Photolight
Студия фотоуслуг и печати
Марина Эф
Все понравилось, фото и копии сделаны быстро и качественно, расположение удобное по отношению к лицею. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Дарья Константиновна
Спасибо 😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за оценку ❤
Оль Ка
Не первый раз здесь делаю, и каждый раз в восторге. Молодцы👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас😍 Рады сотрудничеству ❤
Sonya 🦦
Пару раз сталкивалась с недобросовестным отношением к работе у сотрудников фотостудий, поэтому настороженно шла в новое место, но тут приятно удивили) Готовила подарок на праздник. Фотоальбом с семейными фотографиями. Сильно волновалась, за качество и срок выполнения. Переживания были напрасны) Очень качественные фото получились! 124 штуки были готовы раньше, чем я ожидала. Огромное спасибо 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас за заказами снова ❤️
Сергей Павлович
Отличный сервис и приветливый сотрудник!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Ирина Коченкова
Нравится и качество фото и готовность редактировать и при этом вполне цена адекватная
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🤝
ЕВ
Елена Вурганова
Отличный салон фотографии. Менеджеры золотые! Цены приятные! Качество на высоте!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Мисо Суп
Фото сделали хорошее. Ретушь быстрая. Минут 10 заняло все. И цена смешная. Огромное спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады были вам помочь ♥️
Марина Астахова
Лучшая студия! Печатала несколько раз фото, всегда быстро и качественно. Девушка администратор очень милая, доброжелательная и вовлеченная решить задачу с который вы пришли. Безумно рада, что нашла вас🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Темчик
Фото на документы вроде нормальные, цена тоже, но вот сотрудник, как будто недовольный чем то, сидел ждал пока скажут что можно забирать, в итоге тихо сказала, не вышла и я сам пошел
2 мая 2024, официальный ответ
Перед тем как вы вышли из студии, я сообщила какое время займет печать, по готовности три раза, с по…
Денис Кожевников
Хорошее место. Низкие цены. Высокое качество печати, как фотографий, так и текстовых документов. Большой ассортимент продуктов. Можно сделать всё дистанционно
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады
МШ
Максим Шеломенцев
Большое спасибо консультанту, все четко и быстро
Здравствуйте. Спасибо, Максим, Были рады помочь ❤
кристина стэп
Большое спасибо за фото! Потрясающая девушка работает, качественные и безумно красивые фотографии сделала!!
Кристина, добрый день. Большое спасибо за положительную обратную связь 🫶
Иван Федоров
Быстро сделал фото на документы
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🥰
VR
Viktor Rus
Супер, всё быстро и чётко!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 💪 Уточните в какой день были, для поощрения сотрудника ☺️
Ксения Бобрикова
Фото на документы и ксерокопии за 5 минут🔥 быстро и качественно.
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Боржоми
Классный результат
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Марина Казанцева
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
НТ
Никита Точилин
Обратился за помощью сделать фото с определёнными условиями и все было сделано быстро и качественно. Спасибо👍
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
СД
Сергей Дрожжин
Девчата отличные, профессионалы своего дела! Доволен всем! Сделали хорошее фото, то что и просил! Не зря у них такой хороший рейтинг👍💪 Буду обращаться еще! Спасибо вам 🙂👍🤝😎
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 💛
МЛ
Мария Лукина
Спасибо вам огромное!! Быстро сделали фото. Есть зеркало, можно прихорошиться перед фото. Есть возможность переснять, выбрать то, что нравится. И самое крутое: электронную версию скидывают бесплатно!! Именно поэтому выбрала эту студию.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что наш сервис вам понравился)
Стефания Штель
Отличное фотоателье: сделали фото на документы быстро и красиво!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Данил …
Хорошее заведение. Понимающее руководство
11 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Марина Екутова
Студия понравилась! Быстро, четко, приятная девушка! Делали фото для ребенка, теперь буду знать, что рядом есть такая замечательная студия😇
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Чермянина
Сделали шикарное фото на паспорт, подретушировали, как и просила👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Клим Золотарев
Все отлично! Хорошая цена!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь
Анна Иванова
Спасибо! Фотографии на мед.книжку очень понравились, и в целом я рада что мне порекомендовали это место - мне впервые захотелось фотографии на документы себе сохранить 😁
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Spustis S nebes
Всё быстро и качественно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Елена Елена
Понравилось как сфотографировали на паспорт, как будто с фотосессии) никогда еще такой красивой не была на документах 🤩🤩🤩
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Семен Черненко
Рекомендую отличное место
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ксения Давыдова
Очень классно делают фото на документы. Также заказывала печать фото в разных размерах и форматах, все скинула на почту, в what's app с девушкой быстро и удобно все решили, она всегда советует, как будет лучше. И даже в выходной однажды приехала и открыла студию для фото, за что сильно ей благодарна, очень выручила.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Юлия Писарева
Дочери нужна была в школу фотография на доску почёта, требованием был синий фон. Обратились в этот салон. Очень довольны получившейся работой, из большого количества отснятых снимков выбрали нужное фото, нам его профессионально обработали, сделали фон, который просили, напечатали фото, а также скинули всё, что нафотографировали. Огромная благодарность за профессионализм и прекрасное отношение к людям. Рекомендую это место. Если нужны будут фото, определённо вернёмся снова именно сюда!
