, что статья красочная и не вызывает скуки, спасибо большое за полученные знания!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Проверьте личный кабинет, там 6 фрагментов + урок №1 про проблемы начинающего диз…
Milana Fomichenko
Очень долго исала хороший курс и нашла его здесь, надеюсь на дальнейшее развитие в этой сфере и помощи этого курса мне в этом.
Kristina Pendiuk
Все безумно понравилось!!! Буду ещё раз пользоваться их услугами и вам советую, так как объясняют все на доступном языке
14 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. В личном кабинете 2 платные главы и ознакомительные фрагменты
spongeboobforeve
Очень понравилось "Введение в графический дизайн", после прочитанного захотелось больше узнать про граф. дизайн. Отличный сервис, с возможностью пройти вводный бесплатный курс и понять, стоит ли тебе вообще этим заниматься. Думаю, что в будущем куплю полную версию
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Добавил в личном кабинете главу №1 и №5.
Nastya Urneva
Добрый день! На этот сайт по обучению графическому дизайну наткнулась в интернете) полезная и доходчивая информация для полного новичка вроде меня, спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! В личном кабинете фрагменты и глава №1 + глава №5
Kristina Mateychuk
Очень короткий курс, но вполне содержательный. Он изменил мой взгляд на графический дизайн. Для совсем начинающих то что нужно.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Проверьте личный кабинет, так Первая глава и 6 фрагментов
lana.gabitova.06
Наткнулась на статью в интернете про дизайн,очень помогла для выполнения домашнего задания, а в конце статьи нашла бесплатный курс и конечно же прочитала введение Очень полезная информация,большое спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Лана, спасибо за отзыв! Проверьте личный кабинет, пожалуйста!
Irina Kalinnikova
Большое спасибо за материал! Надеюсь будет интересно, доходчиво и разборчиво. Рекомендую всем. Очень здорово, что есть такие умные и добрые люди, которые делятся информацией бесплатно :)
1 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Не могу вас найти среди пользователей, чтобы добавить материалы в личный ка…
Ivan Ermolenko
Очень удобный, понятный и полезный сервис для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое! Рекомендую каждому, кто увлекается саморазвитию.
23 января 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Проверьте личный кабинет. В нем фрагменты и глава «что такое дизайн».
Наталия Курдяпина
Здравствуйте! Понравился курс. Лаконичный, тем не менее все самые главные аспекты затронуты. Все, что мне необходимо, я нашла в Ваших уроках в виде краткого конспекта, за что большая Вам благодарность.
29 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. В личном кабинете ознакомительные фрагменты и полностью первая глава «Что…
elza259
Общаюсь с дизайнерами по работе Всегда думала как правильно донести свою мысль ,что бы результат их работы меня удовлетворял . Нашла на просторах интернета курс «два клика». Неожиданно мне стала так интересно , это меня увлекло . Не могу остановиться ,хочу все узнать. Спасибо ,что даёте бесплатную возможность приобщиться . Очень полезные курсы ,не только для людей которые хотят развиваться как профессиональные дизайнеры ,но и для тех людей кто часто пользуется услугами дизайнеров .
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! В личном кабинете материалы: фрагменты и полная глава «Что такое дизайн»
lestata_999
Очень понравилось что все просто и по делу. Для начинающего человека вообще огонь. Спасибо за возможность начать новое и интересное дело.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проверьте личный кабинет. Там 6 фрагментов и глава «что такое дизайн»
Valeria Yakovleva
Мне понравилась подача материала и все хорошо изложено. Спасибо за ваш труд! Самое главное- нет воды и одна суть.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв! Поверьте личный кабинет, добавил ознакомительные фрагменты и главу «Что такое дизайн»
diana_spirit
Здравствуйте! Очень много курсов в интернете, но даже ознакомительный курс зацепил меня. Ссылки на бесплатные курсы иностранных дизайнеров очень понравились. Буду изучать, спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Поверьте личный кабинет, добавил ознакомительные фрагменты и главу «Что так…
Anastasia Bazarova
Доброго времени суток. Интересная подача материала, подробное описание терминов + подача знаний в бесплатном виде. Сложно сказать о всех блоках т. к. изучила ознакомительную часть, но она уже дала понять серьезность и сложность профессии. Спасибо за подготовленный и доступный материал.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проверьте личный кабинет, вам доступны 6 фрагментов и Глава «что такое графический…
Svet
Мне понравилось то, что информация дельная, вещи говорятся действительно полезные. С другой стороны, на мой взгляд, в тексте много воды, что раздражает. Также, некоторые мысли в тексте изложены недостаточно ясно и просто, что "затормаживает чтение". Тем не менее, спасибо за полезную информацию. Я заинтересована прочитать еще. Ну и порадовало приятное глазу оформление.
25 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! В личном кабинете оставил 6 фрагментов и главу «Что такое дизайн»
Yulya Mikhnevich
Отличный курс! Все четко, понятно. Спасибо большое разработчикам за такую прекрасную возможность развития.
