Гуд Лак
Студия маникюра и лазерной эпиляции
Т
Татьяна
Супер студия! Хожу полгода, всем довольна🌸❤️❤️ расположение, мастера, все топ🥺
Анна Суртаева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом: я уже больше 6 месяцев хожу к девочкам на лазерную депиляцию, и результат просто потрясающий! В настоящее время делаю поддерживающие процедуры. Работают великолепные профессионалы, и я хочу сказать им огромное спасибо! Рекомендую всем, кто думает о подобных услугах! 😘
Sitae
Писала им месяц (около) назад, записаться на педикюр в преддверии свадьбы. Получилось так что, администратор была видимо слишком занята, ибо так до сих пор никто не ответил. По отзывам вроде нормально, по фото работ тоже. Но именно такая ситуация к новым клиентам не особо стала приятной
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло( возможно ваше сообщение затерялось. Если у вас срочный вопро…
ЕЛ
Евгения Ломпас
Делала покрытие титан очень довольна мастер Нина прекрасно сделала , шикарная форма ногтей .
Алёна Гайдабура
Отличная студия, все чисто, аккуратно! Удобное расположение. Делала маникюр, очень понравился, держится хорошо 😁 обязательно приду еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Минчёнок
Посещаю эту студию уже не первый год!Прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиенту!Хожу к мастеру Анастасии!Она действительно мастер своего дела!Всегда качественный, аккуратный и красивый маникюр!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌟
Анастасия
Уже лет 10 делаю маникюр/педикюр в любимой студии у мастера Веры💚 Всегда качественно и красиво! Инструменты обрабатываются, огромная цветовая палитра на любой вкус, клиентоориентированность и приятная атмосфера-всегда иду с удовольствием🫶🏼 А теперь в салоне появился аппарат для лазерной эпиляции, и я решила попробовать процедуру на себе. Пока прошла только 2 процедуры, но я уже вижу первые результаты! Рекомендую студию к посещению!
ИШ
Ирина Шарыпова
Обожаю эту студию уже много лет за профессионализм и сервис! Маникюр и педикюр на высоте, большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются, комфортная атмосфера , чай, кофе и конфетки на любой вкус. Мастера Вера и Лина ответственные и очень аккуратные❤️, а также следят за трендами в сфере красоты!!! Безумно обрадовалась, когда узнала, что в студии открылся кабинет Лазерной эпиляции. Это нереально удобно и очень круто. Сделала лазерную эпиляцию уже несколько раз по полному пакету, и признаюсь результат не заставил себя долго ждать🤩всем рекомендую!!!Ведь скоро лето и хочется избавиться полностью от нежелательных волос🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Новикова
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой студии, очень нравится, всегда уютно, чисто и качественно 👌🏼
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Mari Bezh
Уже много лет хожу к девочкам на маникюр и педикюр, всегда все на высшем уровне и как же я была рада, узнав об открытии нового «детища» - кабинета лазерной эпиляции. К сожалению, был печальный опыт и в двух других студиях после пары-тройки процедур не замечала вообще никакого эффекта, могу сказать, что осталась очень довольна, так как рассказы девочек об их лазере оправдывают себя полностью 💯 после первой процедуры разницы особо не почувствовала, но вот после второй - волос заметно стал медленнее расти, желание сбрить появляется значительно реже, те волоски, что выростают не ощущаются колючими пеньками. Поэтому если вы хотели попробовать и не делали, или делали в другом месте, но разочаровались - то рекомендую сделать лазерную эпиляцию именно тут 😍 дополню отзыв после прохождения курса
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Melen
Посещаю Гуд Лак уже не первый год! Светлая , уютная и комфортная студия! Работают мастера своего дела!!! Всегда довольна их работой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что с нами ❤️
Анна Мещерякова
Все классно! Давно с девочками, иногда убегала, но всегда возвращаюсь и рекомендую! Все, кто приходил после, также очень довольны! Девочки всегда прислушиваются, если нужно дадут совет!Атмосфера, мастера и материалы 👍 процветания и лояльных, адекватных клиентов!
