Разливное пиво
D iUDA
Отличный магазин! Как-то раз зашли просто по случаю, были рядом. Теперь, пиво на разлив,только в этом магазине! Вкусные горячие закуски! Рыбки много! Выбор пива - весьма достаточно! Процветайте и расширяйтесь!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем Вас в гости с радостью и улыбкой )
Ya Rick
Отличный персонал, пиво свежее, рекомендую!
Анастасия Романовна
Вежливый персонал. Очень качественный и профессиональный подход к клиенту. Пиво всегда свежее и холодненькое 😋 Всегда предложат попробовать или посоветуют, если сложно выбрать. Потому что выбор большой. Отличное место! Добавлю, здесь готовят очень вкусные гренки и картошку фри 🤤
Андрей Юрьевич
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать
Марина Сидоренко
Магазин супер👍Огромное СПАСИБО продавцам. За терпение, и свежие закуски. От картофеля фри гости во сторге. К стати пельмешки тоже зашли на ура. Признательны , что предложили попробовать.
ЮТ
Юлиана Тарт
Хороший выбор пива, всегда свежее, девочки всегда помогут с выбором, закуски на любой вкус.
ВФ
Виталий Федоров
Большой выбор пива и закусок! Пиво всегда свежее. Выжливый персонал!
КУ
Константин Ушаков
Пиво кислое продали(((
Светланаворобьева
Пиво, которое в стеклянных банках разливается не на производстве, а прям в пивнухе.Сам хозяин магазина наливает туда старье и продаёт как слабогазированный и свежий продукт. Срок годности не указан, иногда с водой схоже на вкус. Не рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Данный отзыв оставлен конкурентами, либо недоброжелателями. Видео с вашими хулиганскими действиями п…
Эдуард Брус
Вкусный свежий пивасик, закуски более чем достаточно.
Алексей Новиков
Купил сегодня Барабинское. Вообще ужас! Испортилось. А ведь раньше было хорошее.
Любовь Кирпита
Взяли пиво "бочка и точка", (раньше всегда его брали), ну вообще не оно! Будто взяли самое дешёвое, которое было по акции за 78 руб литр. Жаль!
л
лапочка
Самый лучший магазин, выбор закусок просто божественен всегда чисто и обслуживание на высшем уровне советую всем
I.
Inna .
Были много раз но попадали на смены мужчины, очень приятный, всегда подскажет, всё всегда свежее,и тут уже третий раз попадаем на женщину, то что она не приветливая ещё как бы ок, ничего не должна, но сегодня покупали гренки и несколько раз уточнили свежие ли, " конечно" этим конечно убить можно 🤦 просто сухари!
Иван Журба
Одно из немногих мест, где можно купить вкуснейшие квас, по вкусу как домашний. Обычно везде темный типа андреич, а тут как будто из банки, в меру кисловатый, в меру сладковатый. И свежеприготовленные луковые кольца с гренками очень вкусные, а аромат - с ума сойти.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас.
