Клуб путешественников

Arina56 отзывов
Дмитрий Д59 отзывов
ЕА
Елена Алимова4 отзыва
Останавливалась в филиале на Красный проспект 49. Очень чисто! Кондиционер в комнате- всегда комфортная температура! Душ, унитаз, фен, телевизор, холодильник, комплект полотенец, тапочки. Подушки и одеяла ничем непахнут, не пыльные. Спать одно удовольствие. Ночью тихо. Очень милые администраторы❤️ В плату номера входил бесплатный завтрак - в принадлежащем хостелу Кафе. Очень вкусно, очень много- сыт весь день. В самом центре Новосибирска, до метро Красный проспект рукой подать. Удобно добраться: автовокзал, метро, пешком дошел до хостела. Короче столько всего за доступные деньги, мне так понравилось! Теперь всегда буду только тут останавливаться! Почитала другие отзывы, допишу: тараканов и никакой другой живности нет, телек работал, каналов много. Бельё и полотенца чистые, белые, не рваные. Шкафа не было, но была вешалка в коридоре с плечиками для одежды и ооооочень широкий подоконник. Окно - монорама, не открывается, есть хорошие жалюзи. Но душно не было, ничем не пахло, даже я которая проветривает всегда и везде круглосуточно, чувствала себя нормально.
Ника Si9 отзывов
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
Елизавета Пашкевич10 отзывов
Снимали номер «Люкс», остались не в восторге. Во-первых, не работал телевизор: администратор просила прощения за доставленные неудобства, милая девушка, старалась сгладить ситуацию, аргументируя тем, что номер только запустили и случилась непредвиденная поломка. Ладно, подумали ничего страшного, главное чтобы был Wi-fi. И он был, около часа, потом и его не стало, не появился до нашего отъезда. Во-вторых, мусор после предыдущих гостей красовался в корзине. Забыли убрать. В-третьих, абсолютно невкусный завтрак, который входил в стоимость проживания. До кафе еще надо дойти через дорогу. Много разных недочетов в плане мелочей: есть бокалы, но нет кружек для чая, в подъезде (а номер-это квартира) исписаны стены и давно не проводился ремонт, шумно (слышно машины и самолеты). Плюсы:локация (Красный проспект в минуте ходьбы), удобные кровати, просторный номер, почти чисто.
Л
Людмила3 отзыва
Олеся Кадышева10 отзывов
Евгения Шароглазова5 отзывов
Отель совершенно великолепный. Старенькое белье и обшарпанный ремонт-только превью к основной истории. Утром в ванной меня встретил жирный усатый таракан. Убив его, с трупом я обратилась на ресепшн. Девушка сделала удивленный вид, сказав, что я первая, кто обращается с такой жалобой. В подъезде на батарее попеременно сушились двое труселей, не знаю, мб каких не застала))) В коридорчике между двумя номерами стоял жутко прокуренный духан и пачка сигарет соседей. На это администратор ответила, что сегодня с соседями управляющая провела беседу, ребята оплатили штраф и обещали больше не курить. Я сказала, что это продолжается, администратор пожала плечами, мол, беседа проведена, штраф оплачен, ничего не знаю. В коридорчике меня встретила разгневанная соседка с претензией. Оказывается, я должна была с этим вопросом прийти к ней разбираться, "по соседски"))) правила отеля? Неее, не слышали. Позвонила администратору, та любезно согласилась подойти на разговор к замечательным людям, но что-то все тихо. Номера телефона управляющей так же не получила. В заключение - отель прекрасен для тех, кто на детородном органе вертел все правила поведения. Я сюда больше ни ногой. Таракана, к сожалению, не сфотала)))
ЕШ
Евгения Шароглазова9 отзывов