АвтоСпецСервис
Автосервис по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей
Артем Мартынов
Менял двигатель в данной станции, если вам попадется механик Константин, уходите от туда или просите заменить специалиста. Не чего не знает, отламывает болты и говорит ехать искать новую запчасть. 2 дня провозился с мотором контрактным, запуска двигателя так и не было. После сменился механик на Глеба, он установил двигатель и произвел запуск в этот же день. Еще есть приемщик Станислав, тоже хороший человек, помог в трудную ситуацию. Ставлю 3 звезды только из-за недомастера Константина. Уважаемый владелец данной станции, пересмотрите штат.
Анон .
Разочарована. Пригнали авто без записи, с поломкой. На машине ездить было нельзя. Сказали очередь, дня через 3 только сделают. Подошел вечер 4 дня, машину в работу даже не брали. По телефону разговаривали дерзковато- забирайте свою машину, хотя звонила просто спросить взяли или нет и если нет, то забрать ее. Не приятно. Нашла другое СТО, как оказалось ещё и лучше.
ВП
Виталик Полищук
Не советую ехать сюда, по крайней мере на сход развал уж точно! Сделали сход развал, машина стояла, не ездила, была на другой станции, когда начал по городу ездить заметил что машину ведёт вправо и руль криво стоит. Позвонил, объяснил ситуацию, что машина не ездила толком, по подвески даже видно будет( Делал у них же подвестку), что машина после их сервиса не ездила толком, либо по пробегу если они записывают. Вообщем сказали много времени прошло, надо было в течении 3 дней приезжать и все такое, в отказ полный. Я объяснил что не мог не как за три дня эти тест драйвы делать В итоге поехал на другую станцию и сказать что я удивлён не чего не сказать, такое ощущение что вообще не чего не делали, а просто приписали ценник( меня не было на станции, машину отдал и забрал потом) На фото видно слево было после них, справо сделали. Вообще не рекомендую сюда приезжать, до этого были конфузы с этой станцией, по своей же ошибки приехал опять сюда.
Анна
Отличный автосервис, лишнего не навязывают. Машину сделали быстро. Сами заказывали расходники, что для меня немаловажно. Спасибо Андрею за ремонт. Станиславу огромная благодарность, что нашёл время и мою машину приняли на несколько дней раньше, ответил на все вопросы, был на связи во время ремонта авто.
ИЛ
Игорь Лигачёв
Всем здравствуйте. Приехал я на эту СТО после замены шаровой, что бы сделать схождение. Хотя до этого было все идеально, но чтобы себя подстраховать решил заехать и сделать. Мне сделали буквально за 5-10 минут (подкрутили тягу справой стороны). Я заплатил 2000 рублей. Поехал в другое СТО на химчистку салона, полировку кузова с нанесением керамического покрытия. Короче там мне все сделали за 3 дня и я со спокойной душой поехал к себе домой за 400 км. от города. При выезде с города я обнаружил что машину тянет в право (в кювет), сперва подумал что дорога токая. Не предал значение. Проехав еще несколько километров по трассе обнаружил, что и руль у меня стоит не ровно, а чуть чуть надо его подкручивать в лево. Но так как я уехал уже за сотни километров возвращаться не стал. Подумал в следующий раз заеду и все решим. Ну когда я узнал номер телефона данной СТО, и позвонил туда, объяснил всю ситуацию, на что мне вежливо отказали. Сказали что надо было обратиться раньше в течение 2 суток, что они не занимаются благотворительностью ну и все в этом духе. Вместо того чтобы разобраться в чем дело, чья вина, они меня просто отфутболили. Ни кому не советую проводить там развал схождение колес. Потому что там как я понял работают не профессионалы своего дела.
Евгений Ковалев
Хороший сервис, Лет 10 у них ремонтируюсь. Если нужно ТО или какие-т о проблемы, то в первую очередь им звоню. Несколько раз убеждался, что ребята шарят. В отзывах прочитал, что не нравится некоторым приемщик) Типа латте не наливает и тапки мягкие не предлагает... Вы машину приехали делать или в отель 5 звезд заселяетесь?)
Александр Леготин
Был первый раз,и точно не последний, ребята красавцы, Авенсис метёт как никогда раньше, я доволен, однозначно рекомендую 👍🤝
Виктория Сидорова
Ужасно, приехали на диагностику двигателя по записи на 11 часов. Прождали пол часа так и не дождавшись. На вопросы как долго ещё ждать был ответ "у меня трекер не стоит". Полная безответственность и не уважение к другим. Не советую.
ДФ
Дмитрий Филимоненко
Отличный сервис
Анатолий Шленчак
У Вас обслуживаю автомобиль уже 1,5 года и хочу поблагодарить Ваш сервис и коллектив за профессиональный и ответственный подход к работе. Всё вопросы по ремонту решают и дают совет что нужно сделать в дальнейшем. По запчастям дают совет что лучше либо за что-то не стоит переплачивать. Обязательно буду Вас советовать и соответственно сам буду обслуживать автомобиль.
