М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.8
Елизавета .
Часто захожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна! Магазин чистый, уютный, с широким ассортиментом. Но больше всего хочется отметить работу продавцов — они действительно очень хорошие! Всегда приветливы, всегда готовы помочь, подсказать или просто поздороваться. С такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мася
Неплохой филиал, всегда чисто, большой ассортимент, но с сотрудниками нужно провести беседу. Частенько от сотрудников зала пахнет спиртным, ( в частности от директора Дарьи и сотрудника зала Елены частенько пахнет жутким перегаром) 30.10 заходила в данный магазин и проходя мимо склада, явно чувствовался запах алкоголя.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать. Все проверим и вернемся с ответом.
Christina Radzikhovskaya
Руководство магазина обратите внимание на сотрудников , для меня привычно стала что они обсуждают на весь магазин свою личную жизнь ( у кого муж пьет и кто на кого учиться ) но сегодня пошла за порошком и решила поглядеть румяна , и в процессе пока я выбирала товар одним и продавьцов следил за мной , это было так не приятно . Решила рассказать об этом и нет желание приходить туда .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне ценим ваше мнение и приносим извинения за неприятные моменты, которые вы и…
Елена Дизендорова
Сегодня 17.06.24 возникла неприятная ситуация, я взяла товар - маску для губ, на кассе оказалось, что именно этот цвет не по акции (розовый), пошли с продавцом к стеллажу с товаром, продавец сама взяла другой товар, жёлтый, который был со скидкой. На кассе мне пробили, я расплатилась, а дома открыла упаковку, маска просто была закрыта крышкой, без каких - либо защит, открыв крышку я обнаружила, что часть средства уже смазана, кто-то попользрвался либо это был пробник. Неприятно. Как быть непонятно, как я докажу, что это не я его открыла сама и смазала. Пользоваться таким не хочется.
АЩ
Анна Щербакова
Отличны чистый светлый магазин. Хороший ассортимент Вежливый персонал
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Polina Polina
Вежливый персонал, большой выбор товаров, ценники совпадают 😇
Р
Ромашка
Очень вежливый персонал, помогли подобрать крем и все понятно рассказали. Обязательно приду еще раз!
СТ
Сергей Трегубов
Отличный магазин, вежливые девочки, обслуживание отличное
10 июля 2024, официальный ответ
PL
Paula Ledi
Осторожно, на кассе работает высокомерная мадам и разговаривает по хамски не проявляя даже капли уважения!
g
grace_and_tea
Неплохой магнит косметик, хоть он и небольшой, но основной ассортимент присутствует. Всегда чисто и порядок, что большой плюс. Мне больше импонирует персонал помоложе, они более открытые и отзывчивые, очень положительные впечатления. Однако, со стороны персонала постарше нередко встречала грубость и незаинтересованность в консультировании. Я понимаю, что работа не из легких, но хотелось бы больше доброжелательности от них и клиентоориентированности, а не недовольные взгляды и завуалированную грубость.
Даша Сидоренко
Отличный магазин. Все консультанты отзывчивые и порядочные!!
9 марта 2024, официальный ответ
ПВ
Полина Валерьевна
Отличный магазин ! Очень классные консультанты, всегда готовы помочь с выбором ✨
10 июня 2023, официальный ответ
Алтынай Мамажусупова
Девочки молодцы, отлично консультируют и подбирают косметику, коммуникабельность на высшем уровне. Что одна, что вторая смена. Всё,что мне подбирали , подошло в точности. Очень довольна их подбором 🤗благодарю их за мастерство и отзывчивость 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Дарья Сокол
Приятные консультанты, всегда чисто. Маленький ассортимент декоративки, по сравнению с соседним магнит косметик, но зато большой выбор ухода👌🏻 Нравится сюда заходить после работы и морально отдохнуть, побродить среди полок с косметикой или уходом
17 мая 2023, официальный ответ
Алена Селезнева
Хотела купить тени, на витрине был жёлтый ценник конкретно на необходимые цвета, почти 50%. На кассе выяснилось, что скидка отсутствует. По ценнику с витрины продать ОТКАЗАЛИСЬ, со словами "завтра приходите, будет скидка на все белые ценники, 20%"
Маргарита Соколова
Купила сегодня фен он был треснут Продавщица и администратор отказались менять на другой сказали вернут деньги Ждём.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
F
Faster
Отличный магазин ! Огромный выбор и отзывчивый консультант ! Консультант очень помог с выбором парфюма!
