От Артака
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Юлия Лайс
А это нормально что ваше живое, у которого 5 дней срок годности мутное и кислое? И воняет? Вы как бы... не первый день работаете, за чем так делать... испортили настроение полностью. Если бы жили рядом, привезли обратно и продавщиц напоили, классно же килятину пить?! Разочарование полностью.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пиво "Живое от Артака" мы получаем два раза в неделю с завода. Уходят большие объемы д…
Энн Меркурий
Что случилось с пивнухой от Артака.? Раньше любое пиво возьми было вкусное. А щас как водичка не вкуса не газов. Полный отстой 👎👎👎
Анна А.
Взял пиво Kars.беру всегда его.но сегодня как водичка, ни градуса ни газов.
Алиса Викторова
Вкусные начесы, икра сельди и курочка по тайски. Очереди по вечерам, хотелось бы еще одну кассу)
Anton B.
Вкусное пиво от Артака, но почему я с него так ужасно болею... думал совпадение, несколько раз пробовал, - результат одинаковый. После одной баночки (2л) состояние как будто всю ночь квасил. Очередь! 3 человека на розливе, над кассой надпись: "на кассе только рассчет", в итоге кассир все равно одна бегает собирает закуски, остальные втроем наливают 3 бутылки и протирают краны, очередь до входа. Какие-то неадекватные цены на баночное пиво, проще в город съездить купить, в итоге дешевле будет.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не каждому организму подходит непастеризованное пиво, которое у нас разливается в 2-х л…
ЛВ
Люди В курсе
Я тут уже постоянный покупатель, где мне скидка..???
ДА
Дикий Ангел
Ещё месяца 3 назад все было хорошо
destroy spoilt
Купили вчера пиво: Немецкое от Артака, намешано что то, как раньше мешали димедрол как будто, давно так не умирали после пиво. Брали немецкое другого производства, у них же, все прекрасно. По закуске претензий нет, но за пивом их производства больше не ногой. Стоит обратить внимание, это уже не первый отзыв, что от вашего пиво болеют, или как вы ответили в одном из отзывов, что дело не в пиве, а в людях)
AF
Alexandra Firs
Купили сегодня тухлый сыр!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный сыр в нашем магазине продается в очень большом объеме и поставляется два разу в…
АЗ
Александр Засыпкин
Купил рыбы несколько видов рыбы 15.08.25(камбала, карась вяленый,карась х/к). В пятницу 15 го камбалу съел ,а до краски руки дошли 17го. И обнаружил что на шильдика пелядь написана вместо карася, а цены ого как отличаются. Соответственно ,не стал распечатывать, привёз 18 го числа в магазин, чтобы вернули денежные средства. Думал услышу извинение, а в итоге услышал,А ЧТО ВЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЁ ПРИВЕЗЛИ? Вообщем будьте внимательны когда придёте за покупками.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В пятницу 15.08 в магазине ажиотажный день, очень большой поток народу, новый продавец…
Д
Дмитрий
Всегда улыбчивый и приятный коллектив, много свежих закусок. Отдельно спасибо Алёне всегда подскажет по ассортименту .
Отличный персонал магазина доброжелательный и вежливый ,всегда помогут с выбором , магазин сам на ура , чего стоит одна люстра, закуска свежая всегда , чем закусить пенное там всегда и все найдёте )пиво отличное , ассортимент огромный , советую
ЕВГЕНИЯ Иванова (Андреевская)
Отличный магазин, мне очень нравится, давно берём пиво и рыбу только тут, а селёдка у Артака вообще самая лучшая в городе. Хочу поздравить коллектив с новым годом, девочки спасибо Вам за хорошее обслуживание, а магазину хочу пожелать процветания.
ду
денис удод
Прекрасный магазин. Обслуживание на высоте..Закуски огонь.. Пиво вкусное и свежее.. Продавцы вежливые и все красотки, как на подбор. Приятно, когда заходишь за любимым напитком, а плюсом получаешь удовольствие от общения с девочками. Все предложат, покажут и даже дадут попробовать закуски и новинки пива.. Всем советую.
КО
Кристина Осипова
Магазин просто огонь)В магазине очень красиво и аккуратно!Огромный ассортимент пива и закусок на любой вкус!)За пивом только к вам)).Обслуживание отличное,процветания вам👍
ЛГ
Людмила Горянская
Доброго дня! Очень доброжелательный и приветливый персонал, закуски, рыбка бомба, всегда все свежее, выбор огромный! Пиво на высоте, оссобенно зашел Чемпион🏆, ваш новый сорт! Огромная просьба руководства провести беседу с не русской девушкой, очень часто считает на кассе не правильно, не внимательно! За этот минус не буду пока снижать оценку магазину, надеюсь на понимание!
