Re-flex
Премиум фитнес-клуб
Вакансии
Михаил Соколов
Хорошая качалка, есть всё необходимое для тренировки
ЦШ
Циля Шниперсон
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Эльвире Лях !Это по-настоящему внимательный и профессиональный специалист, которая учитывает все особенности моего здоровья и подбирает нагрузки и упражнения для достижения результатов без ущерба для спины( для меня это важно). Благодаря её подходу я значительно повысила свои показатели, а мое тело выглядит гораздо лучше — это замечают окружающие, а главное — улучшилось самочувствие и осанка. Тренировки под её руководством проходят в позитивной атмосфере, она всегда заряжает хорошим настроением и мотивацией. Очень рекомендую всем, кто хочет достигнуть своих целей и получать удовольствие от занятий! Свой отзыв пишу спустя 6 !!! Месяцев регулярных индивидуальных тренировок . Девочки , все кто давно хотел , но не решался - смело начинайте и результат не заставит ждать 💝
18 октября 2025, официальный ответ
Циля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения Шевко
Вот уже два месяца хожу на персональные тренировки к Светлане и теперь я жду каждую тренировку с нетерпением )) Светлана профессионал своего дела , очень вовлечена в весь процесс тренировки , от нее не скроется ни одно неверное движение мышцами - Светлана видит все, учитывает все особенности организма. Мне невероятно повезло с тренером ❤️ Зал идеальный, народу не много, есть своя парковка.
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Иван Михайлов
Сайт клуба какой-то нефункциональный: мобильной версии нет, прайс тоже отсутствует.
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, оставьте свой контактный номер для связи (номер можете оставить здесь в комментарии или на сай…
АФ
Александр Фролов
Клуб заявляет работу в будние до 22:00, но уже не в первый раз в 21:45 выключают музыку и свет, даже если клиент ещё в зале. На вопрос почему так? Услышал — "вы один, надо ставить на охрану". Ухожу вовремя, не задерживаю персонал. Если так продолжается, придётся задуматься о смене зала, где уважают своё расписание и клиентов.
Екатерина Бамчук
Отходила полные 4 месяца, минусов не нашла. Новые тренажеры, есть практически все, жаль только что количество людей с каждым месяцем растет + переодически зал устраивает акции во время которых в зал заваливается группа из 4-5 человек и тренер, после чего они занимают большую площадь зоны кроссфита. Но если приходить с утра до 9-10 часов людей практически нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Леонид Россия
Был приятно удивлён. Тренажерный зал определенно шикарный! Что немаловажно имеется бесплатное пробное посещение, после которого хочется взять абонемент 🔥 был 24.05.25, всё свежее, новое, не затертое, качественное оборудование, гантельный ряд до 50 кг (отличные удобные полтинники - отдельное спасибо), до 55-ти бы, было бы идеально конечно)! Тренажеры очень комфортные, есть зона для занятий «кросс фитом», беговые дорожки, есть определенно - всё! Единственное душновато, в «час пик» наверно будет тесновато в зале, он компактный и не большой… в общем и целом - красота! Приветливый персонал, просторные чистые раздевалки, душевые, туалет, везде приятно находиться!!!! Ииии кстати приятный плюс - сауна, тоже отменная! В общем брать абонемент или не брать - БРАТЬ! лучший зал в этом районе и близлежащих … спасибо, я в восторге.
Елена
Очень понравилось, чистота, красота, новые тренажёры.
Анна
Искала зал, чтобы не стоять в очереди, была парковка, и тренеры, вовлеченные в работу с клиентом, а не в телефон! И тут случилось комбо! Любовь с первого гостевого визита: максимально чисто!!! Внимательные тренеры, которых можно увидеть и отличить среди клиентов, они в форме! Вежливый ненавязчивый администратор! Нет очереди на тренажеры! И просто вишенка на торте - это парковка, за которую не нужно платить отдельно! Еще хочу отметить кабинки, они во весь рост, а не разделены пополам, как во многих залах. Надеюсь все останется на том же уровне еще долго.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда!