Антон Врубель
По телефону без лишних вопросов пригласили подьехать ко времени, Заехал, всё чётко сделали сход развал минут за 20, дали сравнение. Рекомендую.
ВГ
Владимир Громов
Хороший сервис, отличный руководитель Станислав, все подробно и доступно рассказывает по автомобилю, и дает нужные именно рекомендации а не навязывание услуг. Ремонт выполняется в срок и качественно, оперативная доставка запчастей, спасибо за сервис ребят!
ВВ
Вероника Вероника
Вот уже 2 года обслуживаюсь только в этом автосервисе🥰 Мастера-профессионалы, всегда доброжелательны и приветливы. Расскажут, покажут и подскажут что необходимо поменять в ближайшее время, а что может ещё подождать) Всем советую!
Матвей Яковлев
Отличный сервис, лопнула шпилька на ступице, откликнулись согласились починить сразу, работа заняла 15 минут, работают большие профессионалы в данном сервисе, рекомендую
Egor Vostrukhov
Благодарю ребят за работу. Разлетелся кардан, пока искал новый разобрали и подготовили к установке. Мастера не спросил как зовут, если прочитает, отдельное спасибо.
Смбат Евриян
Знают свою работу и делают качественно.
Надежда С
Большая благодарность за классный сервис! Ребята оперативно подобрали и поставили передний рычаг. Огромное спасибо за качественную работу, вежливость и самый лучший сервис! 🫶
ДД
Денис Дарсания
Хочу поблагодарить руководителя сервиса и работника Андрея, непосредственно выполнившего ремонт моего автомобиля. Так случилось, что неожиданно вышел из строя топливный насос. Удалось дотянуть до этого СТО. Быстро и точно выполнили диагностику, определили причину. Ремонт провели качественно. Мне предстояла поездка на дальнюю дистанцию в две с лишним тысячи км. Доехал без проблем. Спасибо, мужики!
ЯА
Яна Антонова
Записался на ремонт , приехал к указанномму времени на что мне сказали что сто не работает, и заранее не предупредив. спустя 1 час мимо проехал , все работает
Виктория Комаровская
Пренебрежительное отношение мастера-приемщика к клиентам!!!
Анна Сидько
Спасибо все быстро и чётко делают! Постоянно обращаюсь к ребятам. Практически всегда можно сразу записаться это большой плюс
Маргарита
Отличный автосервис, профессионалы своего дела, все быстро и качественно, лишних услуг не навязывают, цена очень приемлемая! Для меня лучший!
Алексей Шмаков
Регулярно обслуживаю несколько своих машин на данном сервисе, всё чётко 👌 Мастер приёмщик Станислав отлично консультирует, заказывает запчасти. Мастера быстро и чётко без брака выполняют свою работу👌🤝 Рекомендую
KK
Kaban Kabanov
Был до этого на двух СТО, не могли поменять мне сальник коленвала, якобы шестерня прикипела. После того как на СПЕЦЕ, заменили за 3,5 часа, со специнтрументом, я понимаю, что на предыдущих станциях просто напросто не было банального сьемника шестерней. Грамотные ребята, профессионалы, спасибо большое, буду еще обращаться!
АХ
Альфред Хичкок
Заехал на диагностику ходовой (посторонние звуки) посмотрели за пять минут и вынесли вердикт: наружный шрус. Взяли стоимость полной диагностики, хотя ее не было, но диагностический лист выдали. Хорошо, спорить не стал. В итоге со шрусом все в порядке! Проблемы оказались из-за износа шаровых - люфт, износ втулок стабилизатора и опора АКПП. Поменял выше перечисленные детали посторонние звуки исчезли. Шрус не менял.
Pavel ZU
Очень хороший сервис!, парни всегда выручают, не отказывают в помощи!, и самое главное выполняют свою работу качественно и профессионально, много лет у них ремонтирую 2 авто и не разу не было проблем! Так что с твердой уверенностью могу порекомендовать данный сервис !
Юлия Смольная
Отличные ребята, всё объясняют на доступном языке и что самое главное для меня как для девушки, не навязывают лишних услуг. Если нет необходимости что то менять, так и говорят!
Анна Брылёва
Новый клиент данного автосервиса, но успела побывать уже несколько раз. Запись четко по времени, компетентные мастера своего дела. Один из немногих сервисов, где не пытаются накрутить лишние услуги. Цены вполне адекватные. Всем советую 👍🏻.
СЩ
Сергей Щербаков
Менял у них подшипник задней ступици. Сделали быстро, но выехал от них нет ни тормозов ни ручника. Дома разобрал и увидел, что томозной механизм собран неправильно. Распорная планка поставлена мимо колодки. Такие проколы с тормозами недопустимы.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, дату посещения автосервиса, марку и мод…
Антон Аршанов
Добрый день. Попал в ДТП, по рекомендации комиссара обратился в сервис, в этот же вечер на эвакуаторе привез машину. На следующий день уже загнали на осмотр, озвучили стоимость работ и приступили к ремонту. Ребята весь день были на связи, звонили, уточняли детали, согласовывали. В тот же день отдали машину на ходу! Благодарю сотрудников сервиса за оперативность и профессинализм.
