Маяк
Гипермаркет низких цен
4.2
4.2
Данил П
Покупал один раз , а деньги списали 2 раза Оказывается банк не корректно списал, бываю регулярно все нравится
Виктория Чекмышева
Все в наличии, цены низкие, экономно!
Z4
ZaNyDa 4639
Ирис "сливочный вкус" Лучше не брать. На вкус прогоркло химозное изделие. Руководству желательно отслеживать продаваемых продукцию и не выкладывать бракованные продукцию.
И
Игорь
Большой выбор и много акций. Часто хожу покапать продукты от популярных брендов
Марина Белоцерковская
Добрый день. У вас в магазине работает кассир Кащенко. Могу ошибиться с фамилией. Данному человеку противопоказано работать за кассой с людьми, грубит покупателям, разговаривает с гонором. Проведите с данным кассиром разговор. Не приятно с такой общаться.
РИ
Рената Исмаилова
здравствуйте; была в вашем городе проездом и впечатление о Новосибирске испортил ваш магазин Маяк,вернее не магазин,а персонал который там работает по адресу - улица Петухова 8. на сколько мне известно,люди работающие в сфере обслуживания должны быть приветливыми,добрыми,отзывчивыми; ведь успех продаж во многом зависит от персонала,но эта женщина мне запомниться на долго своим хамским отношением,не образованностью и простите за выражение - "глупостью"... хотелось бы не встречать таких людей в сфере обслуживания! надеюсь руководство прислушается и избавит себя культурно выразиться от этого - "хамства" которая отталкивает покупателей. ведь после её физиономии нет вообще желания посещать этот магазин! к сожалению я успела сфотографировать со спины,попытаюсь загрузить для вас данное фото) покупатели полюбуйтесь! знайте все! и остерегайтесь!
МЛ
Марина Ладыгина
Хороший магазин, большой выбор, цены на многие товары очень приятные. В магазине все по полочкам
Демихов Павел
Хороший магазин. Большой выбор
Анна Красникова
Бардак в магазине полный, нет ценников, персонал адекватного ответа дать не может (все вопросы на кассе). Посещали другие Маяк, но здесь просто ужас. Не снизила совсем оценку, лишь так как есть мнение положительное, о других подобных магазинах
НВ
Назар Вилисов
Приехал на самокате , раз 25тый , женщины охранники как обычно попросили поставить самокат во втором тамбуре, на выходе с самокатом из тамбура ко мне подлетел сумасшедший охранник , схватил за куртку и начал лаяться матами как бешеная собака, кое как его успокоили женщины , больше не приду в этот магаз.
МГ
Михаил Гончаров
Удобное место для магазина большого
Лариса Комарова
Ну вы меня сегодня удивили!!! Такое отношение я увидела впервые. Ваша охранница или кто она там, запретила мне, хрупкой женщине, с проблемами со здоровьем, выкатить тележку, за пределы магазина. Фактически предложила взвалить мои покупки на спину себе, и тащить до машины. Крайне возмущена данной ситуацией. Прошу разобраться и дать обратную связь, дабы избежать других разбирательств.
ОГ
Ольга Громцева
Одежда как везде, а скидки 50%
Мария Иванова
Частенько заезжаем, так как некоторые позиции можно брать. Всегда на кассе была милая женщина, небольшого роста темненькая, приятная в общении и обходительная. Последние 2 раза сидит женщина с лицом Цербера на котором нарисованы зловещие брови, уж очень извиняюсь, хочется просто убегать с этого магазина, но касса к сожалению работает одна. Даже фраза -"пакет надо? " Звучит от неё как угроза, найдите работу по душе и перестаньте пугать покупателей.
Галина Белоусова (Ключникова)
Нормальный магазин, большой выбор товаров. От трусов до тортов! Мы берём там мороженое, которое в других магазинах уже больше 70 р.
Alisia White
Проезжали мимо, решили зайти. Качество товара оставляет желать лучшего. Не очень понравилось. При том, что делаешь скидку на то, что магазин дешёвый.
Александр Мясников
Не открываются во время.
Кирилл .
