Мэд чикен
Служба доставки паназиатской кухни и пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
А А
Всегда все вкусно!
Юлия Савостьянова
Заказывала вчера удон с говядиной и Филадельфию с огурцом. Удон был очень пересоленый, ту лапшу, что была на дне, есть было практически невозможно. Филадельфия была вкусная и свежая, но роллы были неравномерно покрыты лососем. На некоторых был очень тонкий почти прозрачный слой рыбы либо рыбы вообще не было (как на фото). Периодически заказываю у вас еду и всегда все нравилось, надеюсь такого больше не будет
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и предоставленное фото, мы обязательно разберем…
Елена Парахина
Спасибо за, как всегда, вкусную еду! Ваш том ям - это просто нектар какой-то! Моти - гастрономическое головокружение 🥰 Клиентоориентированность выше всяких похвал!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
ДИ
Даниил Ищенко
Очень вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Trulala Tralala
Всегда вкусно и необычно!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Дмитрий Уткин
Здравствуйте, сегодня заказывали крылышки и суши, всё просто замечательно как всегда, приехало теплым и невероятно вкусным, но немного расстроило то, что оплатили дополнительный соус и имбирь для суши, но в наличии его не оказалось, поняли только когда раскрывали пакеты(( не понял как с вами связаться можно, поэтому пишу отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за то, что не положили доп…
ВР
Валерий Рыбаков
Это единственные роллы в академе по адекватной цене за офигенное качество! Просто шикарно, лучшие, всего вам хорошего! Мы ваши навсегда!
17 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рад видеть вас снова :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН
VR
Vladislav Rappu
В плане обслуживания все отлично, но добраться до места после дождя крайне проблематично
Андрей Ломов
Отличная курочка
Валерия Санжарская
Вкуснейшие крылья ♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
opglov .
Заказывали два раза доставку через Яндекс. В первый раз было просто супер🥹 Во второй раз некоторые роллы подкачали немного, такой слой рыбы в сете за 3700₽, я разочарована чуть-чуть 🥲 Всё было вкусно и свежее, но можно лучше хе-хе
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинение за вашу рыбку в филадельфии, мы обязательно будем лучше! Пожалуйста…
Анастасия Мандрик
Отдельно хочу выразить благодарность администратору, максимальная клиентоориентированность. Позвонили уже в 21:30, при этом параллельно смотрели что же хочется заказать с сайта. Администор терпеливо ждал и подсказывал с выбором)) По поводу еды-заказали курочку, набор крылья и ножки, очень вкусно, сочно, правда в моменте где крылья в меду, прям меда много😅 так же взяли набор филармония и темпура с лососем, все очень вкусно! Доставка быстрая, темпура ещё был тёплым)) Смена 23.02 отработала на все 100% Спасибо ❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! :) Будем рады видеть вас сн…
Даниил Кочкин
Очень вкусно!