А.
Анна .
В последнее время начали разочаровывать. Раньше переодически зал для групповых тренировок был свободен и там можно было сделать растяжку и разминку на коврике тем, кто не ходит на групповые. Сейчас каждый будний день по вечерам проходят групповые, но это еще ладно, там все таки тоже клиенты занимаются, которые тоже заплатили за пользование всей территорией зала. Но теперь еще каждые выходные, как я понимаю, целый день проходят какие-то обучения в групповом зале (потому что когда бы не пришла в выходные, там то позируют, то обучают) и вход клиентам запрещен. Администрация, вы хоть оповещайте, что у вас будет обучение, потому что из-за ваших обучалок в женской раздевалке почти нет свободных кабинок; в туалет во время перерывов ваших обучалок не попасть, там очередь, как в мавзолей; ковриков для клиентов почти нет, потому что девочки с обучалок забрали их все себе под попы, чтоб сидеть было мягче; по залу ходят толпы каких-то левых людей; если повезет выхватить коврик и заниматься в зоне TRX(что не очень удобно, там места нет), то занимаешься под шум от обучающихся; если уж и ведете обучение, то научите своих учеников себя вести не как в колхозе, уже надоели во время их перерывов постоянные селфи с претензией «а не могли бы отойти, вы в кадре» (нет не могу, я заплатила чтоб заниматься здесь, в отличие от мадам на птичьих правах) и это не только в зале, но и в раздевалке (да идеальное место для фото, где люди переодеваются).
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы не начали работать как учебный центр, это бы…
Екатерина Мальчикова
Хороший зал, тренажёры в хорошем состоянии, очередь далеко не всегда (хожу в 9-10 утра в будни). Есть сауна, что просто отлично :) Главное, почему решила написать отзыв, - персональный тренер Светлана Тимофеева💙 Профессионал, точно на своём месте. Постоянно учится. Я пришла с некоторыми ограничениями, хотела их скомпенсировать. Светлана научила работать с мышцами, очень понятно объясняет технику, контролирует, всегда внимательна. Пользуюсь её рекомендациями в обычной жизни каждый день. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
НЗ
Наталья Захарова
Посещаю данный клуб с июня 2024 По поводу премиум -не соответствует. Если написали премиум, надо свериться с понятием «премиум» С июня как со стеной были проблемы , так она в феврале 2025 и осталась. Ну бог с ней со стеной, основная здесь проблема с полотенцами: очень часто в 7 -8 утра, иногда я ухожу в 10, нет полотенец - ни для зала, ни для душа. РЕШИТЕ ВОПРОС С ПОЛОТЕНЦАМИ!!!!!! По поводу идеальной чистоты не согласна. Очень часто на полу в зале клубочки волос. Очередь на тренажеры здесь есть. Может придираюсь, но в раздевалке одна ложка для обуви, которую постоянно надо искать. Мелочь, но сильно формирует отношение к клубу. Хожу только из-за тренеров Дмитрия и Елены Сорокотягиных.