Комбикорм только если брать
TB
Tatyana Belousova
Ну ёлки -метелки. Ну что за магазин?! Делала сегодня покупки. Опять обманули на кассе. Далеко не первый раз. Раньше извинялись, деньги возвращали. Исключительно по невнимательности лишнее в чек попадало. Сегодня опять! Кассир Торосян. Пробивает лишний товар. Я ведь знала, что надо проверять. В этот раз не проверила. Посмотрела дома. На тебе. Лишних 200 рублей с чека в 3695,30. Вроде, мелочь, но обидно. Накажите эту хитроумную кассиршу! Да и деньги верните.
Evgeny Bekker
Лучший магазин
Виталий Иванов
Сегодня был в магазине скотчем заклеенный был отдел где продаются порошок и всякая химия с одной стороны не было скотча я зашёл сотрудники меня обругали что ты сюда зашёл но там скотча не было я и зашёл вокзале меняться дело администрация хоть бы научила их разговаривать 20.08 2024 в магазине был утром 11:10
Евгений
Купили грецкий орех, через неделю внутри обнаружили, кишащую моль внутри, пакет герметично закрыт, в заводской упаковке
ВЖ
Вероника Жалевская
Добрый вечер. Была сегодня в магазине, он близко от моего дома, поэтому я хожу в этот филиал. Никогда не проверяла чек, а сегодня прийдя домой решила посмотреть сколько килограмм окорочков я купила.... И какое удивление у меня было!!!! Оказывается я не окорочка 3 кг купила за 200 рублей, а колбасу 3 кг за 274 рубля!!! Не лопнуть бы! Хорошо магазин наваривается на подмене товара! Только с меня 200 рублей! Теперь буду проверять чеки обязательно!
Ольга А.
Вечные проблемы с безналичным расчетом. Стоишь с телегой на кассе и выясняется, что оплата только наличными. Объявление при входе вешать надо, чтобы люди не тратили время на выбор товаров.
Андрей Скипин
Дёшево, много продуктов и вещей!
Игорь Смагин
ужасное место , все гнилое и тухлое
Ирина Лаптева
Хороший магазин, не знаю как остальные, но я там беру вполне нормальные продукты. Если бездумно хватать всё подряд, извините но можно в любом маркет г нахапать
Мг
Маяк, гипермаркет низких цен
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AG
Andrey Grig
Цены такие же как в других магазинах (пятерочка, магнит, мария ра). Производители продуктов непонятные (не слышал о таких никогда). На упаковках товаров отсутствует информация о дате производства и сроке годности, в связи с чем от приобретения товаров пришлось отказаться. Запах. В магазине стоит стойкий неприятный запах химии. Стал невольным свидетелем жалоб продавцов на плохое самочувствие и рвоту, что не удивило. После 5 минут нахождения в магазине начинает мутить. При выходе странный человек, возможно охранник(?) стал живо интересоваться моим маленьким пустым пакетиком, но не проявил никакого интереса ко всему остальному. Кроме меня покупателей в магазине не было. Охранник(?) видимо не знает, что магазинные расхитители не выносят похищенное в маленьких пустых пакетиках. Если уж "охранять", то надлежит это делать как следует и раздевать покупателей на выходе до исподнего. А вообще, эти заглядывания в авоськи редкого покупателя, выглядят диковато. Ни в одном из десятка посещаемых магазинов такого не встречал. К сожалению, не могу рекомендовать этот магазин к посещению, хотя любая оценка субъективна и решать вам.
# Ольга#
Добрый день.Научите ваших охранников, что подходить к кассе и обсуждать покупки чужих им людей, это не красиво, и не входит в их должностные обязанности.Были в вашем магазине в субботу 23 марта, больше нет желания посещать данный филиал 🤪
Note Chetyre
Грязно очень во дворе у входа
Ирина Коробкина
Неплохой выбор, один из лучших по сравнению с другими по городу
ВБ
В Б
Хотела приобрести халат для свекрови большого размера,и столкнулась на кассе с отсутствием штрихкода сначала мне сказали подождать ну хорошо,жду,но сколько мне ждать не было сказано,я переспросила на что получила грубость со стороны взрослого продавца Ольги 1) стойте ждите она на обеде,только она какая-то Фирузе может найти ценник 2)ну не стойте можете сами поискать 3)можете его не брать На просьбу позвать администратора был игнор,потом благо у этого продавца не прошло по кассе масло и она подозвала девушку администратора которая спасибо ей большое быстро среагировала и помогла с ценником. Я понимаю что это бюджетный магазин,но это не значит что можно общаться на отвали,было очень неприятно
ЮГ
Юлия Г.
