БОЕВЫЕ ПАНДЫ
Воспитаем дисциплину. Отвлечём от гаджетов. Направим энергию в спорт
Подарочная неделя в WhatsApp
ЕГ
Евгений Голоденко
Хороший клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо огромное тренерскому составу.
НД
Наталья Д
Ходим второй год. Тренер Алексей Анатольевич, спокойный, выдержанный, с детьми работать умеет. Ребенку нравится, всегда идёт с удовольствием. Поддержка адекватная, напоминает об оплате, пересчет по болезни и т.д. Очень удобно, потому что живем рядом. А так с парковкой не очень, конечно. Из минусов, помещение для ожидания небольшое, вечно столпотворение.
БС
Белекмаа Сандак
После пробной тренировки сыну понравилось и он начал посещать. Тренер умеет работать с младшими детьми, очень терпеливый и спокойный. Но может тренировку нужно проводить без родителей, чтобы дети не отвлекались и слушались тренера
В принципе ребенку первое бесплатное занятие понравилось, но по расположению для нас место не удобное и далеко ехать. Поэтому не пошли сюда.
E-
Elena -
Сын с удовольствием ходит на тренировки пн и пт к Роману Леонидовичу. Не надо звать, уговаривать, обещать что-то, сын идёт сам и это главный показатель. В зале чисто,свежо, есть всегда вода, удобные раздевалки, туалет. Администраторы девушки очень приятные, владеют всей нужной информацией. Спасибо вам 🌻
Татьяна А.
Сын (6 лет) ходит в Боевые панды с апреля, 4 месяца. И ему, и мне очень нравятся тренировки. Были у разных тренеров (Роман Леонидович, Алексей Анатольевич, Кирилл) - все находят подход к любому ребенку, поддерживают, могут успокоить и быстро вернуть спортивный настрой. Интересная программа тренировок, тщательная разминка в игровой форме, нагрузка на разные группы мышц. Изучают базовые техники и приемы борьбы. В конце тренировки всегда какая-нибудь активная игра, детям очень нравится - дополнительный выплеск энергии и эмоций. Для родителей тоже комфортно, можно смотреть как занимаются дети, а можно просто сидеть, заниматься своими делами. Есть чай/кофе. На лето мы не делаем долгих перерывов, сын занимается 1-3 раза в неделю, с сентября уже будет более четкое расписание и посещение. А когда приезжала в гости племянница (тоже 6 лет), сходила вместе с моим сыном на тренировку. Ей тоже очень понравилось, хотя она сама по себе довольно робкая и не сильно активная, регулярно спортом не занимается. Очень жаль, что она живёт в другом городе, так бы ходили вместе. Так что рекомендую Боевые панды всем: и девчонкам, и мальчишкам.
Анна Шишкина
Благодарность нашему тренеру по самбо Коволенка Валерию Юрьевичу за его профессионализм. Он не только обучает технике, но и воспитывает в детях дисциплину, уверенность в себе и уважение к сопернику. Занятия проходят интересно и продуктивно, сын с удовольствием ходит на тренировку . Спасибо за ваш труд и вклад 💐💐💐
ИБ
Ирина Богомазова
Хорошая начальная подготовка.
Elena Ч.
Были с сыном на пробном занятии Не скажу, что плохо, но нас не впечатлило У тренера нет заинтересованности в детях Выбрали другую секцию
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения секции? Мы обязательно проработаем д…
М.
Марина .
Очень классная школа, подход к каждому сорванцу👍 спасибо будем ходить дальше
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик ! Всегда рады видеть успехи ребятишек на занятиях.
