iMarket
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Спасибо большое телефон сделали очень качественно рекомендую всем.
Роман Кох
Не работает
Лера Мико
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников — быстро диагностировали проблему и объяснили, что именно нужно сделать. Ремонт занял минимальное время, а стоимость оказалась вполне адекватной. Также понравилось вежливое и внимательное отношение к клиенту. В целом, осталась довольна обслуживанием и рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит качество и оперативность.
Максим
Хороший сервис, отличные специалисты, обращался по замене дисплея на iPhone, все сделали быстро и качественно.
НЗ
Николай Зубарев
Отличный сервис, быстро решили проблему с батарейкой на телефоне. Рекомендую.
д
денис
Видимо сменился мастер( Отдал на замену дисплея, вроде все сделали, через полтора месяца он отклеился, естественно гарантия на работу уже истекла. Пошел к другому мастеру, оказалось , что дисплей прикрепили на двухсторонний скотч, и то по бокам экрана. Хотя все это должно крепиться на клей!!! 3000 рублей потрачены зря!!!
Михаил Ф
Всем здравствуйте, вообщем позвонил я в этот так называемый сервис, нужно было заменить батарею на хонор 10, батарея моя. Озвучили цену 800 р, приехал мастер посмотрел и говорит что типо ему пофиг сколько мне сказали цену, цена будет 1000)))), просто из принципа ушёл и в другом месте поменяли за 600!!! Неходите туда, разводняк на равном месте.
Кейт Киаохуи
Хочу передать спасибо сотруднику данной организации, помог передать файлы с одной карты памяти на другую, вежливый и общительный парень. Сервис на 5 звезд. При необходимости обращусь еще раз!!!
IF
Igor Fomin
В очередной раз обратился в данную компанию, и как всегда приятно удивлён. Цена и качество👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую!!!
денис D
Обратился к ребятам с заменой батареи на айфоне. Сделали всё хорошо и быстро! И не дорого!!!
Николай Д
Хорошее место но лестница скользкая решили проблему с компьютером
Софья Макась
Отдавала ноутбук на выявление поломки и починку Оказалось полетел ссд, переустановил винду и новый ссд поставил, все работает, месяц уже прошел примерно, ноутбук стал даже меньше нагреваться
Евгений Костин
Отдавали ноутбук с проблемой такой, что он просто не включался и был черный экран.Проблема оказалась с виндоус и со сломанным ссд диском.Проблему решили и недорого,ставлю 5 звезд.
ОС
Ольга Степанова
Ремонт выполнен быстро и качественно. Очень довольна. Огромное спасибо!!
НВ
Наталья Видергольд
Не первый раз обращаюсь. Несколько раз заменяли стекло на телефонах, чинили планшет, я полностью довольна, ребята доброжелательные, всегда все расскажут, подскажут, предупредят ,делают быстро,качественно. Тут же можно приобрести чехол стекло
В.
Влад ..
Приятный сервис, ребята качественно выполняют свою работу 👍
Александр Шалаев
Качественно выполняют свою работу👍
АО
Ангелина Окатьева
Спасибо большое за вашу работу, действительно мастера своего дела. Всё сделают в указаные сроки и очень качественно. Всем рекомендую 🤗
Анастасия Перексова
Работа на высшем уровне. Сотрудники выполняют работу качественно и аккуратно. Благодарю за профессионализм.
Денчик Казаков
Нужно было сделать гнездо на "Реалми 8 " Сделали быстро, качество, + бесплатно наклеили защитное стекло. Спасибо ребятам.
Илья Коваленко
Ущербная контора, замена дисплея, ксиоми редми 10про, амолед дисплей, взяли 8500 , по итогу дисплей Китай, на морозе сенсор не работает,при долгом использавании тел жёстко нагревается,погуглил,пишут что данные ущербы установили китай, не советую обращаться.Соответственно чеки за проделанную работу вам не предоставляют)
Марина Матвеева
Написано перерыв 10 минут Звонила в 13:41 сказали будут в 15:00 Далее пошла в восьмом часу почти в половину, отдел снова был закрыт, позвонила в 19:24, на что мне сказали сегодня меня больше не будет на Зорге, хотя рабочий день с 10 до 20 Теряете клиентов
Ксюха Данилова
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам ,мастера на все руки ,спасибо что делаете всё качественно и с душой)
Владимир Салодкин
может мобилки они и норм чинят, но ноуты чинить не умеют
Слава Сакс
Отдавал в ремонт телевизор Samsung, замена подсветки ,качеством произведённого ремонта доволен.
РР
Роман Р
Обратился почитав отзывы. Тлф а51 не загружался. На месте сказали что попробуют перепрошить, но предупредили что скорее всего не поможет, причина известна и это тянет за собой замену материнской платы. Ремонт не навязывают. Прошивка не помогла, но и денег не взяли, что в наш меркантильный век редкость. Спасибо за попытку! Удачи вам!