Sergei Vladimirovich
Попытка обсчитать не удалась
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый День. Мы приглашаем вас прийти в магазин с понедельника по среду в любое время и рассказать б…
Анастасия Лебедева
Случайно зашла, и осталась довольна! Приятный дизайн, меню пивных сортов в адекватном количестве, и в разговоре с барменом, понятно было, что всё меню является хитовым. Что касается закусок, бармен - прекрасный повар, который чувствует прожарку и специи. Приятное обслуживание, помощь в технической части - оплаты. Первый раз покупая гренки, случайно попробовала моя бабушка. Насколько она привередливая, она осталась довольна, и настояла купить на следующий день большую упаковку. На следующий день по мимо гренок, взяла стрипсы, которые тоже порадовали) Бармен даже оставил нам именную подпись моей бабушке, это самое очаровательное обслуживание:)) Что касается пивных напитков, учтены все запросы, приятный вкус, нет болезненых ощущений с утра. Мы приятно удивлены, и благодарим мужчину бармена, к сожалению не узнала имени) Молодцы!!!❤️ П.с. Нине Васильевне❤️ Обслуживание 23-24.07
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный и настолько развернутый отзыв. Уважение к клиенту- это наше правило. Ждем…
Андрей Протасов
Ужасный продаван,ответить на вопрос не может. На вопрос есть ли еив отвечает - смотрите вывеску,на повторную просьбу начал быковать,хамить и оскорблять. Если это хозяин точки,то пусть снимет корону и будет проще а если продавец то гоните его прочь. Таким место только на зоне конвоиром. Мне вот реально интересно его слова я с тобой бы поговорил по мужски это о чём? Он наверное перепутал по мужски с по человечески😀 Да и ассортимент магазина оставляет много вопросов. Если только это не кружок по интересам
Е С
Лучший магазинчик у нас на районе, большой выбор пиво и закусок, всегда все свежее! Картофель фри и гренки вообще топчик 🔝. Цены адекватные. Обслуживание персонала на высшем уровне) Всем рекомендую))
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады видеть вас и вашего супруга. Таких…
vr
vika ra
Продавщицы 🔥 порекомендуют напиток, и пошутят, и беседы отличные. Один минус, жарко, сделайте им уже кондиционер.
ДВ
Дарья В.
Замечательные девочки работают! Спасибо вам за помощь в доставке пива! И отдельное спасибо за помощь в доставке!
Валера
По рекомендации друзей заехали в этот магазин за Барабинским пивом.Большой выбор пива и закусок. Продавцы вежливые, сориентировали по ассортименту .Незнакомые нам закуски предложили попробовать и мы были приятно удивлены таким большим выбором. Взяли несколько видов сыра и рыбу . Так же заказали луковые кольца, ждали не долго. Всё очень понравилось, 10 луковых колец из 10.
Андреано Челентано
Хозяин старается, молодец! Придаёт этому месту особую обстановку! Закус современный, свежий! Продавцы-молодцы! Всë нормуль! Пивасик свежий! Все заказы с хозяином можно обговорить за ранее! Постоянным клиентам делают скидки! Рекомендую.
ГК
Георгий Крабов
За отсутствием некоторых сортов наливают те, что плохо продаются, иногда, подкисшее. Безотходная продажа. Позорники - испортили вечер.
Анна А.
Уберите свою вывеску, работаем до 2х ночи.Развод в любой день, никогда в выходные вы не рвботаете. И бутылки мелкие
Ольга Осколкова
Сегодня взяли попробовать гренки и картошку очень вкусные.Рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Илья Сидоренко
Взяли на корпоратив 50 литров пива «Танков». С утра потерь не было.))Спасибо за рекомендацию. Вкусно! Хмельно! Весело!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Анна Михацкая
Добрый вечер! Как только к вам зашли, так стали постоянными покупателями) Свежее пиво, отличная закуска, безумно нравиться ваш сыр😉👍🤗
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Олег Maйрок
Пиво Барабинское либо испортилось либо у вас с хранением не все хорошо.
Женя Аникен
Дешевле пиво, сомнительного происхождения
30 августа 2022, официальный ответ
В чём-то есть обман, но не знаю в чем! Уважаемые модераторы, ну все ведь прозрачно. Это заказ, либо…
Виктория Малинина
Пиво не достаточно холодное при розливе
НД
Никита Драньков
Магазин в духе 90-х, прикольный уголок при входе, можно впасть в ностальгию). Перепробовал все сорта Барабинского. Вкусно!!! Самое дешевое в городе, насколько я понял, у других видел за 100 рублей, здесь всего 90 руб. Приятные вы ребята, я с вами!!!
Роман Викторович
Всем привет, кто читает мой отзыв. Хочу сделать комплимент как продавцу, так и руководителю данного магазина. Я крайне редко сталкиваюсь с таким добрым приветствием клиентов. Всегда на Улыбке, это очень приятно. Пиво Танков, ребят, я будто возвращаюсь в юность, когда впервые попробовал этот напиток. Просто 10 из 10. Спасибо .
