Коврочист Алладин
Позвонить
НД
Наталья Д
Выбран компанией
Ковры однозначно стали чище. Кто тут писал, что бесплатно забрали-привезли? Неправда, 700р туда+обратно. Нам непринципиально, сами привезли, неудобно курьера согласовывать. Кому важно, имейте в виду. Цена невысокая по моему мнению. Сделали дней за 10 два ковра 2*3 и 1.2*2. Оператор на телефоне со специфическим подходом(не хамка, не наговаривайте, просто не слишком клиенториентирована и явно устала от одинаковых вопросов)))
ТО
Татьяна Орлова
Заказывали чистку сразу нескольких ковров для всего дома. Ковры стали чистыми и свежими, в доме стало намного уютнее. Будем обращаться еще! 😊
Лиля Грачева
Обратилась в "Алладин", чтобы почистить персидский ковер, доставшийся от бабушки. Очень боялась, что испортят, но зря переживала. Ковер почистили очень аккуратно и бережно. Теперь он как новенький и радует глаз. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Женя Леонова
Сдавала в чистку ковер после ремонта. Было много строительной пыли и грязи. Думала, что уже ничем не спасти. Но ребята из "Алладина" сделали чудо! Ковер как новый, я даже не поверила своим глазам. Спасибо огромное за профессиональную работу! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наташа Снегирева
Очень понравился сервис! Забрали ковер прямо из дома, что очень удобно. Предварительно проконсультировали по телефону, ответили на все вопросы. Ковер после чистки выглядит отлично, всем довольна!
Серафима Сафонова
Спасибо Коврочисту Алладин за отличную работу! Заказывала чистку большого ковра в гостиную. Думала, что пятна от вина уже никогда вывести не получится, но специалисты справились на ура! Ковер выглядит как новый, цвета стали ярче. Буду рекомендовать вас друзьям!
Татьяна Благодарова
Клиентоориентированность на дне конечно. Искали с мужем куда сдать ковер. Приехали на Фрунзе и нам мужчина за прилавком сказал, что ничего не знает: ни цен, ни когда заберут-привезут. Сказал забирают, когда ковры накопятся, за одним никто не поедет. Ну конечно мы не стали с ними связываться, поехали в другую организацию. Позже перезванивает женщина, спрашивает почему мы отказались от их услуг. Я все рассказываю и она мне: «вообще-то у нас машина сегодня забирает». А мне-то откуда знать?! Еще при разговоре виноватыми нас выставила. Я в шоке))
Татьяна Соколова
Угол ковра был довольно грязным, поскольку был «проходным». Несколько лет назад отдавали в другую химчистку - да, посветлел, но все равно отличался. Задумались уже над покупкой нового ковра, но решили попробовать еще раз в Коврочисте, по рекомендации, особо не надеясь на желаемый результат. Я не поверила своим глазам - абсолютно чистый, практически новый ковёр. Огромное спасибо сотрудникам за проделанную работу, однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤ Можно уточнить номер заказа, ч…
Алиса Лакшми
Позвонила, спросила цену, меня все устроило, привезла по предновогодним пробкам, не приняли - отказали. По телефону женщина не в курсе ситуации. Клиентоориентированность 0, офис и работники находятся в разных местах и между собой не коммуницируют. Разумеется обратились в другой сервис
Дарья Николаевна
Второй раз отдаю ковры в эту компанию, потому что первый раз все было отлично. Сейчас на приёме заказов сидит какая то женщина из советского сельпо, никакой клиентоориентированности. Привезли ковёр, на подложке клоки шерсти вернулись ко мне обратно, как и грязный оверлок. Скинула фото с вопросом об этом, на что получила ответ "ничего страшного, пропылесосьте" 🤣 Это нормально? отдать в химчистку, чтобы потом пылесосить! По мнению этой женщины, которая сразу разговаривала на повышенных тонах, главное, что ковёр без разводов и не воняет! Спасибо конечно, но он и до чистки не вонял и был без разводов! Да, он чистый, но шерсть не должна была вернуться ко мне.