Евгения Ощепкова
Заказывала здесь сеты роллов уже несколько раз - понравилось качество по сравнению с предыдущими фирмами. С количеством рыбы не жадничают, вкусно. На день рождения дали скидку 10% и прикрепили к пакету леденец - мелочь, а приятно) Будем заказывать ещё) Пожелание - добавить какие-нибудь новые сеты
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! По новым сетам обязатель…
МД
Мария Данилина
Пицца очень вкусная! Роллы очень вкусные, но дороговатые. Но что порадовало больше всего: сегодня делали заказ в 18 часов в пятницу, обещали привезти через 1 ч 30-1 ч 40 мин, а привезли всего лишь через час! И это по Академовским пробкам в снегопад!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, справедливости ради, стоит отметить, что в пробки у…
Alina U
Дополню отзыв: сегодня с утра со мной связалась владелица заведения, мы обсудили всю ситуацию. Без торга о «давайте скидочку на следующий заказ/ десерт за наш счет» сразу предложила возврат полной суммы заказа. Я встречаю такое впервые! За честность, открытость и умение признавать ошибки- большой респект! Оценку исправляю, сервис вы держите) кстати, что важно: владелица даже не просила удалить или исправить отзыв Ребята, ну что с вами случилось?(( Вы поменяли повара/ поставщика продукции или какой апокалипсис настиг вас? Последние пол года заказывали только у вас как роллы, так и курицу. Роллы были блеск, действительно свежие вкусные, а еще вы привозили молниеносно. Заказали сегодня- это сплошное разочарование. Еще общий вид роллов вызвал подозрение: рваная рыба, слипшийся рис. Попробовали- это было отвратительно. Нам будто привезли роллы эконом сегмента, но почему-то за прайс более чем в 2 тысячи за 5 порций. А теперь давайте по фактам: рыба переморожена. Очень тонкие пласты, которые рвались при нарезке и буквально отваливались от ролла. Видимо часть была где-то потеряна при переносе в коробку на доставку (см фото). Раньше у вас всегда была отменная Филадельфия, с достойными кусочками свежей рыбы. Рис- он просто горький! Извините, но есть его было невозможно! Особенно это ощущалось в ролле с авокадо, где начинка не перебивала вкус. Рис слипшийся, такой, что жуешь-жуешь, а он как резинка на зубах. Добавьте к этому привкус горечи. Единичку вам за былую славу, прекрасную курицу, но увы и ах, более мы не рискнем заказать у вас. Лучше доплатить немного и взять достойные роллы в мятном карасе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Приносим извинения за рваный лосось в вашей филадельфии, мы обязательно уделим…
AR
Anna Romanova
Оч Вкусно!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :) Надеемся и дальше радовать своей кухней! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
ЖЖ
Жена Жени
Отвратительный том ям за свои деньги ,поке с курицей и манго есть невозможно Но крылышки у них очень вкусные
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проанализируем ситуацию с том ямом, чтоб понять, ч…
Алексей Федоренков
Лучшая доставка из всех что пробовал! Сильные стороны: суши ( подпаленный лосось в миндальных хлопьях просто отвал башки) и в целом концепции очень интересные. Моти (ВСЕ), ВСЕ моти просто супер! Покке отдельный респект Слабые стороны: пицца, вкусно, но не могу сказать, что интересные концепции Компромиссно: супы, фобо очень вкусный бульон, но лапша подкачала (на вкус и цвет как говорится) Моё мнение: технолог постарался на славу, повара держат качество! Но это теория сосиски в чистом виде, если бы там не было так вкусно , я бы после первого самовывоза низачто бы там не стал брать больше ничего и никогда! Но господи это так вкусно, я готов закрыть глаза на все что там увидел. Вкус 12 из 10 , целую руки повара!
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Надеемся и дальше радовать вас нашей кухней! :) С…
Tati Tati
Не плохо, но и не вау. Роллы средние, вновь и вновь заказывать не хочется. По факту - просто еда.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь! Будем стараться совершенствоваться! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
KT
Konstantin Toropetsky
Хорошая кухня, можно брать на доставку, бибимбапы просто чудо, куриные крылышки на любой вкус, быстро и действительно вкусно К бибимбапам делаю собственные добавки из неск видов соусов и морепродуктов
9 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рад видеть вас снова! :) С уважением, ком…
ppanter
Отзыв конкретно по лапше В целом - лапша не выглядит и не ощущается на вкус обжаренной, скорее что-то тушено-вареное Удон с говядиной - острая, на сайте об этом предупреждения не было. Очень много соуса, лапша в нем потерялась Рамен с курицей - пустая ( смысле вкуса нет, не про остроту ), типа как просто вареная лапша с курицей, кроме очень пахнущего лайма ( зачем он там вообще? это ведь не пад тай ) там больше ничего не ощущается Вообще не понравилось
ML
Madina L.
Заказала мясной бибимбап, к доставке вопросов нет. Проблема в том, что кимчи, которая идёт в закусках, была жутко кислой. Явно срок годности прошёл. Проверяйте качество закусок лучше.
