Ремонт одежды
Г
Гений
Как минимум два года пользуюсь услугами мастера по ремонту одежды. Качественно, своевременно. Недавно подшивала льняные брюки, попросили сначала новые постирать, могут сильно измениться по длине и уже тогда приходить на подшивку. Спасибо большое за неравнодушие к своей работе и клиентам!
Алина Красильникова
Отличная мастерская, не первый год обращаемся. Все делается во время и качествено.
Alina Merkulova
Быстро и качественно
Максим Митрохин
Хорошая мастерская. Сделали ключ, починили туфли. Ещё они занимаются ремонтом одежды. Вас можно отремонтировать в одном месте. Рекомендую.
Быстро и очень качекачественно починили обувь. Уже думал что придется выкинуть. Адекватные мастера.Всё обьяснили и починили.
ЮИ
Юрий Иванов
- Сколько стоит установка кнопки на куртке? - 100 рублей. Немного дороже чем везде, ну думаю ладно, значит качество высокое, делаем - А почему только одну часть кнопки поменяли, а вторую старую часть оставили? - А вы еще 50 рублей доплатите и вторую часть поменяем!!! - Так получается установка кнопки у вас стоит не 100 рублей, а 150? Почему сразу об этом не предупредили? - Да я вам бесплатно её поставлю, раз у вас денег нет. - Да не надо мне бесплатно, мне надо за те деньги которые были объявлены изначально. В итоге заплатил этому горемастеру 100 рублей за полную замену кнопки, которая еще и оказалась низкого качества. Не рекомендую!!!
Кирилл Мазус
Обращался с заменой молнии на ботинке, всё сделали качественно и очень порадовала цена (я предполагал что будет раза в 2 больше). Однозначно советую!
Павел Ан
Молодцы ребята, при обращении с необычной просьбой ребята отнеслись с пониманием и исправили буквально за 5 минут👍, а была проблема с новой заказной обувью из стельки которой "мастер" при изготовлении забыл вытащить ГВОЗДЬ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. За отзыв
Грэйс †
Все быстро, дешево и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Лобастова
Очень хорошая мастерская, обращалась и к мастеру, делала дополнительные отверстия на ремне и к швее, укорачивали тренч,джинсы и очень осталась довольна.Обращусь и не раз и очень советую, всё качественно,быстро,с улыбкой и доброжелательностью👍
Ivan Vasilev
Отличный мастер!
Анечка Кононова
Супер мастер ! Починил кроссовок , что даже не понятно ,что он чиненый! Однозначно рекомендую! 🔥🔥🔥
Антон Петров
Мужчина огонь, очень вежливый рассказал про нюансы подшивка брюк из 100% хлопка. Подшили быстро за пару часов. Шов как родной не отличить. Всем рекомендую обращатся.
Платон П
Мастер своего дела, приезжал к нему делать свой рюкзак, сделал всё как положено. Рекомендую 👍
Дмитрий Дмитриев
Отличное место, впредь буду обращаться сюда! Мастер вызывает доверие, за 5 минут поменяли бегунок на сумке. Другие ателье отказали в такой работе.
Lifeches _
Отлично пробивают ремни
Константин Лабуз
Отличный и честный мастер. У меня оторвалась подошва мастер тут же вошёл в ситуацию и починил мне сапог. 20 минут и я опять на ходу😉
za
zakirov arti
качество ремонта более чем удовлетворительное, починили ботинки на совесть
АХ
Альфред Хичкок
Спасли, казалось бы, безнадежную ситуацию.
МГ
Максим Гуляев
Мастер очень грамотный. Принесли зимние ботинки на растяжку, через 2 дня все готово. Цены демократичны и проконсультировал по дальнейшему ремонту.
Георгий Пинаев
Мужчина - мастер своего дела, стремится решить проблему клиента, а не содрать денег. Предложил мне альтернативный вариант ремонта в 6 раз дешевле, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую!
Настя Дорофеева
Быстро и качественно мужчина сделал замок на ботинке
Т🐻
Топтыжка 🐻
Вставили 2 клепачки на куртке. Быстро и очень недорого. Спасибо большое.
Яна Алексеева (Смышляева)
Все сделали быстро,по готовности отзвон.
Артём Артём
Отличная мастерская! Заменили замок на сумке быстро, качественно и недорого. Но лучше писать или звонить по указанному номеру, тк мастер не всегда в рабочие часы есть на месте.