ЮМ
Юлия М
Наша дочь Дарья посещает секцию офп (возраст 3-4 года), где тренер ИВАНОВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. Мы, родители, восхищены профессиональным, личностно-педагогическим подходом к своим воспитанникам Андрея Викторовича. Выражаем ему огромную благодарность и слова признательности за его труд. Несмотря на то, что возраст спортсменов весьма юн и наша дочь - одна представительница прекрасного пола😊, Андрей Викторович настоятельно, методично доносит до каждого технику, мотивирует, формирует и закрепляет паттерны командной игры, соревновательного духа и воли к победе. Импонирует его игровой подход. Внимание уделяется каждому спортсмену, детки ему доверяют, слушают, повторяют, в силу своих возможностей выполняют. Для нашей дочери Андрей Викторович, несомненно, авторитет и это видно по ее неподдельным эмоциям, можно сказать- положительному эмоциональному спектру😁. Абсолютно всем родителям советуем тренера - ИВАНОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА! У него высшее пед. образование, доп. образование в сфере адаптивной физ. культуры, опыт работы с детьми. Естественно, что такой "багаж"! стал превалирующим фактором, изначально, при выборе в его пользу, и как оказалось, мы не ошиблись! С ним, за спортивное будущее, можно быть уверенными, ведь как известно, основы, лучше закладывать сызмальства!!!!!
ИН
Ирина Нуж
Ходим на занятия к тренеру Роману Леонидовичу, дочке нравится!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады видеть на тренировках!
Олеся Старцева
Все понравилось , будем ходить.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌
Александр Сергеев
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста у деток, есть индивидуальные тренировки с тренером и что по стоимости??
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона, все расскажем!)
Валентина Алиева
Пришли с ребенком на пробное занятие. Запрос был на тренировки кикбоксингом и данный запрос был озвучен администратору при записи на пробное занятие. Школу нашла в 2гис, как раз указав в поиске "секция кикбоксинга", в инфо в описании данной школы тоже числится кикбоксинг. По итогу - на занятиях нет кикбоксинга от слова совсем, разминка, офп, и... борьба!!! Зачем мы ехали сюда, тратили свое время, деньги и силы ребенка, если занятие совершенно не совпадает ни с нашими ожиданиями, ни с нашим запросом? Даже перед тем, как подтвердить, что мы подойдем на занятие - я специально уточнила, нужно ли брать шлем, перчатки, на что получила отрицательный ответ. Как минимум можно было уточнить, точно ли наши ожидания совпадают с проводимыми занятиями в секции. Самого же администратора на месте нет, все функции выполняет тренер. Нас никто не встретил, не рассказал где раздевалки, туалет и прочее. За такие деньги за абонемент как у вас - клиентоориентированность точно должна быть другой. Помещение маленькое: зал, зона ожидания, раздевалки. Малюсенькие лавочки, кабинки. Для ребенка 8 лет - крайне неудобно. Крайне неприятно оказалось.
ОГ
Ольга Ганина
Отличная секция! Узнали о пандах случайно, сын листал 2Гис и увидел ваш значок, открыли карточку - хочу туда! Пошли на первое занятие (оно кстати бесплатное, что очень круто - ребенок может попробовать себя и решить хочет ли ходить). Плюсы: 1. Удобная локация, наш сад в 5 минутах ходьбы. 2. Чистый светлый оборудованный всем необходимым зал. 3. Отличные тренеры - первый год мы ходили к Роману Леонидовичу, второй пошли к Алексею Анатольевичу (смена тренера связана только с нашим расписанием рабочим и другими секциями ребенка). Оба тренера великолепны, умеют найти подход к ребятам. Сын старается, дома повторяет что-то из занятий. Идет на занятия всегда с удовольствием. 4. Прекрасные администраторы. Клиенториентированные, внимательные, всегда помогут. 5. Очень гуманная цена по сравнению с другими секциями. Панды, спасибо вам 💚 Вы крутые!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится за…
Alexandr Stupak
Классный тренерский состав, работают все тренера с детьми очень аккуратно, при этом интересно. Дети чувствуют себя значимыми, к каждому ребенку отдельный педагогический подход.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr! Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше только радовать Вас. С уважением…
Anastasia A
Очень понравилась школа!!! Приятный и отзывчивый администратор. Интересные тренировки, сыну очень нравится, спасибо тренеру за индивидуальный подход, считаю это очень важно для наших детей, и подбодрит и направит, и по воспитывает 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в пандах!
ОЧ
Олег Чаплыгин
Крутая секция, чтобы привить дисциплину с малых лет! Спасибо тренерам за работу 💪🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно! Обязательн…
Юлия Киселёва-Чернова
Очень хорошая секция. Тренер у нас Андрей Викторович. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Отзывчивый администратор. Ребёнок доволен.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам и Андрею Викторовичу очень приятно! Продуктивных занятий!
