Универсаль
3.8
Вакансии
3.8
Алла Нестеренко
Отличный магазин. Хороший выбор горнолыжных костюмов для любого возраста. Спасибо за покупку.
Алексей Кондратенко
Цены на одежду конские стали
Русичанка
Владельцы магазина неадекватные...
Серый Серый
Плохо что нету сайта магазина!!! Хочется понять что там продаётся и какой ценник!
Дарья Зальцман
Посетили магазин, обслуживание отвратительное. Продавцы с высокомерным видом показывали, что делать вам тут нечего и вы нищее. Товар понравился, хотели купить,но даже примерить нормально не дали, успели выбрать только одни джинсы, а хотели еще футболки. Продавцы нарочито громко, в разговоре между собой отскоблили меня ущербным инвалидом. Я на самом деле инвалид, у меня проблемы с ногами, но это не дает право им меня унижать. Подруга вещи могла себе выбрать, а мне даже примерить не дали. Сказали посидеть подождать, чтоб не мешаться. Уж на такую то ценовую категорию, мы располагаем средствами. Посещать такой хороший магазин больше не хочется, только из-за отношения продавцов.
Ум
Универсаль, магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! ПРиносим свои извинения за непонравившееся обслуживание!Сложно оценить ситуацию, не уча…
Мария М
Регулярно покупаем верхнюю одежду, на протяжении 15 лет. Ценник и ассортимент всегда весьма приятные. Консультанты не навязчивые, но если просить помощи, то помогут с выбором и предложат варианты.
Ольга Полунина
Доброго дня всем! Хороший магазин и выбор радует, вчера меня прекрасно обслужили. По поводу атмосферы персонала, бывали разные ситуации, и в первую очередь это зависит от нашего с вами отношения к окружающим нас людям и внутреннего состояния. В целом, одно из лучших мест, где можно приобрести качественные вещи для всей семьи соответственно Трендам. РЕКОМЕНДУЮ! И БЛАГОДАРЮ!
ЮП
Юлия Пантелеева
Ничего не понимаю, что стало с продавцами в вашем магазине. Много лет нормально обслуживали. Сейчас даже не здороваются, не подходят почему-то обслуживать. Чувствуешь себя не в своей тарелке... словно им мешаешь. Ушли без покупок из-за продавцов.
В. Г.
Третий раз закупаюсь в этом магазине горнолыжками мужскими и женским (за 15 лет). Что по штанам, что по курткам выбор хороший, в этом сезоне особенно, на любой карман. Хочешь для городской зимы, хочешь для горы. Продавцы всё время вежливые, знающие ассортимент и размеры.
Мария Бархатова
Отличный магазин , моей дочери 18 лет она выросла на вещах этого магазина) И я в том числе.
Елена Федорова
Выбор костюмов только для мужчин((( второй год нет поступления женских горнолыжек.....все старые модели.....персонал как обычно злой высокомерный одолжение делают......сплетни в углу и отсиживаются.....одна девушка только работает, подсказывает, помогает, приносит! 3 звезды только за работу девушки, так бы единица.....
Ирина Арасланова
Хороший ассортимент.
Наталья Крушинская
Отличный выбор мужских горнолыжных комбинезонов!
B
Barmalei
Всё ничего, но НЕТ САЙТА!!!! вот охота с одного конца города, переться на конец географии.
Ринат Гимазов
Все отлично
Андрей Мацко
Хороший ассортимент при достаточно демократических ценах, парковка, квалифицированный и приветливый персонал.
Александр Иванов
Посещали магазин дважды, оба раза уехали с новыми куртками. Не очень понимаю негативные отзывы о продавцах, но может быть нам везёт просто. Второе посещение было не совсем обычным, но продавцы повели себя великолепно, обслужив покупателя на 5+. В результате покупатель уехал довольный в обнове. Огромное спасибо!
КД
Костя Давыдов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, оделся полностью. Спасибо продавцам, очень вежливые помогли с выбором! Рекомендую!