Дмитрий Жуков
Отличный зал, парковка всегда есть, чисто, людей ходит немного. Сауна конечно отдельное спасибо-шикарная . Тренажеры всё хорошие и в прекрасном состоянии
РГ
Ратмир Голосов
Очень хороший, новый и чистый спортзал. Есть сауна, массажные комплексы и современные тренажёры.👍
Анастасия
Зал очень нравится, чисто, нет толпы народа по вечерам, есть своя парковка, новое оборудование, приятные тренера, всегда чистые, новые, выглаженные полотенца. Сама с тренером не занимаюсь, но вижу, что тренера приходят именно работать, а не как в большинстве клубов языком почесать и в телефон позалипать, сидя на тренажере. Фитнес клуб не навязывает доп. услуги, нет навязчивых предложений от ФК, покупаешь абонемент и никто не доканывает потом «заплати еще за это, возьмите тренера, приведи 100 друзей и подарим неделю». Тренера уважительно относятся к клиентам, которые занимаются самостоятельно, в отличие от моего бывшего зала, ни разу не было ситуации, что тренер внаглую лезет со своим клиентом на тренажер/берет оборудование, где занимается клиент без тренера. Но снимаю одну звезду за то, что часто почему-то бывают выключены кондиционеры, особенно в зоне кардио, либо они работают так слабо, что создается ощущение, что они не работают. Лето в этом году очень жаркое и влажное, без хорошего кондиционера заниматься очень тяжело, когда после первого подхода стоишь весь мокрый и задыхаешься, то мотивация продолжать тренировку пропадает, хочется уйти домой, либо из-за этой духоты делаешь все на отвали, потому что просто дыхание сбивается, соответственно результаты хуже.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
dflou
А что для вас премиум? Для меня это прежде всего комфорт. Возведенный в четвертую степень. О каком комфорте может идти речь, когда заходишь в раздевалку, а там +45 по цельсию. Пока переодеваешься начинает болеть голова. Вся одежда становится потная и липкая. Вот такой премиум по новосибирски, не смогли решить самую элементарную проблему: грамотно расположить сауну, чтобы она не отдавала свой жар в раздевалку. Есть такой зал на пл Калинина. На букву «Х» начинается, на «Р» заканчивается. Они не кричат в названии, что они премиум супер класс. И у них так же сауна в раздевалке. Но проблема жары отсутствует. Пусть ваш хозяин/управляющий сходит и посмотрит, как это делается по уму. Если в вашем случае нельзя добиться комфортной температуры в раздевалке, значит сауной надо пожертвовать. Хотя думаю ПРЕМИУМ климат-система решила бы вопрос. Так же отмечу, что для заявленного класса, зал слишком мал по площади, нет бассеина. Нет каких то редких тренажеров, только необходимая база. Есть и 2 плюса: сам по себе зал довольно приятный для занятий, и народу немного. Итог: по мне зал не соответствует заявленному классу. А кол-во подходов и повторений я могу посчитать и сам. Лучше решите вопрос с раздевалкой.
Николай Котровский
Хороший зал, уютная и комфортная обстановка. Отличная кардио зона. Имеются в наличии все необходимые базовые тренажёры. Из минусов - бывает очень душно в мужской раздевалке.
15 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
MaxMaksimov
Просто хочу поделиться своим восторгом от массажа. Был записан к Людмиле Безрук - Она сделала мой день, расслабив каждую мою мышцу. Ее профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Каждое ее прикосновение было точным, глубоким и чувственным, словно она читала мои мысли. Я растворился в расслаблении, просто забыв обо всем вокруг. Атмосфера в салоне также была очень приятной и спокойной, что добавило к моему удовольствию. Большое спасибо Людмиле за этот незабываемый опыт Ну и добавлю про Зал. Зал улет , тренажеры кулл, чисто , свежо , сервис на высоком уровне . в НСК был много где , это самый уютный зал . + парковка удобная . Молодцы !!!
Ольга Анникова
Прекрасный зал с современными тренажерами и удобным расположением. Есть групповые занятия по очень интересным направлениям) Сотрудники вежливые, раздевалки просторные и чистые, есть сауна где можно расслабиться после тренировки) Однозначно рекомендую👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Арина Савельева
Была сегодня на пробной тренировке Меня встретила на ресепшене милая, приятная Оксана (администратор), все показала и рассказала ❤️ В зале и раздевалке очень чисто, народу почти нет, все новенькое, заниматься комфортно + есть кулер с водой, есть полотенца для тренировок, есть полотенца для душа/сауны Изначально пошла в этот зал, потому что там тренирует Илья, лучший!
