Avirra
Автосалон
Владимир
Я приобретал автомобиль взамен предыдущего в данном автосалоне. В течение одного дня был составлен договор, переведена предоплата, и на следующий день я смог получить автомобиль. Качество, скорость обслуживания и сервис считаю отменным.
Aа
Avirra, автосалон
10 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой нового автомобиля и кач…
Игорь Токарев
Вполне доволен качеством обслуживания, никаких проблем не было, всё быстро и правильно. Автосалоном доволен и буду рекомендовать друзьям.
Фёдор
Автомобиль пришел в срок, указанный в предварительном договоре, комплектность соответствует описанию. Сотрудники офиса вежливы. Порадовал набор дополнительных опций в автомобиле. Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!
Валерий
Спасибо сотрудникам автосалона. Предоставили всю информацию. Вся процедура покупки быстрая, четкая, понятная.
Sabina
Порадовала цена за автомобиль, дешевле чем в других дилерских центрах. Об автосалоне узнали через Дром.ру
Доржик Бальжинов
Началось как у все — нашел объявление, позвонил, объяснили что и как, сравнил цены с оф дилером, почитал инфу и отзывы о компании. Понравилось, менеджер оперативно все оформил по дистанционке. Внес залог 50тР. И жду.... жду… Пока жду менеджеры (в Новосибирске и Москве) всё реже и реже стали отвечать на мои сообщения, а на звонки почти не отвечали. Между тем срок договора давно истек. Рассказывали разные причины. Предложили вариант, чтобы подождать еще — я согласился. И опять жду… жду, ответы на мои сообщения стали еще реже. В итоге говорят,что не могут выполнить договор — предложили авто в др комплектации — я отказался. Нужно отметить, что я заказал новую и редкую комплектацию, которую было непросто достать. Написал заявление на возврат залога и жду… жду, а его все нет. Потом звоню и пишу менеджеру, в офис… глухо. Написал сообщение в их чат и на эл почту. Вдруг «ожил» менеджер. Пообещал вернут деньги. В итоге вернули. В итоге 3 мес потерянного времени… В договоре о неустойке ничего нет. Т.е. Фирма ничего не теряет: вы хоть год ждите — вернет ваш залог без%. Т.е. выполнили договор — хорошо, не выполнили — ничего они не теряют,а вы потеряли время
Богдан
Благодарю за автомобиль, заказывали новый Toyota Prado Престиж, пришел в срок, всё в порядке. Спасибо Вам за работу!
Pоман Т.
Хочу поблагодарить компанию AVIRRA за качественный подбор автомобиля. Автомобиль пришел очень быстро и в срок. Особую благодарность выражаю Андрею г. Новосибирск, за выдачу автомобиля.
Роман
Покупали в октябре 2020 года, машина пришла вовремя, всё как заказывали. Покупкой остались довольны. Спасибо компании AVIRRA.
Юрий
Салон AVIRRA нашли на сайте Drom, связались с менеджером и быстро получили всю необходимую, качественную информацию. На следующий день приехали и забрали автомобиль. Автомобиль полностью устроил, без каких-либо неполадок. Так, за 2 дня приобрёл новый автомобиль благодаря данному салону. Рекомендую!!!
Vladislav
Остался доволен обслуживанием! Покупал новый рав4 в автосалоне Авирра в сентябре 2020 года. Всё хорошо. Спасибо!
Эльхан
Заказал новый Toyota PRADO в автосалоне AVIRRA, автомобиль пришел вовремя. Понравился. Спасибо Андрею Петрову за оформление.
Александр Л.
Покупал Тойота Рав4 в автосалоне Авирра. Молодцы! Все быстро, вовремя и в приятном общении. Советую!
Владимир
Автомобиль доставлен в оговоренные договором сроки. Оформление документов заняло 20 минут. Претензий к обслуживанию нет.
