Gusto.V
Центр паровых коктейлей
Ирина Кот
Очень нравится место, чистенько и уютно
ИИ
Илья Извеков
Отличное место !
Артем Козмулич
Посетили кальянку Gusto.V и остались довольны атмосферой и сервисом. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле, создающем приятную расслабляющую обстановку. Кальянщик Юрий приветливый и внимательный, быстро обслужил и помог выбрать подходящий кальян. Чай вкусный.
СБ
Сергей Бердес
Отличное место. Кальян 🔥🔥🔥
Асет Архипов
Место отличное, реально зацепило атмосферой и стилем. Парни молодцы, работают чётко и быстро, всё супер организовано. Кальян вообще огонь — дымит хорошо, вкусно, ощущения классные. Единственно, вытяжка немного подводит, душновато бывает, но это мелочь. Всё равно сюда тянет вернуться, потому что отдыхать тут приятно и комфортно. Ставлю высокую оценку однозначно.
МП
Михаил Путин
Хорошое место ))
Александр Мешков
Хорошие кальяны, вкусные напитки, есть комната для большой компании, персонал молодцы
Екатерина Морозова
Классная кальянка, уже не в первый раз здесь!
Ivan Zharikov
Юрий — прекрасный, опытный, а главное сногсшибательный кальян-мастер. Огромное спасибо за хорошо проведенный вечер.
Андрей Сергеевич
Неплохое место, что бы посидеть иногда. Кухни и бара нет, только несколько видов напитков с холодильника. Плойки есть, поиграть можно
Сергей Селезнев
Периодически заходим в Gusto.V расслабиться! И в этот раз уютная атмосфера, вытяжка работает на ура, места для отдыха много!Дымный кальян с тыквой,грушей, холодком очень зашёл!!! Спасибо мастеру! Лайк!
??
??????? ?????????
Прикольное место, поиграли, покурили, рекомендую
ДГ
Даниил Гетман
Кальян вкусный , дымный. Обстановка комфортная. Чистое , аккуратное заведение
Наталья Донковцева
Были в этом заведении! Очень понравилось. Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход, позитивный персонал! Вернемся снова обязательно❤
ИП
Иван Полушин
Спустя год, вернулся и не жалею. Уютно, хороший сервис.
Имя Фамилия
Кальян не какой , кальянщик тоже, одна только ps4 вытянула ситуацию
Татьяна Поланчук
Лучшие кальяны в городе🔥 Каждые выходные с мужем ездим именно в это место🫶🏻 Приходите к ребятам, не пожалеете
КЦ
Ксения Цыренова
Все на высшем уровне, приятная атмосфера, в такое место хочется прийти снова, большой выбор напитков, хороший кальян, так же хороший, приветливый персонал🤍
Анастасия N
Очень не понравилось, диваны грязные , проженные, вентиляция не справляется. Спускаешься по ступеням как после бомбежки, подмели бы, с первых шагов было не желание идти. Заказали пиццу принесли в коробке, не предложили порезать открыть. Сервиса нет совсем, да и желания приходить тоже.
А 🖤
Не атмосферно, кальян на 1. Также по еде все плохо
Арам Галстян
Классное спокойное место , кальян супер
Мелина М
Место хорошее , частенько с мужем посещаем . НО , вчера 14 января 2025 года , сидели с подругой , заказали чай наглый фрукт к кальяну, сказали чай такой закончился . Сказали есть два-три авторских чая , в меню , мы выбрали облепиховый, через час подруге стало плохо , она вышла на свежий воздух , и заметили в этом чае ЗНЛЕНЫЙ ЧАЙ ЛИСТЬЯ . Во первых в меню не указано , что туда вдолбит какой то подвид чая листового (фото прилагаю !) во вторых вы не имеете права не указывать полный состав ! Так как у людей бывает аллергия , и прочие противопоказания . Для людей с проблемами с давлением это может быть критично , что и случилось у нас ! Помимо этого , заварник стоит час с лишним , и чай становится к тому же еще и концентратом за это время. Когда я спросила почему так вышло , не было не извинений и естественно за чай из-за которого человеку стало плохо еще и заплатили без простите /извините ! На счет кальяна , сам кальян сделали приятным , в плане крепости , но мы заказали конкретно , три вкуса в одном с конкретным запросом . Принесли другой , так как один из них закончился , и так же к нам не подошли и об этом не сказали , и не спросили есть ли пожелания заменить , или предложение сделать на свой выбор. В общем очень расстроены ! Возможно если меню не исправят придется отправить жалобу на нарушение составление меню ям что повлечет за партой штраф на заведение !! И все из-за отношения , и естественно , нарушения повлекшее за собой нарушение здоровья в моменте !