Ассортимент скудный. Со стороны склада были открыты двери на улицу, а там видимо курят сотрудники и дым тянет в магазин, дышать нечем. В итоге остаток дня ходила в прокуренной одежде, сходила в магазин, называется...
Василий Авдеев
Нашелся такой диковинный случай на кассе! Вышла какая-то женщина в шубе и начала кричать и браниться. А оказывается, она директор магазина. Прямо сказка! Лучше туда не ходи!
Юлия Гусева
Разберите цены, либо нет их на товаре, либо весит цена одно, стоит товар другой. Схватила гель Fax глянула 80, Оказалось это рексона, а гель 160)
Макс Челл
Здравствуйте, проходил после школы мимо и решил зайти, посмотреть, что за магазин. Походил, посмотрел, вернулся к исходной точке. И тут задался вопросом: а где же выход без покупок? Увидел дверь, ведущую на улицу, рядом со столом охранника, и пошёл к ней. И тут охранник говорит: - Выходим через кассу, ладно? Всё бы ничего, но он сказал так, что было слышно на другом конце гипермаркета. Сказать спокойным, размеренным тоном: "Молодой человек, у нас выход через кассы", видимо, всё равно, что ничего не сказать. Надо объявить всем посетителям, что я, вместо того, чтобы выйти через кассы, попытался выйти через вход. Дело было 02.09.2021 примерно в 15:16 - 15:18. Насчёт магазина, ассортимент мне понравился, всё есть и всё дёшево и качественно. Поэтому, если идти будет некуда, я зайду к вам. А просто так, после того случая, заходить как-то не хочется. Желаю процветания.
Во
Вася обломов
Цены песня
Андрей Ватутин
Лучший из сегмента. Большой выбор, нет толпы.
Евген Евген
Скудный ассортимент
Маруся MARUSYA
Большой супермаркет, народу было не много.
Елена Журавлева
Хороший магазин большой выбор
Дима Д
Невозможно заехать и выехать, так как в данный момент парковочное места, и заезд, и выезд не чистят. Прошу обратить внимание. Администрация маяка. Чтоб почистили заезд и. выезд. Неоднократно машинами цеплялись.в следующий раз дойдём до абсурда. Будем писать в администрацию. За не уборку территории надлежащего магазина.
ВP
Вера Petkeeva
Выбор огромный, чисто, уютно.
Анна Анна
Все отлично , товара бы побольше
Виктор Мусиенко
Есть интересные и дешёвые позиции, а есть откровенно плохого качества товары. Нужно подходить с умом к выбору продуктов. Из того, что я беру - химия (знакомые марки производителей, а цена существенно ниже, чем в других магазинах), товары длительного хранения (некоторые консервы, минералка, макароны и т. д.), печенье и подобные сладости (особенно алтайского производителя), мороженое. Из того, что точно не стану брать - сыры и подобная молочная продукция (стоимость не низкая, а на вкус не очень хорошее качество), колбасы и в целом холодный отдел. Заезжать раз в месяц смысл точно есть.
Тайный автор
Какое право имеют продавцы убегать от покупателя,когда тот пришёл вернуть некачественный товар? У вас давно проверок не было??? Муж приехал сейчас возвращать сосиски,от которых воняло тухлым, продавцы убегать от него стали! У вас все вообще в порядке?! Тухлятиной торгуете, а возвраты делать не хотите!
Лена Летто
Магазин хороший,цены, ассортимент.....но почему кассир пробила мне 3 уп.туалетной бумаги, а взяла я две. Заметила это только дома рассматривая чек. 199.90 конечно деньги небольшие, но осадок неприятный.Кассир по фамилии Торосян кстати. Проверяйте чеки сразу, т.к.судя по отзывам это частый случай в данном магазине
Л
Любовь
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров эконом сегмента. Некоторые товары намного дешевле, чем в той же Ленте например.
nN
name No
Никогда не покупайте там консервы! Это не горбуша, а вонючая тухлятина от хребта. Выкинули две банки, забыла сфотать содержимое, т.к вонь стояла на всю кухню. До этого такая же была сайра. Банка этого г... стоит 80р.
Nikita Isakov
Нахрена вам терминалы, если по безналу с мобильного не оплатить? Вы что в 14 году застряли?