Марина Козлова
Спасибо компании за стирку и чистку ковров. Очень чистые и запах приятный. Обращайтесь не пожалеете. Отличная компания
Оля Сидорова
Бесплатная доставка, очень приемлемая цена. Ковер был очень грязный после детей, привезли чистым и в упаковке. Будем обращаться и впредь!
ПТ
Паша Тетерин
Всё быстро, чётко, без лишних телодвижений. Всё по существу
Максим Афонин
Отлично все постирали , высушили. Бесплатно забрали -привезли , цена тоже норм
НВ
Наташа Власова
Хочу выразить огромную благодарность компании. Отдала на стирку ковры, получила идеально чистые ковры - как с магазина. Ребята водители молодцы, приехали забрали , привезли . Очень вежливый персонал.
Ольга Кузнецова
Отвратительное место! Забрали ковры 06.10. вернули 18.10.не стиранные от слова совсем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Напишите пожалуйста номер квитанции или номер телефона.
Анютка Козлова
Сдаём ковры не в первый раз, очень всё нравится. Приедут заберут, привезут! И цены очень порадовала! Спасибо, Вам большое!
ЕШ
Екатерина Шаталова
Отлично почистили ковер, как новенький. Выполнена работа на отлично!Всем советую!
ЛР
Лилия Родина
Спасибо за отличную работу. Уже не первый год пользуюсь услугами и ни разу не подвели. Всегда отличный результат
Наталья С
Чистят хорошо, часто пользуюсь услугами данной компании, поскольку пункт выдачи находится рядом с домом. Но снимаю две звезды за работу оператора. В последнее время стали часто отвечать, что ковер поступит в ближайшие дни в пункт выдачи, в итоге задерживается на неделю. Когда пытаюсь дозвониться и узнать где мой заказ, часто не берут трубку. Еще элементарной вежливости хотелось бы от оператора, слышать что-то наподобие «Здравствуйте», когда снимают трубку, а не хамоватое «В пункте выдачи».
Александр Коротков
Отлично сделанная работа. Цена, качество супер! Спасибо за оперативность!
Владимир Стародумов
Ууслугами данной компании пользуемся ни перввый раз, всё всегда на высшем уровне, персонал крайне вежливый, дают документы на выполненные работы
РН
Роман Никитенко
Качественные работы, только одни плюсы. Минусов никаких не заметил. Очень хорошая компания. РЕКОМЕНДУЮ. Обслуживание отличное, персонал замечательный
ЮС
Юлия Сафронова
1 сентября отдали три ковра на чистку. Нам сказали, что 1,5-2 недели срок выполнения чистки. Через 12 дней позвонила узнать, не готовы ли ковры. Сказали нет! Срок ещё не вышел, но после выходных будут готовы. Прошло 18 дней - звоню. Сказали "извините, два ковра отправили на выдачу, третий забыли". Уточнила сколько будет стоить - ответили 1800. Наконец через 21 день позвонили сами, сказали, что можно забрать. Приехала - квитанция на 2052 рубля. Вроде и не намного. Но осадок от сроков, переносов и пересчетов остался. Оценка именно за организацию и клиентоориентированность.
Алеся Герасименко
Довольна чисткой коврика. Плюсом является то, что можно самой забрать уже почищенный коврик. Сама привезла и забрала в удобное для себя время.
ЕИ
Екатерина Иванова
Сдавала в чистку ковер. Видела работы компании в ВК. Решила проверить. Не зря. Ковер вернулся в первозданной чистоте и длинный ворс был восстановлен. Однозначно рекомендую. Спасибо большое.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ПП
Петя Пупкин
Воспользовался сервисом чистки ковров и остался доволен. Ковры стали как новые , все пятна исчезли
Ирина Ковалева
Обратилась к услугам по чистке ковров и осталась очень довольна!Чистка прошла быстро,цвета стали ярче.Рекомендую всем!
