Шаг
Центр здоровья ног и ногтей
Каря 💜
Если вы думаете, как и я перед походом сюда, что негативные отзывы за 2024 ну по-любому уже отработаны и мастер больше не совершает описанные ошибки - это не так. Я уже два месяца вынуждена ходить без покрытия вообще, ибо мои ногти испортили под корень. Моя мастер переехала в другой город и я нашла салон в этом же здании, ознакомилась с отзывами, но подумала, что скорее всего работы над ошибками уже проделаны и все будет норм (со мной никогда негативных ситуаций с мастерами не случалось). К моему сожалению, все, что описано в отзывах - все в реальности так и есть: - Непонятное помещение-кабинет похожее на кладовку (куча хлама, картины, мольберты, пакеты) - Маленький рабочий стол весь в пыли и заставлен банками-склянками - Палитры лаков выглядят очень пользованными, там точно есть просрок - Мастер в грязной и рваной форме с торчащими нитками - Вся работа ведется НЕ в перчатках. У мастера неухоженные руки и НОГТИ, т.е. даже подстрижены неаккуратно, покрытия нет - Весь сеанс я выслушивала, как мастер(хозяйка студии) не хочет работать мастером и скоро будет заканчивать с этим делом - Следующая клиентка пришла и ожидала 15 минут пока мне доделают простую работу - При снятии прошлой работы мне повредили (истончили) все ногтевые пластины, после чего наложили тонну лака - Достаточно плотный лак был наложен в 5!!!!! слоев, хотя хватило бы и 2 максимум - В одном месте была маленькая трещина, мне ее залечили помазюкав лаком на этом участке 5 раз под лампой Такой работы я не видела никогда. Особенно от мастера с 12летним стажем! Через пару дней я не выдержала и записалась снимать всё это дело в нормальную студию. Мастер была в шоке, как и я. По итогу, здесь я отдала 1700₽. В другой студии только за снятие этого ужаса - 2600₽ вместе с уходом. И вот второй месяц я хожу без покрытия вообще, потому что мои ногти - тоньше листика. Жаль девушек, которых устраивает это место - вы просто не знаете как бывает по-другому….
Шахноза Холметова
Юлия умничка и профессионал своего дела, хожу к ней на протяжении уже 7 лет ♥️ все делает аккуратно, красиво и быстро 💨 С не всегда приятно пообщаться, даже не замечаешь как быстро проходит время 🌟 желаю успехов и процветания салону 🙌
АЗ
Алина Завьялова
Если не хотите испортить себе психику не ходите, сидела до последнего потому что терпила и не удобно было сказать . В кабинете очень грязно, везде все валяется, не так как на фотографиях. Мастер работает без перчаток и убирает свои косяки(излишки, вообщем не знаю как правильно сказать) переодически своими длинными неухоженными ногтями, нет нормальной вытяжки, весь материал при снятии летит, порезали мне палец(обработали перекисью ну и на этом спасибо) , гель лежит буграми, сказала замечание про один ноготь там был бугор, его даже не заметили, убрали только когда я уже сказала, когда покрыли цветом, про остальные уже даже говорить не стала….
Татьяна id17767206
Юлия, Спасибо Вам большое за качественную работу и приятное общение! Профессионал со стажем сделала работу быстро и аккуратно. Буду в этих краях очередной раз-обязательно обращусь за услугой (педикюра) именно сюда. Рекомендую!!!
Честный Клиент
Хорошее место.
Сашенька Любимая
Быстро и аккуратно. Мастер хороший. Приду еще
Александра Прохорова
Комментировать не хочется, порезали все пальцы и заливали перекисью 2019 года, досидела до конца потому что терпила
Лерчик Старжинская
Очередной шедевр от Юлии) Мастер своего дела! Хожу уже полгода и всегда все супер! Подобрала подходящее укрепление (без которого лак быстро сходил - особенность ногтей)
Алина Ким
Замечательная студия и очень хороший мастер. Искала очень долго своего мастера, и в итоге нашла мастера Ольгу. Очень аккуратно все делает и очень приятной человек. Мастер своего дела. ❤️ Буду и дальше ходить в этот прекрасный салон 👍
Елена Свидерская
Являюсь постоянным клиентам уже много времени и не готова меня на другие места! Юля замечательный мастер своего дела и при этом очень приятная, душевная девушка!
