Столовая
Столовые
Елена Булгакова
Искренне выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей столовой за организацию домашнего поминального обеда в память моей любимой мамы. Очень благодарна искреннему пониманию важности момента. Еда была приготовлена с любовью и заботой, настоящая домашняя кухня ❤️ Мы обязательно порекомендуем вашу столовую друзьям и близким, нуждающимся в таком же внимании и качественном обслуживании. Спасибо большое! От всей души благодарим вас ещё раз за ваш труд и человеческое отношение. Наилучшие пожелания всему коллективу!!!
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Самая лучшая столовая
ВИ
Владимир Игитян
Все вкусно,выбор хороший! Все с любовью и душой! Часто завтракаем и берем с собой обед Очень приятно находиться тут! И сотрудники и посетители позитивные люди) Отдельная благодарность Вере!
Славян Новосиб
Отличное место. Порции 👍 и вкусно 😋
ЕД
Евгений Дорофеев
Отличная столовая! На двоих, за такие порции 500 всего. Самое главное-очень вкусно!!!!! Спасибо!
Владислав Молодан
Чудесное место, пятьсот рублей, за четыре восхитительные торелки и компот, разве не чудо?
Татьяна Серегина
Отличная столовая. Организовали все быстро, вкусно и стоимость очень приемлемая. Очень понравилось отношение персонала, особенно руководителя. Видно, что человек очень любит свое дело и качественно выполняет свою работу. Вера, спасибо большое вам за помощь!
Виталий Петрович
Я искренне не понимаю комментаторов выше, которые заявляют: "невкусно","не изыскано"... Позвольте, если вы такие изысканные гурманы, привыкшие питаться в мишленовских ресторанах, тогда какого *** прётесь в нашу замечательную столовую?? Уже 3 года регулярно заезжаю сюда на обед, и не было ни единого случая чтобы какое-то блюдо хоть чуть-чуть не понравилось! Вера Викторовна, спасибо большое вам и вашему коллективу за гостеприимство и вкусную еду!!!
в
влад
Все вкусно, но раздача... Эта Замира очень медленная и спит на ходу, может быть в очереди 4 человека, но простоишь 10минут, руководство обратите внимание на данного сотрудника, вы теряете клиентов из-за этой очереди, а это потеря потенциальной прибыли
Сергей Монтаж гипсокартона
Хорошая столовая, медленно идёт раздача конечно, но главное вкусно👍
Ольга Дейс
Отмечали новый год компанией. Не ожидала, что в обычной столовой будет такой шикарный стол, просто восхитительно вкусно, красиво оформлено, все свежее, всего хватило, спасибо огромное руководству и работникам кухни за прекрасный, такой изысканный стол. По цене просто находка. Очень понравилось, обязательно буду рекомендовать.!
Ян Морозов
Ставлю пятерку потому, что соотношение цены и качества. Гречка сильно разварена, это же не каша ребят, а гарнир все-таки. Куринное бедро нормально, но не соленое вообще, я конечно понимаю недосол- на столе, но все же солить нужно пищу. Солянка нормальная, но копченностей и колбасы в ней практически нет... Салат зимний - норм. Но столах нет салфеток, протирать столы не успевают. За все отдал 280 руб. По сути за эти деньги нигде сейчас не поешь.
Алексей-Вл Кузнецов
Утолить голод можно. Относительно недорого
Wit AR
Очень вкусно и уютно.
Илья Анисимов
Очень долго стоял в очереди.
Sacredos Technicus
Отличная столовая приду еще
Вадим Тихонов
Клевая столовая, вкусно и недорого, хорошая тетенька на кассе
Сергей Габов
Посетил столовую. Получил кулинарный экстазе! Моральное и эстетическое удовольствие. Шеф повар, прост душка! При общении с ней, резко увеличивается аппетит!
Ни М
Рекомендую . Стабильный, слаженный коллектив. В зале чисто, тепло. Выбор блюд и ассортимент и тем более качество пищи на хорошем уровне…никаких изжог, вздутий живота, отравлений и прочего негативного, с чем может столкнуться человек после приёма пищи, не наблюдается, наоборот, пища, как и должно по своей сути, даёт наполненность и жизненную энергию. Цена вас приятно порадует. В «час пик» есть небольшая очередь, но она быстро движется, пока выбираете уже дойдёте до кассы. Рекомендую! 🌹❤️
Дмитрий Калдун
Однозначно рекомендую, вкусно, уютно, не дорого, персонал вежливый.
Александр Трубачев
Вкусно сытно но отсылок все наверное потому что после трех часов
На троечку. Прям вот не очень вкусно. Очень долгое обслуживание.
Edvard G
Вкусно , недорого
Гриша Черный
Девчулички Кормилицы Спасибо Вам, всё просто, но шикарно и с Душой, Вы Большие Молодцы, правда очень вкусно, а сейчас дома ем Ваши полуфабрикаты и вся Семья в восторге
ОШ
Ольга Шинко
Хорошее место, заказывали здесь поминальный обед, цена приемлемая, вкусно ( особенно котлеты порадовали), оперативно смогли приготовить на 100 человек. Доброжелательный коллектив
Андрей Б
б.о.м.ж.а.тник, не работает
AP
Andrey Petrov
Не ожидал, что в нашем посёлке такая вкусная столовая есть. В городе не везде так вкусно кормят.
В П
Хорошая Столовая 👍 кормят вкусно
КГ
Котофей Гр
Очень вкусно кормят , доброжелательный персонал! Не дорого и все есть на разный вкус!! Спокойно как в деревне))) но народ прям с утра все кушают! 5 баллов таким советским столовкам!!!!!
Mrs L.V.
Ну совсем невкусно, кассир норм
Кап Кап
Норм ) всё вкусно и быстро
аа
анастасия анастасия
Замечательная столовая , ехала мимо с ребёнком 5 лет , поели от души и ещё домой взяли мясное разнообразное меню. Чисто и уютно. Цены доступные . Персоналу огромное спасибо . Вернёмся обязательно .
Артем м
Спасибо, было очень вкустно.
РГ
Рита Гуляева
Вкусно и чисто всегда.
Евгений Забурунов
По-домашнему вкусно, по-студенчески недорого, приличного размера порции. Однозначно рекомендасьон)
Андрей Кузнецкий
Очень вкусно и недорого. Борщ просто произведение кулинарного искусства! Чисто, уютно и приятное обслуживание!
Алексей Седельников
Купил 2 беляша оказались не прожаренные, с верха масло капает, тесто внутри липкое мясо недожареное, видимо траванулись, одним словом общепит! А так остальное все вкусно!
Борис Лукашов
Отличная столовая котлетки ка дома)))
Алексей Васильев
Хорошая столовая, еда вкусная, цены приемлемые.
Владислав Михальченко
Большое меню. Уютно и чисто. Суп очень вкусный!
Голодная Собака 🐕
+4 Твёрдо!!! Вкусно, хорошие цены, нормальные порции! Столовая простенькая, но чистенько!
Владимир Иванов
Отличная столовая, вкусно готовят