Наталья Шевякова
Очень понравился тархун. Не приторно сладкий, и чувствуешь вкус этого лимонада. На мой вкус самый лучший. Специально приезжаю за ним ) По пиву не могу сказать ничего, не пью) но друзья очень хвалили их фирменный гареджур (если я правильно написала) эль, вишневое, и светлое
БХ
Белка Хотелка
Скиньте фотку канделябры в центре))))) пожалуйста) а то капец угарная штука эти ваши люстры))))))
Тёма Просто
Заскочили с благоверной в Каменку, тапки помыть, искупались, захотелось пить, было принято решение взять квас, был обнаружен магазин с необычным названием. Решение по поводу выбора магазиа было принято незамедлительно, зашли, я был сильно расстроен большой очередью и тем что вторая касса не работает ( в субботу вечером) ну и --художник-- с очередью, благо спешить некуда. Постоим чего-нибудь посмотрим, посмотрел на цены, ну 100+- за литр приемлемо, думаю на художника этот квас, попросил литр какого-то крема литр ( для благоверной) и трюндель того что берут по чаще, Далее девушка поинтересовалась предпочтениями, я не думая сказал ( по художнику) дальше будет белая холодная. По приезду домой удалось сделать пару глотков какого-то крема, был приятно удивлен, Было приятно решение раздавить и трюндель на двоих! Пиво пошло как дети в садик! С наслаждением и удовольствием! Цена устроила и вкус пива. Теперь буду гонять туда ради пива! Далековато от дома но оно того стоит! Да и на мотоцикле думаю доберусь без пробок, Надо попробовать и другие сорта пива! Пишу это по тому что не любитель пива, А профессионал! Только из-за очереди и всего одной рабочей кассы 4:8 кусочек звезды откушу, а так пять !
Александр С
Отличное пиво. Всегда есть что выбрать. Смените постовщика бутылок. В дорогу нереально довезти. Уже не первая история. Бутылки просто протираються от транспортировки...
Константин Рудич
Выбор отличный,пиво хорошое,СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВТОРУЮ КАССУ!!нереально стоять в таких очередях !
Посетитель R
Хороший ассортимент!! Беру постоянно 🤝👍рекомендую
Анастасия Арефьева
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Володя Барада
Все хорошо. НО который раз при заказе пива по телефону, заранее. Его не наливают =((
Жанна Смазнева
Рекомендую. Свежее все. Ни разу не подвели.
morskkaya .
Приезжаем со Светлого в данный магазин, чтобы купить вкусное и свежее пиво! Прикипели всей душой. Не стоит верить плохим отзывам, зайдите в любое время и увидите сами , что всегда есть очередь, потому что это самый лучший пивной магазин - огромный ассортимент пива и закуски!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень сильно понравились девушки Дарья, и Ксения обалденная красивая отзывчивая ещё приду а пиво вообще отменная Арарат друг мой
Nat Nat
Рыба не свежая!
20 октября 2023, официальный ответ
пустые слова.
Александр Савицкий
Самое вкусное пиво, то что от артака от него не болит голова.
Елена Вихорева
Вчера 01.10.23 приобрели тухлое мясо сырыровяленной свинины Хамон, даже специи не убили запах тухлости. Спасибо за испорченное впечатление, кто задумает приобрести товар, задумайтесь о здоровье
2 октября 2023, официальный ответ
В нашем магазине всегда представлен свежий ассортимент закусок. Продавать испорченную продукцию, не…
И
Ирина
Нормально, хочу скидку уже 😃и живое и мертвое вкусно, надо выбирать по себе))
Здесь самая вкусная рыба! Особенно вяленая камбала 🤤
Яночка Серебрякова
Очень хорошая пивная..Берём постоянно от Артака живое пиво,,очень нравиться!! Большой ассортимент пива и огромный выбор рыбы. Девочки хорошие,но очень хочеться выделить Дашу(худенькую) .она вообще супер и быстро работает в зале и на кассе очередь быстро разгребает...очень нам нравиться как она работает,,всем бы остальным такую скорость как у нее ..и очередей бы не было !!!
Zen Mars
Тут был хороший отзыв года 3 назад примерно. Брали постоянно «От Артака» Домашнее, и рыбку. В какой то момент поняли что на утро голова просто раскалывается настолько, что жить не хочется, при том что выпито было не много. Перестали брать, ушли на другого производителя и продавца, и проблем не было. Не так давно соскучились, взяли Гареджур, светлое- и больше не вернёмся. Жаль что упало качество, хорошее было пиво когда то.