25 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо! В личном кабинете найдете 6 фрагментов и главу «Что такое дизайн»
Indira Fazylova
Очень круто, что есть такие учебные материалы. Благадарю вас за то, делитись своим опытом, виденьем и знаниями.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Проверьте личный кабинет, открыл вам ознакомительные фрагменты и главу «Что такое дизайн»
не все ссылки открываются(( например The Vignelli Canon на русском. и не открывается урок 4 про цвет.
12 октября 2021, официальный ответ
Канон Виньели не доступен для скачивания. Авторы перевода закрыли возможность. Обновлю ссылку, попробуйте снова зайти и скачать
Вы пишите, что "учиться, учиться и учиться" сказал Шпикерман, а разве это он не Ленина цитировал? )))
Начало интригующее, но не однозначное. Например не понятен плакат с икрой, это что-то очень узко-нишевое и региональное, для гламурной московской тусы начала 90-х, как мне кажется. Также надеюсь, что на ваших курсах не будет ничего про логотип Федекса, надоела уже эта стрелочка)), других изюминок нету, что-ли.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Знак FedEx это пример того, как дизайнеры используют негативное пространство, расс…
mfckon
Очень понравились ознакомительные и обучающие материлы в разделе Блог, поэтому подумываю купить курс от Два клика
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В личном кабинете фрагменты и полная глава «что такое дизайн»
yanaismailova1995
очень много полезной информации для тех кто начинает изучать графический дизайн, нужная и структурированная информация
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуй, Яна! Проверь личный кабинет. Как и обещал, открыл доступ к 6 фрагментам. В благодарность…
Evangelina Kolomeytseva
Несколько лет занималась программированием, недавно поняла - не моё! Всегда тянуло на что-то творческое, поэтому хочу попробовать себя в этом направлении, долго искала различные платформы для изучения, остановилась на вашей. Введение максимально понятное и доходчивое, еще одно убеждение чтобы идти дальше в этой сфере. Написано непринужденно и просто, также радуют цены. Если хотите найти дело по душе, то вам сюда!
30 июля 2021, официальный ответ
Евангелина, спасибо за прекрасный отзыв! Поверь, пожалуйста, почту. Я отправил приглашение в класс с…
lizaveta.a07
Заинтересовалась графическим дизайном, из всех бесплатных курсов выбрала этот. И не пожалела ,введение супер ,все понятно и доступно.
30 июля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Проверь личный кабинет. В нем добавил 6 ознакомительных фрагментов и первую главу «Что такое графический дизайн»
Elena Galeeva
Давно хотелось заняться дизайном дома, но не знала с чего начать. Надеюсь данный курс поможет правильно оценить свои возможности и возможно изменить свою жизнь.
30 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Не могу тебя найти среди тех, кто подписался. Напиши мне личное сообщение…
Nikita Kuzmenkov
Решил вот попробовать себя в совершенно новой для меня сфере. Остановился на графическом дизайне и на этом курсе. Понравилось введение. Может этот курс и направление моей жизни изменит. Посмотрим
15 июля 2021, официальный ответ
Привет, Никита! Спасибо за отзыв! Будет замечательно, если мой учебник повлияет на твое направление…
fuji.o
Самое сложное в новом деле- это начать что-то делать. Но данный вводный курс помогает разобраться, с чего можно начать, за что спасибо разработчикам!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, fuji.o! Напишите свое имя или емайл, чтобы я смог добавить вам фрагменты. Спасибо за отзыв!
Viktoria Opekunova
Вводный курс очень интересен. Как оказалось, я совсем ничего не знаю о графическом дизайне. Но читая материал, убедилась, что мне хочется этим заниматься. Узнала немного полезной информации, на то и вводный урок, однако думаю, что дальше больше.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв! Проверьте личный кабинет http://kursy.brenda.ru/members/login, я добавил…
zhakeng
Интересная подача материала и простое объяснение, легкое на понимание. Считаю курс увлекательным и оправданным.
13 июня 2021, официальный ответ
Друзья, прощу прощения, если реагирую не так оперативно на ваши отзывы. Уверяю, если вы оставите сво…
Sent
Отличные курсы, чтобы начать разбираться в графическом дизайне. Особенно для начинающих разбираться в дизайне.
Ksyusha Syomina
Самый лучший сайт , все подробно описано + есть 6 бесплатных уроков . Свое обучение я начн в "Два клика"
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Через 5 мин посмотрите личный кабинет. Не забудьте логин и пароль! У вас появится…
evgenia.smyslo12
Очень крутой курс для дизайнеров. помогает понять сферу лучше и определиться с тем, нравится ли тебе. крутая подача материала
25 апреля 2021, официальный ответ
Крутой отзыв спасибо! в личном кабинете добавил 6 ознакомительных фрагментов + урок № 1 «Что такое графический дизайн».
Lera Lupinskaya
Обучаюсь в колледже на графического дизайнера, информации что там дают крайне мало. Поэтому этот курс оказался очень полезен!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Лера. Написал вконтакте