Ольга П
Ваши продавцы вообще отзывы читают о своей работе? Во-первых: когда выбираешь товар, тебе никто не поможет, так как все продавцы тусуются возле кассы.. А во-вторых: если покупать вещи без примерки, то оказывается в вашем магазине свои законы, и возвраты не приветствуются. Хороший магазин был, когда-то....... Руководству не мешало бы провести беседу с персоналом, а то уже со входа так и веет "доброжелательностью".
Евгения Крылова
Неплохой ассортимент, но из-за продавцов, которые стоят как надзиратели в тюрьме и наблюдают за каждым шагом, как будто я собираюсь что-то украсть, пропадает желание выбирать и покупать там что-либо...
ЕА
Елена Александровна
Случайно зашла и пожалела. Очень неприятно, когда продавец стоит рядом во время выбора товара, и тем более возле примерочной! Желание что-то мерить пропадает сразу (от напряжения, что нужно быстрее выходить). Больше не вернусь
Женя Н.
Вот всё хорошо по ассортименту, выбору, ценам. НО продавцы - это какой-то кошмар. Сами никогда не предложат помощь, стоят болтают - им всё равно, что покупатели мечутся и нуждаются в помощи. Объясняешь, что тебе нужно, начинают спорить и навязывать свою точку зрения вместо того, чтобы подобрать размер. Я готова была купить три позиции, но ушла с пустыми руками из-за отношения продавцов. Смените персонал и будет у магазина куда выше прибыль.
ЕЖ
Елена Ж
Хотели купить пуховик мужу, но с такими продавцами у магазина нет шансов даже на продажу по себестоимости! Отвратительно работают!
OK
Olga K
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом, продавцы очень злые,недовольные, неприятно находиться и мерить в такой обстановке. Выбор одежды хороший👍
Esteee k
Магазин хороший, цены приятные. Но ПРОДАВЦЫ ! Они у вас за еду работают? Злые все, того и гляди покусают.. Мы купили одежды больше чем на 20т.р, комментарии типа -вы нам тут все вешалки перепутали или цоконье на каждую просьбу принести другой размер удивили. Муж попросил стул.. знаете, зря. Никогда не просите у них стул, они конечно покажут, что единственный стул в другом зале, но испепелят вас пока вы его себе принесёте и тем более сядите на него😅. В общем, дружелюбного отношения к покупателям не ждите, однако мы туда ехали за вещами, а не за отношением. Свое мы получили по вполне приятной цене.
Любовь Сердюкова
Очень классный магазин ,на Обьгэси больше таких нет . Где можно купить качественную одежду .
Самая счастливая Я
Сделайте сайт! Не хочется наобум идти. Неудобно.
Екатерина Ботороева
Замечательный магазин! Живем на Васхниле, недалеко добираться. Лет 7 точно посещаем этот магазин. Всегда можно найти то, что ищешь. Персонал очень вежливый, всегда подскажет, посоветует. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Лариса Н
Когда жили на Обьгэсе,часто заходили в этот магазин.Большой выбор был женских и мужских курток,брюк и др.Переехали в другой район,и теперь не заезжаем.Вам необходимо обязательно сделать сайт вашего ассортимента!! Может увижу то, что мне надо и приеду сразу за покупками,а так смысла нет ехать на обум издалека. Минус одна звезда за неимением сайта! Указано что есть доставка....?(при том что негде глянуть товары))))
mla4646
Магазин очень хороший, далеко мне добираться, но оно того стоит, всегда уезжаю с покупками и все отличного качества! Продавцы неустанно приносят на примерку разные размеры, помогут подобрать фасон и всегда очень вежливы и заботливы! Одно меня огорчает, два дня не могу дозвониться, ни один телефон не отвечает, может вы сменили телефоны?
слава десятин
Брал себе костюм зимний лет 5 назад планирую на днях обновить зимние вещи в этом магазине
Татьяна Куц
Покупали в том году мужу горнолыжку здесь. Сегодня поехали из Новосибирска именно туда и сыну купили. Качество оч хорошее. Жаль что нет сайта или интернета, чтобы ассортимент смотреть и заказывать
Яна Лобач
Очень хороший магазин, вежливый персонал, прекрасный ассортимент спортивной одежды и не только! Цены заманчивые, для бюджетного потребителя находка! Имеется женская, мужская и детская одежда!