Крылья
Арт-студия рисования и прикладного искусства для детей и взрослых
Мария
Замечательная студия! Добрые внимательные педагоги. Впервые в этом году дочь была в летнем лагере. Это оказалось чудесное путешествие на Алтай длиною в 10 дней. Дни были наполнены творчеством и другими занятия так, что ребенок забыла про телефон. Познакомилась и подружилась с новыми ребятами. Привезла множество впечатлений и прекрасных творческих работ. Как у родителя не было никаких переживаний. В любой момент можно было приехать к ребенку, посетить мероприятие или понаблюдать за всем происходящим в онлайн группе по фото и видео. С благодарностью за терпение и заботу о детях и пожелания дальнейшего роста и развития!
smysla.nol
Огромеое сердечное спасибо за оргпнизацию летнего пленэра на Алтае! Десятидневный интенсив крайне продуктивен и очень интересен! Преподаватели студии находят "ключик" к каждому юному художнику, предлагают разные задания, сочетают занятия с развлекательными и познавательными мероприятиями. Унивальная творческая атмосфера! Дети эти летние поездки справедливо называют "лучшим лагерем на свете"!
ОП
Ольга П
Студий творчества много. Такие «Крылья» - одни! Во-первых, это уникальная программа творчества по моделированию и дизайну одежды, но сразу надо понимать это труд, серьёзный труд, зато от результата в процессе и в конце года будет захватывать дух! Во-вторых, все направления рукоделия и творчества, к которым прикасается Нина Фёдоровна и ее коллеги, автоматически становятся волшебными и живыми! Мои дети много лет периодически посещали и этот и другие филиалы, но время идет, дети растут, интересы меняются, вытесняются другими «надо», но окрыленность после Арт-Студии Крылья не покидает. Моя искренняя благодарность всему коллективу и лично Нине Федоровне!
Татьяна А
Моя дочь посещает "Крылья" уже много лет - это второй дом)) Сначала ходила на живопись, потом захотела перейти в школу модельеров. Я конечно переживала, так как сложное направление, а ей на тот момент было 9 лет. Но чуткие преподаватели, сказали, что бы я не сомневалась в своем ребенке)) И правда, благодаря замечательным педагогам дочь развивается в творческом направлении, и у нее все замечательно получается, за что я безумно благодарна всему педагогическому составу. Недавно дочь вернулась с Алтая, где дети и преподаватели жили 10 дней большой и дружной семьёй. Каждый день у них была насыщенная творческая программа, детям некогда было скучать))) А мы - родители не переживали за своих детей, потому что знаем, что наши дети в надёжных руках)
Кира Алехина
Дочь ходит заниматься и ей очень нравится! Преподаватель потрясающая, ей всё рассказывает да и просто болтают обо всём! Рекомендую всем
Мария Осинцева
Очень любим студию. Ходим на живопись к Софье Евгеньевне и Ольге Анатольевне
marinasarycheva
Дочь ходит на занятия по скетчингу в студию на Горском. Там очень приятная уютная атмосфера. Занимается уже 4 месяца у Оксаны Владимировна Богачевой. Оксана Владимировна не просто профессионал своего дела, но и весёлый преподаватель и творческая личность! Дочке всегда интересно на занятиях, узнают много нового, разные техники и навыки рисунка, композиции и цвета! Прививается хороший вкус и понимание красивого! Спасибо огромное!
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
ОН
Ольга Новикова
Студию нам много раз советовала знакомая,но как-то всё не получалось. По итогу дочь ходит сюда 2 года к Нине Фёдоровне. Такой тёплой атмосферы, как на занятиях у неё, наверное, мало, где встретишь. Грамотный преподаватель, очень интересно преподносит материал. Даже после окончания времени для занятия, ребятня не готова расходиться! Также летом дочь посетила интенсив, где весь дети пробовали себя в различных направлениях, которые представлены в расписании студии. Копилка новых работ знатно пополнилась, но самое главное - это эмоции! С этим местом мы надолго связаны.
Имя Фамилия
Рекомендуем арт студию от души ! Лучший состав педагогов! Индивидуальный подход к детям! Разнообразные направления! Ребенок ходит с удовольствием уже несколько лет! Уже вторая семья для нас!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤ Будем признательны, если напишет…
ЕЧ
Елена Черкесова
Это чудо! И коллектив, и сама студия! Столько творчества, тепла, добра, идей и волшебства!!! Очень хочется поблагодарить наших педагогов, у которых занималась и занимается наша дочь: Чарина Софья Евгеньевна, Квасов Кирилл Александрович, Лазарева Ирина Григорьевна, Кубарь Наталья Сергеевна. Особая благодарность руководителю Квасовой Нине Фёдоровне!!! Именно благодаря Нине Фёдоровне мы попали в это чудесное место! Всем творческих идей и их воплощения, талантливых учеников!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тепло и доверие!
Клиент всегда
Нам очень нравится заниматься рисунком у Софьи Евгеньевны Чариной, тёплая атмосфера на занятиях, то, как Софья направляет детей к творчеству, видит потенциал вызывает желание маленьких художников. Основы композиции, цветопередача, ненавязчивая подача материала. Что важно, занятие состоится, даже если ваш ребёнок пришёл из всей группы один. Хорошая студия, удобно, есть занятия по выходным и летом, творческих успехов Крыльям❤️❤️❤️
23 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и доверие!
Екатерина Ерченко
Дети в восторге,всегда на занятия с большим желанием! Преподаватели на высоте ,с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Очень рады,что холим сюда! Процветания и успехов студии
2 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Софья Чарина
Чудесный летний лагерь! Отличная организация , интересная программа с художественным уклоном. Работы детей (даже тех , которые ничего не умеют) на очень высоком уровне. Огромное спасибо)))
21 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности, ждём Вашего чудесного ребёнка будущим летом в…
kristi1981
Дочка две недели с удовольствием провела начало июня в "детском лагере" в арт-студии. Очень насыщенная программа с посещением музеев, зоопарка и других мест. Несколько преподавателей по различным направлениям. Классы оборудованы всем необходимым. Руководитель с большим педагогическим опытом.
20 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Сергей
Сын посещал летний лагерь на базе данной арт-студии. Интересная и разнообразная программа, с мероприятиями на улице и в помещении, питанием в кафе. Руководитель с первой минуты общения вызывает положительные эмоции у родителей и детей. Все организовано, оперативное общение в группе в мессенджере, фотоотчеты с занятий. И цена оказалась, относительно других, подобных организаций более приемлемой. Спасибо.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!