Клуб путешественников
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MK
Marina Kulinich
Внешне все не плохо, чистые полотенца, убрано, но просто ужасный запах канализации в номере N4. Окна не открываются, проветрить невозможно. Однозначно этот номер брать не стоит, администратор даже не извинилась за этот трэш.
ЕВ
Екатерина Волкова
Заселили на первом этаже, стекло на дорогу, с трещиной, не открывается. Кондиционер не работает. Безумно душно, поняли что спать не выйдет, оплатили - зашли, оценили и выехали найдя другое место, выкинув по сути деньги(+такси). Не знаю как там кто то спать может, даже вентилятор за 1500 не поставят. Есть корпус рядом их же, бронируйте только там.
V
Vik
поселили на первом этаже: сдвоенная кровать, хотя просили две односпальные; панорамные окно - без штор, только жалюзи блэкаут, стекло грязное, в трещинах , не аккуратно заклеенных. написали в директ о позднем приезде и спросили о возможнлсти организовать поздний ужин - нам в чате не ответили, зато зачитали наше сообщение при заселении, но полностью его проигнорировали, предложив потом только кукси и кипяток. дело в том, что погода была плохая, курьером заказать еду не получилось. в номере практически некуда разместить одежду из-за отсутствия нужного количества вешалок (как и в ванной). утюг - видавший виды (грязная сожженная подошва, шнур наспех перемотан скотчем). кафе отсутствует, хотя пишут, что завтраки есть.
Екатерина Сарапульцева
Все прилично, но номера стандарт с окнами, которые не открываются и очень душно и влажно в номере. В 3 номере, узкий санузел. Ранее была в 1 номере, там побольше места
Ирина Ермошкина(Солодилина)
Были в отеле сутки с 24 по 25 сентября 2025 г. Небольшой, уютный отель в центре города-что очень удобно.Рядом много кафе на любой вкус! До НОВАТа пешком 10мин (приезжали на балет). Приветливый персонал. Спасибо, вам девочки-администраторы!Заселили быстро! В номере чисто, тепло, уютно. Ничего лишнего. Санузел (душевая кабина) в номере, набор полотенец и шампунь,маленький холодильник, набор посуды (кружки, заварочный чайник). В холле общий электрический чайник, микроволновая печь. Если есть желание, вам приготовят завтрак. Парковка есть(не бесплатная)во дворе жилого дома, в котором находится отельчик. Хочется пожелать отелю процветания и больше адекватных жильцов. Теперь знаем, где остановиться в Новосибирске. Рекомендую!
ОШ
Оксана Шама
Отличный отель, быстрое заселение, номер чистый, очень приятный
1 посещение и бронирование Отелло
A
Arina
Хорошее место в центре
Дмитрий Д
Номера конечно мелкие, но местоположение решает. я
Olga Zlatkina
Приехали в этот отель во второй раз, все очень нравится. Расположение очень удачное, многое есть в пешей доступности. В номере очень чисто, персонал очень приветливый, всегда готовы помочь. Завтраки - это отдельно ещё 5 звезд: всегда вкусно, много и красиво сервировано. Отдельное большое спасибо Людмиле за заботу и внимательное отношение
ДР
Дарья Русанова
Из плюсов - не дорого, в номере чисто, хорошее расположение. Минусы: - сильно воняет канализацей, постоянно и на весь номер. - окна не открываются, проветрить невозможно. - шум дороги и метро. - слабый напор воды в душе. - парковка платная 1500 р/сут и нигде при бронировании об этом не написано.