6 июля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы проверили капусту кимчи по вашему отзыву! Наше ки…
КБ
Ксения Балан
В гостях в Академе. Рядом с гостиницей обнаружила Мэд чикенов. Привезли на ресепшен. Свежеприготовленное. Вкусное. Хороший вечер после трудового дня. С раменом в кровати. Вполне по домашнему
aolk di
В Мэдчикен радует стабильно быстрое приготовление заказов: почти всегда это 30 минут на где-нибудь 4-порционный набор блюд. Продолжает радость скидка за самовывоз, и в совокупности получается место, где регулярно хочется приобретать еду. В основном здесь нравятся роллы: свежая, толковая рыба и периодически появляющиеся интересные новые их варианты. Разве что иногда не хватает других морепродуктов, хотя бы даже тунца, а также нигири, но это только пожелание, не снижающее имеющееся впечатление :) Кроме того, люблю тут бибимбап и его вариации: много корейских закусок, вкусное наполнение. Надеюсь и дальше находить новинки в меню :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв в адрес нашей компании, нам очень приятно! :) Нас…
Kate
Заказ был 30.02 . В пицце Баварской обнаружились нитки в количестве 3 штук, это вообще что такое? Сразу же написала им вконтакте, нигде ответа нету. Ловите фото, приятного аппетита. Дополню отзыв. Связались через ВК , извинились, объяснили что нитка от марли, которой столы вытирают, вернули деньги на карту. Ого! Подумала я, классный сервис, с теми, кто признают ошибки приятно работать, не буду ставить клеймо на доставке. Через час перезвонила менеджер и начала быстро-быстро говорить что ошиблись и это оказывается так сыр от моцареллы тянется, вауууу , какой вкусный сыр, который похож на плотную нервущуюся ниточку %) Потеряли постоянного клиента с заказом на 2к+.
Катерина Иванова
Очень вкусно) жаль доставка в Кольцово теперь платная
РА
Рустем Адигамов
Для первого раза все отлично. Я думаю и дальше будет так же хорошо. Блюда вкусные и добротно упакованы. Ставлю крепкую 5!
20 января 2024, официальный ответ
Рустем, большое спасибо за высокую оценку нашей кухни, нам очень приятно! :) Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Yelena Radtchenko
Всё замечательно! Вовремя, вкусно, хорошо упаковано (заказывали самовывоз). Спасибо Мэд чикен!
14 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
ЭВ
Эльмира Видикер
Отличные роллы и курочка! Заказывали на день рождения, на большую компанию. Привезли вовремя. Гости остались довольны :)
26 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать своей кухней :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Татьяна М
Вкусные, свежие роллы! Спасибо! 🤤🤤🤤🤤🤤
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Макар
Очень вкусные роллы, сет гурман и сет феличита наши фавориты😜 Повара молодцы, очень вкусно готовят👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Макар, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова на кухню ребятам, нам очень приятно! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Артём
Очень вкусная курочка и роллы, в поке интересные сочетания, а поке с клубникой вообще мой фаворит🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Пока все разы доставляли достаточно быстро 👍👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв и любовь к нашим поке! :) Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова…
Elena Lomkina
Заказала сет роллов Очень вкусные! Большие, ровные, много прекрасной свежей рыбы Спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Будем и дальше стараться! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Алина Етко
Очень вкусные суши. Крылышки объедение. Мои рекомендации. Теперь я знаю где вкусно готовят. Желаю удачи и процветания.
