Luma clinic
Центр косметологии и эпиляции
Голубые Глаза
Уютно, атмосферно, комфортно. Услуги не навязывают, делают то, что действительно необходимо. Всем рекомендую
Екатерина Марченко
Поддерживаю предыдущий отзыв на Михаила. Поставил корейский филлер который не сертифицирован на территории России. Затем в переписке называл совсем другой филлер, на вопросы что же стоит у меня в губах. Форма меня так и не устроила, она не совпала с тем, что мне показывали перед процедурой. Плюсом филлер мигрировал выше губы
13 января 2026, официальный ответ
Просьба администрацию 2ГИС удалить данный отзыв, так как специалист о котором написано в отзыве не р…
Даяна Катакинова
Очень красивая и атмосферная клиника! Проходила курс по процедуре EMBODY, сама процедура проходила безболезненно и комфортно. Сформировали красивый рельеф, увеличили объем мышц. Отдельная благодарность врачам и администраторам 🥰
ДП
Дарья Плотникова
Была на процедурах EMBODY + СТАРВАК. Результат 🔥🔥🔥 Делала процедуры у Веры, безумно понравилось! В холле всегда красиво, дают печеньки с предсказаниями. Очень приятно
Just Asd
Жена записалась на губы к Михаилу Запороцкий(тский), редкостный олень, пришли вовремя, 10 минут ждали, начался прием, жена нервничала немного, настроена была позитивно и ждала этого приема, человек начал нести какую- то чушь, про негативные вибрации, хотя предпосылок никаких не было. Это что за отношение к клиенту ? Фразы « зачем ты тут пришла со своим тревожным расстройством», хотя это никак не касается его, никакого негатива / истерик / злости и тд в сторону данного персонажа не было от слова совсем. Просто человек не в духе был, сказал про перелет, что у него много людей и что тут не нужна со своими негативными вибрациями, которые он почувствовал якобы из коридора)) хотя мы там сидели и беседовали о работе своей. Зачем ты говорит пришла вообще? Перетекло все в хамство, фразы по типу « Меня от тебя трясет», девушке которая сидит в кресле, и так немного боится. Спасло его только то, что жена вышла спокойно и ничего не рассказала. Я могу сказать одно - клиника в ответе за такие приемы. Этому человеку посоветую ехать в битву экстрасенсов, а не работать с людьми. Как итог испорченное настроение, непонятно вообще на чем основа была неприязнь. Рекомендую клинике связаться, дабы решить данный конфликт.
13 января 2026, официальный ответ
Просьба администрацию 2ГИС удалить данный отзыв, так как во-первых он содержит прямое оскорбление, а…
Марина Панина
Вчера Марина Витальевна убирала мне сосудистые звёздочки на лице. У мастера золотые ручки- второй день после процедуры и жуткой красоты уже нет! Большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕН
Екатерина Новопашина
Месяц назад была в клинике на удаление капилляров на лице. В тот же день результата увидела мало, но мне пообещали что краснота уйдет и станет лучше. Да и результата хватит на полгода. Чтож, прошёл месяц и лицо будто не делали вообще! 7500+время потрачено зря. Фото не передает, но нос как был синим, так и остался.
ПБ
Павел Большаков
Шикарная клиника красоты
Кристина Бережная
Не очень расторопные администраторы. Девочки приветливые,но иногда их нет на месте,долго ждёшь пока откроют дверь
ИЛ
Ирина Ленская
Была на микротоковом лифтинге у Елены. До этого была в других местах на обычных микротоках, оказалось, что микротоковый лифтинг куда эффективнее, чем обычные микротоки. Очень понравилась процедура и специалист
ЭН
Элина Наганова
Подруга ходила на массаж емтон в эту клинику, я увидела у нее результат и тоже захотела. Врач перед процедурой провела консультацию, рассказала, какой будет эффект и какой результат ждать. Сначала сделала ягодицы, а потом решила сделать еще и животик. Результатом приятно шокировал 😊
КН
Камила Новарина
Делаю лазерную эпиляцию уже поддерживающую процедуру. Нравится, что на процедуре абсолютно не больно и не нужно отращивать волосы
Снежана Сиваева
Вылечила кожу благодаря врачам в люма клиник! Делали и курс пилингов и мезотерапию, подобрали домашний уход и порекомендовали аптечные средства, косметологи Марина Витальевна и Елена.
