Хмельная бочка

павел3 отзыва
Д
Дмитрий7 отзывов
Русский Партизан1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв хозяевам данного магазина, которых многие покупатели уважают и мы в том числе!!! Не хочу не в коем разе их упрекнуть, а тем более обвинить,а лишь, подсказать, направить, донести им, что они нам продают. На протяжении 6-7 лет ездили к Вам за пивом "СЛАДОВАР" ездили аж с 6-го мкр либо, когда летом на дачу едем с друзьями, то обязательно заедем к Вам, хоть иногда совсем не удобно ,потому что пиво СЛАДОВАР у Вас действительно на редкость было вкусным,в отличии от большинства городских пивнушек,которое приятно было пить, а также на витринах всегда свежая и вкусная закуска, рыбка и тд. Производитель пива Сладовар позиционирует напиток как легкий и освежающий. Учитывая невысокую крепость пенного, это неплохой вариант для летних вечеринок. НО года полтора назад пиво стало все хуже и хуже, а с этого года этот СЛАДОВАР стало совсем невозможно пить!!! Он стал крепкий, горький и совсем не похож даже по цвету на то пиво что было в Вашем магазине раньше... Либо Вы поменяли поставщика не так давно, либо Ваш поставщик начал торопиться и варить не пиво, а пойло, которое невозможно стало пить, это пиво заходит только заядлым алкашам, потому что оно стало очень крепким и горьким. Я варил сам раньше пиво и понимаю о чем я тут Вам пишу! Когда в пиве большие градусы и оно горькое,это говорит о том,что варят его без соблюдения технологии не на качество, а на колличество, либо добавляют туда спирт, либо димедрол,но этим принято заниматься лишь в алкашках,которые рано или поздно либо сами закрываются либо им помогают закрыться! Человек понимающий может даже по цвету отличить хороший ли сладовар Вы сегодня разливаете или опять пойло!!! Хочу заметить что пиво " сладовар" одно не из многих холодных напитков, которое должно быть не крепким,а всего лишь 4%об. Как говорится СНАЧАЛА МЫ РАБОТАЕМ НА РЕПУТАЦИЮ, ПОТОМ РЕПУТАЦИЯ РАБОТАЕТ НА НАС... Но ваш маховик репутации начинает к сожалению медленно останавливаться об этом многие начинают говорить.
Надежда Райн1 отзыв
Дмитрий Стародубцев3 отзыва
Алена Шварц1 отзыв
Наталья Маковенко10 отзывов
Наталья Сафиулина28 отзывов
ecotatiana1 отзыв
Раньше я в этом магазине покупала все с удовольствием, но в последнее время я уже несколько раз натыкаюсь на продукцию вымоченную водой, которую просто невозможно есть, так как после таких манипуляций начинает продукт гнить сразу. А именно это соломка лосося 1350р. и чипсы свинины 1200 р. согласитесь продукт не из дешевых. Позвонила в магазин мне неизвестная женщина с высокомерием представилась владелицей этого магазина и не особо старалась извиняться а только настаивала что я не права и просто предложила приехать и вернуть это все, но поверьте дело не совсем в деньгах и с этим у меня все хорошо, а просто в испорченном настроениии, да и живу я мкр. Близкий так что лишний это не два шага. Ещё у меня такой вопрос Хмельная бочка это ведь сеть магазинов? И на сколько я знаю у любой сети есть владелец, а дама которая важно заявила что она владелец является простой заведующей что собственно такой-же продавец, так вот как выйти на руководство???
ТГ
Татьяна Головина3 отзыва
Хб
Хмельная бочка, магазин разливного пива
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста,по какому адресу вас не устроило обслуживание продавца?
Александр Медведев3 отзыва
Хб
Хмельная бочка, магазин разливного пива
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Жигулевского 2+1 у нас нет такой акции.Извините.