Монетка
Супермаркет
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Dim Dimich
Ужасная парковка. Дворники все засыпали снегом. К магазину не подъехать машина. Наполовину стоит на проезжей части.
ЕI
Екатерина I
Располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
а
анастасия
Сегодня купила сет "мини" так повара забыли снять пленку с крабовых палочек,так и закрутили с ней, ужас, все выкинули!!! Не рекомендую!!!
Евгений Борисов
так себе, ничего такого
Настя К
Продавцы очень хамят!
ЮЛ
Юля Ломакина
Добрый вечер, хочу выразить своё не довольство по работе директора магазина,в занимаемой должности должен быть более воспитанный человек, сегодня после посещения магазина, вышла на улицу и облокотилась на перила магазина, оказалось что они окрашены и была испорчена одежда, но ни какого оповещения об этом нет, я зашла в магазин и директор мне посоветовала отстирывать футболку, что она только пришла и не знала о покраске перил, а я как посетитель магазина должна об этом знать,я считаю это не нормальным, прошу дать обратную связь
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля Ломакина. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения.
М$
МММ $$$
Брала продукты 3.04. Молоко оказалось кислое, хотя срок еще два дня был, творожная масса тоже оказалась не свежая, даже цвет желтоватый уже. Больше не зайду в этот магазин тухлых товаров.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МММ $$$. Спасибо за отзыв. При покупке товара, несоответствующего качества, Вы можете…
Наталья Заикина
Приветливые продавцы, большой ассортимент, хорошии акции!
МS
Максим Shalamai
Располагается рядом с домом.
Виктор
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Сергей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЮС
Юлия Серышева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
НБ
Никита Батуков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Николай Камчаткин
С ценниками бывают не соответствия,либо нет. Сухофрукты и орехи перед входом надо бы накрывать или крышки какие то поставить, а то хочется порой, а как то сомнительно люди ходят разные, ассортимент нормальный, молочка бы по дешевле как у конкурентов, и варено-копченые колбасы выбор по лучше, сибагро, великолукский добавить бы, с продавцами у меня сложностей не было всегда вежливые на кассе. Акции по купонам тоже приятные скидки давали.
Карина Забигулина
Сегодня я пришла в данный магазин, заявлено работает с 8:00 , по итогу открылся в 8:10 , ещё и фыркнула на меня не довольная женщина, магазин грязный, ценники отсутствуют, коробки валяются, не приятно делать покупки в таком магазине, продавцы просто стоят в куче и что то осуждают, мало приятно
Владимир Плетнёв
ходил спокойно по магазину, заглянул в коробку с неразгруженным товаром. ко мне тут же подбежала неадекватная сотрудница и начала выгонять из магазина. отношение к покупателям никакое. и выбора почти нету. вобщем крайне не рекомендую этот магазин.
Лидия
Я понимаю, что профессия кассира достаточно сложная в наших реалиях: маленькая зарплата, большой стресс и множество задач. Но уважаемые, незачем грубить всем вокруг. Да, безусловно, под вечер можно устать от контакта с людьми и может быть плохое настроение, но за эту неделю я уже который раз наблюдаю, как сотрудники данного филиала "Монетка" ведут себя не самым адекватным и доброжелательным образом. Да, все мы люди, но покупатели ведь тоже приходят к вам в магазин после тяжёлого дня. На простые свои вопросы, без грубостей, без повышения тона получать в ответ от сотрудников язвительные ответы и повышение тона - не лучшая идея. Ведь своим поведением вы портите настроение людям, хотя в любых ситуациях всегда можно спокойно ответить на простой вопрос. Раньше я всегда ходила в данный магазин, а сейчас когда я хочу пойти туда, первым делом думаю о том, хочу ли получить порцию негатива..
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
Sergey Vaganov
Черти что, а не магазин. Персонал без масок, кассир на кассе с маской на подбородке, на замечания грубит. Более дешевый товар спрятан под более дорогой, но ценник стоит именно на дешевый. При расчете на кассе кассир чек на руки не дает а сразу выбрасывает видимо для того чтобы посетитель не мог сравнить цены.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и за грубость сотрудников…
Кирилл Козодой
Хороший магазин, хожу почти каждый день.
Ник ...
Отвратительное место. Обманули на деньги, товар продали по цене в 3.5 раза больше чем на ценнике в зале , заплатил по безналу понял только дома.
