Коврочист Алладин
Позвонить
НД
Наталья Д
Выбран компанией
Ковры однозначно стали чище. Кто тут писал, что бесплатно забрали-привезли? Неправда, 700р туда+обратно. Нам непринципиально, сами привезли, неудобно курьера согласовывать. Кому важно, имейте в виду. Цена невысокая по моему мнению. Сделали дней за 10 два ковра 2*3 и 1.2*2. Оператор на телефоне со специфическим подходом(не хамка, не наговаривайте, просто не слишком клиенториентирована и явно устала от одинаковых вопросов)))
Алиса Лакшми
Позвонила, спросила цену, меня все устроило, привезла по предновогодним пробкам, не приняли - отказали. По телефону женщина не в курсе ситуации. Клиентоориентированность 0, офис и работники находятся в разных местах и между собой не коммуницируют. Разумеется обратились в другой сервис
Дарья Николаевна
Второй раз отдаю ковры в эту компанию, потому что первый раз все было отлично. Сейчас на приёме заказов сидит какая то женщина из советского сельпо, никакой клиентоориентированности. Привезли ковёр, на подложке клоки шерсти вернулись ко мне обратно, как и грязный оверлок. Скинула фото с вопросом об этом, на что получила ответ "ничего страшного, пропылесосьте" 🤣 Это нормально? отдать в химчистку, чтобы потом пылесосить! По мнению этой женщины, которая сразу разговаривала на повышенных тонах, главное, что ковёр без разводов и не воняет! Спасибо конечно, но он и до чистки не вонял и был без разводов! Да, он чистый, но шерсть не должна была вернуться ко мне.
Алина Кули
Администратор просто дно! Где вы нашли такого сотрудника?? На матах со мной еще никто не общался. Вы ведь услуги предоставляете, а мы платим деньги! Орать в трубку матерными словами и говорить что "мы сами должны подстроиться" - это нормально?
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер квитанции.
Марина Козлова
Спасибо компании за стирку и чистку ковров. Очень чистые и запах приятный. Обращайтесь не пожалеете. Отличная компания
Оля Сидорова
Бесплатная доставка, очень приемлемая цена. Ковер был очень грязный после детей, привезли чистым и в упаковке. Будем обращаться и впредь!
ПТ
Паша Тетерин
Всё быстро, чётко, без лишних телодвижений. Всё по существу
Максим Афонин
Отлично все постирали , высушили. Бесплатно забрали -привезли , цена тоже норм
НВ
Наташа Власова
Хочу выразить огромную благодарность компании. Отдала на стирку ковры, получила идеально чистые ковры - как с магазина. Ребята водители молодцы, приехали забрали , привезли . Очень вежливый персонал.
Ольга Кузнецова
Отвратительное место! Забрали ковры 06.10. вернули 18.10.не стиранные от слова совсем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Напишите пожалуйста номер квитанции или номер телефона.
Анютка Козлова
Сдаём ковры не в первый раз, очень всё нравится. Приедут заберут, привезут! И цены очень порадовала! Спасибо, Вам большое!
ЕШ
Екатерина Шаталова
Отлично почистили ковер, как новенький. Выполнена работа на отлично!Всем советую!
ЛР
Лилия Родина
Спасибо за отличную работу. Уже не первый год пользуюсь услугами и ни разу не подвели. Всегда отличный результат
Наталья С
Чистят хорошо, часто пользуюсь услугами данной компании, поскольку пункт выдачи находится рядом с домом. Но снимаю две звезды за работу оператора. В последнее время стали часто отвечать, что ковер поступит в ближайшие дни в пункт выдачи, в итоге задерживается на неделю. Когда пытаюсь дозвониться и узнать где мой заказ, часто не берут трубку. Еще элементарной вежливости хотелось бы от оператора, слышать что-то наподобие «Здравствуйте», когда снимают трубку, а не хамоватое «В пункте выдачи».
