Суши-бары
4.2
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.2
МФ
Мария Федина
заказала вчера 29 декабря в 12.40 суши сет скатерть -самобранка на самовывоз к 11 часам сегодня, сейчас звоню уточнить готов заказ или нет, можно уже приходить, мне говорят а нет вашего заказа, вчера другая девушка работала. Ну отлично, спасибо за отсутствие корпоративного обеда и испорченное настроение
Оксана Суворова
Приезжали на выходные с другого города , с дороги были очень голодные. Суши понравились, быстро приготовили , цена приятно порадовала, спасибо 🙏
ЮИ
Юлия Иванова
Я ваш постоянный клиент уже много лет, можно посмотреть по истории. Всегда все очень вкусно, быстро и оперативно. Но сегодня был очередной заказ и ролл цыпа огонек, в сете само то просто совсем не такой как всегда. Всегда шапочка была большая, сейчас ее просто нет почти. Есть один оранжевый соус, а наполнения нет. Хотя цена сета увеличилась, очень обидно, что увеличением стоимости решили узудшмть качество. Фото прикладываю
Игорь Жиронкин
Спасибо за работу над ошибками и приятный комплимент!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и наименование сета. Проверим ваш заказ.
Леночка Парахина
Заказали роллы. Как бы Филадельфия 499рублей . Что с вашим поваром ? Раньше всегда заказывали все было нормально . Сейчас просто ужас.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информации, для…
AE Angiiilek
Ужасное обслуживание, девушка изначально была не приветлива,после моих слов сейчас подождите я выбираю суши так как листала с приложения девушка не смогла подождать секунду и сказала выбирайте суши потом звоните…. Доставка была в срок,но совершенно перепутали заказ вместо ясай положили эби темпуру.восход вообще не положили! Раньше не встречались у них с таким ужасным сервисом. После того как увидели сразу начали им звонить номер недоступен Позвонили в дежурный филиал и девушка сказала звонить завтра… вопрос наш не был решен это вообще ужас. Руководство пожалуйста обратите внимание на работу своих сотрудников
A A
Заказываем здесь больше 3-х лет. Это был последний раз, всегда давали шанс, каждый раз разочаровывались. На фото разве калифорния? Брали сет. Филадельфия ужасная, Хотя именно у них самая вкусная была раньше, рис слипшийся, прям фу. Роллы чикен пересоленные.
РК
Роман Колганов
Дорогая доставка. Медоенное приготовление. Не укладываются в озвученные сроки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Очень жаль, что вы приняли такое решение. Просим оставить последние 4 цифры конт…
Вадим М
Всегда брали суши здесь, но сегодня ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ... Нет больше желания платить за воздух и количество. Не поленившись.взял линейку и убедился,что нарезаны толщиной не более 2см и криво, жаль,что не взвешали перед употреблением,чтобы убедиться,за какое количество воздуха оплатил.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, д…
Аделия Бегенова
плохое обслуживание! во первых нам не дали второй пакет нашего заказа, во вторых не положили нам палочки, соус и имбирь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аделия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Алина Гаврилова
Вчера (в четверг, не праздничный и не выходной день) заказывали доставку роллов, до нас пешком идти от филиала 15 минут. Когда подтверждали заказ сказали везти будут час-полтора. В итоге везли 3.5 часа!! Скоропортящиеся продукты лежали в машине у курьера столько времени или про наш заказ вообще забыли) в следующий раз подумаем прежде чем заказывать здесь роллы на ужин, заказав в 18:30, вы получите роллы только к 22 часам
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Заказала самый простой сет «Тет-а-тет», большие кусочки, вкусная начинка, рис не разваливается и не сухой. Приготовили быстро!
Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Polina Barabokhina
Сегодня заказывала суши. Все очень понравилось. Персонал приветливый. Качество продуктов отличное. Сколько у вас берем, ни разу не отравились. Тьфу-тьфу💋🔥🔥🔥🔥❤️процветания вам и успеха🤗🤗🤗🥰🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Мячин
Суши классные, свежие, отлично оформлены. Привезли супер быстро, несмотря на вечер пятницы и большую загрузку.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
ГЧ
Глеб Черепанов
Очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Наталья Ромах
Вкусно, все вовремя приготовили. Аккуратные роллы. Будем заказывать еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Ева Старченко
Всегда берём тут роллы ,но сегодня что-то пошло не так и рис был толи переварили ,то ли каша и из-за этого весь сет был отвратителен ,у жареных это не сильно портило вкус. Рис стоит не так дорого ,что бы его экономить, очень неприятно . Так же чувство,что сменился сушист , тк 2 месяца назад роллы были просто бомба и каждый раз когда тут берём надеемся ,на прежний вкус ,но к сожалению не всегда случается чудо...