Анжелика Коршунова
Сделала 3 процедуры персикового пилинга у Елены. Понравилось, что пилинг без периода реабилитации, кожа не шелушится, упругая, увлажненная и сияет, теперь будет одним из любимых пилингов.
Марина Громова
Делаю лазерное омоложение курсами по 3 процедуры раз в полгода. Очень нравится эффект после. Упругая кожа, идеально ложится тон, поры становятся значительно меньше
ДШ
Даша Шаранова
Пришла в клинику на консультацию по поводу коррекции фигуры. Понравилось всё! Администраторы рассказали какие процедуры у них есть, предложили кофе. Сама клиника красивая, большой просторный холл, красивые кабинеты, специалисты с медицинским образованием. Теперь хожу на Эмтон к Елене и на Старвак к Вере, результат нравится.
Дания Ермолаева
Прошла курс лазерной эпиляции. Теперь наслаждаюсь гладкой кожей без вросших волосков! Лучший лазер ♥️
Даша Круглецова
В клинику хожу давно, недавно попала по акции на массаж скульпра фейс к специалисту Елене.
СВ
Саша Варанина
Я пробовала много разных аппаратных методик, но массаж EMTONE оказался лучшим по-моему мнению. Процедура действительно именно лечит целлюлит, а не убирает только внешние факторы. Также, мне понравилось, что процедура проходит достаточно комфортно и даже приятно. После курса на аппарате EMTONE хочу пройти еще массаж Старвак
ТМ
Тина Меженская
Давно хотела и долго решалась на игольчатый рф-лифтинг, очень понравился подход врача, очень аккуратно сделала процедуру, предварительно сделала биоревитализацию, результатом довольна, кожа ровная, стало меньше мелких морщинок, уменьшились пятна, заметено подтянулся овал. Марина Витальевна назначила 2 процедуры, через 1,5 месяца сделаю вторую, но и после первой результат есть! Советую 👍🏻
ИМ
Ирина Маликова
Сделала курс мезотерапии кожи головы у косметолога Елены. Заметно уменьшилось выпадение волос после перенесенной операции, волосы стали расти быстрее и делает она очень быстро и не больно 👍🏻
Танечка Виноградова
Делаю массаж Старвак у Веры, прохожу курс из 10 процедур 2-3 раза в год. Очень довольна результатом 🤗
Марина Андреева
Раз в пол года делаю ботокс у Марины Витальевны, нравится, что сохраняется естественная мимика, но при этом нет морщин! Она объяснила, что мышцы должны приходить в норматонус, чтобы не было морщин, но движения сохранялись. Такая мягкая техника мне в самый раз, так как я не люблю обездвиженное лицо.
ВЕ
Вероника Ермолаева
У меня 3 стадия целлюлита, увидела рекламу, думаю нужно пробовать, тем более собиралась в отпуск. Сделала курс EMTONE + прессотерапию. Заметно уменьшилась в объеме, целлюлита стало в разы меньше. Конечно надо сказать, что диету и спорт я тоже подключила, чтобы максимальный был эффект и все вместе круто сработало.
ЖГ
Жанна Ганова
Самый крутой аппаратный массаж, который я когда-либо пробовала - EMTONE! Мне хватило 5 процедур, чтобы достичь результата, который я хотела. Сейчас хожу на поддерживающую процедуру раз в 2 месяца, вижу, как нарастает эффект от процедуры через время, точно буду периодически делать ее, чтобы кожа оставалась ровной и плотной👍🏻
ИШ
Ирина Шенавская
Давно раздражали сосуды на носу, удалила их в клинике Люма у косметолога Марины Витальевны. Понравился эффект, процедура немного болезненная, но оно того стоит.
