Аква Сауны
Бани и сауны
4.4
3 вида саун, акция «5 + 1», сауна с веником от 1000 руб.
Выбрать сауну
4.4
Вадим
Выбран компанией
Хорошее место для любителей попариться с веником. Рекомендую
Ярослав Дубров
Очень красивое место! Скоро придем к вам снова)
Юлия М
Не думала, что в Новосибирске ещё можно встретить подобное! Первое, что ощущаешь, попадая в сауну, вонь канализации! Мы приехали по времени, а сама сауна холодная, у них, видите ли, не было света. Но меня то это мало волнует. Ладно, тут пошли на уступки, дали бесплатно пол часа времени. Попросила заварник, выносят такой грязный, что я бы только на помойку унесла, не то, что давать гостям, жаль, что не сфотографировала. Спросила, а есть ли чистый, предложили почище. Ладно, это пол беды. Сама сауна, походе, не была подготовлена к посетителям. На полу валялось битое стекло, двое детей порезали ноги. Пришлось попросить убрать повторно территорию. Бассейн это отдельная тема. Вода холодная, подогревается только с помощью добавления горячей воды из крана. Вода в бассейне очень грязная, плавают какие-то ошмётки грязи. Ну и в целом сауна порядком ушатана. Если честно, очень жаль потраченных денег!
МХ
Матвей Харламов
Были 5 числа, все понравилось. Администратор профи своего дела, все показал и рассказал. Вернемся еще!
Раксана Садыгова
К сожалению раньше было там круто но теперь холодно сыро и дорого…
Алишох Шарифов
Крутой места админ крутый вежливый Татияана
никита Ю
Слишком холодно
Матвей
Отдыхали 21.11.В номере Экзотика. Только сейчас добрались руки написать отзыв. Отличное место для отдыха. В номере большой бассейн с тёплой водой и гейзером. Парилка жаркая! Довольно просторный номер, чистота в номере на высоте. АДМИНИСТРАТОР Анастасия помогала нам со всеми вопросами, показала нам как включить гейзер, мы не могли подключиться к муз. центру, нам с радостью согласились ПОМОЧЬ, мы не взяли с собой зарядку, в чем тоже нам не отказали. ВООБЩЕМ ОТДОХНУЛИ МЫ душой и телом на все 100%. Рекомендую для отдыха, И ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся, надеюсь, что попадём в смену к Анастасии)))
Елена Афанасьева
Отдыхали на прошлой неделе с семьей. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Комфортная цена. Бассейн тёплый. Все очень давольны.. Отдельную благодарность, хотелось выразить администратору Ульяне... Очень внимательная и доброжелательная, все рассказала, показала. Рекомендую данное место. Вернемся ещё раз.
Д
Дмитрий
Отдыхали всей семьёй 30.11.2025 года, В НОМЕРЕ Семейный . Очень понравилось: бассейн чистый, и вода в нем тёплая, дети в восторге , чисто и уютно.Можно отдыхать компанией до 8 чел... Парилка просто супер. Хорошее место за 1500 тысячи, на день рождения подарили час в подарок. Отдельное спасибо администратору Анастасии - встретила нас с улыбкой, приветливая,вежливая,все помогла, все подсказала. Спасибо за комфортный отдых. обязательно вернёмся.
Владимир Солодянкин
Банька понравилась,посещаю не первый раз особенно обслуживание. Татьяне респект за вежливость и подход к клиенту 💯
Алена Авраменко
Ужасное место… просто кошмар🤦♀️ по началу все было хорошо вроде, но чистота далеко не идеальная. Пыль и ржавчина везде. Вода не обеззаражена без хлорирования. Администратор тоже не особо приветливая. Потом вообще случился засор в уборной. Причину никто не устранил на протяжении 3 часов, вонь стояла. Обслуживание и вообще связи с клиентом на 0 уровне. Еще и написано 1500₽ в час, а взяли по 2000₽ за час и обещанный 5+1 не дали🤦♀️ не ходите туда🙌
ХХ
Ххх Ххх
Чудесное место! Попарились классно 👍 Рекомендую ✊
Добрый вечер! Отдыхали в пятницу с компанией, все очень понравилось! Администратор Ульяна встретила с улыбкой,все рассказала и показала все необходимое! Обязательно придем еще
Катя Басаргина
Отличная сауна, отпраздновали день рождения с подругами. Вода тепленькая и хорошая. Отлично провели время!! Будем приходить еще и всем рекомендовать!
