Для своих
Автосервис
ВВ
Владимир Воронов
Начну с того что живу в пол остановки от них.вебасту диагностировать надо..незапускается.звонить начал в ноябре..то неможем то некогда то то то се..мне как бы она ненуюна но раз неработает надо найти причину..в декабре 4 раза звонил .тоже вялые какието..и сегодня позвонил 09.01.2026..алло говорю здравствуйте ..бросили трубку..походу бизнес прет..милиардеры походу..мои деньги ненужны..в принципе и за 1 тр есть..но на правом берегу.необрамаюсь сьезжу..удачи ..но с таким отношением как бы не остатся без миллиардов..рекомендую забить на этот сервис.
ВЧ
Вячеслав Ч
Устанавливал предпусковой обогреватель. Мужики относятся к работе очень ответственно!
Олег Расламбеков
Все на высоте)
Сергей 🏎
Отличный сервис.👍💯
M01TeN .
Спасибо ребятам за проделанную огомную работу по шумоизоляции моего приуса. Всегда на связи, высылали в процессе фото. После сборки нашел только 1 проблему с непродимающейся педалью газа из-за материала под ней. Машина стала тише, музыка играет отлично, снег на крыше не тает, ну и все остальные плюсы шумки. Тот случай, когда деньги за работу было приятно отдать
Василий Токарев
Молодцы!!!!!
Алексей Алексей
Лучшие ребята! Поставили без проблем Пандору на авенсис! Все покажут расскажут, при установке в машине осталась прежняя чистота! Рекомендую!
СМ
Сергей Милюшин
Отличные автоэлектрики Сергей и Василий. Чётко всё сделали, недорого, поменяли датчик уровня антифриза, датчик скорости. Заеду ещё поменяю щиток приборов, ЭБУ и штекер датчика скорости. Советую, мастера своего дела.
Novruz Begmuradov
Суперр ребята. Профессионалы своего дела!!! Л Делают не реальные вещи!!! Рекомендую к посещению 100000%!!! Класс👍🏽👍🏽👍🏽
КБ
Константин Безродный
Грамотные специалисты. Быстро разобрались в проблеме. Пять баллов заслуженно
Наталья Максимова
Отличный автосервис, рекомендую! После горе-мастеров в прошлом году сделали машину за 2 часа. Недавно машина сломалась, пришлось ждать очереди неделю, но это того стоит, за час все сделали. Спасибо огромное. Теперь только к вам!
Людмила Людмила
Замечательные сотрудники, помогли с моей дебильной сигналкой, все заменили
S1
Sky 1
Классные спецы,дружная команда!Со сложным проектом справились на отлично!Спасибо,парни!Удачи и процветания.Всех благ.
Валерия Петрова
Машинка кушала аккумулятор, В нескольких местах не могли найти причину. По совету знакомых обратилась сюда. Мастера быстро определили причину и устранили, настроили сигнализацию. Большое Вам спасибо)
ZV
Zabava Venefica
Чуть больше года назад встал вопрос об установки сигнализации на папину машину. Скажу сразу , что девушкам намного сложнее решить данный вопрос. Обзвонила много сервисов , но внятного ответа не получала, пытались навязать лишние услуги , а ценник звучал всегда со слова "от". И вот наконец-то с раза пятого, удалось найти то, что нужно, по телефону проконсультировали внятно, огласили стоимость , по приезду помогли выбрать сигнализацию. Установка заняла один рабочий день, дали гарантию на выполненные работы. Услугой довольна, спасибо Сергею. Рекомендую.
М Б
Рекомендую.Тяжело попасть,но если попал в этот сервис то можете быть уверены проблему устронят.
Papa Di
Толи не захотели возиться, то-ли ещё что. Надо было заменить обходчик, сказали не поможет, надо менять сигналку. Ниче так, установить все горазды, а как точечно помочь с неисправностью, так сразу не берутся. Второй раз не поеду. Видимо сервис действительно только для "своих"
Данил Тишков
Приезжал со сложной проблемой по электрике, которую не могли решить во многих других автосервисах. Парни решили проблему и на следующий день забрал машину. Парни знают своё дело.
Сергей Юдин
Парни молодцы, быстро нашли причину поломки, сделали на совесть! Очень доволен и рекомендую.
Anasteisha .
Любые даже самые сложные вопросы с электрикой решают. Начиная от сигнализации и заканчивая панорамной крышей с люком. Советую
i.
ishachka .
Все быстро и супер качествонно Рекомендую!!!
Nikita Vasilev
Начну с того, что мой проект в 90 % заслуга работ этих людей )Алексей,Василий и Сергей одни из лучших работников Новосибирска. Начали все с музыки а потом уде перешли на полный тюнинг автомобиля. https://youtu.be/oOCixV3CUpg тут можете все посмотреть по машине ) Электрики от бога 89529066669 можете у меня все спросить в вацапп) Очень рекомендую ) все вопросы по машинам решают очень быстро) особенно с музыкой)