6 февраля 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Тома Тома
Зал крутой! Есть всё необходимое оборудование для продуктивных тренировок, интерьер - огонь! отзывчивые тренеры всегда подскажут, подстрахуют. Чистота идеальная! Администраторы приветливые, в общем, тренировки всегда на позитиве)
8 декабря 2023, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮА
Юрий Андреев
Был в данном клубе , отличный клуб , очень приветливый персонал , чистый уютный зал , хорошие тренажеры , хочу отметить администратора Оксана , очень квалифицирована,доброжелательная все рассказала ознакомила с залом спасибо большое
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Денисова
Очень понравился дружный настрой клиентов и персонала, они все как одна большая семья) приятно заниматься в такой обстановке )
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей
От всех клубов, с которыми знаком, этот зал отличается в лучшую сторону не только подбором тренажеров, а в первую очередь почти домашней атмосферой. Через пару месяцев занятий все тренеры, администраторы и тренирующиеся становятся хорошими знакомыми. Занимаюсь полтора года и планирую продолжать до наступления старости и склероза. Отдельное спасибо всем администраторам за кофе и хорошее настроение, тренерам Саше, Свете и Артему за помощь, Юле - за то, что посоветовала придти и за все хорошее!
Диана Рубанова
Хороший чистый зал, нравится тут заниматься. Персональные полотенца, браслет, сауна. Немного смущает постоянное обсуждение клиентов на ресепшен между администратором и тренером.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ирина Быченок
Тренируюсь не первый раз в этом зале! Очень круто, что есть своя парковка не паришься, где оставить машину, да и тем, кто на метро идти всего 5 минуточек!!! В зале народу немного это очень радует, т.к. просторно, не душно, нет очередей на тренажеры, что очень часто бесило в других залах(((( Рекомендую этот зал. Приятный бонус хорошая сауна!
3 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
РИ
Р И
Раз комментарий удален. Продублируем еще раз. Зал отличный, оборудование шикарное, закрытый клиентский паркинг, тренера позитивные, раздевалки чистые. Оснащен всем, что нужно для тренировок. Подводит администратор. (Девушка брюнетка, никогда не прощается, не здоровается. На просьбу показать зал и ознакомить что тут как. Что входит, что не входит. Указала где раздевалка, а с остальным разберетесь, зал по лестнице наверх. Ну такое себе первое знакомство было. Чтобы с тобой первыми поздоровались и попрощались это крайне редко случается. Сервис в этом плане тут хромает, а вещь важная при позиционировании себя «клубным» спортивным залом По поводу ответа - «подскажите, какой день были в клубе? У нас две брюнетки)» Очень странно, у вас не сохраняется история посещений? Или у вас нет номера моего телефона? Вместо решения и комментария по поводу сложившейся ситуации :) Гордый ответ - «у нас две брюнетки)» Так выясните, кто и в какую смену у вас попадает.
25 ноября 2022, официальный ответ
И снова здравствуйте, у нас сохраняются данные о входе если клиент использовал для входа персональны…
TM
Tatyana Makeeva
Красивый и уютный зал прямо возле дома! Ходила сегодня впервые, встретила на ресепшене очень располагающая и приятная девушка - Оксана 🥰 Позанималась с тренером Артёмом, все понравилось, решила взять абонемент ❤️ Рекомендую 100%
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Игорь С.
Я спортсмен со стажем. С большим. С очень большим. Видел много залов, стадионов, полигонов и т.п. во многих странах. Из плюсов: - Грамотный подбор снарядов, свободных весов, кардиотренажёров. Даже на мой придирчивый вкус есть почти всё. - В подборе тренажёров сделан правильный акцент на ноги и спину. Как известно, тренированные/сильные ноги и спина - это основа физического здоровья как такового. - Центр города, большая автостоянка для членов клуба. - Идеальная чистота: как в зале, так и душевой и раздевалках. - Всё новое и дорогое: снаряды, веса, мебель раздевалок, сантехника. На тренажёрах есть электронные помощники, можно вести историю занятий, отслеживать динамику и т.п. Я этим не пользуюсь, но могу заявить, что такое видел редко где, даже редко за рубежом. - Тренера ответственно относятся в подопечным: всегда во внимании, следят за выполнением упражнений, выглядят не отстранённо, дают дельные советы. А это в России редкость, в других клубах часто отвлекаются, копаются в телефонах. - Отличный ресепшн, доброжелательные и клиентоориетированные сотрудники. Особо выделяю Оксану. Тз минусов: - Из спецтренажёров в клубе явно не хватает ещё одного смита. - Нет достаточной гибкости в тарифах. Например мне подошёл бы тариф, когда я покупаю определённое количество посещений и потом выбираю их в течении например полугода.
