Защита прав
4.2
ООО Защита прав
4.2
Dean Urban
Отвратительное место! Горе юристы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ РЕШИЛА ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА! ЗАКЛЮЧИВ С НИМИ ДОГОВОР (ТАМАРА ЕКАТЕРИНА) ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО Я ПОДХОЖУ ПОД ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ВНЕСЯ ИМ ДЕПОЗИТ АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ И ОПЛАТУ УСЛУГ ЗА МЕСЯЦ! ПРИ РАСТОРЖЕНИИ С НИМИ ДОГОВОРА ОНИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ, ВСЁ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ, НЕ ПОДАВ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД. И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, АДРЕССОВАННЫЕ АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ТАК ЖЕ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ. СКАЗАВ, ЧТО Я ИМ ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ ДОЛЖНА. СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, И НЕРВЫ НА ДАННЫХ " ЮРИСТОВ".
О
Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! данную фирму по процедуре банкротства! Заключив с ними договор (Екатерина, Тамара) об оказании услуг ввели в заблуждение, что я подхожу под эту процедуру, внеся депозит данным лицам после расторжения договора ничего не возвращается! Оказалось я ещё и должна осталась, хотя заявление мое даже не было подано в суд. Хотя по закону, не имеют права присваивать денежные средства, адресованные арбитражным управляющим! На связь выходят очень редко. Сожалею, что потратила на них время и нервы.
IG
Ioanna Gold
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарностью коллективу "Защита прав" и лично Екатерине Викторовне и Тамаре Александровне за профессионализм и компетентность, за слаженность в работе, за то, что всё чётко и быстро, без лишней воды и дополнительной беготни! Хочу сказать, что я сама пришла по рекомендации и рекомендую обратится именно в "Защиту прав"! Здесь Вы будете уверены, что ваше дело в надёжных руках! Благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ioanna. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела Тамаре и Екатерине, за быстрое и качественное решение моего не лёгкого дела по банкротству)) спасибо большое
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
OO
Oxana Ok
Хочу выразить огромную благодарность, Екатерина, Тамара, вы прекрасно все сделали, минимум действий со стороны клиента, все максимально легко и быстро на сколько это вообще возможно в этой процедуре! Очень все подробно рассказывали и помогали сделать! Особая благодарность за эмоциональную помощь пройти процедуру! За ваш профессионализм и юридическую грамотность! Всем рекомендую вас! Благодарю!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за рекомендации.
Марина Анисимова
Большая благодарность юридической компании "Защита прав" за помощь в проведении процедуры банкротства! Было нелегко, но команда под профессиональным руководством Екатерины Викторовны справилась отлично! Однозначно рекомендую для решения юридических вопросов и защиты своих прав 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, было приятно с вами работать.
Елена Тонких
Огромная благодарность Тамаре и Екатерине! Сделали всю процедуру: грамотно, компетентно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и рекомендации.
Юрий Гусяков
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО "Защита прав" за чуткий и профессиональный подход к поставленной перед ними задаче, за отлично выполненную работу по банкротству. С уважением, Юрий Юрьевич.
Благодарим за доверие.
Сергей Бахарев
Очень быстро и профессионально. А главное без лишней беготни. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ. За Вашу работу и Вашу сердечность!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Сергей Викторович.
Sergei Pakhomov
Качественная помощь! Делают все быстро и без лишней беготни! Грамотные специалисты! Вежливое общение с клиентом! Спасибо Вам за помощь с банкротством!
4 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. С вами тоже было приятно работать.