ОЧ
Оксана Чичаева
Обман с самого начала, так разрекламировали номер с гиперр парилкой, по факту дети зашли в одежде и гредись . По факту даже не попарились и 2х минут... Просто впулили деньги. . Заказывали маленький номер..
Аква Сауны
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и в какое время вы были у нас?
СВ
Светлана Выприцкая
Отдыхали в сауне 4 ноября, это просто огонь!!! Шикарная сауна, бассейн чистейший, тёплая вода, не хотелось из него выходить! Администратор Татьяна просто чудо, вежливая, весёлая, очень доброжелательная!!! Отдых получился чудесным, рекомендую всем у посещению!!! Благодарю руководящий состав за организацию высочайшего уровня!!!
Александр Тринак
В пятницу отдыхали в спортивной сауне с друзьями. Баня - огонь. Администратор Татьяна - очень добрый и отзывчивый человек. Всë показала и объяснила. Вернëмся снова!
ИГ
Иван Герасимов
Отдыхаю каждую неделю в этих саунах второй год , что стало доброй традицией. Персонал всегда приветлив , все более чем на высоте .
Виктория Петрова
Крутая сауна, отдохнули с кайфом с девочками. Есть бассейн, телевизор, колонка. Администратору Ульяне отдельное спасибо! Все понравилось 😻 Придем еще!❤️❤️❤️
Юлия Верет
Мы ходили в сауну с подругами, номер Экзотик. Нам очень понравилось! Администратор Ульяна всё рассказала и показала, предоставила необходимые вещи😃🙏 Мы фотографировались за стеклом. Получились необычные фото! Всё необходимое в номере есть. Удобная мебель, комната отдыха, душевая рядом, туалет. Целых два этажа! Можно отдыхать большой компанией👍👍👍
Александр Стриёнок
Хорошая сауна. Только что оттуда, были вдвоём с супругой в зале "Экзотик", очень понравилось, сошлись во мнении, что примерно на сутки надо туда))) Отдельное спасибо администратору Ульяне, очень приветливый и отзывчивый человек, если руководство прочитает мой отзыв - прошу поощрите эту сотрудницу, таких мало.
Елена Кузьмина
Были 25.10.25 семьёй , все прошло хорошо. Сауна 100 градусов вполне достаточно. Бассейн тоже хороший , хоть для отдыха семьёй ,хоть компанией можно хорошо отдохнуть . Администратор Ульяна очень приветливая.
СЛ
София Лиман
Побывали здесь в первый раз,всем были довольны,Ульяна прекрасно обслужила,придем еще не один раз!
ДИ
Дарья Иваницкая
Побывали в этом заведении один раз, отмечали день рождения подруги,прекрасная Ульяна помогала со всеми вопросами,остались довольны,сауна просторная с хорошем ремонтом,придем в следующий раз!
Олег Тямин
Были в сауне с женой.Сауна- просто класс.Администратор Татьяна, ей отдельное спасибо. Встретила нас с теплом, все рассказала ,показала.От посещения сауны остались приятные воспоминания.Вернёмся еще!!!
No Name
Татьяна - в самое сердечко🫶 Очень добрая, внимательная, вежливая, все рассказала, показала, что то нужно было, все сразу моментально решалось, очень понравилось обслуживание!) Спасибо за отдых🫶✨
Анастасия Антонова
Хорошая сауна.Несколько уютных номеров.Вежливые и отзывчивые администраторы.Чистые бассейны ,теплая вода.
ВШ
Виктория Шемчук
Отдыхала с друзьями в сауне Экзотика. Все очень понравилось, теплый бассейн с чистой водой.В самой сауне тоже все чистенько. Замечательная и вежливая администратор. Очень классно провели время и обязательно вернемся ещё!