Андрей Малеев
Отличная школа, профессиональные тренера!!!Тренер Роман Леонидович мастер своего дела,ребенок очень доволен!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уже передали ваши слова Роману Леонидовичу. Благодарим и Вас за то, что выбираете нас! С уважением, Боевые панды!
АЕ
Анна Елкина
Прекрасные тренеры. Сыновья после тренировок всегда возвращаются довольные. всегда делятся впечатлениями о тренировках. Хороший зал и есть любой инвентарь для тренировок. Не мало важно близко дома.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы доверяете нам своих детей…
Александра Б
Благодарим боевые панды и тренера Романа Леонидовича за классные занятия. Сыну 4 года, с 3х лет занимается в группе и на индивидуальных с тренером. Все нравится, будем дальше ходить 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы передадим слова благодарности Роману Леонидовичу. А вас благодарим за отзыв и за то…
я
яна
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️⚔️
Благодарим Вас за отзыв!
g
gorie
Молодцы ребята. Так держать
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Богдан Петренко
Сходили на пробное занятие с ребенком, в боевые панды. Мое мнение, конечно, подход тренера весьма странный, но кто я такой, чтоб судить, ребенку понравилось, далее приобрели абонемент на месяц. День первой тренировки, мы приезжаем, но дверь закрыта. Мы подождали 5 минут, и решили написать администратору будет ли сегодня тренировка или нет. Как итог мне сразу приходит сообщение о том что тренировки не будет сегодня, мы всех уведомляли, но как показала практика не всех. Ребенок расстроился и мы поехали домой. Отдам должное администратор позвонил, извинился и предложил бесплатное занятие в среду, приятно, но осадочек остался, решили пойти в другую секцию, которая проходит в садике. Попросил вернуть деньги, сказали пишите заявление и отправляйте сканом в вотсап. По итогу прошло уже почти 2 недели, полный игнор. Не такая уж сумма, чтоб портить себе репутацию. Если вам помогут 2800 рублей, для улучшение сервиса и соблюдения законодательство РФ по защите прав потребителей, то так и скажите, не проблема
А К
Индивидуальный подход это очень радует 🙌
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и отзыв. Будем и дальше радовать Вас. С уважением, Боевые панды.
Андрей К
Ходим три года - ребёнок в восторге. Преподаватель Роман Леонидович. С парковками беда, но на 17:00 найти места можно. Зато в центре.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Хорошая школа,для маленьких детей.Особая благодарность Алексею Анатольевичу,наверное из за вас и сложилось такое положительное мнение о школе.Честно потрясающий тренер,в меру строгий.Сын ходит с удовольствием,и только с таким тренером начали получаться такие результаты,благодарим вас.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Дженни Кью
Удобно расположенное, уютное место! Это важное, но не самое главное, что есть. Самое главное - тренеры. Мы попали к Алексею Анатольевичу и ни разу не пожалели. Ребёнок с редким диагнозом - пропреацептивная недостаточность, выражающейся в проблемах с границами тела и необычными страхами, за год посещения тренировок изменился в лучшую сторону так, как не изменился за все предыдущие 6 лет! За это моя признательность и благодарность школе и лично нашему тренеру! В ребёнка поверили, не бросили, поддерживали и мотивировали. Теперь он и сам в себя верит. Стал более сильным, ловким, смелым. Спасибо вам за это)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы от всей команды сердечно благодарим Вас за отзыв, очень приятно такое читать. Желаем…
Анатолий Белоусов
Мне нравится, мои дети довольны, и это самое главное!
2 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗
Мария id276225357
Сыну три года. Ходим на занятия второй месяц. Сыну очень нравится. Хотелось бы выразить благодарность Алексею Анатольевичу за терпение, за такие интересные и разнообразные тренировки!
9 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Рады видеть на занятиях!
