XFIT

Салон красоты
3.3
Скидка 25% + 90 дней в подарок
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.3
Александр Александров11 отзывов
МS
Марина Sh6 отзывов
Хожу в Xfit plaza с 2019 года, всегда все устраивало, всем рекомендовала, любила, посещала регулярно. Даже несмотря на какие -то порой бытовые проблемы, входила в положение. Но, сейчас мое отношение стало категорически резко негативное. Стало неприятно морально туда ходить. Тому виной стала администратор Виктория. Категорически непрофессиональный подход к клиентам. Предполагаю что она выдумывает правила который нет. Аргументов она не нашла в свое оправдание. Она запретила посещать спорт зал моему младшему брату, потому что нельзя видите ли приводить в зал гостевым билетом одного и того же человека. Стала ему надписывать что мы нарушаем. Но вся загвоздка в том, что таких правил НЕТ. Мы попросили предоставить хоть где-нибудь эту информацию, она не смогла найти. (Я про подписку X-fit plus max, в ней разрешено 3 гостевых) В Сан Сити, сказали что РАЗРЕШЕН ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, в Москве сказали такого правила в списке правил Xfit нет.
Valentin V5 отзывов
КА
Ксения Абрамова24 отзыва
Купили абонемент неделю назад, не работал кондиционер. В дату покупки сказали, что завтра все починят и будет хорошо. Прошла неделя, как вы поняли, ничего не изменилось. Духота ужасная! В такой атмосфере категорически нельзя заниматься. Тренажеров мало. Из, вроде, много, но они все в одном-двух экземплярах. И при большом количестве клиентов, стоишь ждёшь очередь, как в мавзолей! Вытяжки в раздевалках нет!!!! Духота опять же! Тренажеров: беговые дорожки, велотренажеры через один-два не работают. Из занятий: есть бесплатные, есть платные. Естественно, что поинтереснее, все за доп.плату. Для детей также очень мало развлекух. Занятия либо не по возрасту, либо в рабочее время. Тренеры «очень» услужливые! Спросила, где могу найти крепы на ноги, доя махов. Ответ: ну надо поискать по залу 🤦🏼‍♀️. А потом: ну, ладно, у меня есть пять минут, даже три, пойдёмте посмотрим. Вода! Как обещали: вода в неограниченном количестве. На второй день, второй кулер был пуст и неделю спустя также пуст. В общем! Из плюсом бассейн. Если бы можно было купить отдельно на бассейн, только туда и взяла бы абонемент. Так, что не ведитесь ребята! Ищите клуб по-лучше!
Арина Самойлова5 отзывов
П
Пользователь13 отзывов
Риша240 отзывов
Подруга подарила на день рождения сертификат на расслабляющий массаж. (Сама я занимаюсь в другом фитнес клубе, рядом со своим домом) И вот решила я использовать подарок + подруга позвала сходить за одно и в зал позаниматься( у тех кто ходит в этот фитнес клуб, есть гостевые посещения, прикольная опция) Плюсы: + на входе тряпичные бахилы многоразового использования. + гардероб не в раздевалке, отдельный +вежливые девушки на ресепшене + просторная комфортная раздевалка, в которой приятно находиться, электронные замки в кабинках, наличие одноразовых пакетов под обувь, вода в кулере + тренажерный зал просторный, тренажеры друг от друга на нормальном расстоянии (в отличие от фитнес клубов более низкого ценового сегмента) + и теперь собственно ради чего я пришла: 1 час массажа всего тела! Это было настолько кайфово! Всем рекомендую, массажист Андрей,, руки золотые! Я теперь точно знаю, что вернусь. Ну и пара отрицатых моментов: -совсем небольшая парковка ща зданием, у меня есть подозрение что в вечерние время найти свободное место сложно. -не работал бассейн, по каким-то там причинам. Наверное грустно купить дорогущий абонимент и не использовать все опции.
Менеджер крупной компании3 отзыва
Здравствуйте! Отмечу отрицательные моменты, которые (возможно) рассмотрит Управляющий, если ему интересно и важно мнение Клиентов. - в женской раздевалке бассейна часть кабинок имеет нерабочие замки, - в женской раздевалке бассейна сломан замок в санузел, - нет маленьких полотенец, - в бассейне едкий запах хлора в районе джакузи (периодически), - в душе не решен вопрос подачи горячей воды в период сезонного отключения, - возле окон бассейна в холодное время очень дует, - нет вентиляции на 2 этаже в зале, либо не отрегулирована, - в зале 1 этажа невозможно заниматься в зоне от входа до окна, сдувает потоком холодного воздуха (все клиенты пытаются заниматься в другой половине), - турникет периодически не работает, - отсутствуют плечики в части кабинок в ж.раздевалках, - рваные перчатки в бассейне для занятий водными видами спорта (лучше совсем убрать, чем все время говорить, что все рваное) Это первое впечатление. Что касается персонала в залах и бассейне, то вопросов нет. Молодцы.