Алексей Мишин
Сегодня разбил дисплей Самсунг S21,надо было срочно сделать т.к работа. Обратился к парням и в течении дня заменили дисплей на оригинал,телефон будто новый,в добавок ко всему почистили динамики и наклеили полиофобку,парни молодцы, всем советую.
Олеся Сурфова
Заменили защитное стекло. Всё сделали аккуратно. Спасибо большое!
Никита Королёв
Менял дисплей на IPhone XR и остался очень доволен Парни подсказывают как лучше поступить и не обманывают к моему удивлению Да и защитное стекло в подарок наклеили Вообщем хороших сервис,рекомендую.
Иван Коломыц
Доброго времени суток,25.08.22 обращался по замене дисплея хонор 10! Мастер заменил и склеел быстро и качественно! Рекамендую👍. Всем доброго времени суток!!! Заходил сюда по причине прошивке старого акаунта Гугла, нужно было снести его!!! Парни быстро и качественно мне скинули его!!! Рекомендую 👍 Если будет необходимость обезательно к ним!!!
Аль Капоне
И снова телефон как новый!!! Ребята молодцы, мобильно и аккуратно все делают. Если ремонт то только сюда, рад как ребёнок что телефон как новый;)
Анастасия Швидкая
На экране телевизора, путем механического воздействия появился засвет, думали, что ремонту телевизор уже не подлежит, но ребята оперативно(менее суток) и недорого починили. Большое спасибо! Очень культурные, вежливые и профессиональные мастера. Рекомендую!
Евгений Литовский
Уже чиню не первый IPhone, ребята справляются на ура!!!Помогают решить проблему за которые в других сервисах просят существенную сумму, а они лояльно помогают.Всем советую. Сам всегда буду обращаться только туда!!!
Андрей Май
Вежливые сотрудники! Сделали все быстро и качественно. Красавчики!
Galina Steblyanko
Хочу поблагодарить мастеров. Сегодня утром отдала в ремонт телефон и после обеда получила его исправным!!! Всем рекомендую этот сервис по ремонту мобильных устройств! Теперь при необходимости буду обращаться только к ним. Спасибо!
ИШ
Ирина Шматок
НЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН🏃 Год назад отдавала iPhone 6s на ремонт, изначально всё чётко объяснили, как его починить. Мне не нужно было срочно, поэтому на этот ремонт благополучно "забили". Первое время ходила, напоминала, звонила. Потом переехала на пмж в другое место. Недавно вернулась, ещё месяц телефон "искали", но так, увы (и, конечно, к удивлению), не нашли. По работе ничего сказать не могу, потому что так её и не увидела. Видимо, надо было напоминать о себе еще чаще. Совет к тем, кто сюда обращается - блюдите за своим имуществом 👀
РК
Родион Кузьмин
Хрень на полнейшая . Ноут глючит , часть usb портов перестала работать, не советую.
ИШ
Илья Шарипов
Заходил на ремонт, поменял быстро качественно модуль экрана все аккуратно и установили защитное стекло в подарок сервис отличный!
Wolf
Все отлично! Парни знают своё дело! Установили чип CarPlay в мою магнитолу) все сделали быстро и качественно! Спасибо им!)
К Ф
все качественно сделали, очень понравилось.
Юлия Червоненко
Парни молодцы. Делают на совесть. Одним словом мастера своего дела!
ДЯ
Данил Якутин
Отремонтировал тут уже не один телефон, все делают быстро и качественно!
LP
Lisa Pugach
Заменили дисплей на Хонор в установленные сроки. Стекло поставили в подарок. Демократичные цены и отличный сервис, спасибо!
Тимофей Иванов
Отдал в ремонт IPhone X, заменили дисплей полностью по демократичной цене, вдобавок наклеели новое защитное стекло бесплатно, рекомендую
Анна Б.
Отличное место! Сломался Touch ID на IPhone 7, бесплатно диагностировали, починили буквально за час! Отличная, приемлемая цена. Спасибо мастерам!
ИД
Ирина Дитюк
Спасибо огромное мастеру. Просто спасение. На время ремонта телефона предоставили временный, чтобы оставаться на связи. Меньше чем за сутки нашли зап. части, все сделали отлично!
Антон Бородкин
Обратился в данный сервис ,мастер профессионал своего дела . Починил телефон быстро качественно
Desert
Меня аккумулятор на хоноре 8, все отлично, все работает, всем советую! Грамотный и ответственный подход специалистов, и цены приятные! Еще дали пару полезных рекомендаций, не касающихся самой моей проблемы, а просто пожелания, чтобы продлить срок службы моему аппарату. Очень приятные люди, доброжелательные, и знающие свое дело:) Спасибо вам огромное, побольше бы таких сервисов!
NM
Narcissa Malfoy
Обратилась с сяоми, у которого умер экран. Мастер быстро и качественно отремонтировал и даже дал на замену на время ремонта рабочий 4й айфон. Очень благодарна за помощь!
Алексей Бахарев
Обратился в данный сервис, сделали всё быстро и хорошо.