Илья Кармаков
отзыв о компании Avirra Компания не располагает данными по наличию автомобилей, или вы о ней не узнаете, пока не внесете денег и не начнете топать ножками и бросать фикалии на вентилятор. Просто обычные перекупы. Все отзывы на сайтах дутые, и не имеют ничего общего с реальностью. Фотки одни и теже, у людей с 0 рейтингом. Как действуют перекупы, ищут на рынке авто который вы заказали, будут кормить завтраками, понедельника и прочей лабудой. Задача Алексея находиться на вымышленных приемках машин и отсутствовать на рабочем месте. Задача старшего менеджера Кавкаева Ильи - постоянно быть занятым и говорить, что только Алексей владеет информацией. В общем, компания перекупов (которая каждые 2 года банкротит свое ООО), меняет директора и прочее. Дай бог, чтобы вы не попали под их банкроство - занимаются поиском авто - и предлагают вам альтернативные варианты с допами, других цветов. При этом принимая деньги, никто не говрит про COVID и поставки, а как только оплатили, приседают на ушы изменяи курса рубля, ейны, франков, болезни гугинотов и прочее. Это единственный правдивый отзыв. По итогу я всё ещё возвращаю свои деньги, выслушиваю оправдания менеджеров, которые просто что-то но недоговорят и вам. Работа же такая недоговаривать и ссылаться на COVID, все просто. Диллер в городе очумел и без допов на 300к вам ничего не продаст, для этого есть перекупы которые будут искать и если не найдут и не договорятся с тем же самым диллеров - просто покрутят ваши деньги. отзыв о компании АВИРРА UPD 20.08. Ну раз салон АВИРРА, не может успокоиться и предлагает свою точку зрения и бездоказательную, я вам помогу ещё. Ответ на обращение, что машины другие не предлагались. Скрин из WhatsApp ниже. Возврат денег еще не получен, по закону ждем) По поводу компаний (rusprofile В помощь, все информации открытая) ООО "АВИРРА", Самара ИНН 6330049855 Ликвидация: ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА (25 июня 2015 года) Директор: Боровков Алексей Дмитриевич Боровков Алексей Дмитриевич - учредитель 116 организаций. Все они в банкротстве и ликвидациях. Правоопреемник: ООО "Амур" (Долги: 15 исполнительных производств) ИНН 1658178002 Статус организации: ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА Директор: Бочаров Алексей Юрьевич Бочаров Алексей Юрьевич - учредитель 5 организаций. ООО "Транспортный Мир" - ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА ООО "Транстехторг" - ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА ООО "Вектор-Строй" - ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА ООО "Монтаж-М" - ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА ООО "Анэкс" ОРГАНИЗАЦИЯ ЛИКВИДИРОВАНА Правоопреемник: ООО "АВИРРА" (Выручка за 2019 год - 18 млн руб.) ИНН 6316252703 Директор: Аркания Ольга Валериевна Дата регистрации 11.02.2019 ООО "Авирра Самара" ИНН 6316241451 Директор: Симонова Юлия Олеговна Дата регистрации 29.01.2018
Aа
Avirra, автосалон
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья. Признаем факт невыполнения нами договорных обязательств. Приносим извинения, за…
Константин
Благодарю сотрудников автосалона за оперативную работу. Внимание к деталям и мелочам при подборке автомобиля. Получил удовольствие от сотрудничества.
nikolay
Доволен работой персонала. Автомобиль получил вовремя, пришел даже раньше. Автосалон "AVIRRA" буду рекомендовать своим друзьям.
Mikhail Cherkasov
Заказывали rav 4 тут, т.к. у дилера дороже. Доставили за 3 недели. Всё отлично, никаких дефектов у автомобиля. Не нужно бояться заказывать машины здесь, менеджеры чётко работают, никто никого не кидает, молодцы, короче)
Анна
Благодарю автосалон Avirra за хорошую работу. Машина пришла в срок, все понравилось!!!
evgeniy
Спасибо компании "Авирра" за четкое и своевременное выполнение взятых на себя обязанностей в тяжелое время экономического кризиса и эпидемии! С Вас надо брать пример!