Управление ветеринарии г. Новосибирска
ГБУ Управление ветеринарии г. Новосибирска
В здании
4.4
Яна Андреевна
Отличная Ветеринарная клиника. Регистратура, помещение, врачи, вет аптека . Спасибо большое, что спасли моего кота . Хватило одного приёма. Теперь будем ездить исключительно к вам
Валентина
Раньше все время были клиентами вашей клиники и советовали всем знакомым, до последнего нашего визита. Во-первых, хочется отметить большое повышение цен, стоимость первичного приема - 1500 рублей, раньше было 500-600+ материалы, использованные на приеме, итого выходило в пределах 700 рублей, в то время как в частной клинике сейчас приемы дороже всего на 200-500 рублей, зато без километровых очередей и с компетентными специалистами. Во-вторых, после посещения врача Кричевской Е.В. остались крайне негативные впечатления. 1. Собаке назначили рентген, который по факту был не нужен. 2. Был поставлен неверный диагноз под вопросом, "мальформация позвонков" - генетическое наследственное заболевание, на которое ссылалась Е.В., несмотря на наш ответ, что этот диагноз невозможен, ввиду проведения МРТ нашей собаке ранее и наблюдения у невролога. 3. При расчете нам посчитали услугу "Фиксация непродуктивного животного сложная" - 402 рубля. Обнаружили мы это уже в дороге домой. На секунду - наша собака абсолютно спокойно себя вела и ведёт всегда на приемах и при проведении всех манипуляций, даже во время взятия крови или уколов. Что это за услуга - непонятно от слова совсем. Если при проведении рентгена и УЗИ врач теперь ещё и деньги берет за "фиксацию животного" - ну прикол. А если это цена за то, что собаке обмотали лапу после взятия крови - то вопрос, что у вас за бинты золотые? 4. В совокупности мы потратили 4 часа жизни, пока ждали приема, УЗИ, выписку врача и 10.000 рублей. Никогда в жизни при посещении данной клиники мы столько не оставляли, а наблюдались мы там несколько лет на разных филиалах. 5. Один из вопросов так и остался не решен и не предложено никакое лечение, хотя мы озвучили, что наша собака сидит на гормонах, и это первое, что должно было насторожить специалиста. Сидя в кабинете, и введя все симптомы в Гугл - мы сами предположили диагноз, который подтвердился в другой частной клинике у проверенного специалиста (попасть туда сразу мы не смогли, до записи было несколько дней). Но Е.В. нам предложила через 2 дня начать антибиотики, если лечение не поможет. Без точного подтверждённого диагноза. Из разряда - мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое, поэтому пусть пьет антибиотики. А если представить, что мы бы поверили в диагноз под вопросом (мальформация позвонков) и пошли бы по ступени - ортопед, МРТ, рентген, невролог - сколько бы мы ещё собаку мучили, леча не то, что нужно? И сколько бы денег было потеряно впустую вновь. 6. На наш вопрос - зачем ставить собаке противорвотный препарат, если рвота у собаки не повторялась более одного раза, собака активна и прекрасно ест, получили ответ:"Я считаю, что так надо, а вы что со мной не согласны?". Ещё большее удивление вызвала фраза: "Зачем вы сюда пришли, если сами все знаете?!". Действительно, мы знаем многое, как владельцы французского бульдога, которому 6 лет, и за эти годы мы столкнулись уже со многими особенностями этой породы. В общем и целом - сложилось впечатление, что Кричевская Е.В. только создаёт видимость своей компетенции и видимость работы, где все это скрывается за большим количеством ненужной информации и ласковым отношением к животному. Спасибо за адекватное отношение к нашему питомцу, но на 10.000 рублей оно не тянет, извините. А также я сравнила цены, представленные в прейскуранте на сайте, и с нас взяли больше денег за прием, УЗИ, и ОАК. За что 2 рентгена в чеке - тоже непонятно. Собственно, это было наше последнее посещение данной клиники, и рекомендации знакомым прекращены.
Яна Филатова
Даже не верится, что это бюджетная поликлиника! Красиво, чисто, современный ремонт и оборудование. Персонал милый и отзывчивый! Спасибо, что вы есть!
Даниил Валерьевич
Было закрятг
ЛИ
Лина Иванова
Сидели час в очереди. Из указанных 3 врачей принимает 1 или 2. Не понятно. Перед нами 2-3 собачки. А ценник "хороший".
Марина Скородумова
Всë прошло отлично, врач была внимательна, всë рассказала и выписала необходимые лекарства. Будем лечить собачку, посмотрим, насколько верное лечение она предложила!
