Агросбыт
Торговая компания
ООО Агросбыт
СР
Светлана Рогалева
Грубое отношение к покупателям.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего вам "доброго"!
МЖ
Михаил Жданов
Взял две теплицы на свой новый участок. Цены у этого продавца самые лучшие, качество при этом не страдает. Ставить теплицу пока рано, оставил на хранение.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Мария Ковалёва
Поликарбонат отличного качества. Беру его здесь уже не первый раз. Цены хорошие, особенно сейчас, так как не сезон. Компания дает возможность бесплатного хранения до весны.
4 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Елисей Кулаков
Отличные теплицы. Купил сразу две. Консультанты приветливы, все детали мне объяснили. Ставить буду весной, заберу ближе к весне. На хранение можно оставить в магазине, причем бесплатно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
НЦ
Никита Цветков
Большой выбор поликарбоната, есть разные цвета. Качество хорошее, заказывал в прошлом сезоне и сейчас снова. Есть возможность бесплатного хранения до весны.
2 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЯК
Ян Ковтун
Взял большое количество сотового поликарбоната. Сейчас на него очень хорошие цены. Оставил до весны на бесплатном хранении.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИД
Илья Дьяконов
Взял теплицу с поликарбонатом. Ценник очень приятный. Размеры есть разные. Понравилось, что есть возможность бесплатного хранения до весны.
ЕЯ
Елисей Явлеев
Второй раз уже заказываю тут теплицу. Сейчас самые выгодные цены плюс есть возможность оставить на хранение до начала сезона. Качество теплиц тут хорошее, проверено!
29 ноября 2023, официальный ответ
Елисей. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Анатолий Бобров
Взял две теплицы заранее на летний сезон. Цены здесь очень хорошие. Теплицы из качественных материалов. Оставил на хранение, заберу весной.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ангелина Рыжова
Купила теплицу "Мария Делюкс". По характеристикам и размеру мне идеально подходит. Теплица качественная, будет красиво смотреться на участке. Заберу ближе к весне.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
АЖ
Александр Журавлев
Решил готовиться к дачному сезону заранее. Заказал три теплицы, у меня большой участок. Спасибо за консультацию, при выборе мне это помогло. Забирать пока не стал, оставил на бесплатном хранении.
Максим Морозов
Теплицу решил купить заранее, пока цены выгодные. Переживал только, что ставить пока некуда, да и не сезон. Приятно обрадовался, когда узнал, что есть возможность оставить на хранение до весны, причем бесплатно. Теплицу посмотрел вживую, отличная, хорошие материалы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Наталья Старадумова
Тут очень хорошие цены, особенно сейчас. Можно купить выгодно теплицу и оставить на бесплатное хранение до весны. Спасибо за консультацию, помогли выбрать хороший вариант.
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КБ
Кирилл Бочков
Большой выбор разных теплиц. Качество достойное. Взял сразу две на участок. Пока не забрал, оставил на хранение до начала сезона.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВР
Вячеслав Рябов
О летнем сезоне решил позаботиться заранее, заказал теплицу. Есть разные размеры. Сама теплица хорошего качества из надежных материалов. Оставил на бесплатное хранение до весны.
22 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВП
Виктор Павлов
Хочу сказать спасибо! Классная теплица, отличный сервис, хорошие цены!)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ОА
Олеся Антипова
Покупали сотовый поликарбонат в данной организации. Всё привезли как и договаривались. Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Шуленина
Покупали теплицу в мае. Все привезли и установили. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Владимир Кондалев
Купил в данной организации монолитный профилированный поликарбонат. Все отлично. Рекомендую.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🤝
AА
Antipov1946 Антипов
Купил цветной поликарбонат. Все отлично. Рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