Александр Нск
9.04. С утра звонил на данное СТО,хотел поменять масло в двигателе и сделать диагностику ходовой. Менеджер сказал,что боксы пока все заняты,договорились,что позвонит как только место освободится. По итогу никто не перезвонил,неоднократно звонил сам на СТО,трубку никто не взял. Клиентоориентированность отсутствует напрочь,потерял день в ожидании просто так.
Michael Grigorev
Обращался туда не один раз. Константину Симонову огромная благодарность за решение любых проблем, связанных с авто!🚘⚙️🧰👨🔧👍🏻
ИЧ
Иван Чепаев
Всё классно.
Галина Голова
Хороший сервис. Меняла подшипник ступицы и делала диагностику ходовой. Сотрудники вежливые, все доступно объясняют. В комнате ожидания есть окно, можно видеть процесс работы.
Мамин Симпотяга
Норм все..
Обслуживаю на этом сервисе два своих форика, вопросов по ремонту не возникало ни когда, сами ребята хорошо разбираются в субарях, друзья все мои тоже тут обслуживаются, отношение человеческое, грамотный профессиональный подход)
ИМ
Иван Малкин
Обращались к ребятам заменить двигатель и отремонтировать ходовую. Сделали все на 5+ оперативная доставка запчастей, быстро все сделали, вопросов по работе и по качеству нет ни каких!
ДП
Дмитрий Пузырьков
Переваривал выхлопную систему на аккорде, сделали как в лучших традициях вест кост кастомс, швы ровненькие, красивые) звук выхлопа приятный стал) Грамотный подход, спасибо механику Роману!
Денис Шаев
Заезжал на сход развал , сделали И не закрутили регулировочный болт , за все время пользования автомобилем я впервые столкнулся с такой халатностью
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Назовите пожалуйста, дату посещения, номер заказ-наряда, и автомобиль на котором…
ЛГ
Леонид Герасимов
Обслуживаюсь в Спеце уже несколько лет, и виден прогресс, на станции становится все лучше и лучше) видно, что, не жалеют денег на оборудование. Персонал один и тот же, а это говорит о многом!!! Кстати, хороший здесь электрик Костя!
ИТ
Иван Тигров
Отличный сервис, грамотные ребята, заезжаю редко, но всегда все по делу, никакой воды! Быстро, грамотно, профессионально! Запчасти если надо подберут поставят еще и с гарантией! Парни спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Dima Ydovichenkov
Сервис хорошо делает ходовую, к каждому личный подход. Но к сожалению, очень испортилось в последнее время отношение к клиентам. Приходится по несколько раз ездить, то защита не вся прикреплена, то еще чего забудут.
Анастасия Ручкина
Молодцы ребята
К
Константин
Обслуживаюсь исключительно на данном сервисе, ребята с большим опытом, работают здесь много лет, делают свою работу качественно и быстро, и самое главное всё честно, всем рекомендую
Юля Дмитроченко
Оперативно решили все вопросы с автомобилем! Спасибо!
Наталья Чувакова
Все отлично сделали, все рассказали, мастера прям молодцы, помогли со всем разобраться и подсказали какие детали нужно сделать, цены приемлемые
Елена Ким
Меняли сцепление у ребят и сальник на двигателе, быстро и качественно! Рекомендую
Александр Ворачев
НЕ рекомендую, однозначно!!! Заехал к ,, спецам,, с шумом в двигателе, посмотрели, послушали, разобрали, говорят цепь у вас в идеальном!!! (вот он, уровень квалификации механика) состоянии, это шумит муфта vvti, итог: проходит 3 недели машина не заводится, отгоняю на НОРМАЛЬНОЕ сто, мне говорят, хана цепи, поменяли стало всё норм,благо у меня клапана не гнёт, а то ещё и на замену двигателя попал бы.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Можете сообщить номер заказ-наряда, и дату посещения?
НГ
Николай Грушев
Советую всем! Парни реально знают толк в своей работе! Были проблемы по ходовой, в течении пару часов все устранили, ну и решил пожаловаться на коробку, (затягивания при переключении, иногда пинки) вечная проблема црв в первом кузове, парни сказали, что ремонтом коробок не занимаются, но посоветовали купить у них присадку в коробку фирмы BG... Так вот, что я хочу сказать... Это просто ЧУДО!!! На следующий день после того как залили присадку, я активно ездил по городу, и сам того не понял как коробка стала работать как часики!!! Спасибо вам!)) Отличный сервис, отличные ребята!!!
👀 👀
Отличные ребята ! Все рассказали, устранили проблему , а главное, не нужно ждать неделями ! Советую !