ОП
Оксана Полянская
Посещаю эту клинику уже второй год. Прохожу процедуру лазерной эпиляции у специалиста Веры. Очень довольна результатом. Верочка замечательный специалист, внимательная,заботливая,доброжелательная девушка. Спасибо Вере за ее работу. Хорошая клиника. Великолепный персонал.
ДЧ
Даша Чижова
Колола диспорт у главного врача Марины Витальевны. Очень понравился подход, консультация и сама процедура. Врач грамотно мне все объяснила, а также порекомендовала другие процедуры. Очень довольна результатом
МГ
Марина Галеева
Делала процедуру по лечению целлюлита на новом аппарате EMTONE. Я была удивлена, что результат был виден уже после первой процедуры. Кожа стала намного ровнее, плотнее, а после курса (я прошла 4 процедуры) я была в приятном шоке от своих фотографий до / после и это не окончательный результат, обещали, что он будет усиливаться в течении 1-2 месяцев после окончания курса, так что ждём!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Маша Шарова
Никогда не была у косметолога и долгое время боялась идти. По рекомендации подруги пришла к Марине Витальевне и теперь точно знаю, что не ошиблась с выбором. Деликатно подобрали домашний уход и процедуры, сделали биоревитализацию и рф лифтинг, в восторге от эффекта, прошёл месяц. Теперь хожу в клинику и не только к косметологу, но и на коррекцию фигуры, Вера специалист от бога 😇
Здравствуйте, Маша, большое спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
АЯ
Анна Яворовская
Ставила ботокс у глав врача, на первой консультации уже были сомнения в компетентности врача, слабые аккаунты, не понятно сколько опыта и т п плюсом, в общем через 4 месяца после ботокса фулл фейс у меня лицо будто сползло вниз, появились заломы, впервые такое, хотя мне казалось вообще что встала нормально только меж бровка , не рекомендую в общем, могут вам навредить как и мне, надеюсь само восстановится спустя время
Marina Ivanova
Посещаю этот центр уже не раз. И каждый раз только приятные впечатления от процедур и от сотрудников. Все большие молодцы. Внимательные, компетентные, доброжелательные. Вчера открыла для себя новую процедуру "микротоковый лифтинг" и познакомилась с новым для меня сотрудником, Еленой. Очень понравилась сама процедура. "Весёлая")) Но, главное, это видимый сразу эффект. Жаль, я уезжаю, нет возможности пройти курс( Но даже одно посещение даёт прекрасный результат. Только есть противопоказания и показания! Это сразу видит Елена. Она и принимает решение, стоит ли клиентке эту процедуру делать. Мне очень подошло. Я довольна. В следующий свой приезд надеюсь снова посетить этот центр.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё!
Артур Марченко
Прекрасная клиника, очень приятная атмосфера. Большое спасибо Елене Ушаковой - отличный специалист с профессиональным подходом. Менее, чем за месяц - в состоянии кожи лица был достигнут колоссальный прогресс.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что результат не заставил себя ждать!
ИЮ
Ирина Юдина
хочу оставить отзыв по услуге emtone. совсем не дешевая, но заявлено , чудо результат за 4 процедуры. не очень я в это поверила , но маркентиг сделал свое дело и решила проверить эту услугу на себе, не знаю откуда такие фото до и после в рекламе . просто даже на 50процентов не заметила результат положительного . вот совсем не стоит заявленного результата за совсем не дешевого прайса .
Ксения Н.
Повезло жить не подалёку с данной студией. Милые администраторы и профессиональные мастера, особенно Елена Ушакова - вместе с ней удалось достичь революции в качестве кожи моего лица! Теперь акне меня практически не беспокоит - дальше больше ;) Также посещаю лазерную эпиляцию. Узнала много новой полезной информации от специалистов. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🌸 А также спасибо, что нашли время и оставили отз…
ЕЛ
Елена Луцко
Отличный современный центр косметологии и эпиляции; современное высокотехнологичное оборудование, качественные материалы!!! Отличные профессионалы, например, Елена Ушакова!!! Очень красивая и приятная атмосфера!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике 🌿
Юлия Аушкан
Мне очень нравится эта клиника, обслуж вание, персонал, расположение, с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Daria S
Чисто, красиво. Но главный плюс этого места, что здесь принимает доктор Михаил Запороцкий 😄
И.