9 ноября 2022, официальный ответ
Игорь Анатольевич, мы очень рады такому положительному отзыву, спасибо большое! Мы рассматриваем вар…
Яна Иванова
Занимаюсь уже второй месяц, а впереди еще 10, на данный момент всем очень довольна. Комфортный зал, камерная атмосфера, нет толп людей, своя закрытая парковка, что в центре является огромным преимуществом. В соотношении цена/качество, цена явно занижена. Хочется сказать отдельное спасибо за комфортную обстановку и психологический климат созданную как рабочим персоналом, так и людьми которые посещают данный зал. Так же, хочется порекомендовать тренера Евгения Аксенова, очень внимательный, умеющий слушать и слышать клиента. Адекватное сопоставление физических возможностей и поставленных целей.
3 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
Около двух лет хожу на йогу к Галине. Занятия никогда не повторяются, работают такие группы мышц, о которых и не подозреваешь. Очень классный преподаватель, учитывает пожелания и проблемы со здоровьем клиента. Подстраивает занятия под каждую группу. Нравятся небольшие группы на тренировках, почти индивидуальные занятия в комфортной среде с приятным тренером. Спасибо большое клуб за внимание и клиентоориентированность!
Sunkiss16
Очень крутой зал! Чисто, очень сервисный персонал, тренажеры все новые, раздевалка божественная, всегда идеально чистая и приятно пахнет. Ходила месяц по подарочному сертификату, продолжила бы свои тренировки, но в данный момент не вхожу по бюджету) Но у вас очень здорово!
Lis28
Была в вашем клубе по приглашению. Занималась с тренером Артёмом - ас своего дела! Мало того в его профессионализме не было сомнений, так он ещё очень внимателен к просьбам, учёл все мои пожелания, построив тренировочный процесс таким образом, что я получила максимум пользы) Осталась довольна и всем рекомендую!
ST
S T
Чисто, красиво, стильно! Отличные тренажеры и внимательный персонал. И очень хорошие цены за такой клуб в центре города, с парковкой и отличными условиями. Молодцы!!!
Алексей Сокол
Я тренировался во многих клубах города Но такую уютную атмосферу, чистоту и порядок вижу впервые Дружелюбный персонал задаёт сразу настроение прямо со входа! Ребята тренеры всегда подскажут и ответят на вопрос ! В общем твёрдая пятерка ребят! Рад тренироваться в Ваших стенах 😉
Alexey Sokolov
ML
Mariya L
Долго выбирала место где будет не проходной двор, чисто и ответственный персонал . Я его нашла!!! Администраторы супер все разъяснили , отвечали на все мои заносчивые вопросы )) предложили скидку, постоянно на связи!!! Первое занятие пробное -бесплатно👍, тренер Александр все объяснил показал, воющем внушил доверие и энтузиазм)) . Уже второй месяц хожу к нему . Есть групповые занятие хоть каждый день посещай -это круто. Абонемент стоит своих денег . Тренажеры новые зал чистый контингент норм 👌. Советую!!!
ОН
Ольга Незговорова
Все супер, зал всегда чистый, не так много людей как везде, персонал очень заботливый, только работали бы круглосуточно 🥲
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас на тренировки!
EM
EDUARD MISKEVICH
Чрезвычайно ухоженный зал и тренажеры, персонал ресепшена крайне вежлив и helpful.
Андрей Мелентьев
Один из лучших залов в Новосибирске. Все бизнес процессы выстроены просто на высшем уровне. Начиная от тренажеров и заканчивая тем, что в бане можно поддавать. Мне как клиенту очень комфортно ходить в этот зал, всем рекомендую
Зал очень комфортный, тренируюсь уже пол года, думаю оставаться на дольше. Парковка всегда есть, админы душки.
