Авторич
СТО
4.4
4.4
Илья Хороший
Роман,отличный электрик! Руки не доходили написать отзыв! Решил летом проблему с аккордом которую в городе решить не могли на протяжении полугода к кому не обращался,кто не смотрел в итоге сами электрики сказали с такими вопросами к нему и спасибо им большое!🤝✊ Роман процветания и расширения штата главное чтобы такая же честность и простота в понимании остались!)🤝✊
МГ
Михаил Гушинец
Роман отличный автоэлектрик! Снял старый тупящий томагавк и поставл нормальный старлайн. Всё настроил, показал и рассказал, как пользоваться. Теперь по автоэлетрике только к Роману.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова .
Мотя Фирсов
Работу обещанную выполнили. Чиповали прадо 2019 года 2,8 л 177 лс. Мой уазик не ехал, после стал как пуля))). По итогу 210 лс набрал. В общем, результатом я доволен, мужики, спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас . Мы старались .
СП
Слава Петрушин
Пару месяцев назад чиповался (Фольксваген Поло), сразу почувствовал изменения в машине, но все же, решил на горячую голову отзыв не писать, а покататься подольше. Что же, теперь с уверенностью могу сказать, что машина поехала лучше, ушли провалы и затупы, мотор стал будто бы более отзывчивый, расход не упал, но теперь может и хочет посоревноваться в светофорных гонках, конечно же, спорткаром он не стал, но уверенности добавилось! Но если не гонять, то по моим ощущениям расход снизился, к примеру по трассе при скорости 110 км/ч и расстоянии 270 км - расход составлял 5.9л/100км, что весьма неплохо для этого мотора, в городе при езде «ни в чем себе не отказывая» - расход около 8,5-8,7л, с кондеем 9л. Очень доволен! Жаль, нельзя ещё разок чипануть, чтобы ощутить ещё раз изменения в лучшую сторону 😂
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Будем Вас ждать .
Миха Ажнакин
Не рекомендую оставлять машину без присмотра.
Михаил Новиков
стала глючить сигналка, в одном сервисе сказали надо менять, ставить новую, посоветовался с другом, он меня отправил в авторич. Позвонил, договорился на конкретное время, все починили и я рад, что не пришлось удалять и ставить новую сигналку, а получилось отремонтировать. Мастер пол салона разобрал и нашел гнилой провод, на + сигнализации, он плохо проводил ток, в е устранили, и работает теперь сигналка, как всегда и автозапуск еще настроили, я даже не знал, что у меня он стоит, огромное спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё .
ПЗ
Профиль Заблокирован
Сколько раз ловил себя на том, что лучше подождать, чем потом платить дважды. Я учусь на своих ошибках и уже точно знаю как лучше действовать в ситуации когда сломалась машина. На протяжении многих лет я ремонтируюсь у Романа и к качеству работ претензий нет. Закипел...... бывает. Попал на ремонт двигателя. Человек спокойно отнёсся что машина стояла в боксе 20 дней, пока шли запчасти. Цена озвученная( сделаю идеально, проблем не будет много лет) 25 рублей, не подвинулась ни на копейку, хотя были моменты которые не входили в перечень работ. Боже, как я соскучился по своей ласточке! Машина готова была через 12 часов после того как привёз последнюю запчасть. Сегодня пробег 100 км , ничего не дует, не сопливет, машина уверенно едет без намеков на дефект сборки. Советую эту станцию всем жителям посёлка и Академгородка.
5 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Огромное спасибо за добрые слова.
Екатерина Амосова
Лучший сервис. Нет навязанных услуг. Всё чётко,слажено, безупречно. Грамотные электрики в штате. Каптиву советую только тут обслуживать. Много мелочей которые не все знают. Долго мучилась с другими автосервисами,пока не нашла этот. Спасибо за вашу работу!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть .