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дат…
РД
Регина Долина
Отличная доставка роллов! Всегда приезжает быстро и в идеальном состоянии. Роллы очень вкусные, сочные, чувствуется качество ингредиентов. Большой выбор – каждый раз выбираю что-то новое
24 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
К Катюня
От рыбы даже не пахнет рыбой , как будто разморожена 10 раз 😯очень жаль что разочаровали нас , рис просто весь разваливается 😿
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Все блюда готовим строго по ТТК только и…
ИВ
Инна Волуйко
Не сильно большие роллы, и, наверно, поэтому они не разваливаются. Доставка довольно быстрая.
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наташечка Елизарова
Очень неприятная ситуация конечно Надо как то внимательнее следить!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
СK
Сeргeй K.
Заказывал сет — доставили быстро, всё целое, упаковка без дефектов. Роллы сочные, начинки много, без «пустых» мест. Рыба свежая, рис не клейкий. Меню разнообразное — можно выбрать и классические, и авторские варианты.
Здравствуйте, Сeргeй! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤝
MN
Melina Nesterov
Впервые попробовала роллы оттуда и влюбилась! Ингредиенты настолько свежие, чувствуется качество. Доставили моментально, всё было идеально. Стала постоянной клиенткой!
20 октября 2025, официальный ответ
Melina, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
МЕ
Марина Егорова
Заказывала роллы на прошлой неделе и была приятно удивлена их вкусом! Все свежее и очень аппетитное.
Марина, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Давид Морозов
Спасибо за отличные роллы и быструю доставку! Всегда свежие, вкусные и красиво оформлены.
Спасибо, Давид, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Виктория Боровина
Заказывала роллы на ужин, привезли быстро, все было очень вкусно. Спасибо за отличный сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Артём Токарев
Заказываю уже полгода — ни разу не подвели. Всегда вовремя, всегда вкусно. Это та самая доставка, на которую можно положиться.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МВ
Макар Ветров
Недавно открыл для себя эту службу доставки суши. Очень порадовала скорость доставки и качество роллов. Все свежее, сочное, вкусное. Ингредиенты качественные. Выбор большой и разнообразный
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Владимир Морозов
Пробовал роллы во многих местах, но здесь – лучшие! Доставка быстрая, роллы сочные и вкусные. Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Ва
Витя алетбаев
Отличная доставка суши — быстро, аккуратно и вкусно! Все роллы целые, ингредиенты качественные, а выбор просто огромный.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Стрельникова
К сожалению, суши оказались очень некачественными. Роллы были слеплены криво, форма нарушена. Панировка распределена неравномерно: в одних местах её почти не было, а в других – переборщили, что негативно сказалось на вкусе и внешнем виде. Начинка тоже была плохо собрана – где-то было через чур, где-то один рис, при этом панировка была чрезмерно жирной и маслянистой. Роллы были порезаны неравномерно и криво. В других точках подобных проблем не возникало, поэтому опыт здесь оставил неприятное впечатление.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль, что вы остались не довольны заказом! Все роллы готовим строго по ТТК…
Ирина Кот
Очень приятно удивлена сервисом! Заказали суши на ужин, курьер привез всё раньше обещанного срока. Еда была аккуратно упакована, все роллы целые, не перевернулись. Чувствуется, что к доставке подошли ответственно. Качество на высоте: рис мягкий и нежный, рыба свежая, нори хрустящие. Температура блюд была идеальной — чувствовалось, что суши не успели остыть в дороге. Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
МП
Марина Пуртова
Недавно заказывала доставку суши и роллов, и осталась очень довольна сервисом. Во-первых, доставка была быстрой — ожидала около 30 минут, что приятно удивило. Все блюда приехали в целости и сохранности, аккуратно упакованы, что свидетельствует о внимательном подходе сотрудников. Что касается самих блюд, то тут вообще никаких претензий. Роллы оказались невероятно вкусными, свежими и ароматными. Ингредиенты использовались высококачественные, рыба была свежей, рис идеально приготовлен. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо — сочетание вкусов просто восхитительное! Также радует широкий ассортимент меню. Есть из чего выбрать, причем не только классические варианты, но и оригинальные сочетания ингредиентов. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продуктов и уровень обслуживания. Безусловно, буду рекомендовать эту службу доставки друзьям и коллегам. Спасибо за отличный сервис и вкуснейшие суши!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Наташа Берина
