Pro_полис
Агентство страхования
рб
роман белов
Регулярно оформляю в этой компании полис на машину и на путешествия, все очень нравится, приятно когда тебя понимают.
Анна Маслакова
Давно пользуюсь услугами этой организации. Все на высшем уровне! Любые виды страхования, все в срок и самые выгодные предложения. Приятно иметь дело с профессионалом.
Цымжит Хайдапова
Нужна была страховка от клеща, сотрудник оперативно оформил страховку по доступной цене, был вежлив, рекомендую 👌
Агент Джеймс Бонд
Хочу поблагодарить компанию за содействие в оформлении страховки на дом. Работаем с ними уже не первый год, и всегда восхищает оперативность, грамотный и профессиональный подход. Особая благодарность менеджеру Елене! Желаем процветания и долгих лет вашей компании!!! Рекомендуем всем!
Авевлюха
Быстро и комфортно, сотрудник вежлив
НГ
Надежда Галузинская
Все отлично
Никита Матвеев
Очень опрятный, чистый офис. Приятный сотрудник и оказание услуг на высоком уровне!
18 марта 2024, официальный ответ
Nataliya M.
Регулярно пользуюсь услугами агентства Pro_полис. Обратилась к ним несколько лет назад по рекомендации и ничуть не жалею. Удобное расположение, всегда можно припарковаться, уютный офис. Вежливые и коммуникабельные агенты Тимур и Елена компетентны в различных аспектах страхования. Всегда помогают с выбором, отвечают на возникающие вопросы. Для меня удобно, что можно дистанционно все оформить и договориться о времени встречи для получения бумажных документов. Буду и дальше пользоваться услугами данного агентства и рекомендовать друзьям и близким.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
ИА
Ищенко Аркадий
Оформлял ОСАГО - быстро, качественно, недорого и С уважением !)
Евгений Спиридонов
Несколько лет страхую машину по ОСАГО здесь, оформляю к сезону страховку от укуса клеща и уже пару лет оформляю страховку от несчастного случая. Обращался за помощью с подбором страховки, когда задумался поменять страховую по ипотеке. В этом году ездил на авто на Байкал, брал тут на всякий случай медицинскую страховку для выезда в другие регионы. В целом нравится тут страховаться — небольшой уютный офис, ребята коммуникабельные и всё по делу. Чтобы не было вопросов проще связываться удалённо заранее, что-то можно сразу удалённо и порешать. Рекомендую!
Светлана Воронина
Я обратилась в агентство ПроПолис, чтоб застраховать свою квартиру от всяких неприятностей, вроде потопа, который мне обеспечила недавно соседка сверху, хорошо, что разобрались с ней полюбовно. Но больше рисковать не хотелось. Быстро и без проблем нашли с агентом Тимуром подходящий мне вариант полиса. Всё прошло хорошо и мне даже не пришлось ездить непосредственно к ним офис, сделали всё дистантно. Когда истечёт срок полиса, планирую продлевать страховку у них.
Светлана, спасибо!
Андрей Андреевич
Сотрудник не знает как приостановить действие полиса ОМС. 1 раз такое слышит 🤦🏻♂️ проконцультируйте персонал
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Приостановка действия согласно Закона полиса ОМС возможна только для работников о…
Арина Кинзель
Режим работы это шутка... В 10.27 зашла узнать о замене полиса (начало работы 10.00), было закрыто, по номеру телефона ответил мужчина, который сообщил мне, что приедет через час. Я осталась крайне недовольна, настроение было испорчено в самом начале дня. Если заявлено, что "мы крутые профессионалы", то нужно соответствовать, а не приезжать на работу, когда захочется и вздумается.
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Арина! Целиком и полностью разделяем Ваше недовольство. К сожалению, работа в страховании…
А К
Всё круто, решили мой вопрос быстро и качественно, остался доволен👍
Клиент ☆☆☆☆☆
Отличная работа! Очень внимательное отношение к клиенту. Особая, благодарность менеджеру Елене - просто профессионал своего дела! Помогла со всеми страховками по ипотеке. Все вопросы оперативно и качественно решены. Спасибо большое за вашу работу! Процветания вам и побольше клиентов!!!
РХ
Роман Хиленко
Безусловно фаворит в плане страхования. Все доступно объяснили и разложили по полочкам. Все прозрачно и предельно ясно. Цены значительно ниже других страховых а качество лучше. Рекомендую. посетил 14.07.2022
14 июля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Мы узнали от Вас много нового, приходите еще :-)
КЖ
Ксения Желиба
Всё понравилось, вежливые!