28 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! :) С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
СТ
Сергей Трофимов
Очень вкусные роллы, поке с клубникой бомба😍 Уже 2й месяц заказываем по выходным, иногда чуть долгая доставка, но об этом оператор предупреждает сразу👍
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова! :) С уважением…
Т
Тимофей
Всё очень вкусно, вечер удался😍 Заказ был аккуратно упакован, курьер привез за час в верхнюю зону академгородка Роллы очень вкусные, аккуратно скручены, не разваливаются, когда берёшь палочками, в поке интересное сочетание ингредиентов и соуса👍👍👍
21 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рад видеть вас снова! :) С уваж…
ИС
Игорь Селезнев
Заказывали на небольшой корпоратив, делали предзаказ, с оператором договорились о времени, привезли во время, все сыты все довольны👏👍
21 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Екатерина
Очень нравится ваша курочка, заказываем обычно наборы, на 5х хватает чтобы очень плотно и вкусно покушать😍 Родителям очень нравится Том Ям, а еще частенько заказываю бибимбап на работу, выходит ну очень сытный обед😁
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей кухни, нам очень приятно! Будем…
Максим Дубов
Отвратительнейшая кухня! В Воках обычная лашша типа Макфи или роллтон Куриные ножки оказались недожаренными, где то еще выделялась! Про соусы вообще молчу
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации с вашим заказом!Пожалуйста, сообщите нам номе…
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Заказываем не первый раз, все очень вкусно, крылышки супер - особенно обожаем по-кантонски, а главное качественные свежие роллы, Филадельфия карамель с опаленным лососем просто 👍, удон с говядиной и пицца - вообщем рекомендую и быстрая доставка. Обязательно будем заказывать снова. Желаю Вам дальнейшего развития.
19 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова…
ВЧ
Виталий Чаплыгин
Заказывали с женой ролы, были очень довольны 👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рад видеть вас снова! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Е.
Елена .
Вкусно, хотя немного долго ждали доставку)
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за задержку в доставке, к сожалению, иногда про…
LU
L U
Очень удобно, быстро, вкусно) ставлю лайк ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Лада, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рад видеть вас снова! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
Анастасия Марьина
Не в первый раз здесь заказываем Суши от бога Курица как надо, хрустящая😎 Повара респект вам Администраторы все подскажут, подкорректируют если что заказ Тут мало оценки 5, я бы им поставила 100 из 100💔
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такую высокую оценку нашему ресторану! Нам очень приятно! Будем и даль…
Андрей
Очень нравятся ваши поке, часто заказываем на работу и домой) Крылышки карри и сладкоперечные топ)
19 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и любовь к нашим поке! :) Всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда МЭД ЧИКЕН.
AC
Alina Chapligina
Заказываю ни один раз. Всё всегда очень вкусно, привозят вовремя. Суши вообще огонь 🔥 во первых, они не разваливаются, когда их берёшь, а во вторых, они большие 👌🏼 Курьер, который доставляет еду очень вежливый. Всем советую 🫶
18 октября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за тёплые слова в адрес нашей кухни, это всегда приятно! :) Будем и дальше ст…
Надежда Ковалева
Если есть желание побаловать себя вкусняшками,то вам точно Мэд чикен!!! Крылышки просто огонь 🔥 оторваться невозможно, на любой вкус!!! Здесь можно заказать, самые вкусные роллы в нашем городе, отдельно можно выделить с угрём и пармезаном в соусе манго!!! Спасибо Вам огромное! Нам все очень-очень нравится!!! Доставляли все вовремя!
17 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! :) Будем рад видеть вас снова! С уважением, команд…
Ксения Шерман
Я очень довольна этими божественными ролами, очень понравился ролл с карамелизированной креветкой и еще с соусом манго и лососем! Рыбку не жалеют, начинка подобрана грамотно, все так сочетается, что палочки можно проглотить ! Спасибо что вы есть и кормите нас так вкусно ! Доставка вовремя!
ЕХ
Евгения Христофорова
Заказываю уже несколько лет, это одно из немногих мест, где всегда готовят одинаково вкусно и строго по рецепту! Это очень большой плюс. Очень вкусный пибимпап, и лапша пад тай, очень нравится, что вы добавляете мало масла, это редкость на самом деле. И вкусно и нежирно все всегда свежее. Оценка вам 10/10! Единственное, что в огурцы можно добавлять поменьше имбиря)
9 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашему ресторану! Нам очень приятно! :) С уважением…