14 июля 2023, официальный ответ
В качестве подтверждения прошу предоставить чек или фото продукции с нашими фирменными этикетками…
EN
Eva Nurueva
Все отлично
Виктор Попов
Почитал отзывы других пользователей - пишут всякую фигню. Зато как не зайдёшь за пенным постоянно очередь от входа. Одна из лучших пивнуху в городе. Всё свежее и вкусное.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности 🙏 Приятно слышать адекват…
Андрей Софитов
11.06.23 купил светлое « от Артака». А но оказалось не светлое а ВОДА. Пришлось выкинуть. Заплатил 1200 +-
15 июня 2023, официальный ответ
Собака лает, а караван идёт
Евгений Иванов
Артак г..о стал делать , говорю про бутылочное живое Артак, ещё давно его брать перестали, а тут думаю заеду может качество изменил в лучшую сторону. Неа от него голова квадратная , непонятно что он в него сыпит. Не рекомендую к покупке.
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений Иванов, Вам не кажется что этим отзывом Вы оскорбили любителей бутылочного пива "Живое от Ар…
АЧ
Алексей Чистяков
Нормальная разливная) Фирменное пиво Хенёк Классика достойного качества, к закускам пока нареканий нет! Всегда делаю заказ пива по телефону, приехал уже все готово, закуски заказал и в очередь! В общем по местным меркам 5 баллов! Вот бы еще такие продуктовые в этом здании🙂 Ещё огромный плюс, это Сбербанковский олигарх в помещении!!! В общем удачи в развитии!!!
Алёна Садыкова
Купила вчера рыбу красную кусочками в масле, Пришла домой открыла контейнер, стала пробывать а она оказалась испорченная и горчила. Чек имеется,рыбу выбросила в мусорку. Качество продуктов стало чаще огорчать.
Georges Просто Жорж
Увидел сообщение некой Ольги негативного характера, но без подтверждения какой бы то ни было фотофиксацией. Не понимаю людей, желающих сотрясать воздух своими фантазиями. Критикуешь - обоснуй и предлагай. Зашёл ради проверки в магазин, в рыбном холодильнике на витрине рядом лежит и корюшка и ряпушка х/к, по размеру практически одинаковые, разница в цвете и в коже - у одной с чешуёй, у другой как у селедки без чешуи. Да и знатоки по внешнему виду их не перепутают. Да, цена у них разная. А у корюшки она вообще конкурентно убойная, в городе по 2 тысячи её продают, а здесь приемлемая для любителей. А в качестве предложений порекомендовал бы собственнику вывесить объявление с номером телефона в соцсетях куда бы можно было подавать замечания, предложения, жалобы на обвес или обсчёт.
Ольга К
Недавно купила в этом магазине корюшку, но как оказалось за корюшку хозяин магазина выдает и продает рыбу похожую на корюшку. Называется эта рыба - Ряпушка. В ценовой категории ниже чем корюшка. Очень некрасиво обманывать людей.
I am Tru
Хороший ассортимент напитков на розлив.Отдельно хочется отменить всегда вкусную и свежую закуску.Хотелось бы ещё что бы была закуска во фритюре как в Крюгере, и побольше выбора сидора.На бутылочные напитки цена слегка завышена.
Юлия Коченкова
Переехали в Гармонию, очень сложно найти своё пиво. Но здесь нашли, всегда холодное и газированное, как любим) Заказываем заранее, приезжаем, все готово. Закусок много, очень радует. Девушка темненькая, всегда внимательная и приветливая, парень тоже дружелюбный) народу много постоянно, но это плюс, подождать можно 😃
АУ
Александр Усатиков
Спасибо! Девочкам продавщицам, а особенно почтение любимой Чернышке 🥰.
Елена Скокова
Огромный выбор пива и рыбки! Касса одна(
P
Pavel
16.04.2022 обсчитали на 201 рубль, ещё и пришлось доказывать правоту.(не отходя от кассы, попросил пересчёт и возврат- вернули деньги). Очередь большая, касса одна. Времени на покупку уходит много. Осадок остался не приятный. (Считайте сумму не отходя от кассы и проверяйте сдачу)
торобоаН
Огромный выбор разливного и бутылочного пива: от классики до крафта, большой выбор закусок. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Являюсь клиентом с давних пор и ни разу не был разочарован качеством товара или обслуживания. Так держать!
FF
Finspz Finspz
Отвратителное обслуживание
PG
Petr Gladkikh
До последнего не хотел писать отрицательный отзыв, но в последнее время качество стало раз на раз, как повезет, вылил в раковину 3 литра, вечер испорчен!