Avto-vprok

Автомастерская
Мария Терентьева8 отзывов
Алекс Бр2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв очень приятно что мы смогли вам помоч!🤝
Александр Шевченко1 отзыв
4 февраля 2019, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно! Всегда рады вас видеть! Приезжайте не т…
C8
Crassh 88816 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня товарищ Crassh! Раскажите пожалуйста на каком автомобиле вам делали регулировку клапанов? И какие расказывали сказки???????????
Артем Гнитиенко2 отзыва
Приехал как то на данное СТО промыть форсунки на Toyota Spasio со снятием на стенде, все было сделано достоенно, понравилась их работа по стоимости вышло 2300 руб. довольно хорошая цена за эту работу . Решил в следующий раз записаться к ним на замену всех 4х стояк и гранаты загнали машину в 10 утра и к вечеру за час сообщили что можно скоро забирать , пришёл немного раньше ребята как раз ставили последнюю стойку , но возникла проблема в том что стойка не подходошла так как мне продали случайно стойку не от моей машины, а какой то другой (ошиблись в магазине). Ребятам пришлось снимать стойку и ставить мою старую чтоб я смог уехать . За все взяли 6000 руб. Это прям не много за такой объем работы. И при этом когда собирают все на место обрабатывают болты и гайки медной смазкой . Очень доволен этим СТО и мастерам. Всем кто выбирает к кому обратится по ремонту машины, рекомендую приезжать сюда. Ещё при диагностики и выявления что нужно заменить , они сами могут купить запчасти и это будет выгодней чем покупать самому в магазине и исключится то что продадут не ту деталь или она не подойдет как в моем случае со стойкой.
ЗК
Захар Кручинин12 отзывов
В начале марта я стал счастливым обладателем БМВ Х6 2009г дизель. При осмотре специалист компании по автоподбору сказал, что все в порядке с ней и вложений она не требует, кроме замены тех жидкостей. И посоветовал одну из знаменитых сто по обслуживанию бмв, где после осмотра автомобиля мне выкатили счёт на 200 тысяч, с заменой всей ходовой и ещё много чего. Я не специалист по автомобилям, но к ходовой вопросов у меня не было, никаких посторонних звуков она не издавала. И мой коллега по работе посоветовал обратиться за альтернативным мнением к Евгению. Ребята провели диагностику автомобиля, с ходовой все было в порядке, но нашли очень много других болячек. Даже сделали эндоскопию двигателя, свозили форсунки и аккумулятор на тест. Сделали все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Тут вам помогут и не обманут !
24 марта 2023, официальный ответ
Захар спасибо большое за отзыв очень приятно! Желаем вам чтоб ваша машинка не ломалась и радовала ва…
Алексей Ниронов6 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
Анна Шевлякова16 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Подскажите какой автомобиль вы у нас делали??
Денис Кисличенко2 отзыва
Александр Кулинка2 отзыва
Всем доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о замечательной автомастерской Avto-Vprok! Работают в нём грамотные и вежливые специалисты в лице директора Евгения и механика Вадима! Очень хорошо объясняют какие-то моменты и нюансы, связанные с запчастями и ремонтом машины. Всегда разговаривают на "ВЫ", что большая редкость в других автосервисах! А ведь вежливое общение - это залог успеха! Цены на ремонт - демократичные! Евгений записывает и сразу называет цены на ремонт, поэтому всегда знаешь на что рассчитывать. Первый раз менял у них помпу и пыльники на рулевых тягах. В ходе работ выяснилось, что крепление на крышке ГРМ и прижимная шайба коленвала сломаны. Евгений сам позвонил на авторазбор, узнал о наличии деталей и привёз их с ближайшего авторазбора! То есть, человек не отказал в помощи, сам съездил на своей машине и привёз! Не каждый так сделает! В ходе работ Евгений советует, какие запчасти необходимо заменить срочно, а какие ещё походят. Лишнего ребята не навязывают, делают работу чисто и аккуратно! Есть у них своя страничка в Инстаграмм, где они делают фотоотчёт о проделанной работе! Я очень рад что нашёл именно эту автомастерскую! И не менее рад, что работают там хорошие, честные и грамотные специалисты! На ремонт буду приезжать только сюда, так как буду знать, что моя машина будет в надёжных руках, а у меня будет душевное спокойствие за оставленное авто! Евгений и Вадим, желаю вам и вашей автомастерской Avto-Vprok больше клиентов, успехов и процветания!!! ✊✊✊🚘🚘🚘
25 июня 2021, официальный ответ
Александр добрый день! Спасибо вам большое за такой расширенный и положительный отзыв очень приятно!
КШ
Кирилл Ширяев2 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо за положительный отзыв, очень приятно!
Николай Шмидт8 отзывов
Являюсь клиентом данного АВТОСЕРВИСА уже второй год (с учетом двух автомобилей) ! За всё время многократных моих визитов не было ни одного нарекания по качеству или времени выполнения работ МАСТЕРАМИ своих работ, при этом и от других клиентов с которыми неоднократно встречался на просторах данного СТО ни разу не слышал ничего негативного в отношении сотрудников СТАНЦИИ. Евгений и Вадим всегда объективно оценивают авто, после чего составляется беседа, о том что требует срочной замены, с чем можно повременить, а с чем-то и вовсе не желательно эксплуатировать авто (у меня было и такое))) . При таком качестве услуг очень доволен весьма демократичными ценами на услуги, расходные материалы, а так же запчасти, которые сотрудники неоднократно приобретали самостоятельно, что несомненно радует, ведь не нужно постоянно находиться рядом и согласовывать каждую мелочь (хотя возможен и такой вариант) . Несколько раз оставлял своё авто на ремонт, а получал шепчущую ласточку, которая после таких бережных золотых рук сотрудников СТО просто порхает!!! Любое ТО или ремонт - только к ним! Спасибо вам МУЖИКИ! Здоровья и процветания вам и вашему делу! 😉
Городская легенда14 отзывов
29 апреля 2020, официальный ответ
Андрей очень рады что смогли вам помочь! Спасибо большое за положительный отзыв!
ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ8 отзывов
14 января 2020, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!)))
Сергей Чернов1 отзыв