Кирилл Гареев
Настоящий специалист. Обращайтесь, не пожалеете. Два автосервиса не смогли решить проблему с напряжением в моём а/м.Здесь мастер быстро нашёл причину неисправности и устранил её.
27 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для Вас! С уваж…
per942000
Недавно Обращался на диагностику. Не быстро и не дёшево, но довольно качественно.В целом Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за добрые слова. С уважением АвтоРиЧ.
Антон Гусев
Грамотный, педантичный мастер, попасть действительно к нему, в день обращения, сложно.. Расписано все на неделю вперёд как минимум! Но уж если берётся, то доводит решение проблемы до конца! Обращался к нему много раз, проблемы были ВСЕГДА решены!! К нему отправлял нескольких друзей, безнадёжно замученных другими горе-мастерами, проблемы были решены!! Так что, если какие-то вопросы по электрике, я всегда сам еду, и советую друзьям и знакомым, к Роману!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для Вас!
Наталья К*
За неделю до Нового года начались проблемы с автомобилем. Но так как ошибка была нестабильная, выявить не получалось. И вот настал день, когда она встала. Т.к это случилось в Кольцово, решила искать мастера на месте. Позвонила знакомым, которые сказали, что есть автоэлектрик, не знают хороший или нет, но он в Кольцово. Это был печальный опыт... Электрик приехал, очень хвалил себя, свой сканер, тыкал им с предложениями купить (возможно, у него такой специфический юмор, мы не оценили), обзывал машину, других мастеров. Каким-то чудом машина завелась, переехали к боксу. Там был потенциальный клиент, который вероятно не выдержал искрометного юмора и ретировался. И вот на тыканьях пальцами в его сторону и словах "Смотри, л-х поехал", надо было сбегать. По итогу, л-ми оказались мы. Машину держали 4 дня, потом вроде по версии Романа, он что-то нашёл, что-то паял. Заплатили 4400 (как считаю, за отрицательный опыт, который тоже опыт). Чек или какую либо квитанцию, акт, нам не выдали, гарантии тоже никакой. Забрали машину в четверг вечером, в пятницу ездила только до работы, выходные простояла, т.к после общения с "мастером" на машине было ездить страшновато, а в понедельник начались те же проблемы. Сразу позвонила Роману, на что он сказал, что это странно и наблюдать за машиной. Это был самый эпичный совет при учёте только что выполненной работы. На следующий же день машина встала в той же позе. После звонка Роман опять "искренне" удивился, сказал, что машину надо тащить к нему и тогда разбираться. После Романа я не слышала и не видела. После этого позвонила тем самым своим по версии Романа фиговым мастерам, которые без нареканий обслуживают мои последние пару автомобилей на протяжении 7 лет и попросила посоветовать нормального мастера. Приехал мастер, который за 2 движения и 10 мин установил причину и показал её на сканере. Потом поигрался ошибкой, показал её периодичность (11 раз из 12 завелась) мне. Деталь заменили, всё прекрасно. Поломка не касалась модели а/м.
1 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, доброго времени суток! Вы обратились с проблемой запуска ДВС, после обращений в н…
НБ
Николай Белый
Устанавливал здесь сигнализацию на свой авто. Долго советовались с мастером какую модель поставить. Сигнализация с меткой и управлением через смартфон не подходила, т.к где живу - плохая связь. Остановились на определенной модели. Оставил машину на два дня (хороший, теплый бокс под охраной. За машину не переживал) Поставили аккуратно, никакого колхоза в виде скруток, моргающих лампочках на оконной стойке итд. Все функции работают, в том числе и управление с смартфона. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Владимир Чердынцев
С незапамятных времен обслуживаю свои автомобили у Романа, сколько всего было пройдено и ещё сколько предстоит. Однозначно рекомендую к посещению. Ценник очень даже привлекательный.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🤗Будем рады помочь снова.
ВЛ
Вячеслав Ломакин
ВСЁ очень добро и квалифицированно. Всем рекомендую. Роман привет из новосиба.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Благодарим за высокую оценку работы. Для нас очень важна обратная связь.