ОЛ
Ольга Л
Искала где сделают страховку на квартиру подешевле, т к в прошлом году мне при оформлении ипотеки в банке оформили страховку на 25000, якобы это минимальная сумма, а времени изучать детально документы во время сделки у меня не было. Обратилась в данную организацию - и сумма значительно уменьшилась ( до 7000р). Почему такая разница, потому что некоторые недобросовестные люди считают много доп страховок, якобы «обязательных». Здесь изучили детально мой договор и действительно посчитали обязательный минимум! Далее искала где сделать ОМС и опять же обзвонив наверно 5-7 мест, решила уточнить здесь и вновь мне помогли и все бесплатно оформили. Ну и на днях не могла застраховать автомобиль, якобы ни одна база его не пропускает, тут мне за 2 часа просчитали и все оформили. Рекомендую!
Татьяна Андреевна
Живу в этом районе - обратилась по страхованию ипотеки. Мне открыли много новой информации и помогли сэкономить. Спасибо, желаю процветания.
Алексей Зибрев
Обратился за страховкой авто. Очень быстро помогли. Спасибо большое.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Обращайтесь по другим видам страхования.
РЛ
Руслан Лысов
Отличное место, помогли оперативно, все быстро, спасибо
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше держать сервис на высоком уровне.
Roxy
Работаю в строительно компании и всю технику, которую покупаем, страхуем только здесь. Всегда надежно, быстро, Тимур всегда на связи по любому вопросу, проконсультирует и подскажет. Ещё не так давно мне понадобилась обязательная страховка в туристическую поездку, которая после обращения в страховую, уже на следующий день была у меня в электронном виде!) Рекомендую!
NOVA Design
Тимур молодец. Страховка авто. Потом ещё замена полиса из за смены номеров авто... Отличная компания. А соседи зетта страхование чтот глюканули и начали втирать что страховка авто после осмотра а осмотр очередь на месяц вперёд..
Julia Belaya
Мы страховались здесь по рекомендации друзей. У нас ипотека, первый год страховались в банке, на второй пришли в PRO_полис. Дешевле получилось на 7 тысяч рублей. У всех друзей ипотека, передам им контакт. Удобно, что, в отличие от центра есть парковка.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Страхуюсь регулярно! Это лучший сервис. Помогут, подскажут, все сделают очень оперативно и душевно. Лишнего не навязывают. Страхую не только машину, ипотека, здоровье.
сеня кличко
Страховал здесь 2 машины, мотоцикл, от клеща. Все вопросы по делу, быстро, адекватно. Есть, где припарковаться. Рекомендую.
Сергей Капитаненко
Страхую здесь ОСАГО постоянно. В теперь еще и ипотеку Сбербанка. Доволен. Все быстро, четко, по адекватным ценам. На страховке ипотеки сэкономил в два раза. Лично могу заверить каждого, кто только решает для себя, сделать ли выбор в пользу этого страхового агентства, - вы, однозначно, убедитесь в профессиональной грамотности сотрудников и откровенным желанием понять и помочь! Я теперь точно знаю, все решаемо грамотно и быстро, - главное довериться опытным специалистам. Процветания вам, успехов в работе, побольше благодарных клиентов, удачи в вашем деле!
Оксана Кремнёва
Обратилиюась к Тимуру по рекомендации, не пожалела ни минуты! Страховала имущество, авто, ребенка. Все очень оперативно, удобно. Тимур всегда на связи, ответит на все вопросы, подберет оптимальные варианты. Очень рада нашему сотрудничеству. Рекомендую от чистого сердца!
Алёна Бармина
Большое спасибо за оперативную работу и хороший сервис!Всей семьей страхуем автомобили в этом агенстве,рекомендую!👌🏾
Elena Novosibirsk
Мне нужно было срочно застраховать ребенка на соревнования. У нас в секции не страхуют, тренер сказал, что другие родители страховались здесь. Я позвонила в пятницу вечером, выслала все данные, полис забрала в субботу. Оперативно, четко, недорого. Сотрудник мне все подробно объяснил, дал визитку. Передам дальше по сарафанному радио :-) Спасибо за оперативность!
ИИ
Ирина Ирина
Хочу сказать огромное спасибо!Тимур,спасибо Вам,что вошли в мою ситуацию и помогли.У меня случилось,так что я вообще забыла про страховку,вернее ее окончание.И вот пятница конец рабочего дня, долгожданные каникулы детей и начало отпуска в Белокурихе....Ура. Но тут проверяя документы в дорогу,ужас страховка закончилась вчера,как ехать?Огромное спасибо Тимуру, оформил страховку,дождался в офисе и предложил застраховаться от клеща.Страховка от клеща очень кстати пришлась в нашем случае,едим с детьми,планируем много времени на свежем воздухе гулять,весна и жучки уже проснулись,мы конечно будем осторожны,но застрахованны!Спасибо Вам ребята!
Анна Овчаренко-Исакова
Я осталась довольна обращением. Страховала себя и семью от клеща - быстро, четко, понятно. В ближайший месяц заканчивается ОСАГО, КАСКО - пойду сюда же.
D D
Мне порекомендовала подруга, у меня как раз заканчивалась страховка по ипотеке. Я позвонила, Тимур произвел расчет, все быстро. Документами обменялись по электронке. Экономия почти в 3 раза. Спасибо Вам!!!