Иван Иванов
Бываю в этом месте не часто, раз в пару месяцев, обычно когда до 22.00 не успел купить пиво в нормальном месте. На днях был в этой "пивнушке", при входе сразу обратил внимание на то, что отсутствует кондиционер, в +30 на улице там было как в бане. Второе, на что я обратил внимание, не доливают пиво, в 1.5 литра не долили порядка 5 см, мелочь конечно, но не приятно. И третье, из-за чего я написал плохой отзыв, пиво было очень теплым, даже горячим, как теплый чай, я его даже не допил и вылил, т.к. просто невозможно было пить. Обращение к хозяевам, сделайте кондиционер, доливайте пиво до полной горловины, и следите за своим ассортиментом! Конкуренция и так большая, а с вашим скупердяйством растеряете последних клиентов
АЖ
Анастасия Жукова
Отличный магазин, с интересным интерьером) очень уютное место! А пиво очень вкусное и свежее!!! И продавцы хорошие! Побольше бы таких магазиноа как этот!!! Успехов вам и процветания!)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам ра…
Сергей Жуков
Отличное пиво,замечательная закуска,отличное обслуживание и атмосфера,за Юлю ставлю ещё шестую звезду
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас. Юлия это наша палочка-выручалочка. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Алексей
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, асартимет большой, всем советаю!!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🫡
Рус Рус
Часто покупал здесь, сегодня зашёл за литром кваса. Попросил надеть на бутылку ручку и мне отказали, пришлось так тащить, неудобно. За пустую литровую бутылку берут 17 руб, а несчастную ручку надеть на бутылку их жаба задушила. Конкуренция высокая, на каждом углу такие пивнушки и стоит из за какой-то ручки клиентов терять и статистику здесь портить?
Елизавета Д
Выбор нулевой, цены высокие.
Звонили заранее, спросили работаете? Да приезжайте, приехали с педа, магазин закрыт. Даже не перезвонили что у них какие то неполадки, наклейку сдерните про уважение к каждому клиенту.
6 июня 2022, официальный ответ
Магазин работает в заданном временном графике. Возможно вы звонили, когда магазин еще работал соглас…
Константин Пантелин
Хороший пивас, беру только там!
Дмитрий Скороходов
Всегда посещаю данный магазин, огромный ассортимент закусок, пиво всегда очень свежее, продавцы всегда помогут с выбором, очень вежливые, советую всем !
AP
Anita Popovich
Вкусное пиво, свежие закуски, и за стойкой Гарный хлопец, с блестящей улыбкой, приятно заходить.
V V
Очень крутое место Сделали комплимент от шефа
О.
Ольга .
Очень приветливый персонал,приятная атмосфера 90-х,сразу поднимается настроение,к тому же получили в подарок от шефа очень вкусное пиво ЗЕЛЁНОГО цвета,однозначно 5/5!!!
AD
Andrey Demenko
Отличное место. Продавец очень добрый, во всем поможет, обо всем расскажет. Вернёмся сюда ещё и не раз.
Даша Новак
Хороший магазин. Вкусное и всегда свежее пиво и закуска. Советую!!
НТ
Наталья Тагирова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и отличный ассортимент закусок. Вежливый персонал и приятная обстановка)))
Евгений Сергеевич
Спустя год знакомства с данным магазином, довольны на всё 100%! В ассортименте компании нашёл для себя любимый сорт пива-"Бельгийский крем" и сыр "Чечил"- идеальное сочетание! Всегда вежливый продавец Юлия, подскажет/посоветует при выборе новых сортов пива и закускам. Был на открытии данного магазина и познакомился с собственником-душевный человек! Желаю Вам процветания, а вашим клиентам найти такое-же идеальное сочетание пива и закуски для себя!
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова и снова в гости и от себя…
ЖЦ
Жамбал Цыремпилов
С этим пивным знаком больше года!!! Прекрасное место, свежое пиво и общение!