Галина Свинцова
Искала спортивную секцию для ребенка с 3-х лет, чтобы и рядом и по возрасту подходило. Наверное это оказалось единственным местом для маленького непоседы. Занятия для ребятишек данного возраста раз в неделю. Очень удобное расположение. Тренеру отдельное спасибо за терпение, ведь ребятишки в этом возрасте достаточно непослушные. Небольшое чистое помещение. Удобная система оплаты, бесплатное первое посещение, абонемент на месяц. Ребенок ходит с удовольствием. Общая физ подготовка и игровая форма, а также немного дисциплины это то, что нужно сейчас.
9 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и такие чудесные фотографии. Рады стараться на благо з…
МР
Мария Рябкова
Замечательная школа, очень трудно работать с такими непоседами, но тренер прекрасно справляется и постепенно дети становятся организованнее, приучаются к спорту. Спасибо огромное Дегтяреву Роману Леонидовичу и всем работникам.
3 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы обязательно передадим тренер…
НО
Николай Олейник
Ребенку все нравится)
25 января 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень рады и благодарим за Ваш отзыв! Ждём на занятиях!
ОЛ
Ольга Левина
Посещали данную секцию 3 месяца с сентября по ноябрь 2020 года. Долго думала написать этот отзыв и все- таки решилась. На момент первого занятия ребёнку было 4,5 года. Смотрели с ним видео с тренировок, очень понравилось, пришли на пробное занятие и остались. Всё было хорошо, но только сначала. Тренер у нас был Левин Роман. Дисциплина на тренировках жёсткая, не забалуешь. Даже сначала было не по себе. Тренировка могла начаться со слов: «Ну Вы сегодня попали!». Наш сын тренера побаивался. Ребят приходило больше и больше, и внимания каждому ребёнку уделялось немного. Если какое-то упражнение ребёнок не усвоил сразу, то тренер мог подойти и сказать: «Слабак». Желание ходить со временем поубавилось, но я думала ничего, привыкнет и продолжали водить на занятия, уговаривали. Тогда сын начал плакать прямо на занятиях, дома говорил, что боится , что не получится.. После чего начался невроз. Тренировки бросили, абонемент даже не доходили, но это уже не важно! Написала для родителей, чьи детки имеют чувствительную нервную систему! Будьте бдительны, уважаемые родители! Не нужна эта армейская дисциплина маленьким ребятишкам!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы нас удивили своим отзывом, но раз написали спустя столько времени, значит это вас де…
Софья Волкова
Классные тренера! Приятные администраторы. Удобная система учета занятий где вас всегда предупредят об остатке и времени оплаты. Сын доволен, всегда бежит на занятия с удовольствием!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный приятный отзыв! Всегда с радостью ждём на занятиях!
viz42rus
Отличное место, сын всегда ходит с удовольствием. Хоть иногда и ленится, но тренера хорошие и знают свое дело.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады и дальше прививать спортивные навыки. До встречи на занятиях!
rena.vitvitskaya.89
Все супер классно. Спасибо! Всем друзьям рекомендуем ваших тренеров. И удобно, что расписание можно варьировать.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады каждой новой встречи с Вами 🐼
Марина
Любимые наши Панды 🙏 Это не просто физическая культура для ребёнка , ещё и индивидуальный подход к каждому !!!с огромным удовольствием ходим к вам !рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Everest
Добрый день. Ребёнок целый год проходил на занятия к Алексею Анатольевичу в группу 4-6. Я увидел много позитивных изменений. Ребёнок стал гораздо сильнее и увереннее в себе, постоянно показывает дома упражнения. Обязательно вернёмся после летних каникул!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Передадим Алексею Анатольевичу благодарность! С наилучшими п…
perchik2990
Мой сын посещает эту секцию более года, есть отличные результаты, улучшилась дисциплина и старательность. Спасибо нашему тренеру и руководству школы!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть на занятиях!