K S
Делали справку для перевозки животного. Все сделали оперативно, спасибо
ПС
Пётр Семенов
Спасибо заботливому доктору Анастасии Евгеньевне Плиско, чуткий подход, внимательная и даже внеурочное время интересуется здоровьем пациента. Делали полостную операцию и чистили желудок, после поедания нашим котом дождика Новогоднего. Послеоперационный период протекал понятно благодаря чётким рекомендациям. СПАСИБО!!!
Татьяна Перова
Спасибо , спасли нашего старичка. Обратились сюда, т. К. единственное место рядом, где было УЗИ. Оперативно сделали все анализы, УЗИ. Думали всё что угодно, оказался клещ. Капельницы ставят в отдельном помещении, это очень удобно. Лечение продолжили в другой клинике у дома, результаты анализов нам дали с собой, как и выписку с назначенным лечением. Не помню фамилию врача, но очень благодарна ей. И девушка ассистент очень милая была.
ВА
Воля Агранович
Пришли на вакцинацию . Очередь электронная,чистота,приветливый персонал,все быстро четко и по делу,осмотрели ,произвели пальпацию лимфоузлов,термометрия,поставили вакцину,объяснили возможные последствия,внесли данные о вакцинации . Спасибо большое за профессионализм .
АЖ
Анастасия Жарова
Были сегодня с моим котиком Боней в клинике. Начну с того,что очень приятен тот факт, что есть наличие хорошей парковки для автомобиля клиента, для меня,как для автолюбителя, очень важно. В клинике чистенько, уютненько, очень вежливые девушки на ресепшене, всё рассказали,объяснили,показали. Ожидание 15 мин и мы уже были в кабинете ветврача. Нас принимала, ОЧЕНЬ приятный врач Мария Дмитриевна. Огромное ей спасибо!!! Все показала, все объяснила, все разъяснила,указала на то,над чем необходимо работать. Очень опытный специалист с большой буквы!!! Процветания вашей клинике! Абсолютно ничего плохого нечего даже сказать. Все по делу, четко, специально, быстро, качественно и не дорого! От нас с котиком ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
RG
Roman Gordok
Быстрый осмотр перед вылетом
НШ
Надежда Шилова
Стерилизовали тут кошку. Всё прошло отлично. Восстановилась быстро, без осложнений. Очень доброжелательные специалисты. Удобно, что ветаптека находиться там же и лекарства продают именно столько, сколько выписано. Не надо из-за трёх таблеток покупать упаковку. Самые лучшие впечатления!
Михаил Далевич
Самые лучшие впечатления!
ЖЖ
Жанна Жанна
28.10.25 обратились с псом с высокой температурой,нас приняли прекрасно. По ходу приема у пса присоединилась рвота. Доктор Светлана Михайловна за четыре часа сделала всё,чтобы помочь. Большое спасибо! Нури лучше!
ЕЧ
Елизавета Чичулина
Приезжали в эту вет. Клинику оперировать у Йорка грыжу ( 10 лет ) , очень боялись за него . В итоге все хорошо : собачка есть , гуляет , веселая и активная . Все чисто , в кабинете стерильно а операции - качественные. Цены - вполне хорошие . Спасибо , что помогли !( На приеме были вроде бы у Бабаевой )
Ув
Управление ветеринарии г. Новосибирска, государственный ветеринарный клинико-диагностический МФЦ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
RP
Rodliw Paranoik
Врачи - молодые хам0ватые девки, раньше писали не прочитать, теперь прочитаешь но не поймешь, ничего не обьясняет, Переспросишь - дергается, из специалистов только терапевт или как его там. Померили температуру и что-то посоветовали из своего же магазина. А в сторонней ветаптеке сказали такое нельзя. За прием 800р плати. На дачной были ветеринары, а здесь они просто за зарплатой приходят. Даже присмерти сюда не обратимся.