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады будем помочь вам снова
Кристина К
Быстро, качественно сделали фото для документов, через 5-10 минут забрала. Сделали ретушь, скинули в телеграмм фото, можно теперь просто дублировать, а не фотографироваться каждый раз. Спасибо за прекрасное обслуживание🌷
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VG
Viktoria Garkusha
Максимально довольна! Очень милая и доброжелательная сотрудница. Быстро, без очереди. С первого раза идеальный снимок для паспорта. Спасибо, точно буду советовать это место знакомым:)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам всё…
Анастасия Белобородова
Без очередей и нервов! Быстро и качественно оказали услугу! Девушка-профессионал !!!! Фото на паспорт получилось идеальное! Очень довольна !!!! Файл с фото получено в электронном виде для дальнейшего использования -отличный бонус 👏👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МИ
Мария Иванова
Очень милая и доброжелательная девушка-фотограф сделала отличные фотографии на паспорт, я даже не ожидала. Быстро, качественно, цены приятные. Есть также обработка фото, плюс 100 руб. Всем однозначно рекомендую👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елизавета Леденева
Сделали самые красивые фотографии на паспорт , однозначно 5*
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌
Anna K
Спасибо прекрасной девушке - фотографу, за то что спасла мое фото в паспорте. Однозначно рекомендую ☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
Александра dzi54
Фотографировалась здесь на загранпаспорт. Осталась очень довольна оказанной услугой, все быстро, качественно, девушка обработала фотографию в фотошопе, что тоже немаловажно. Спасибо за оказанную услугу! Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Баженова
Легко найти, быстро и качественно выполнена работа, приятный и ненавязчивый сервис, несколько фото на выбор, обработка фото, приятные цены, в целом рекомендую!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤
Лёня Воронин
Большое спасибо сотрудникам за хорошую обработку фотографии на паспорт, до этого жил с максимально неудачной фотографией и лишний раз пытался никому не показывать паспорт, но теперь другое дело 🥳
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ВР
Виктория Родионова
Огромная благодарность данному салону, в частотности Анне и Яне! Отличный тандем фото+макияж и укладка. Получились фото на документы просто супер, таких красивых фото на документы у меня еще на было! Учитывая мою нефотогеничность, в данном салоне все прошло очень легко и превзошли все ожидания, мои ощущения «щенячий» восторг от результата. Помогли подобрать одежду, очень красиво сделали укладку волос и макияж. Работают уверенно, профессионально, перфекционисты, а главное очень дружелюбная атмосфера, клиентоориентированность, по времени не торопят, сколько надо - столько и будут уделять для получения идеального результата. Благодарю от души! Теперь только к Вам и всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие и высокую оценку 🔥 Очень рады были с вами поработать
Ирэна Майер Каледа Снидзе
Огромная благодарность за профессиональные фото, терпение и доброжелательность) а цены как приятный бонус)))
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Анюта Юрченко
Отличная фотостудия! Такого я ещё не встречала, чтобы фото на документы делали совместно с услугой макияж+причёска. Отличная идея, молодцы девочки! Быстро, со вкусом и в полном сопровождении в четыре руки преобразят и сфотают. Спасибо Вам за сервис! Теперь только к Вам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что так оценили нашу работу 🙏 Рады работать для вас.
Nata Nata
Самый лучший салон! Фотограф Анна очень понимающая и профессионал своего дела! Огромное спасибо! Поехала несколько салонов, фото делали ужасные!!! Анна все выслушала сделала хорошие фото и ещё обработала так качественно, что лучшего и не найти. Всем рекомендую этот салон!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Лилия Федорова
Прекрасный сервис! Девушка учла все пожелания и помогла определиться с выбором фото! Однозначно рекомендую! Останетесь довольны 100%
5 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Алена Крючкова
Это самая лучшая студия для фотографий на документы, в которой я только была! ❤️Сделала сначала в одном салоне фото, чуть не рыдала от результата. Решила сходить в этот. Фотография проучилась просто шикарная. Очень благодарна девушке, приятная в общении, настоящий профессионал своего дела. Помогла выбрать фотографию, а после красиво ее отретушировала. Вышла к улыбкой на лице. 🥰 Спасибо огромное, обязательно приду к Вам ещё!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 💛
МM
Меv Mev
Отличный подход к съёмке. Максимально располагает. Помогла выбрать одну из нескольких отличных фото. Рекомендосьон)
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Юлия
Часто печатаем здесь Все всегда быстро и качественно Спасибо 🙏
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за положительный отзыв о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