Анастасия user69
Отмечала в сауне день рождения, осталась довольна на все 100% Атмосфера 🔥 Обязательно вернусь еще раз🙏
Алена Борзова
Всем доброго времени суток! Если Вы хотите ужасно отдохнуть и испортить настроение себе и своим гостям, то Вам сюда. 31 марта (понедельник) списывалась с администратором данной сауны и озвучила, что у нас 13 взрослых и 5 детей до 14 лет. Мне озвучили, что доплатить надо только за 3х взрослых, детям бесплатно т.к. им нет 14 лет. Заказывала на 5 апреля (суббота) с 18:00 до 00:00. За час до заезда в сауну мне звонит уже якобы другой администратор и говорит, что нужно платить за всех детей 100%, ставят специально в неловкое положение, чтоб не смогли отказаться и заплатили деньги, но слава богу решили «нытьем и катаргой», что не доплачиваем. В самой сауне не уютно, парилка не жаркая, бассейн холодный, лестница в цокольный этаж вообще не удобная. Пока мы гуляли в своем номере «администрация» гуляла тоже!!) пили, матерились и обсуждали всех кого угодно. Вообщем мы придерживались поговорки главное не где ты празднуешь, а с кем!!! Считаю, что для данной сауны 2 500,00 за час это оооооочень дорого. Сервиса никакого от слова совсем!!!
Тимур Викторов
Сауна отличная, цены супер🔥
ИИ
Иван Иванов
Хорошая сауна Парилочка бассейн топчик Администратору Ульяне большое спасибо за отличный сервис
Аншлаг. Ходили в эту сауну очень всё нравилось. Пришло время обратится за услугами. 8 марта на 9( пишу точные дни для директора). Дело в том, что первый звонок был с вопросом снять номер, где вам админ ответила свободно будет через час. Я сказала, что перенаберу через минуту. Перезваниваю. Снова перезваниваю. И так минут 5. Кое как дозвонилась, но не суть в этом. Говорю, что готовы подъехать через час. Ответ убил. Отвечает: что не надо подъезжать через час, что возможно они снимут ещё, а может не снимут. В чем прикол. Сколько раз приходили проблем по времени не было. Сказали через час значит через час. Уважаем директор комплекса( Олег) прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо. Разочарованы!
Оксана Ланговая
Были с мужем у вас,очень все понравилось!!!
АРТЕМ Быков
Были с любимой женщиной у Вас в гостях) Всё ооооочень понравилось) Классная парилка, а особенно бассейн! Просто супер! Очень понравилась приветливая администратор Евгения, которая проявила себя, как очень весёлый, а главное клиенториентированный администратор. Обязательно придём к Вам ещё;)
Вера Гордейчик
Вчера праздновали др племяшки.Номер, кажется,семейный назывался. Бассейн чистый, вода теплая.Дети накупались.Парилка жаркая.Все остальное - чисто, простенько.Холодильник, микроволновка на рецепшн.Музыкальный центр хороший, рабочий. Цена очень гуманная - с часов в подарок вышло 7500 за 6 часов.Администратора хочу отметить отдельно. Вежливая, радостная, всегда готова помочь.
Виктория Катенева
Классная сауна. Отметили день рождения все прошло на высшем классе.
Диянова Алиса
Провели время тут с кайфом!
Abu Bakr
Ходил с друзьями расслабиться после работы, бани жаркие, приятные. В целом всё вроде выглядит стерильно, но было чуть тяжело дышать, возможно что то с вытяжкой. В целом советую
Егор Атаманчук
Банька тут огонь, придем к вам еще!
Вероника Андреева
Были с мужем, взяли номер чисто попариться и поплавать в бассейне, цены не кусаются . Очень приятный администратор Татьяна Придем ещё.
ОЛ
Олег Лавров
Сауна просто бомба, придем к вам!
ИС
Иван Субботин
Всё очень хорошо...особенно администратор Ульяна молодец всё подсказала и организовала!!!
СП
Светлана Питухина
На прошлой неделе посетили сауну с друзьями Мы с мужем уже были здесь с внуками Очень понравилось отсюда и выбор места отдыха На этот раз выбрали Семейную Тоже очень понравилось По-прежнему чистота порядок уют комфорт легкий пар бассейн все порадовало Огромная благодарность администратору Ульяне Обаятельна приветлива профессиональна
ск
сергей крайников
Отличная сауна,чисто уютно,вежливая Администратор.рекомендую
Олеся Диброва
Приятно не первый раз к вам приходить, отличное обслуживание
Глобус глобуспппп
Очень хорошая сауна,все очень понравилось☺️
ДЛ
Денис Ларин
Были компанией всё понравилось! Ценик норм. Админы приветливы. Рекомендую всем.)) Обязательно сами вернёмся ещё.
Александра Деханд
Были с подружками в сауне экзотика, наплавались, вода чистая,парилка жарит отлично, много места даже потанцевать 😍😊👍 Администратор очень внимательная и вежливая👍 Вернёмся обязательно☺️✨