Ирина .
В клинике Luma была впервые, осталась очень довольна. у меня на крыльях носа и под носом появились сосудистые звездочки. Решилась на их удаление. Врач Елизавета ответила на все вопросы, рассказала подробно про процедуру. Всё прошло быстро, по ощущениям как тепловое покалывание. Планирую повторить через месяц. Клинику рекомендую 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов!
КЕ
Ксения Ермакова
Марина Витальевна самый лучший врач косметолог в городе , настоящий профессионал 😀
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НВ
Наталья Власкина
Спасибо большое Вашему прекрасному салону, за профессионализм, хорошее оборудование и приятную атмосферу ❤️❤️❤️ Верочка, умница, красавица, грамотный специалист, любящий свою работу 🥰🥰🥰 После 3 процедуры Эмтон, вижу прекрасный результат, Вера предложила добавить массаж на аппарате Старвак, что усилило эффект ❤️ Ушли об объемы и целлюлит, кожа подтянулась 🥰, до этого перепробовала абсолютно все виды массажа, в других салонах, на лучших аппаратах… Могу с уверенностью сказать Эмтон ,- самый эффективный ❤️🔥 Я в восторге 🥰💐💐💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и о нашем специалиста 🤗
Юлия Полохенко
Очень понравилась клиника. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал, администраторы очень приветливые. Мастер по старваку Виктория делает свою работу просто на все 100%
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОР
Оксана Рубцова
Добрый день, в клинике была впервые, очень хорошее впечатление, отличный аппарат Emtone, потрясающий результат, специалист Михайлова Вера, профессионал своего дела, рекомендую 🍀.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна
Хотелось бы посоветовать мастера,Ушакову Елену.Прекрасный специалист,спасибо за замечательный результат ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Пыханцева
Очень рекомендую! Великолепный персонал! Особая благодарность Вере! Внимательная, заботливая и очень доброжелательная девушка!🙏🤗🤗
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
мама анжеличка
Хочу выразить огромную благодарность Марине Витальевне за ее профессионализм, золотые руки и чуткое отношение! Обратилась к Марине Витальевне по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела. Уже после первой консультации я поняла, что попала к настоящему специалисту. Марина Витальевна внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о состоянии моей кожи, объяснила все нюансы процедур и подобрала идеальный уход, учитывая все особенности. Результат превзошел все мои ожидания! Процедуры проходили комфортно, безболезненно и в приятной атмосфере. Марина не только прекрасный косметолог, но и очень приятный в общении человек, она всегда готова ответить на все вопросы и дать полезные советы по уходу за кожей. Теперь я постоянный клиент в Luma и всем своим знакомым рекомендую только ее! Спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что помогаете нам становиться красивее и увереннее в себе!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Tany Dobryakova
Хожу на аппаратный массаж к Вере😌 мне всё очень нравится! Результат отличный! Однозначно стоит потраченного времени и денег:)) я бы даже сказала, что это не дорого, за такой результат👌🏻 Большое спасибо за труд и доброжелательность💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Ждём Вас на процедуру Emtone, уверены, что результат буде…
Арина Катальникова
Хорошая клиника. Не первый раз делаю чистку и уход лица. Косметолог Елизавета - специалист с высшим медицинским образованием. Уточнила все детали и подобрала уход за лицом в зимний период.
15 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что много лет Вы выбираете нас 🙌🏻
Камилла Сорокина
Несколько раз была на процедуре лазерного омоложения и хочу отметить, что процедура безболезненна, проводится быстро и легко, а результат накопительный, кожа стала более плотная!
Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Евгения Достоевская
В клинике была не в первый раз на лазерном лечение акне. Могу отметить значительное сокращение количества и выраженности воспалений, покраснения и отечности. Очень понравился специалист Елизавета, провела беседу и все доходчиво объяснила.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сно…