Александр Коротков
Отлично сделанная работа. Цена, качество супер! Спасибо за оперативность!
Владимир Стародумов
Ууслугами данной компании пользуемся ни перввый раз, всё всегда на высшем уровне, персонал крайне вежливый, дают документы на выполненные работы
РН
Роман Никитенко
Качественные работы, только одни плюсы. Минусов никаких не заметил. Очень хорошая компания. РЕКОМЕНДУЮ. Обслуживание отличное, персонал замечательный
ЮС
Юлия Сафронова
1 сентября отдали три ковра на чистку. Нам сказали, что 1,5-2 недели срок выполнения чистки. Через 12 дней позвонила узнать, не готовы ли ковры. Сказали нет! Срок ещё не вышел, но после выходных будут готовы. Прошло 18 дней - звоню. Сказали "извините, два ковра отправили на выдачу, третий забыли". Уточнила сколько будет стоить - ответили 1800. Наконец через 21 день позвонили сами, сказали, что можно забрать. Приехала - квитанция на 2052 рубля. Вроде и не намного. Но осадок от сроков, переносов и пересчетов остался. Оценка именно за организацию и клиентоориентированность.
Алеся Герасименко
Довольна чисткой коврика. Плюсом является то, что можно самой забрать уже почищенный коврик. Сама привезла и забрала в удобное для себя время.
Эльмира Шарова
Стираем постоянно там ковры,но оператор на телефоне-это просто ужас!хамка,вечно не довольная,разговаривает так будто у нее в долг взяли деньги!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер квитанции или акта.
ЕИ
Екатерина Иванова
Сдавала в чистку ковер. Видела работы компании в ВК. Решила проверить. Не зря. Ковер вернулся в первозданной чистоте и длинный ворс был восстановлен. Однозначно рекомендую. Спасибо большое.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ПП
Петя Пупкин
Воспользовался сервисом чистки ковров и остался доволен. Ковры стали как новые , все пятна исчезли
Ирина Ковалева
Обратилась к услугам по чистке ковров и осталась очень довольна!Чистка прошла быстро,цвета стали ярче.Рекомендую всем!
Александр Новиков
Результат чистки ковров просто потрясающий! Исчезли даже старые, въевшиеся пятна, вернулся яркий цвет, и пропал затхлый запах. Теперь ковры выглядят как новые, очень довольны работой!
СМ
Света Масленникова
Рекомендую компанию всем знакомым! Быстро и эффективно очистили ковер от пятен и загрязнений.
Павел Букреев
Чистка прошла профессионально и бережно, всё понравилось, обязательно обращусь ещё раз
Sergey Uvarov
Сдавал ковёр, почистили хорошо, без вопросов. Но немного задержали срок выдачи, за это - 1звезда
МТ
Марина Ткаченко
Отлично пчистили ковер! Стал лучше, чем новый. Ооочень доволна, большое спасибо, буду рекомендовать!
СИ
Саша Исмагилов
Ребята просто волшебники! Забрали наш зачуханый, затертый и перепачканый детьми ковер, и вернули чистейший, свежий, как новый. Приятно удивили. Рекомендую👍
Екатерина Платонова
Отлично чистят ковры! Приезжают,забирают,чистят ,привозят обратно ! Очень удобно!!! Качество на высоте!
ОВ
Ольга Вадимовна
Почистили два ковра, как новые стали! Огромное спасибо!
Никита Цих
Отдавал ковер в химчистку с чайным пятном. Все вывели, выглядит как новый!
Ольга Ерина
Отдали на стирку старый ковер, и он теперь как новый. Даже забыли его настоящий яркий цвет. Легко забрали и доставили в удобное для нас время. Мы довольны, спасибо 😊✨
Филипп Талашов
Здравствуйте! Обратился за чисткой дорогого ковра, до этого чистили дома, но успеха было мало. Коврочист Алладин отлично справилась! Искренне благодарен и советую всем.