Бронирование Отелло
ЕА
Елена Алимова
Останавливалась в филиале на Красный проспект 49. Очень чисто! Кондиционер в комнате- всегда комфортная температура! Душ, унитаз, фен, телевизор, холодильник, комплект полотенец, тапочки. Подушки и одеяла ничем непахнут, не пыльные. Спать одно удовольствие. Ночью тихо. Очень милые администраторы❤️ В плату номера входил бесплатный завтрак - в принадлежащем хостелу Кафе. Очень вкусно, очень много- сыт весь день. В самом центре Новосибирска, до метро Красный проспект рукой подать. Удобно добраться: автовокзал, метро, пешком дошел до хостела. Короче столько всего за доступные деньги, мне так понравилось! Теперь всегда буду только тут останавливаться! Почитала другие отзывы, допишу: тараканов и никакой другой живности нет, телек работал, каналов много. Бельё и полотенца чистые, белые, не рваные. Шкафа не было, но была вешалка в коридоре с плечиками для одежды и ооооочень широкий подоконник. Окно - монорама, не открывается, есть хорошие жалюзи. Но душно не было, ничем не пахло, даже я которая проветривает всегда и везде круглосуточно, чувствала себя нормально.
Ника Si
Чисто, уютно, спасибо вам!
1 посещение и бронирование Отелло
Denis Pavlov
Останавливался на пару дней в командировке. Неплохо, всё есть - гель для душа, мыло, тапочки, полотенца. На этаже кулер и микроволновка. Горячая вода была, напор хороший. Хороший бюджетных вариант.
Буквально недавно взял номер в данном отеле «Клуб путешественников». Хочу отметить удобное месторасположение, чистые номера и приемлемые цены. В общем рекомендую вам!
Ksenia Belova
гостеприимные сотрудники, вежливые, все понравилось, отель чистый и приятный, всем советую если думаете где остановиться
Veronika Burmistrova
С самого начала меня встретили дружелюбные и вежливые сотрудники, которые сделали всё возможное для комфортного пребывания. Номер был чистым и уютным, с красивым видом из окна. Основное внимание уделили деталям: удобные матрасы, ароматные туалетные принадлежности и вкусный кофе на завтрак. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и отличный сервис!
Диана М
Хороший отель, уютные номера. Быстро заселили, спасибо Алене, была приветлива и дружелюбна. Есть кафе круглосуточное , меню разнообразное, вкусное. Я довольна.
Алексей
Очень гостеприимная гостиница. Понравилось общие обслуживание и обстановка. Все на уровне премиума!!
Евгения Огородникова
Мне понравилось расположение гостиницы , чистые номера в ней и вежливый персонал . А также быстрое оформление документов на заселение. Гостиница то , что нужно для командировочных
Лиза Фролова
Отличная гостиница! Быстрое заселение и удобное расположение самой гостиницы. Также понравилось, что есть круглосуточное кафе и можно заселится с питомцами. Вообщем всё понравилось рекомендую!
BT
BAZEBAR TG
Хорошее место где можно обучиться навыкам путешествования. Научат, обучат, все детально объяснят. Если вы начинающий путешественник советую посетить этот клуб
Елизавета Пашкевич
Снимали номер «Люкс», остались не в восторге. Во-первых, не работал телевизор: администратор просила прощения за доставленные неудобства, милая девушка, старалась сгладить ситуацию, аргументируя тем, что номер только запустили и случилась непредвиденная поломка. Ладно, подумали ничего страшного, главное чтобы был Wi-fi. И он был, около часа, потом и его не стало, не появился до нашего отъезда. Во-вторых, мусор после предыдущих гостей красовался в корзине. Забыли убрать. В-третьих, абсолютно невкусный завтрак, который входил в стоимость проживания. До кафе еще надо дойти через дорогу. Много разных недочетов в плане мелочей: есть бокалы, но нет кружек для чая, в подъезде (а номер-это квартира) исписаны стены и давно не проводился ремонт, шумно (слышно машины и самолеты). Плюсы:локация (Красный проспект в минуте ходьбы), удобные кровати, просторный номер, почти чисто.
Л
Людмила
Отличные чистые номера, всё есть для проживания.
m.sharovа
Бронировала на пару дней, всё устроило. Заселили без задержек, номер уютный, кровать удобная. Особенно порадовало отношение персонала , девушки на ресепшене всегда готовы помочь
ВЖ
Вероника Жильцова
Бронировала для мамы на одну ночь, необходима была гостиница вблизи ж/д вокзала и недалеко от визового центра (Сибирская, 57). Отель «Клуб путешественников» оказался идеальным в плане расположения, цены и качества. Маме понравился номер - чистый, современный, а также наличие чайника и чайных принадлежностей, микроволновки. Оставляю максимально положительный отзыв по её просьбе.