Александр Новиков
Результат чистки ковров просто потрясающий! Исчезли даже старые, въевшиеся пятна, вернулся яркий цвет, и пропал затхлый запах. Теперь ковры выглядят как новые, очень довольны работой!
Света Масленникова
Рекомендую компанию всем знакомым! Быстро и эффективно очистили ковер от пятен и загрязнений.
Павел Букреев
Чистка прошла профессионально и бережно, всё понравилось, обязательно обращусь ещё раз
Sergey Uvarov
Сдавал ковёр, почистили хорошо, без вопросов. Но немного задержали срок выдачи, за это - 1звезда
МТ
Марина Ткаченко
Отлично пчистили ковер! Стал лучше, чем новый. Ооочень доволна, большое спасибо, буду рекомендовать!
СИ
Саша Исмагилов
Ребята просто волшебники! Забрали наш зачуханый, затертый и перепачканый детьми ковер, и вернули чистейший, свежий, как новый. Приятно удивили. Рекомендую👍
Екатерина Платонова
Отлично чистят ковры! Приезжают,забирают,чистят ,привозят обратно ! Очень удобно!!! Качество на высоте!
ОВ
Ольга Вадимовна
Почистили два ковра, как новые стали! Огромное спасибо!
Никита Цих
Отдавал ковер в химчистку с чайным пятном. Все вывели, выглядит как новый!
Ольга Ерина
Отдали на стирку старый ковер, и он теперь как новый. Даже забыли его настоящий яркий цвет. Легко забрали и доставили в удобное для нас время. Мы довольны, спасибо 😊✨
Филипп Талашов
Здравствуйте! Обратился за чисткой дорогого ковра, до этого чистили дома, но успеха было мало. Коврочист Алладин отлично справилась! Искренне благодарен и советую всем.
Искандер Ширази
Выражаю благодарность мастеру за выполненную работу. Мой ковер был в критическом состоянии, но после чистки словно с витрины! В полном восторге.
Макар Борисов
Обратился для чистки ковра и впечатлился результатом. Ковер теперь выглядит значительно лучше! Исчезли пятна и грязь. Рекомендую компанию "Коврочист Алладин".
Сергей Сосов
Отличная компания.
Evgen Larin
Мы прекрасно очистили ковёр, теперь он как новый.
Валентин Горшков
Очень хороший сервис, качественно и быстро, долго искал хорошее место для чистки, посоветовал знакомый, советую от себя
ВФ
Виктория Федорова
Благодарна этому сервису, отдавали ковры, которые заморали краской,не осталось ни петна, хочу отметить вежливость персонала
КГ
Королёв Геннадий
я осталась в восторге после чистки ковра здесь. он ввглядит как новый, и это ни разу не преувеличение
ЕШ
Евгений Шклярик
Работают быстро и качественно, цена нормальная, приехали в день звонка за коврами и в указанную дату через 3 дня все привезли, оценка 5 из 5
РБ
Руслан Богинский
Уже не первый раз сдаём в стирку ковры и всегда довольны результатом! Спасибо, что вы такие молодцы! 😎✨🌟
Светлана Скрипченко
Работа выполнена качественно и в срок, ковёр стал чистым, хорошо просушен и без посторонних запахов – как новый. Все пятна, оставленные питомцами, удалены. Очень довольна компанией, обязательно воспользуюсь вновь.
Дмитрий Кузнецов
Долго выбирал сервис для чистки ковров, так как прошлый опыт показал, что на автомойках лучше не чистить. В интернете увидел компанию "Коврочист Алладин". Отдал ковёр и мне его вернули точно в указанные сроки) Результат отличный, будто ковёр только что из магазина ⚡ Большое спасибо за качественную работу! 🙏