ТН
Татьяна Новгородцева
Рекомендую салон "Шаг" к посещению👌 Юля работает оперативно, аккуратно и высоко профессионально👍Я очень рада, что в моем доме есть данный салон.
Diana Nikituk
Спасибо большое мастеру Юлии за прекрасный маникюр. Все сделала максимально аккуратно и быстро. Очень приятная как человек. Буду ходить ещё и рекомендовать знакомым.
Валерия Ли
Давно хожу к мастеру Юлии, мне все очень нравится, хорошие цены и качество.
Евгения Герасименко
Хочу сказать спасибо за быструю работу по демократичной цене. Хожу уже 4 недели после маникюра и покрытия и ни одного скола! Это супер результат, т.к. у меня работа с документами (сшивка, формирование дел, очень страдают руки , особенно ногти), а ногти у меня тонкие в целом. Спасибо Юле, она сделала мне красоту надолго 💮На фото с цветами - в день маникюра, а с блёстками - уже после 29 дней носки. Супер 🔥🔥🔥
Кристина Алиева
Хожу на маникюр к мастеру Юлии) Светлая и уютная студия, приятное общение) Очень аккуратно, быстро и цена подарок🎁 А ещё Юлия рисует невероятно красивые дизайны😍 Благодарю, навсегда с Вами♥️
Анастасия Нуркаева
Мне очень понравилось это место. Мастер замечательный. Сделала все быстро и качественно и по очен. низкой цене. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Дарья Усова
Ходила на маникюр 24 августа, не просидела и 30 минут, как ушла оттуда с испорченной ногтевой пластиной. К сожалению не уточнила имя маникюрши. Во первых обстановка в салоне, как будто пришла домой к кому то на маникюр, девушка сама не работает в перчатках. Начала снимать мне старое покрытие, вместе с моими ногтями, сделала пропилы машинкой, начала убирать длину, на длинных и тоненьких ногтях - это было ужасно, в итоге я не смогла терпеть как издеваются над моими ногтями, развернулась и ушла. За такое обращение с ногтями, они берут ещё не маленькую сумму, как в нормальном салоне, но я бы за такую работу ещё и у них деньги взяла за ущерб моим ногтям. В прочем, стоит только посмотреть их работы в Инстаграмм и сразу станет понятно, что нормальный маникюр тебе в этом салоне не сделают.
Марина Эф
Сегодня сделала маникюр у Юлии, все очень понравилось, аккуратно и красиво, нюдовый цвет смотрится отлично. Никаких порезов и покрасневшей кожи около ноготков, как это у меня было у другого мастера. Удобное расположение, в пешей доступности от дома. И Цены демократичные! Всем рекомендую!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Марина, за такой отзыв! Очень приятно)) Приходите к нам снова!
Дарья Чацкая
Замечательный мастер, очень аккуратный маникюр, осталась довольна на все 100 после посещения 😌🙌
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья, за Ваш отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова 🤗
Анна
Вчера в первые посетила студию Шаг, осталась очень довольна, делала педикюр, мастер Юлия просто волшебная фея 🧚♀️, очень осень тщательно и окуратно обработала ножки, очень давно не получала такого удовольствия от процедуры, хотя на педикюр хожу раз в месяц. По времени педикюр и покрытие заняло 1.10, что для меня не мало важно!!!
23 марта 2019, официальный ответ
Анна, очень приятно видеть Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем очень рады!
Павел Самойлов
Эта студия просто прекрасна! А самое главное, что в ней работает мой любимый мастер маникюра и педикюра- Юля! Мне всегда важна скорость и качество работы, Юля за 3 года не подводила ни разу, любой дизайн: красиво и оперативно! Спасибо, очень рада открытию салона , буду и дальше постоянным клиентом! Успехов и новых клиентов🌷
19 марта 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и за пожелания! Очень приятно слышать тёплые слова)) Стараемся для В…
sunny
К мастеру Юлии хожу на маникюр/ педикюр уже примерно лет 5 - всегда довольна результатом. Все аккуратно и быстро. Новая студия на Покатной очень понравилась - современно, чисто и уютно. Хорошее педикюрное кресло. Рекомендую.
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Развиваемся и улучшаемся для вашего комфорта! Приходите к нам ещё))