Спасибо вам, Анна! 😊
Аля Ахметзянова
Прекрасная студия и сервис, отличные мастера🤗 Все очень качественно и красиво, рекомендую 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за ваш отзыв ❤️
Наталья Сергеева
Стерильные инструменты:):)
16 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда следим за этапом обработки инструм…
Дина Хрусталева
Много лет делаю маникюр только здесь, всегда качественно и душевно)) Большой выбор цветов и аксессуаров для дизайна ногтей, и богатая фантазия мастеров) если есть запрос на креатив. Смело рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Дина, спасибо вам!!! Всегда вам рады ⭐️❤️
Александра Титовская
Много лет делаю маникюр в этой студии. Было время, когда не попадала по записи и шла в другой салон. Но в итоге всеравно возвращалась сюда. И осталась здесь и очень рада. Всегда качественно, всегда душевно и тепло. Я крайне вредный человек в сервисе и в качестве, сложно мне угодить. Но здесь все устраивает👌 Рекомендую, однозначно❤️
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра! Ждём вас вновь и вновь 😍 и вы не вредная )
Nsk_city_women
Была в этой студии в августе месяце в первый и последний раз. Мастер подпилила ногти разной длины и формы на больших пальцах (нужно было фото прикрепить для наглядности) и не увидела, что при мне доставали инструменты из крафт пакета (инструменты были не обработаны) За все это "Великолепие" отдала 1.300 со скидкой.Без скидки маникюр и покрытие 1500 руб. Такое ощущение что делала маникюр не в студии маникюра, а на дому!!!Сейчас делаю маникюр в других местах, поэтому есть с чем сравнить!!!!
Ромашка
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла!Верочка моя большая любовь на протяжение нескольких лет💙💚💛🧡❤️💜🖤🤍🤎❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 С первого визита поняла,что это именно она-моя фея красоты💅🏼💅🏼💅🏼💅🏼 С первого маникюра влюбилась,делает аккуратно,чисто и так как хочет клиент. Ещё с Верой очень тёплые и душевные разговоры. Девочки,если вы всё ещё в поиске своего мастера,сходите к Вере,она не оставит вас равнодушными.Выкладываю малую часть её работ,боюсь все не влезут😄
Валерия Лешукова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне. Девчата, лучше, чем в ГудЛак мне не делали маникюра никогда! Мастер и владелица студии Вера просто волшебница. Рекомендую. Всегда угощают кофе и вкусняшками) всегда отличная атмосфера и приятная обстановка. Процветания Вам , ГудЛак!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Александра Шелли
Вообще не реагируют на сообщения в Директ и в Whats app. Хотела записаться на ближайшее свободное время. Весь день прождала ответа. Пока они тянули резину, уже успела написать в другой салон. Там мне ответили в течении 5 минут и предложили разные варианты по времени и дате. (Так и должны работать салоны, заинтересованные в деньгах и в постоянных клиентах) Вообще, впервые встречаю такой сервис. Для чего тогда вы ведёте соц сети? Разве не для того, чтобы принимать записи? Да и воообще отвечать потенциальным клиентам на их вопросы? Как иначе то к вам записаться? Звонить? 21 век на дворе..Тем более, что в шапке профиля есть ссылка на Whats app Считаю, что это отвратительное отношение к своим клиентам. Если у вас такие проблемы, элементарно, с записью - то, скорее всего, и сервис хромает.
25 июля 2020, официальный ответ
Александра, приветствуем вас! Очень жаль, что вам не удалось записаться так оперативно как вам хотел…
Galla
Самые милые девочки делают самый лучший маникюр здесь :) + Очень уютная студия со своим шармом и ароматом свежего кофе. + Разнообразная цветовая палитра, всевозможные дизайны, я вот обожаю лунки - привет, мастер Вера! + Покрытие на ручках у меня держится 3 недели, на ножках примерно 1,5 месяца. + Используемые инструменты стерильные или одноразовые. Спасибо и Good Luck Вам!
Анастасия Фоменко
Найти своего доктора также сложно, как и мастера маникюра. Но мне повезло-я нашла своего супермастера Веру❤️ и студию Гуд Лак💅🏼 Последние 5 лет я делаю маникюр/педикюр только у Веры и могу с полной уверенностью рекомендовать своим знакомым! Клиентоориентированность, стерильные инструменты, профессионализм, высокий сервис и отличное качество-это всё вам предоставят в студии, а ещё вкусный кофе☺️
11 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️ Безмерно приятно!