Мариам Поветникова
Гостиница в центре, до всего нужного рукой подать. Девочки на ресепшене доброжелательные, заселили без ожидания. Остались только приятные впечатления🥰
ЛФ
Лиля Фат
Отличный отель! Порадовало то, что сюда можно приезжать с питомцами. Рекомендую
Андрей Семахин
Заселился в гостиничной «Клуб путешествинников» Очень понравилось, отличный подход к людям, быстро заселили. Там круглосуточное кафе, ходил на завтрак, обед и ужин просто супер 🔥 И очень хорошое расположение.
КГ
Кирилл Гордиенко
Отличный отель, внутри все очень просторно и уютно, вид с окна красивый, в номере все чисто и удобные кровати, всем советую, хороший комфорт.
a.stolyarov
Приезжали в НИИТО, останавливались тут. Очень удобно, что рядом, заселили без проблем. Комфортно, спокойно, всё чистенько. Персонал доброжелательный, отзывчивые девочки на ресепшене
Денис Емельянов
тихо, спокойно, просторно, чисто, высокие потолки, вид на Красный - душа радуется. постельное бельё чистое, полотенец двое, а хотелось бы конечно три. техника и сантехника работают исправно.
ИЖ
Иван Жуков
Отличный отель с удобным расположением. Номера чистые, без запаха. Персонал вежливый.
oe
ooo-ess ess
Недавно останавливался в клубе путешественников и остался очень доволен посещением. Стоит отметить качественный подход к каждому гостю — сотрудники Ксения и Алия, были очень внимательны и отзывчивы. Заселился я быстро и без проблем Расположение отеля в центре города, что делает его идеальным для тех, кто планирует посещение НИИТО. Я останавливался на первом этаже, что было очень удобно. Также приятно удивила возможность размещения с питомцами — это большой плюс для тех, кто путешествует с любимцами. У них действует приятная акция: при оплате наличными за два дня проживания я получил купон на бесплатную пиццу. Это было отличным дополнением к моему отдыху!
Светлана Михальцова
Отличное место,чисто и уютно,кровати удобные!Персонал вежливый.Расположение хорошее,есть место для прогулки,всë понравилось, рекомендую
АЯ
Александра Янковская
Недавно остановилась в этом месте. Хочу поблагодарить Ксению за её профессионализм, сделавший мое заселение быстрым и комфортным. Большой поток гостей в клинику НИИТО. Из плюсов хочу отметить - Заселение с питомцами, которое редко где встретишь! Удобное расположение в центре города, метро рядом, обо всём можно спросить у Евгении, с радостью подскажет. И как оказалось, при оплате наличными от 2х суток, купон на бесплатную пиццу! Однозначно рекомендую.
Олеся Кадышева
Чистые и уютные номера встретили нас когда мы приехали в город по работе, были очень довольны тем, что каждый день высыпались, приятный и вежливый персонал встречал нас каждый день с улыбкой, что поднимало настроение на весь день
Кп
Клуб путешественников, отель
19 января 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось,будем ждать вас снова!)
ДШ
Давид Шилов
В кафе понравился салат из баклажан. Остренький, с пряными специями, прям в тему для любителей восточной кухни
Екатерина Уланова
Местоположение в центре города отличное, при этом цена приятная. Уютный и удобный номер для того, чтобы оставить вещи и идти по делам. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Чистое постельное белье. "4" Ставлю только за то, что сплошной ковролин выглядит уже подуставшим и вызывает ощущение какой-то запыленности. Хотя, на самом деле в номере чисто. И если вы просто путешествуете, то это отличный эконом-вариант.
Стас Буканов
Я впервые останавливался в отеле Клуб путешественников и был приятно удивлён вниманием сотрудников. Администратор проявила заботу и предложила мне лучший номер, который идеально подошел для отдыха после визита в клинику НИИТО. Кафе на территории порадовало разнообразным меню, и я каждый день наслаждался вкусными ужинами. Рекомендую всем!
