Beer station
2.8
Горожанин .
Время 20.30 магазин уже закрыт
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в 20.30 сотрудник был на месте ,есть на это фото и видео фиксация!
Р
Россиянин🇷🇺
Хорошая пивная!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оставленный отзыв! Хорошего дня и ждем снова в гости )
Алексей Трофимов
Сколько раз проходил мимо, и вот - настроение выпить темного крепкого пива, а-ля портер. Зашел, увидел как я хочу - темное, крепкое 6 градусов. Специально уточнил - не кислое ли? - Нет, кегу только в четверг поставила, и она в холодильнике стоит. Взял, приехал домой - в Алексеевку. Открываю и... Кислое! Только позднее время и более 20 км расстояния удержали от поездки и возврата товара. Настроение испорчено безвозвратно. дата покупки - 26/07/2025, около 8 часов вечера
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите дату визита ?
Инесса Майлаева
Помогут с выбором,Рыбка и закуски свежие,большой выбор пива
Дмитрий Желнов
Бутылки пластиковые не соответствуют емкости , о чем не раз говорил, сменился хозяин.. задал вопрос, новому хозяину, так сложилось, говорит не нравится не покупай, не я бутылки делаю.. поставил на весы, 2 литра по весу одна 1 литр 750г, другая 1 литр 844г, полуторолитровая 1350, по факту покупал 5.5 литра оплатил, а получил всего 5л. Обман чистой воды.. можно и на мошенничество заработать не понял он.. не рекомендую, вернее рекомендую обходить!
Инга Kорелина
Не продавщица - а не воспитанная , женщина с чёрными волосами . Нет желания продать товар , от слова совсем . Если у тебя нет сдачи , ответь нормально , спокойно . А не дерзким ответом !!