МэйлПак
Пункт выдачи заказов
Екатерина Клюшенок
Всегда закрыто
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному адресу находится не магазин, а склад. Открывается по предварительному звонку…
Павел Шикунец
Все что нужно, всегда в наличии
Дмитрий Якименко
Всегда в наличии 👍🏻
Анастасия Чижикова
Беру коробки уже не первый раз здесь! Все нравится: коробки хорошие, отвечают и оформляюсь заказ быстро! И стоимость отличная!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Хотелось бы всегда их оправдывать - достоинства сохранять, а недостатки устранять ) будем работать!
Анастасия Арефьева
Всегда очень быстро поставляют почтовые пакеты по городу. Плюс, учитывая, что стоимость пакетов в несколько раз ниже, чем на Почте, получается очень здорово экономить! Пользуюсь услугами компании уже несколько лет и буду обращаться к ним и дальше! Благодарю!
ЯМ
Яна Машарова
Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Нашла всё, что мне было нужно. Быстрое и вежливое обслуживание. Особенно порадовали цены, они ниже, чем где-либо. Рекомендую.
Сторонний наблюдатель
Уже несколько лет пользуюсь такими конвертиками для упаковки украшений ручной работы) Да и во всем они хороши, отправляю открытки на праздники, упаковываю подарки, вешаю на ёлочку и так далее. привлекает цена и количество. вот бы еще цена на них не поднималась бы)
Maria M
Спасибо за качественную продукцию! Найти Вас было нелегко, но все понятно и оперативно объяснили. Приду ещё за конвертами) Рекомендую.
17 апреля 2019, официальный ответ
Мария, очень приятно 1-м отзывом получить такой положительный ) Рад был помочь! С уважением, Алесь