Анна Самойленко
Всегда прекрасные девушки админы на рецепшене, всё расскажут и помогут. Все звезды только им. Но когда дело касается документов на выезд….. хочется поставить -5* В 101 кабинете работают 2 девушке по сменно, одна подсказывает, как правильно оформить, что нужно сделать и тд Вторая не знает ничего…. И если что-то правильно, но не по шаблону, то боится получить по шапке. Потому что ничего не знает. И никогда ничем не поможет. Обработали собаку по правилам, но забыли вписать? Документы не получите. Поставили импортную вакцину в другой стране? Документы не получите. Помочь советом как решить ситуации? Звоните начальству или областникам. А начальству очень хочется позвонить, чтобы данную леди уволили. Мои собаки живут лучшую жизнь! У них самые лучшие вакцины, обработки, всегда всё вовремя! Собаки видели очень много стран! И всегда проблемы только с этой девицей, сколько видела ветов управления в разных городах и на разных границах, нигде нет таких необразованных! Работала 5.10 в 101 кабинете
Алина Емельянова
Отличная ветеринарная клиника. Всё чисто и ухоженно, очереди не было. А главное врач была замечательная, жаль имя не запомнила. Цены гораздо приятней чем в коммерческих клиникам.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Аля 🌃
Отношение к животным неплохое. Но когда выясняется факт, что животное будет мучиться всю жизнь на антибиотиках и раз в неделю ездить в ветеринарку, а стресс ему противопоказан — в эвтаназии всё равно отказывают по якобы этическим соображениям. Очевидно, что эвтаназия — единственное избавление от ежедневных мучений бедняги. В любом случае, эта двойка относится ко всем, кроме врача Анжелы. Не знаю, работает ли она сейчас. Желаю ей искреннего счастья. Потрясающий врач и хорошая поддержка для опечаленных хозяев.
Городской Житель
Спасибо большое за внимательное отношение к животным, за профессионализм. Рекомендую данную клинику.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Вайтович
Все как всегда на высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Кузнецова
Очень разочаровала меня данная клиника, свекровь просила свозить кота в клинику, кот был очень плох, истощен, усыплять не разрешили, за обследования, два дня стационара (якобы лечения) с пенсионерки содрали всю пенсию и на третий день котик умер дома, такой стресс пожилому человеку, отвратительно со стороны персонала клиники, если видно, что не жилец питомец, эвтаназия гуманнее, зачем деньги из хозяев тянуть, жаль, сколько лет приезжала и другим всегда рекомендовала именно эту клинику, первый раз с такой недобросовестностью столкнулась ((
ЛФ
Лариса Федорченко
Три визита в клинику прошли прекрасно, приехали сначала на карантин по бешенству, потом две вакцинации, все быстро в течение 10 минут на принимали. Увы, не знаю имени врача, но большое спасибо ей и девушкам с ресепшена ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
ВГ
Валерия Глинская
Всегда ходили, все было прекрасно. Сегодня 16.09.2025 приехали в ветклинике, у собаки ноги отказали, подозрения, что клещ укусил. время 18:15 , нам сказали- «а что вы за 30 минут пришли, мы уже ничего не успеем». Это нам сказали администратор и врач, отличное отношение👌
Вера Пестова
Хотела бы выразить благодарность врачу клиники Жарковой Е.Н. Очень грамотный специалист и отзывчивый и неравнодушный человек! Сегодня была в клинике с кошкой. Кошка моя была в тяжелом с состоянии и помочь ей, к сожалению, было нельзя. Но доктор попыталась и очень подробно посмотрела мою Булку, сделала УЗИ, расписала лечение. Но болезнь оказалась сильнее. Пришлось вернуться и принять решение об усыплении кошки. Доктор все сделала аккуратно, кошка не беспокоилась. Я присутствовала, мне дали возможность с ней попрощаться. Это важно. Спасибо за отзывчивость.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера.Благодарим Вас за отзыв.
Татьяна Тюрюмина-(Анчухина)
Здравствуйте,хотелось бы обратить внимание читая положительные отзывы об этом месте диву даюсь , завести паспорт на животного поставить прививку и взять кровь я думаю здесь могут ,а вот когда действительно нужна серьёзная помощь вашему питомцу это место стоит обходить стороной .Это раньше счеталось что это государственная клиника ,а сейчас это место хуже честных клиник города ,просто занимаются вымогательством денег мунипулируя любовью к своему питомцу,при этом зная что исход будет печальным. Обратились с бабушкой за помощью у кошки рак молочной железы и не один в нутри все в шишках одна на руже с большим свищем от которого идет гнилостный запах,кошка старая 12 лет диагноз поставлен документы есть ,но нам сказали нужно пробывать оперировать при этом операция выходит в примерно больше 50 тысяч ,вопрос где бабушка пенсионерка должна взять такие деньги на операцию при пенсии в 13000 Просили усыпить животное получили отказ со словами надо пробывать оперировать.Вот просто нет слов .