Анастасия Чанова
По пути зашла и осталась довольна! Быстро, аккуратно и хорошо зашили кроссовки. Приветливый и вежливый мастер, в самой мастерской чисто и уютно. Благодарю вас!☀️
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
beautiful life
Молнию на сапоге здесь меняла. Сделали все быстро, качественно ли - еще не знаю, но пока не развалилось
ЛЛ
Лёва Л
Ужас!!! Поменяли молнию называется! Руки из жопы.
Хочется сказать большое спасибо мастерам! Отдавала сюда 3е разных брюк , с разными проблемами , работа выполнена идеально , если не знать где и что чинили , абсолютно незаметно. Сделано качественно, быстро (хоть и отдавала в праздничные выходные), по цене вполне адекватно )) Рекомендую
Anton Kaliakparov
Ремонтировал замок на зимней куртке. Мастер сделал всё быстро, буквально за минуту и недорого
Stephen King
Сделали копию ключа быстро, качественно и недорого. Мастер вежливый.
Владимир Васильевич
Некому не советую, мало того что строчки швов не ровные, волнами, так ещё и сами трико подшила женщина на три сантиметра короче стандартного размера, теперь смотрятся как подстреленные, носить естественно не буду...Деньги и за трико и за подшив, все равно что выбросил... И последнее, по телефону мужчина сказал что подшив трико будет стоить 200₽, а женщина которая подшивала взяла 250₽, мелочь конечно, а не приятно... Желаю чтобы вашими услугами никогда, от слова совсем НИКОГДА никто не пользовался, пусть такая работа будет на вашей совести....
3 августа 2022, официальный ответ
Мы с вами общались по ватсапу, и мы вам предложили прийти и решить эту проблему. Вы отказались. Мы п…
Магомед Шайхутдинов
Нашили шевроны на куртку, дешево, быстро, качественно 🔥
Сергей Агеев
Единственное место где смогли поменять колечко замка на бейсболке!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стораемся для вас.
Xeno byte
Евгений вежливый, позитивный. Работает быстро и очень профессионально, руки прямые, очевидно, что мастер своего дела. Недорого опять же. Рядом стоят классные деревянные поделки. Спасибо, теперь знаю, к кому можно обращаться в случае чего)
Андрей Ли Си Цын
Принес обувь под закрытие в пятницу, а уже в субботу в 10 часов позвонили сказать о готовности!Очень быстро, мастер пришил подошву по периметру, выглядит надёжно. Мастерская понравилась, обязательно буду обращаться ещё по возможности!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стораемся для вас.
Надежда Артеменкова
Все понравилось, брюки школьные подшили быстро и недорого. В следующий раз понесу сюда обувь в ремонт.
Андрей Матанцев
Здесь работает настоящий мастер своего дела. Неоднократно пользовался их услугами и всегда работа была выполнена быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Евгения
Приветливые ребята! Реанимировали дорогущие туфли, подняли настроение) Цены доступные. Приходите, рекомендую!
Алексей Персиков
Отличная мастерская! Работает без выходных, удобно. Бегунок на ботинках заменили за 2 минуты. Подклеили и прошили сапоги жены, растянули голяжку, довольна как слон) Руки золотые, рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё.
Артем
Спасибо мастеру Евгению. Поменял замок. Очень оперативно и самое главное - недорого. Замки хорошие, а не китайские одноразовые. Стоит отметить культурность и доброжелательность мастера.
ГП
Галина Проценко
Всем советую эту мастерскую по ремонту обуви. Мастер просто супер отремонтировал супинатор и перетянул каблуки на сапогах. Спасибо Вам огромное и за обувь и за сервис!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
AА
Aвгустина А
Хочу выразить большую благодарность Вашей мастерской! Сдавала пуховик в ремонт. Я случайно зацепилась и порвала его на боку. Ваши чудо-мастера так поставили заплатку ,что пуховик как новый. Вещь спасена. Большое вам спасибо!
Анастасия Чубарь
Поменяли кнопку на куртке, быстро и недорого. Спасибо мастеру
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.
Gils
Огромное спасибо, мастеру Андрею. Установил новые петли( именно те, которые мне надо было) на дорогую обувь. Объехал больше 20 точек по ремонту обуви(все предлагали поставить другие петли, а то что они смотрятся не эстетично никого не волнует, зато установка проще) и нигде не смогли мне помочь, оказывается в нашем городе это проблема установить петлю обувную с люверсом. Однозначно буду рекомендовать данного мастера, у которого голова работает, руки золотые и есть весь необходимый инструмент!!!