Коврочист Алладин
Позвонить
Филиал временно не работает
КС
Константин Смирнов
Благодарность за мои чистые ковры. Привезли упакованные,вовремя,чистые. Советую именно эту компанию.
Света Белякова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв ! Все прошло отлично, пришел сотрудник забрал мои ковры, принесли уже чистыми, свежими !!! Буду еще к вам обращаться! Мне очень понравилось! Спасибо!🌸
ВФ
Вадим Фролов
Все нормально, постирали высушили, по срокам недолго, как и обещали
Екатерина Пахомова
Воспользовались услугой чистки ковров. Остались очень довольны. Быстро, оперативно , а главное качественно. Спасибо огромное за ваш труд
Александр Вилков
Большое вам спасибо за работу. Результатом очень довольны,ковер как новый👍
танюша мягкова
Чистят на отлично, ковёр приехал домой как новый. Приехали забрали, через 7 дней привезли обратно. Всё быстро,чётко, чисто
Руслан Цветков
впечатления хорошие - почистили ковёр хорошо и быстро. при выдаче упаковали в плёнку. буду к ним обращаться с другим ковром.
ТГ
Татьяна Голубева
Буду краткой: отдала старый грязный ковёр- получила новый чистый. Справились за неделю. Забрали и доставили.
ВШ
Виталий Шульгин
Дели коврик на стирку , почистили помыли не осталось даже очень старые пятна, а ковёр стал как новый. буду рад с вами дальше работать
ВЗ
Владимир Зимов
Очень хорошая компания.приехали забрали во время как было по договору.привезли так же в срок.очень доволен работой.всем советую их.вежливый персонал.работа на 5+
Дина Астровская
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить за ответственное отношения к своему делу. Спасибо. Рекомендую👍
Павел Михайлов
Приехал, сдал ковер сам, вышло чуть дешевле. Через 2 дня позвонили, сказали готово. Приехал забрал, дома постелил, все чисто. Вкусно пахнет
Андрей Пагран
Лучшее предложение на рынке среди конкурентов этого профиля. Вежливый, адекватный персонал. Работу выполняют в установленные сроки. Советую!
Евгений Барейша
Всё чётко, понятно, быстро и качественно! Отличное соотношение цены и качества 👌 Выражаю искреннюю благодарность! В дальнейшем буду также пользоваться услугами этой компании! Великолепная работа!
м.
мормышка .
САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС ПО ОЧИСТКЕ КОВРОВ. 09.10.2024 у меня забрал курьер ковер из дому, оператор до этого сказала, что в течении недели все будет готово в лучшем виде... Начиная с 16.01.2024 я звонил в данную компанию практически каждый день, узнать где же мой ковер, но они либо не брали трубку, либо попросту кормили завтраками... В итоге спустя ТРИ НЕДЕЛИ мне все же позвонил оператор в 9 утра и сказала ждать его после обеда... Привезли же его в 19:30, на мой звонок в 15 часа дня, мне сказали, что курьер задерживается. Единственный выходной коту под хвост... После того как мне привезли ковер и я оплатил услугу чистки + доставки стоимость 2300₽, я начал распаковку ковра от пленки. ОН КАК БЫЛ С ЗАПАХОМ И ГРЯЗЬЮ, ТАК И ОСТАЛСЯ!!! ЕГО ПРОСТО НАПРОСТО ДАЖЕ НЕ МЫЛИ!!! Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!! ИТОГ: - ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ 7 ДНЕЙ, КОВЕР ПРИШЕЛ КО МНЕ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 19 ДНЕЙ!! - НИКУДЫШНЫЙ СЕРВИС, КОТОРЫЙ ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ, ЛИБО КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ, А НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ, ЧТО КОВЕР НЕ ПОСТИРАН, ПОПРОСТУ ХАМИЛИ - ГРЯЗНЫЙ КОВЕР И -2300₽ Полный обман, НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ В ОПРЕДЕЛЕНИИ СЕРВИСА ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ И ВЫ НЕ ОБРАТИТЕСЬ в данную компанию!!!
Николай Волокитин
Ковер чистили целый месяц. После месяца ожидания получили дырявый ковер в шерсти :( Еще и денег отдали за это. Это печально..
Полина Попова
Очень благодарна за качественный сервис и превосходный результат. Мы с Вами теперь на года, даже я бы уточнила- навсегда)))Чистим матрац и диван регулярно, очень довольны
Ирина Леонова
Реакция по щелчку-приехали, забрали, помыли, высушили, привезли, занесли. Все вовремя, как договаривались. Все понравилось.Спасибо за оперативность и качество.
Вероника Лаврова
Замечательно почистили ковер, доставка тоже на высшем уровне)
Ильхам Усманов
Не первый год пользуемся услугой чистки ковров и каждый раз остаёмся очень довольны этой фирмой. Всё чётко от созвона и до доставки. Ребята! Спасибо вам большое! Побольше благодарных клиентов! Удачи и процветания!
Полина Щукина
Все отлично, качественно и цена 🔥Ковер чистейший, без запаха, был уакован в пакет, забрали по одному адресу, привезли по другому, как и просили. Благодарим
Елжан Байжанов
Нам 2 ковра почитили так , как раньше ни одна контора не справлялась. Сухие, чистые, ароматные, просто загляденье. Все четко, в срок
Анна Потапова
Спасибо, огромное. Все почистили ,качественно, быстро ,сами привезли и увезли от порога, вежливо , тактично приняли заказ. Советую всем.