Елизавета Гайнутдинова
Понадобилось оформить ветеринарный паспорт для питомца Маленький минус, что не могла сутки дозвониться, но это ни что, по сравнению с отзывчивостью сотрудников, которые по личному визиту мне все объяснили, предложили все процедуры выполнить у них, на следующий же день Очереди не было, паспорт, осмотр и прививку от бешенства поставили очень быстро Питомец чувствует себя хорошо, даже не затрагивая возможные побочки после процедур Плюсом вышло во много раз дешевле, чем в частных клиниках)
Наталья Тельминова
Обращались для получения справки на вывоз кошки из страны, получили отказ, так как не была поставлена повторная комплексная прививка, хотя все остальные прививки, обработки и чипирование , которые были необходимы для вывиха, были произведены в срок. Вот из-за таких ветеринаров бывает и попадают животные в приюты. С кошкой все хорошо, увезли на север и тут ветеринар не нашел оснований для запрета на вывоз и объяснил, что ревакцинация комплексной прививки влияет только на здоровье кошки, а для вывоза ревакцинация и повторный карантин не нужен. Только после прививки от бешенства выдержать надо карантин
hoary antiquity
Чисто. Быстро. Вежливо .
Ким Чен-Ын
я не знаю как вы осматривали кота. Вроде бы обычный осмотр. Но,дома он стал шелковым. Стал добрым и ласковым котиком.и не хочет меня сожрать.Еще раз сюда прийдем))))))
Алиса Каратаева
Замечательные сотрудники приёмной и врач. В клинике чисто и аккуратно, приятно находиться. После осмотра кошечки врач всё подробно рассказала о лечении, объяснила терпеливо и в деталях. Животных тут любят, это чувствуется.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алёна
Одекват отношение
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
Хочется от всей души поблагодарить врача Анастасию Викторовну. За прекрасное отношение к нашей собаке. За оказанную помощь, что про оперировали хорошо. Восстановление было долгим, но все вместе мы справились. Несмотря на то, что пёс с очень сложным характером. Приходилось держать втроем на перевязках, всегда доброжелательное отношение, рекомендации. Можно даже получить по телефону консультацию, когда в этом была острая необходимость. Теперь наш Лаки здоров и полон сил спасибо вам Анастасия Викторовна от всей нашей семьи
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Елена
При приёме животного, было оговорина сумма, после операции сумма увеличилась в двое. Откуда, чем доказать, обдираловка. Недовольно обслуживанием,обдиралавкой. Мне пришлось ставить катетор вмести с врачом, за такие деньги ( мои) Это как понимать? Я недовольна ветеринарии на Тимирязева 71.
ЕТ
Елизавета Т
Сделали операцию нашей собачке, кастрировали и удаляли зубы. Спасибо большое Пучковской С.М., все прошло хорошо!
Е.
Екатерина .
Очереди огромные, узи нет, кровь взять не смогли, верный диагноз поставить тоже По симптомам гастрит, а на самом деле абсцесс в шеи вообще был Из за неправильного диагноза в этой клинике потеряли время на лечение
Софи 🐞
Хорошая клиника! Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Крошенина
Брала справку на самолёт для собаки, всё хорошо.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏
Вадим
Приехали с собакой, собака не старая, собака была в плохом состоянии, что с ней незнали, стало плохо, сразу поехали в ветеринарку, но не приняли эти гуманойды, сказали таких не берем, езжайте в платную клинику, пока доехали до платной, собака умерла
DD
Darya Darya
Работает отличный персонал Все процедуры делаем только тут)
ЖенёкС 1978
Отношение персонала к питомцам. Ветеренаров в выходные мы были, считаю мало. В будни не были. Есть парковка по звонку! Нет узких специалистов 😢.
Элина Афанасенко
Приятный вежливый персонал, врачи бережные, позитивные и, главное, компетентные Никогда не попадала в очереди, все удобно и не стрессово для животных Приятная деталь — парковка для посетителей клиники, всегда есть уверенность, что без проблем припаркуешься в таком загруженном месте
Спартак Краснопевцев
Не раз обращаемся в ветклинику на Тимерязева. Удобная электронная очередь. Внимательный и благожелательный персонал регистратуры - все расскажут и подскажут. Мы, как-то так получается, попадаем к врачу Залетовой М.Д. Аккуратная и внимательная, подробно все разъясняет, работает без спешки, но уверенно и профессионально, хотя и молодая. По ней видно, что работа ей нравится. Следовательно она делает все очень внимательно и добротно, с душой и вниманием. Прекрасно разбирается во всех вопросах. А ценник, в сравнении с платными клиниками, вполне приемлемый.