Искандер Ширази
Выражаю благодарность мастеру за выполненную работу. Мой ковер был в критическом состоянии, но после чистки словно с витрины! В полном восторге.
Макар Борисов
Обратился для чистки ковра и впечатлился результатом. Ковер теперь выглядит значительно лучше! Исчезли пятна и грязь. Рекомендую компанию "Коврочист Алладин".
Сергей Сосов
Отличная компания.
Evgen Larin
Мы прекрасно очистили ковёр, теперь он как новый.
Валентин Горшков
Очень хороший сервис, качественно и быстро, долго искал хорошее место для чистки, посоветовал знакомый, советую от себя
ВФ
Виктория Федорова
Благодарна этому сервису, отдавали ковры, которые заморали краской,не осталось ни петна, хочу отметить вежливость персонала
КГ
Королёв Геннадий
я осталась в восторге после чистки ковра здесь. он ввглядит как новый, и это ни разу не преувеличение
ЕШ
Евгений Шклярик
Работают быстро и качественно, цена нормальная, приехали в день звонка за коврами и в указанную дату через 3 дня все привезли, оценка 5 из 5
РБ
Руслан Богинский
Уже не первый раз сдаём в стирку ковры и всегда довольны результатом! Спасибо, что вы такие молодцы! 😎✨🌟
Светлана Скрипченко
Работа выполнена качественно и в срок, ковёр стал чистым, хорошо просушен и без посторонних запахов – как новый. Все пятна, оставленные питомцами, удалены. Очень довольна компанией, обязательно воспользуюсь вновь.
Дмитрий Кузнецов
Долго выбирал сервис для чистки ковров, так как прошлый опыт показал, что на автомойках лучше не чистить. В интернете увидел компанию "Коврочист Алладин". Отдал ковёр и мне его вернули точно в указанные сроки) Результат отличный, будто ковёр только что из магазина ⚡ Большое спасибо за качественную работу! 🙏
МР
Максим Ростович
Анна Козулькова
Решила сделать маме подарок - человек пожилой плоховидящий. Сдала в стирку ковёр и паласик.. заказ забрали 19 сентября - привезли аж 16 октября. В день когда заказ привезли после стирки меня не было в городе- к сожалению. ИТОГ - к большому ковру претензий нет (чистый, вычесаный, бирка заказа присутствует.. а вот по паласику - как был с наличием сора, волос, пятен, слёженным ворсом и отсутствием бирки заказа- ТАК И ПРИВЕЗЛИ ОБРАТНО! Естественно я их не стала стелить до выяснения. Это всё я увидела когда приехала к маме 18 числа- сразу стала звонить оператору по заказам- трубку не взяли (звонила не однократно). О том, что претензия принимается только в течение суток - мне ответили сегодня, когда я в очередной раз позвонила и объяснила ситуацию. Ни слова извинения, ни одного предложения по решению данной ситуации, ответ один - ОБА КОВРА ВАМ ПОСТИРАНЫ, ОНИ ЧИСТЫЕ И ПЕРЕСТИРЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Типа если вам кажется что он не стиран- то платите за перестирку как за новый заказ.. Блин ребят, ну что за отношение??? Так же вчером 18 октября - им было написано в контакте- ответа нет и игнорр полный! Стирают да хорошо- решение проблемы по их вине - просто отвратительно. Разочарована((
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер телефона или номер заказа
Анастасия Горшкова
Стиркой ковров не довольны, такое ощущение что и вообще не чистили . На ковре мелкий мусор и волосы . Ждали 25 дней , вместо заявленных 10.
Виктор Казаков
Обратился в данную компанию по поводу чистки ковра. Работа проведена качественно и быстро. Результатом очень доволен, большое спасибо. Всем рекомендую.
Байжан Исабеков
Быстро и качественно почистили ковры. В будущем будем пользоваться вашими услугами еще.