Бектұр Жунусов
Родителям почистили ковёр. Всё замечательно, ворс приподнялся, стал пушистым. Сотрудники очень внимательные и уважительные. Доставили вовремя в обговоренное время. Всем советуем воспользоваться услугами этого сервиса
Чолпан Доскараева
Отдавала на чистку два ковра, быстро приехали, забрали без аванса, заполнили анкету с нюансами, через два дня всё привезли, чистенькие в упаковке. Я очень довольна, рекомендую
Василиса Михеева
Спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно и профессионально. Сотрудники вежливые, внимательные. Ковёр как новый. Обязательно буду рекомендовать.
Женя Рапацевич
Привозили ковры в химчистку. Вежливые сотрудники. Хорошо и быстро постирали. Рекомендую
ЛБ
Людмила Бровченко
Отлично выстирали ковры,чистые и пушистые. Рекомендую! Ранее каждое лето обращалась в другую организацию,теперь буду только сюда.
Сергей Соболевский
Отдали ковер на чистку, цена очень адекватная, почистили настолько хорошо, что не отличить от нового.
ВЗ
Валерия Зинович
Обратилась впервые и очень довольна качеством выполненной работы. Ребята специалисты своего дела. Рекомендовала эту фирму многим своим знакомым и друзьям. Спасибо за Ваш труд
ЮК
Юрий Карпицкий
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Ковры забирают и привозят сами, что очень удобно. Чистят быстро и качественно. Огромное спасибо
НР
Николай Радкевич
Они лучшие в чистке ковров точно👍 очистили даже те пятна с которыми не справилась предыдущая химчистка! Рекомендую однозначно 💪
Анастасия Лапташева
Добрый вечер. Всем советую Ферру . Уже не первый раз пользуюсь данной услугой. Ковры постирали качественно и быстро. Увозят и привозят в удобное для вас время, предварительно позвонив. Персонал очень вежливый.
Дарья Мащенко
Пользовались услугами данной компании по чистке ковра. Выполненной работай и стоимостью остались очень довольны. Большое спасибо
ЮА
Юрик Авсейчик
Отдавал в стирку ковер, сделали все очень быстро. За 5 дней вроде, пятна и запахи убрали, дети могу развлекаться дальше)
Андрей Пашевич
Пожалуй, лучший сервис в городе. Результат приятно удивил)))
Ирина Харькова
Два раза заказывали чистку ковров у компании. Очень удобно- забирают ковер прямо из квартиры, через неделю привозят чистым и вкуснопахнущим. Отстирали все- и акриловые краски и пластилин и жирные пятна. Ковер как новый! За чистку вот такого большого ковра 3*4 м заплатили не особо много
Анастасия Лапцевич
Почистили ковры отлично! До этого чистила дважды, в разных других мойках, но качество оба раза оставляло желать лучшего. Здесь же почистили просто отлично. Теперь только сюда.
Юлия Коротовцева
Добрый вечер! Первый раз отдала ковёр в химчистку , и была очень удивлена , на сколько он преобразился , такой Чистый стал , глаза не нарадуются !)
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Андрей Лихунов
Ковёр отлично отчистили, стал, как новенький!!!
Мария Переверзина
Второй раз уже пользуемся услугами компании, все всегда в срок и качественно. Реально не понимаю откуда берутся негативные отзывы🙈 СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА РАБОТУ ❤️
Н
Наталия
Хорошо постирали , отдали в срок!
Анастасия Прокопова
Обещали почистить ковер за 2 недели. Прошел месяц! Ковра нет, кормят завтраками. То на неделе доставят, то в следующий вторник привезут, то теперь в следующую субботу... Дополняю отзыв - спустя месяц с лишним ковер таки получила. С виду конечно чище чем был, хотя и до этого не был сильно загрязнен, но запах от него... Такое ощущение что его помыли, но долгое время не прослушивали. Очень затхлый запах, хоть перестирывай! Знала бы что так - сама б со средствами почистила...
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Наталия Берёзова
Отдали ковер 23.09. Он всего 6 м². Прошло две недели,тишина. Позвонили сами,сказали,что еще не привезли и что он у нас ужасно запачкан, весь в пластилине и убрать его будет стоить 5 тыс.руб. Серьёзно? Полное несоответствие цен на сайте. Гарантируют убрать даже пластилин,в итоге какой отдали такой и забрали,спустя 3 недели. Я сама щеткой попробовала потереть и всё легко отходит. Пропылесосить за такие деньги мы и сами можем. Отдельное недовольство хочется выразить администратором или как она называется,хамка на телефоне.
Алена Быковская
Вы просто волшебники. Не думала,что ковёр ,через 17 лет , может обрести первоначальный вид. У вас очень хорошая команда. Вы уважаете клиента и это важно, Спасибо и успехов в бизнесе.
jr
julia roberts
Просто УЖАСНО!!! Ковёр уже 5 недель не готово! Женщина нетелефонный либо бросает трубку либо не берет!!! Ужас , верните нам ковёр!!!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, julia. Уточните пожалуйста номер телефона и номер квитанции.
Ян Лебяжий
Замечательный сервис; доставка, цена, качество- все прекрасно, претензий нет. После процедур ковры как из только только из магазина
Анна Криворотова
Ответственные ребята работают, химчистка ковров огонь!!!
Андрей Панков
Ребята молодцы, все оперативно, а гланое ковры постираны идеально, стали как новые. Советую👍👍👍.
Сафия Садыкова
Перед Новым годом решила почистить ковры, забрали, почистили, привезли. Ковры чистые, шелковистые, пушистые. Очень качественно почистили. Рекомендую!