Николай Новосибирцев
Роман знает свою работу и выполняет её качественно. Рекомендую автостанцию,, АвтоРиЧ,,
8 ноября 2021, официальный ответ
Николай, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением СТО "АвтоРиЧ"
Были проблемы с электрикой,посоветовали этого человека,несколько дней объяснял ему суть поломки,как итог перезвоните, перезвоните, перезвоните....и оказалось, что много заказов и много лишних вопросов.Обозначили бы сразу, что меня не возьмёте.Было потеряно много времени,ничего личного, делайте вывод.
17 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Кирилл Михайлович! Извините, что не смогли попасть в наше СТО. Действительно…
Игорь Локтев
Весьма рекомендую. Очень компетентный и к тому же отзывчивый мастер. Приехали в нск из Барнаула по делам и поломались. Утром вышли из гостиницы в центре города, а авто не заводится. По какой-то причине в хлам разрядился аккумулятор. Машину удалось завести прикурившись у таксистов (спасибо им тоже, что оказывают такую услуги). Но ехать более 200 км до Барнаула без диагностики не рискнул. В центре города в будний день с кондачка никто даже не соглашался нас посмотреть ибо типа очередь под завязку. Так как не плохо знаю Кольцово и даже жил там 3 года. Решил ехать туда по пути в Барнаул. Позвонил сюда. Мастер, кажись Роман его зовут, согласился провести диагностику сразу, что уже нас обрадовало. Очень быстро была установлена причина утечки тока (оказалось магнитола была вообще подключена шиворот навыворот). Я думал мастер просто её отключит и скажет езжайте спокойно, а дома мол все исправите. Но он все сделал сам. Вообще без вопросов решил проблему за 20 минут. Спасибо ему огромное.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что смогли решить Вашу проблему. Готовы помочь Вам, при возникших неиспра…
МШ
Максим Шарыпов
Специалист своего дела. Был вопрос по электрике, не могли решить в трёх СТО в течение месяца, какие-то непонятные причины выявляли. Приехали к Роману, очень быстро выявил настоящую проблему - решил за час! Огромное спасибо, настоящий мастер своего дела!
27 июля 2021, официальный ответ
Максим, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли решить Вашу проблему. Готовы п…
Оксана Гусева
Хочу выразить благодарность Роману, за качественно выполненную работу-установка сигнализации! До этого обращалась по поводу электрики на двигатель, все сделал, машина снова на ходу! Еще раз огромное спасибо и процветания Вам!
27 июля 2021, официальный ответ
Оксана, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением СТО "А…
Александр Юденцов
Ужасный сервис,цена которую озвучивают до не соответсвует после выполнения работ
8 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр. Просим Вас уточнить с какой проблемой обращались и какие работы были выполнены. С уважением, Авто РиЧ.
Вадим Ильюченко
Мастер Роман это мастер с руками из правильного места. Профессионально и очень аккуратно выполнил электроработы работы с моим ретромобилем. Устранил все недочёты, рассказал, показал, исправил. В этом сто не страшно оставлять автомобиль к которому требуется особое отношение. За всю историю обращений ни разу не придумал лишних и пустых работ. Устраняет причину после тщательной диагностики, а не последовательно меняет запчасти за счёт клиента.
9 июня 2021, официальный ответ
Вадим, доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением СТО "Ав…
Антоха
Всем привет ! Обращался ни раз к Роману, грамотный электрик и диагност, делал такие вещи ,за что ни один сервис в округе даже браться ни стал ! Не только покажет причину неисправности , в следствии чего она появилась,но и устранит ее ! Что очень важно, как я считаю! Помог многим моим друзьям и знакомым! Всем рекомендую данный сервис ! Роману процветания и удачи в работе ! ! !
Елена Мирская
Отличная установка сигнализации!!! Спасибо!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего сервиса! Всегда рады Вам помочь.