Армстом
Стоматологический центр
ООО Армстом
Лидия Ивановна К
Зуб заболел, куда идти (ближайщая клиника) на новогодние праздники работает (великолепно что рядом), пока что делать, и правда надо же работают! Никаких денег не жалко в такой момент! Знать бы сколько заранее, прайс бы выставлен был здесь. Любой устроит за больной зуб, знаете что такое случается. Если что перезаймет поди уж хоть. кто-то (соседи, друзья). Зубы у меня ещё в новый год никогда не болели. Оказалось совсем не больно, зря только боялась. Такой врач добрый и клиника что надо! Расскажет как это совсем не больно, только боль чуть-чуть неприятно, когда укол обезболивающий ставят. Да без укола обезболивающего, я б точно не смогла. Врач стоматолог знает как лучше что предложить, сделали укол и ни чего не чувствую.
Кристина Аглиулина
Потрясающий врач и его помощница, свою работу выполнят так как хотели бы чтобы им сделали) рекомендую 👍
АХ
Алина Хуснимухаметова
...........
Андре Иванов
Отлично и недорого
Лариса Комарова
Была у протезиста. Очень довольна результатом. Есть с чем сравнить.
ВЗ
Валерия Зеленько
Честно долго искала для себя Стоматологию и нашла))), в посёлке Мичуринский, спасли меня волшебники 😂,больше боялась, все сделано профессионально, очень внимательные, добрые и отзывчивые🤝Благодарю вас, обязательно к вам приду ещё)
Наталья Изотова-Перевалова
Хороший кабинет. Современное оборудование. Хорошее отношение. Делала проф чистку зубов. Зубки как новые теперь. Если потребуется лечение приду сюда. Все хорошо, единственная рекомендация, чтобы был еще безналичный расчет.
Олеся Бурлова
Очень Благодарна Светлане Альбертовне за её профессионализм!!! Если вы боитесь стоматологов вам к ней! Замечательный врач! Замечательная женщина! Настоящая зубная фея!🧚♀️ Спасибо Вам за ваш подход и ваш профессионализм! Желаю вам и вашей стоматологии процветания! Олеся.💐