Оформили заказ самовывозом , приехали домой , не положили порцию жареных ролов , а в чеке есть
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста контактный телефон для подробного разбора🙏
ЖЖ
Женька Женька
Вообще быстрая доставка. Иногда берем здесь. Вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женька, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
ЭБ
Эдик Бойко
Явно неплохое качество роллов. Рады, что взяли их здесь
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
AR
Anno R
Роллы превосходного качества, меня порадовали они
6 октября 2025, официальный ответ
Anno, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЩ
Кристинка Щукина
Просто отличные цены, хорошее качество роллов
6 октября 2025, официальный ответ
Кристинка! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОМ
Ольга Мотриченко
Живём рядом и часто заказываем, всегда всё свежее, цены радуют, самок главное - ВКУСНО! При очередной заказе дома обратили внимание, что положили не те роллы, позвонили и администратор быстро решила эту проблему! Всё оперативно, в пользу клиента, очень приятно 🤍 Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
ИП
Ирина Пономаренко
Вечер удался, спасибо за ваш труд, очень вкусно)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Вероника Матюшко
Заказала суши и роллы от Суши Восток. Доставка была быстрой, а блюда – свежими и очень вкусными. Широкий выбор роллов позволяет выбрать что-то на любой вкус.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Мария Кузнецова
Заказывала «Темпура с креветкой» и «Канада ролл», роллы вкусные, ароматные, ингредиенты качественные, доставка быстрая, всё аккуратно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анита Матвеева
Хороший добросовестный сервис, хочу поблагодарить за обслуживание. И кухню, готовят отлично.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Минченко
Цена качество полностью соответствуют. На самом деле это единственная доставка суши и роллов, которая меня устраивает по качеству в городе. Если я хочу суши ролла заказываю здесь.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Jylia Tyurina
Ребят, домой торопились???? Уже внешний вид не вызывает аппетита вечер испорчен в ноль. Нарезка ужасная!!! Купили ассорти филадельфий для хорошего ужина, внешний вид вызвал падение настроения и атмосферы в обратном порядке? Вас кто-то гнал с работы? Вы если знакомы с понятием работы и обязанностей, то выполняйте их ответственно, а не « пусть, да и ладно». Не рекомендую , рыба куски отваливалась от Филадельфии люкс, на роллах с угрем даже рыба не до конца разрезана, пытаешься скушать, а взять невозможно, куски в разнобой, порубили, как животным каким то, так может и пойдете в зоопарк работать. Фото добавлю вечером с другого телефона. Все косые кривые, с икрой рыба отваливается, один как остатки соскребли, с угрем вообще тонкая пластинка, ошметки кожи, одни толстые другие тоньше в два раза. Один вид отвращение вызывает
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Забродина
Самые любимые суши в городе 🥰 роллы, луковые кольца и картошка фри просто вышка 🫶🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Стараемся ради вашего удовольствия и ждем новых заказов 😉
Natalya Andreas
Был заказ в Родниках , не знаю какой филиал готовил это..., но вероятно там же ... Что происходит, заказ был 12.09 суши в ужасном состоянии были что снаружи , что внутри .... Еще и кость была .... Мы платим деньги вообще то за суши , а не за помои . отвратительно . впервые так... Полное разочарование... На фото при заказе все идеально , привезли так, как свиньям ... Все разваливалось и продуктов минимум
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите время заказа, наиме…
РК
Римма К
Всё свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Заказ привезли быстро, курьер вежливый. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ЕЛ
Елизавета Ларисовна
Заказали с подругами большой сет – привезли моментально! Роллы такие вкусные, сочные, свежие. Упаковано всё идеально. Выбор просто супер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ВЛ
Василий Лебедев
Доброго дня! Хорошая доставка! Вкусные роллы и доставляют давольно быстро! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 😁