Павел Шведов
Отличное и комфортное место! Персонал приветливый и вежливый. Всё устроило без каких-либо притензий. Спасибо.
Степан Кудрашкин
Проведя несколько дней в отеле, я был поражен дружелюбным подходом к каждому гостю. Алия помогла мне с выбором номера и даже предоставила скидку на длительное пребывание. Номер был очень комфортным и чистым. Кафе на территории работает круглосуточно, и завтраки были очень разнообразными, сытными и вкусными. Это идеальное место для тех, кто приезжает в клинику НИИТО. Огромное спасибо, обязательно вернусь.
Антон Карпуничев
Ксения и её коллеги готовы помочь в любое время, что я очень оценил. Номера были прекрасно меблированы и идеально подходили для работы и отдыха. К кафе на территории у меня только положительные отзывы — здесь действительно вкусно. Если вы, как и я, планируете поездку в клинику НИИТО, это место просто незаменимо.
Наталия Терешина
Отель Клуб путешественников – это отличное место для отдыха. Быстрое заселение, чистые и комфортные номера, а также доброжелательный персонал оставили только положительные эмоции. Завтраки в кафе были разнообразными и очень вкусными. Это место определённо стоит посетить, особенно тем, кто направляется в клинику НИИТО.
Артур Кишняйкин
Хороший отель удобное расположение, проживали в 6 номере на красном проспекте , только возник конфликт с соседкой которая умеет только жаловаться - не видя своих недочетов и своих ошибок! Со стороны администрации максимально было решение и коммуникабельность по отношению к своим гостям. Обязательно еще вернемся и по больше адекватных гостей 😀
Вова Раздеришин
Недавно посетил Клуб путешественников и остался в полном восторге- мой заезд был максимально комфортным, а круглосуточное кафе с разнообразным меню порадовало качеством блюд. Номер был просторный, идеально чистый и уютный. Само расположение в центре города позволяет без труда добраться до любых достопримечательностей. Определенно буду рекомендовать этот отель всем.
Евгения Шароглазова
Отель совершенно великолепный. Старенькое белье и обшарпанный ремонт-только превью к основной истории. Утром в ванной меня встретил жирный усатый таракан. Убив его, с трупом я обратилась на ресепшн. Девушка сделала удивленный вид, сказав, что я первая, кто обращается с такой жалобой. В подъезде на батарее попеременно сушились двое труселей, не знаю, мб каких не застала))) В коридорчике между двумя номерами стоял жутко прокуренный духан и пачка сигарет соседей. На это администратор ответила, что сегодня с соседями управляющая провела беседу, ребята оплатили штраф и обещали больше не курить. Я сказала, что это продолжается, администратор пожала плечами, мол, беседа проведена, штраф оплачен, ничего не знаю. В коридорчике меня встретила разгневанная соседка с претензией. Оказывается, я должна была с этим вопросом прийти к ней разбираться, "по соседски"))) правила отеля? Неее, не слышали. Позвонила администратору, та любезно согласилась подойти на разговор к замечательным людям, но что-то все тихо. Номера телефона управляющей так же не получила. В заключение - отель прекрасен для тех, кто на детородном органе вертел все правила поведения. Я сюда больше ни ногой. Таракана, к сожалению, не сфотала)))
ЕШ
Евгения Шароглазова
Ярослава Авдина
Наша семья недавно останавливалась в отеле Клуб путешественников, и наше впечатление просто супер! Нас очень быстро заселили. Номер был уютным и полностью оборудованным, а главное, мы смогли взять с собой нашего питомца . Удобное расположение в центре города. Рядом магазины, кафешки, остановки. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся снова!
Матвей Свияженинов
Вежливые и приятные сотрудники, отличные номера со всеми удобствами, я всем доволен. Ставлю высокую оценку, вы молодцы
Лиана Кирова
Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, потому что очень комфортно. Я приезжала в клинику и заселилась к вам, так как вы очень удобно располагаетесь. Мне все понравилось, номер был комфортный, а ещё и такое вкусное кафе, это точно самая высокая оценка!