Anastasia Anastasia
Посещала множество фитнес-клубов, но этот забрал мое сердечко! ❤️ Обслуживание 🔝 Девушки на ресепшн - очень понимающие и милые) Тренер Илья настоящий профессионал своего дела! Смотрит за техникой, каждый раз напоминает про дыхание ❗️ (Очень важно правильно дышать, но почему-то другие тренера в моем опыте, не делают на этом акцент). А самое главное тренер все время с тобой! Настоящий ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер!)) Здесь нет большого скопления людей даже вечером! И это очень комфортно))) Чувствуется уровень. Все сделано для людей. Начиная с бесплатной парковки, заканчивая чистотой и стилем фитнес-клуба. Спасибо большое всему персоналу за качество!
Платоша
Пишу обновление своего отзыва, спустя 6 месяцев занятий, пришло время обновлять клубную карту. Решил остаюсь, потому что привык к комфорту и малолюдности. Тренеры профессиональные и добрые. не докучают лишним впариванием персоналок, админы просто душки. Особенно темненькая девочка. В целом клубом доволен, готов рекомендовать
Людмила Дубовик
За свой многолетний спортивный опыт я посещала много спортивных заведений начиная от различных ДСЮШОРов заканчивая фитнес клубами, так скажем "премиум" класса. Недавно нашла для себя данный клуб и он сразу выделяется среди всех модных сетевых залов. Во первых, в клубе очень чисто, и с порога складывается ощущение, что пошла тренироваться не в спортзал, а в гостиницу. Шикарный интерьер, очень дорого выглядит! Мало кто может похвастаться наличием гигиенического душа в туалете! Фитнес-клуб позиционируется себя как клуб закрытого формата с ограниченным числом клиентов - не соврали, занимающихся и в правду не много. Я живу за городом, а работаю в центре и мне будет удобно переждать пробки в этом зале. Прочитала пришлые отзывы и удивилась, что такого натворил новый управляющий, если сейчас клуб в отменном состоянии. Цены на клубные карты адекватные, персонал - можно обучить, а вот атмосферу комфорта и уюта построить невероятно сложно!
12 апреля 2021, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Спасибо, за столь высокую оценку нашей работы! Надеемся, что наши отношения за…
Evgenia Karateeva
Отличный спорт зал. Оборудование новое. Температура комфортная. Очереди нет. Все очень чисто. Милая хостес. И очень отзывчивые тренера. Всегда есть чистые полотенца и водичка. Посещаю клуб уже 3ий месяц. Очень довольна! Спасибо вам!
Служба заботы о клиентах
Хожу три раза в неделю, не пропускаю. Сегодня пятница, а я в гостях у Re~Flex. Решил: Подарю своим лучшим сотрудникам абонементы! Подтягивайтесь тоже!
Виктория Виктория
Есть в клубе Re-flex персональный тренер Тимофеева Светлана. Были проблемы с коленом и спиной. Светлана грамотно и профессионально организовала тренировочный процесс. Она крутая!!! Клуб расположен в хорошем месте, есть парковка. Девочки на ресепшн всегда помогут в любом вопросе. В зале и раздевалках чисто, народу не много
Daniil Daniil
Очень долго искал подходящий зал! Крутые новые тренажеры , свежий воздух в зале , приветливый и дружелюбный персонал, адекватные цены! Если ещё не выбрали зал , приходите в Reflex, чисто, уютно, комфортно.
Евгения Каратеева
Спасибо большому данному спортивному клубу. Всегда чисто, мало народа. Есть куллер и чистые полотенца. Отзывчивые тренера. Тренер Илья, очень доступно объясняет и подбирает упражнения под ваши желания и возможности. Спасибо.
Служба заботы о клиентах
Ребята, что тут говорить. Я похудел на 7 кг благодаря команде топовых тренеров клуба! Всем советую! Особенно молодцы Администраторы. Приходите, не пожалеете