Иван Семёнов
в этом магазине я покупал продукты , отказались продать яблоки по тому ценнику который был прикреплен на коробке с яблоками - 79 р. , продавец сказала что это старая цена ! и продаются они по 99 . заведующая сказала что не готова платить из своего кармана разницу ! и отказалась продать мне яблоки по 79 р. Ассортимент в магазине неплохой, но сотрудникам следовало бы, внимательно изучить законодательство в сфере торговли.
Танечка Рождественская
Раз уж филиала по адресу Динамовцев 13 тут ещё нету, напишу тут. Вчера т.е 5.07.2020 была в магазине по выше указанному адресу и была не приятно удивлена. Молоко от 26.06.2020 ещё продаётся, и оно не длительного хранения. А молоко от 02.07.2020 уже сегодня не подлежит к употреблению, кашу сварить не удалось, оно свернулось в хлопья! Магазин открылся 1 июля, а тут уже полно некачественного товара!
N54V1976
Ранее я слышал не лицеприятные отзывы о данной сете магазинов, о том что продавцы обманывают покупателей, не сдают сдачу, а не так давно убедился в этом сам. Цены в данном магазине сделаны таким образом: Например бутылка чистой воды 19 р. 90 к., естественно 10 копеек работники магазина вам не сдадут пока вы об этом им не скажите. Тоже самое касается других продуктов где сдача от 10 до 50 копеек. Сдачу попросту не сдают в наглую. Для меня конечно это не великие деньги, но они мои. С каждого по 10 да по 50 коп. в конце месяца не плохая выручка.
Вячеслав Тверитин
Что происходит с магазином в последнее время? Отвратительный ассортимент! Неопрятно как-то! Товар как-попало. Хлеба то густо,то пусто. Чаще пусто. Наведите порядок в нашей любимой Монетке!
🎂
Добрый день 😉 В приложении «Едадил» посмотрели ваши Акции, ваш ассортимент , решили сходить. Магазин маленький, в проходах очень узко, выбор не велик. Зашли за продуктами , и в итоге купили только кашу. Ассортимент печальный , ценник чуть выше чем везде. Остались не очень довольны посещением.
Эльза Сухарёва
Классный магазин мне всё там нравится, самый главный + что в 5 минутах от дома, спасибо парню который всегда мне помогает открыть воду из пакетов т.к. я 5л бутылки по 4 шт очень долго открывала бы, кассиры замечательные, да и вообще магазин суперский, всем советую 😘
🌸
Все бы ничего, но атмосфера в магазине не располагает... сегодня зашли купить чего-нибудь. Походили, выбрали, подходим к кассе. Кассир пробила за наличные, хотя оплата была безнал. Ладно, она позвала человека, чтобы сделать отмену, и тут... где-то из другого конца магазина начала орать баба (собственно которая и делает отмену операции). Подошла, сделала отмену и все это время из её уст летели, мягко говоря, грубые фразы и гонор. Вроде и не в нашу сторону, и к нам не было грубости, но сам факт того, что ты приходишь в магазин, а обстановка там как на базаре, отталкивает. В целом все в порядке, но желания прийти ещё раз не возникает.
Eliza
Такого хамства я еще не встречала!!!! Сотрудник магазина Монетка, по адресу Варшавская, 15, Лабусова Татьяна Викторовна, продавец-универсал, нахамила и оскорбила моего ребенка. Ее последняя фраза: «Хватит ТЫРИТЬ, положи все по местам и уходи от сюда». 09.02.2018 моя дочь (ей 11 лет) пошла в данный магазин за покупками. Где лежат на витрине конфеты, нет ни одного пакета, я сама в дальнейшем убедилась в этом! Ребенок не долго думая, просто взяла конфета в руку, и получила первое замечание от продавца, вышеуказанного. Хотя продавец просто могла помочь найти пакет ребенку!!!! Дальше у дочери поменялось решение по выбору, но т.к. в магазине видимо проблемы с пакетами, дочь их сильно не напрягала, а решила выложить в руку, уже набранные в пакет конфеты, и воспользоваться все тем же пакетом для нового выбора. Но ей это не удалось сделать. Она услышала фразу: «Хватит ТЫРИТЬ, положи все по местам и уходи от сюда». После чего она покинула магазин без покупок!!!!