Екатерина Смолякова
Спасли моего кота, спасибо вам большое, уже прошел год и с ним все хорошо, до сих пор вспоминаю и благодарю нашего хирурга❤️
Татьяна Павлова
Приезжала с экстренным случаем с котом и с трехлетним ребенком. Удобно что для детей есть маленькая зона ожидания там и книжки и карандаши и ребёнок на телевизор еще отвлекся. А для кота удобно что в одном месте и осмотр, и узи, и рентген. Быстро нашли причину недомогания кота, но гастроскопии тут не было, поэтому дали адреса куда к кому можем обратиться. Если бы Жаркова Е.Н. то были бы сейчас без кота. Спасибо центру 🫶 Кстати, простой прием ветеринара всего 700 р!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Арианна Гранд
Наша семья обращалась сюда дважды. Оба случая с котиком и щенком были не простые ! Но тут работают настоящие профессионалы, благодаря им обе истории с хорошим концом) Хочу поблагодарить девушек на ресепшене - всегда вежливы , все объяснят и выслушают, войдут в положение! Спасибо ! У нас был очень редкий случай - котенок с почти полной атрезией ануса. Да еще из области его нужно было везти на операцию. Администраторы выслушали меня - позвали для консультации врача к телефону. Сказали привозите, осмотрим и решим - делают тут такие операции. Мы приехали с котенком в середине декабря - прием и операцию проводила Бортник Анжела Викторовна. Все прошло хорошо, котенок восстановился и научился жить со своей непростой попой )) и даже не доставляет хлопот - ходит в лоток как обычные здоровые котики. СПАСИБО огромное Анжеле Викторовне! Без данной операции котенок бы погиб .. другие клиники либо не проводили подобные операции, либо ценники были в два раза выше , чем вышло тут , да еще в других частных ветеринарных клиниках сначала нужно было записаться на прием к хирургу, дождаться его, а потом уже по результатам осмотра записаться еще раз и приехать на операцию - нам конечно это было неудобно и далеко из области ездить с больным котенком, да и медлить было опасно .. Здесь все решилось одним визитом в один день ! Все послеоперационные рекомендации были нам понятны по выхаживанию и мы их соблюдали . Котик Серый передает привет ) А первый раз обращались сюда же еще два с половиной года назад к Шабанову Илье Алексеевичу с щенком - нужна была кастрация. Ситуация была не простая - щенок был крипторх. Полостная операция прошла хорошо ! Наш пес хорошо восстановился , от швов потом не осталось и следа ) Парковка всегда есть по звонку для посетителей 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Alexander Pavlov
Если Вы хотите сэкономить, думая, что это государственное учреждение, то у Вас это не получится. 1. В ценник, например по вакцинации, не входит дополнительный набор - шприц, перчатки, салфетки и проч. В результате цена на процедуру вырастает и становится даже ВЫШЕ чем в частных клиниках; 2. Нашей кошке вторично поставили Рабифел (от бешенства) спустя месяц после предыдущей вакцинации, хотя в ветпаспорте имеется соответствующая наклейка. Цель - заработать, здоровье кошки персоналу побоку. Примечание- второй визит был необходим для вторичной вакцинации от инфекций; 3. Изначально была предоставлена информация, что вакцина от бешенства отечественного производства бесплатна, а Рабифел произведён в России. Это ложь. Деньги берут. 4. Оплата производится не на ресепшен, а через кассовый аппарат аптечного киоска, что, вероятно, позволяет обходить налоговое законодательство и выставлять непроверяемые цены на услуги. 5. Прейскуранта цен нигде не видно; 6. Был сделан звонок администратору по поводу вторичной за месяц вакцинации от бешенства, он, видимо не впервый раз, заявил, что так и надо, несмотря на выдержку из инструкции по медицинскому применению препарата Рабифел о 12-ти месячном перерыве в вакцинации. Вывод: Или максимально подробно уточняйте подробности лечения и профилактики, или не ходите в это заведение. Спасибо за внимание.
Анна Никольская
Хорошая клиника. Ходим с котиком сюда на прививки, делают быстро, хорошо, животных любят, цены адекватные. Так же проводили здесь несколько месяцев назад кастрацию котику, зажило все очень хорошо, никаких осложнений не было, так как доктор сразу предупредила, что нужно одеть воротник на котю. Спасибо за все!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Герасимович
Получали справку для выставки. Тихо, спокойно, без очередей, собаку тщательно осмотрели, всё сделали быстро. Через пару часов справка пришла на электронную почту
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.