Рус Вал
Ходим. Нравится. Будем продолжать, отличные тренера и администраторы!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам и Вашему ребёнку в боевых пандах!
bat_sophie
Очень приятная школа! Мы искали секцию для нашей девочки и рады, что выбрали именно Боевые панды. Что радует: ✅ Большой светлый зал. ✅ Вода в кулере, чай, чистые удобные раздевалки, есть небольшая зона ожидания для родителей. ✅ Расположение: в шаговой доступности метро и есть парковки. ✅ Приветливые администраторы, которые не устают отвечать на вопросы :) По тренировочному процессу: ребенку все нравится ☺️ Я, конечно, не могу давать профоценку качеству тренировок, но вижу, что дочка старается, чему-то учится. Тренеры ребятам уделяют все внимание и следят за безопасностью. Для меня это самое главное) Спасибо, панды! Будем продолжать 🙌🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Нам очень приятно читать ваши слова и мы все…
Ольга Чернавина
Посещали «Боевые Панды» 1,5 года, ребёнку очень нравилось, благодаря спортивной подготовки, улучшилась координация движения, научился падать без травм👍🏻 Благодарим нашего тренера Дмитрия Владимировича за свой вклад в детский спорт. Руководство благодарим за понимания и умение идти на встречу 🙌🏻 Процветания вам и побед! Надеемся мы ещё к вам вернёмся 🤩
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждём возвращения 🔥
Наталья
Очень рада тому, что в нашем городе есть такая классная школа спортивной подготовки Боевые панды! Моему сыну 2,6 года, четыре месяца назад я привела его на бесплатное пробное занятие. Первая тренировка ему очень понравилась, сын был счастлив , ведь там можно и побегать, и прыгать, и играть в мяч . А ещё , впервые учиться выполнять не сложные упражнения. Мне сразу стало понятно, это именно то, что по душе моему ребенку. Я сразу купила абонемент и плюс два занятия получили в подарок! Огромная благодарность тренерам Роману Юрьевичу и Александру Валерьевичу! Видно, что детей любят, умеют заинтересовать своими занятиями и находить подход даже к самым маленьким и баловным!
25 октября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады ви…
Юлия Гусельникова
Добрый день. Хочу поблагодарить команду тренеров Боевые панды и лично Романа Юрьевича. Умеет отлично ладить с детьми, при этом остаётся строгим тренером, дети его очень любят! Спасибо вам за то, что ВЫ есть)
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! И всегда рады видеть Вас снова!
Марина
Боевые панды ! Я так рада !!!!что мой сын попал к Вам !!! Физическая активность мальчишкам очень важна ! Первый класс -в школе нагрузка и ребёнок много сидит и как глоток воздуха ,потом с огромным удовольствием бежит на занятия в Панды !!! Наш тренер -Дмитрий Владимирович -лучший !!!!Всем рекомендую !!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Передадим все Дмитрию Владимировичу!
Oksana
После пробного занятия сразу стало понятно, что ребенку понравилось и будет ходить. Сын ходит в группу 4-6 лет, на тренировку идёт с удовольствием. Зал полностью продуман для детей в плане безопасности. Тренеру Роману Юрьевичу отдельное спасибо за профессиональный подход к таким малышам, которые его слушают и выполняют упражнения!! Вся тренировка продумана от начала до конца, детям очень интересно. Вообщем ребёнок довольный и самое главное развивается физически.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим персональную благодарность Роману Юрьевичу!
Lex Matveev
Отличная секция - то что нужно мальчикам. Правильно оборудованный зал, фокус именно на детях а не от 2х до 60 как в некоторых секциях, правильный тренер, строгий но не истеричный - дети слушаются, воспринимают тренера всерьёз и это им нравится. Хорошее место ожидания для родителей. Отвел туда сына 3,8 лет тренируется с ребятами постарше, все очень нравится, хорошие условия, первое занятие бесплатно, сразу после него и я и сын поняли - это то что нам нужно. Не балет, основной упор для этого возраста идет на выносливость, дисциплину, координацию и растяжку - это база для любого другого спорта. Для моего сына было важно что бы кроме стандартного ЛФК была еще и ударка, он этого ждал, там это есть, мальчишкам показывают как правильно сжимать кулак, дают побоксировать в перчатку, в общем ставят удар. До боевых панд были еще в 3х секциях, эта вне конкуренции. Если ищете что то для активных мальчишек от 3х до 7 лет - панды самое то. Возможно есть и старшие группы но это сейчас для меня не актуально.
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Будем и впредь держать высокую планку на наших…