4 марта 2023, официальный ответ
Никита Рапацевич
Классный магазин, хорошие сотрудники. Все в наличии и цены в порядке, какая цена на полке, такая и на кассе. В магазине довольно чисто, сотрудники подсказывают с выбором и акциями.
4 марта 2023, официальный ответ
КС
Катерина Сапрыкина
в очередной раз не взяли бонусную карту магнит!!!! это ужас!! я понимаю, что покупка была небольшой, конкретно в этот раз (130 рублей), но это происходит почти каждый раз. это ваша же заинтересованность - пробить карту и удержать клиента. в этот раз 130 не пробили, в следущий 1500, а как бонусы ваши копить? из всех покупок хочется, чтобы реально ощущать какой-то толк. а так беру телефон специально для похода в магазин на 3 минуты, так он ещё и не нужен. сегодня позвоню на горячую линию и закрою карту. больше в сеть «магнит»желания ходить нет.
Стася
Здорово ,мой отзыв будет первым ) Сегодня утром ,сразу после открытия пришла в магазин , к сожалению,не нашла того, что мне нужно было ( не было в наличии). Но меня очень приятно удивила девушка продавец , она сначала посмотрела по наличии товар,его не оказалось , потом посоветовала сходить в другой магазин вашей сети ,который недалеко находится и рассказала, как к нему пройти. К слову , покупка моя была бы совсем не дорогой, прибыли бы много не принесла .. Спасибо за человечность по отношению к покупателям !)))
Елена Махова
23 сентября в 11.30 зашла за покупками в магнит косметик Кубовая 94/1. В зале находились 3 девушки консультанта обсуждали в моем присутствии руководителя который сейчас кого то замещает. Когда прозвучало слово пизд..ц, я сделала замечание. Одна из девушек стала говорить, что этот мат был сказан не мне и разговор был между работниками магазина. Этой девушкой оказалась директор магазина Бычкова Мария. Делайте выводы господа управляющие.
Ужасный магазин!!!ценники отсутствуют на ряд товаров! И спрашивая консультанта( который в зале),отправляют на кассу,бежать через весь магазин!Зачем они вообще тогда в зале ?
Наталья Олеговна
Ужас! Продавцы вообще отвратительные. Ценники действительно не соответствуют. Стоят на кассе - в телефоне ковыряются. А потом - не успели убрать. Со мной вообще на днях такой случай был. Захожу. Сразу возле кассы стеллаж с распродажей. Игрушки. Набираю 4 штуки со скидкой 50%- то... Спрашиваю у продавца на кассе (которая не была занята) можно ли на кассу положить и сходить остальное взять. Она ответила - конечно!!! А когда пробили чек, думаю дай гляну, что то много денег. Оказалось, игрушки уже без скидки. Говорю чё такое. Она берет аппарат, сканирует ценники и тут же их убирает. Говорит, не успели убрать. Будем возврат оформлять. Я даже глазом моргнуть не успела. Надо было видео заснять... Но в прокуратуру и в отдел защиты прав потребителей жалобу направила! Иначе успевайте или хоть предупреждайте, что уже акция закончилась!!! Нечего нас обманывать. Ещё и с таким наглым видом. Теперь всем своим знакомым настоятельно не рекомендую именно этот магазин. И сама не пойду. Хотя раньше он мне нравился. И за подгузниками каждую неделю туда приходила.
Darya K
Ценники не соответствуют. Продавцы утверждают что старые ценники, а почему они висят?? Взяли по одной цене, пробили по другой. Теряете доверие покупателей .