Круг
Творческая мастерская
Ольга Кувакина
Благодарим Павла Михайловича за постоянное участие в благотворительных проектах помощи детям😇🙏 Процветания Вашей организации! Пусть Ваши добрые дела к Вам возвращаются!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такого рода отзыв 🙏 Всегда рады оказаться полезными…
Константин Белозерский
Очень грамотные и профессиональные ребята ! Многообразие депоративки и ее вариации исполнения ! Безумие красоты )))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Варвара Камерлох
Специалисты высокого уровня! Огромный выбор декоративной штукатурки. Ребята искусно подбирают цвет под любой интерьер. Качество выполненных работ-выше всех похвал. Теперь рекомендую всем своим друзьям и близким, кто затеял ремонт. Спасибо за ваш труд!
18 июня 2024, официальный ответ
Доброго утра Варвара. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 и спасибо за…
аТ
айнур Тагиева
Ребята работают очень быстро и качественно, также помогают с возникающими вопросами, подбор цвета идеально; в процессе ремонта возникает множество нюансов- все решается очень быстро и грамотно! Рекомендую однозначно!
2 мая 2024, официальный ответ
Айнур! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤ Живите красиво и БОГато !
Julia R
У ребят была непростая задача, сделать черный барельеф с выраженной фактурой « из моей головы» с черным цветом работать сложнее всего, а с дизайнером- перфекционистом вдвойне, но мастера справились ! Спасибо за индивидуальный подход, готовность доделывать переделывать до идеального результата и слышать заказчика! Теперь за красивыми стенами только к вам !
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДТ
Дмитрий Тюрников
Обращался в мастерскую, Ребята молодцы, сделали декоративку. всё получилось отлично и цены норм! В сроки уложились! Буду обращаться ещё! Держите марку 💪
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь.
Алексей Авдеев
Приятно было сотрудничать, сделали качественно и быстро
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
еш
елена шабалина
Нужно было сделать декаративную штукатурку , обратились в эту компанию . Ребята молодцы, очень позитивные, помогут если есть какие-то сомнения. Алена - супер!!! Золотые ручки. Павлу директору большое спасибо. Отличная работа, адекватная цена. Успеха вам и процветания!!!
Сергей Таланов
Лучшие ребята в городе) сделали много разных красивых проектов вместе!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Не пожалели, что выбрали данную компанию! Павел очень приятный человек и хороший специалист, подобрал нужную фактуру и цвет штукатурки под наши запросы. Работой очень довольны!:)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы…
Роман Быстров
Прекрасная компания, год назад сделали работу на квартире на 5+, сейчас буду обращаться сделать работы на даче.
ЕЗ
Евгений Збродов
Отличная мастерская по подбору краски и декоративной штукатурки
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Данил Рубичев
Обратились в компанию по рекомендации . Объем работ был не большим , но подход и отношение было на высшем уровне! За это Вам отдельная благодарность ! Нам было приятно с Вами работать. Оперативность и качество работ - 5 баллов . Картинка на 100% совпала с образцом, который мы выбрали в салоне ! Удачи Вам ! На следующий объект мы только к Вам!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Вольный
По декоративным штукатуркам уже несколько лет работаем с Павлом и его командой) Ребята всегда профессионально подходят к процессу как подбора выкрасов, так и нанесения ЛКМ на объекте под ключ. Ответственность и качество - для них это не пустой звук! Рекомендую. С уважением, @_arthouse_design )
19 мая 2023, официальный ответ
@_arthouse_design спасибо, друг, за хороший отзыв. Мы будем стараться держать уровень! Наша цель про…
Anatol Avramenko
Прекрасные мастера! Но только по декору! В остальном нанимают шабашников!
Елена
Очень понравилось работать с этими ребятами! Обратились к ним когда искали мастеров по штукатурному покрытию для отделки своего дома. Много где были, в итоге, нашли эту мастерскую, на ней и остановили свой выбор и не пожалели ни минуты! Это единственные специалисты из всех участвовавших в нашем ремонте, которые четко выполняли все свои обещания. Они слышат, что тебе нужно и делают именно то, что нужно, и что немало важно, точно в те сроки, на которые вы договорились! О качестве работы тоже могу рассказывать часами, настолько все аккуратно делают, просто фантастика!!!!! Повторно обратились к ним, когда делали ремонт родителям. Результат тот же: четко, качественно, точно в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!