Олег Гладуш
Отличное место
Рената Миллер
Очень понравилось, вытяжки работают отлично, нет ощущения что сидишь в тумане, чай и кальян 10/10
Антон Леонтьев
Кальян кайфовый! Атмосфера отличная! Персонал приятный и отзывчивый!
Ольга Черепанова
Очень приятное и атмосферное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Алексей настоящий профессионал, кальян отличный (нам есть с чем сравнить). Обстановка уютная, прекрасное место для отдыха после рабочего дня. Можно также заказать еду. Однозначно рекомендуем!
Даниил Воронков
Были в первые в данном заведении, всем довольны, сервис на вашем уровне, благодарю Илью за его отзывчивость и понимание, побольше бы таких хороших людей!!!Благодарим за прекрасный вечер!!!! Придём ещё!!!
Александр Алексеевич
Вкусный кальян, приятная атмосфера. Рекомендую данное место
РС
Роман Сидорук
Кальян вкусный, атмосфера уютная. Рекомендую. Хорошее место.
Алексей Злобин
Получилось забронировать в пятницу вечером, когда всё занято. Для небольшой компании отличное место. Хороший кальян, плойка, приятный персонал - большего не надо.
Хасан Мерседес
Отличное место провести вечер компанией, кальян порадовал и сотрудники тоже
Кирилл Уфимцев
Отличное заведение, все на высшем уровне
Владимир Ирочко
Приехали в город за автомобилем. Решили вечером отдохнуть и нашли эту кальянную. Все понравилось, человек обслуживающий нас был очень вежливым. Рекомендуем!
Paul Chernyshov
Были первый раз в Новосибирске, и нашли эту замечательную кальянную. Отличный сервич и сам кальян, еда вкусная и быстро приготовили. Сам хозяин отличный парень, рекомендую всем 👍
Владислав Коналов
Вежливое и внимательно обслуживание. Кальян получился такой, который хотели по вкусу и крепости. Спасибо парню, что делаел кальян 👍🏻
Андрей
Были в субботу первый раз в этом месте. Высокий уровень обслуживания и качественный кальян. Внимательно выслушали пожелания по кальну. Затем предложил свои варианты по вкусам и крепости. Принесли кальян быстро. Вкус был насыщенный, холодок, как заявленно было, чувствовался. После вежливо уточнили все ли нравится. Предложили чай, напитки.
Aren
Милый персонал😊
Nz Kap
Вежливый персонал
Андрей Кузнецов
Кальянные мастера настоящие профессионалы, вкус, крепость и сам процесс курения на высоте. Обязательно вернусь еще раз, спасибо Алексею и Илье за гостеприимство! 💨💨🔥
ЛХ
Любовь Хегай
Прекрасное место))
ЕЗ
Евгений Завдовьев
Очень комфортное и уютное место, хорошие кальяны, хороший чай, отзывчивый персонал, также можно в комнатке спокойно поиграть с друзьями! Рекомендую👍
Vika Larina
Атмосферно и как дома!
Алексей Антонов
Уютное заведение с отличными кальянами и приятным персоналом. Ребята умеют в крепкие кальяны. Чаи очень вкусные. Крайне рекомендую к посещению!
Константин Емельянов
Были с компанией в пятницу вечером, Сидели в вип комнате Кальяны и чай как всегда топ Заведение хоть и небольшое но кайфовое Парни работают на высоком уровне
Виктория Гладких
Отличное место для проведения свободного времени с компанией, хороший и учтивый персонал с отличным опытом(уже как родные) Большой и разнообразный выбор вкусов, и комфортное место. Идеально подходит для отдыха после тяжёлой репетиции и обсуждения интересных тем!
Илья Шестаков
Восхитительное место ☺️ Приходим с ребятами и отлично проводим время в данном заведении Кальяны топ👍 Персонал очень вежливый 😌 Всем советую 🫶
Анастасия Хомченко
Отличное место с удобным расположением🫶🏽 персонал хорошки, такие вежливые отзывчивые🥰 круто провели время с друзьями! Удачи, ребята🍀
Кузя Лакомкин
Замечательное место! Очень понравилась атмосфера и еда. Суперские кальяны, приятные обслуживание, хорошая музыка. Обязательно вернемся еще ❤️
Ксения Шиц
Отличное место для отдыха! Все было на высоте😍 Обязательно вернемся☺️
ЖК
Жанна Кононова
Были с мужем в дальней комнате, атмосфера отличная, персонал приветливый, чистенько везде. Кальяны одни из лучших в городе, рекомендуем) Есть доставка прям к столику, бургеры хорошие, советуем. Спасибо, парни)