Мануфактура
Оптовая компания по производству корпоративной одежды и сувенирной продукции
Maks Osterman
Заказывали корпоративную форму: поло и поло с длинным рукавом. По итогам коммуникации с прекрасным менеджером была произведена прекрасная униформа, которую будут носить с любовью в Якутии)). Благодарим за сотрудничество!
Мо
Мануфактура, оптовая компания по производству корпоративной одежды и сувенирной продукции
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Артур Пушкин
Нужны были корпоративные футболки - сделали быстро и качественно! Доставку делали до Черкесска, пришло за 1,5 недели! Футболки хорошего качества, дали на выбор несколько видов плотности, показали варианты принтов! В общем, мы довольны На протяжении всего ТЗ на коннекте была приятная девушка) За хороший персонал и качественную обратную связь отдельная звезда!
18 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вера Пафомова
Если вам срочно нужны корпоративные подарки, то без сомнений обращайтесь сюда🔥 Буквально за две недели до корпоратива мы решили, что хотим организовать подарки для сотрудников. Не просто наборы, а чтобы были предметы с логотипом компании. Около 5 организаций дали отказ, так как поздно обратились и они не успевают сделать печать. Тем более Новый Год на носу, все загружены и многие предлагали сделать заказ на январь и встать в очередь. И вот попалась на глаза «Мануфактура». Нашим менеджером была Екатерина Скрипкина. Помогла с выбором, сориентировала по подаркам, чтобы были по душе именно нам (не хотели базовые ручки/блокноты и тд). Очень быстро взялись за работу и всё сделали срок в срок. Делали на заказ аромосвечи и ёлочные игрушки с подсветкой. Все остались довольны, особенно всё понравилось сотрудникам и это главное🤍 Если ещё возникнут подобные идеи, то точно сюда. Спасибо огромное за работу и за быстроту выполнения❤️🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Куликова
Хочу сказать большое спасибо нашему прекрасному менеджеру Екатерине ❤️ Её работа выше всяких похвал! Всегда все очень быстро, качественно и в срок. Выручили со срочной партией заказа гравировки и сделали все на высшем уровне) А ещё супер, что она всегда на связи и подберет самые классные предложения под любой бюджет 🙌🏼 сильно рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗 С наступающим)
Кристина З
Хочу выразить благодарность типографии за оперативную работу и высокое качество печати. Заказ (дорожные наборы для сна) был выполнен точно в срок, и результат превзошёл ожидания – все остались очень довольны! Рекомендую! 😌
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за доверие! Успехов вам 🙏🏼С наступающим Новым годом!
Катя Дадочкина
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Любаве отдельно. Был срочный заказ в Новогодний сезон и компания отлично справилась. Теперь по пунктам. 1. Огромное количество вариантов предложения. Даже то, что не подумали бы сами. И что очень круто, то всё в том ценовом диапазоне, который озвучили. 2. По ходу принятия решения у нас несколько раз менялись в целом концепции подарка и тут отдельная благодарность менеджеру за терпение. На все наши изменения реагировала быстро и предоставляла несколько вариантов решения. 3. Оперативный срок изготовления и согласования, доставка до офиса. В общем, всё классно, быстро и красиво. Видно, что компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и надеюсь, что так дальше и будет.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Арина Нестерович
Делала заказ на блокноты для компании, как мерч. При заказе учли все наши пожелания, сделали пробный вариант, все правки согласовывали. Менеджер всегда на связи. Все оперативно отправили в Новокузнецк. С радостью будем сотрудничать ещё. Блокноты получились максимально классными 🤩
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады стараться 😁
Анжела Козлова
Ребята молодцы! Отработали на 5+ Всё быстро, чётко. Футболки отличного качества. Заказывали dtf печать, остались довольны всем составом хорового отделения детской школы искусств г.Бикина. Желаем расширения производства и благодарных клиентов.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ОС
Олег Семенов
Всегда грамотный подход к заказу , заказываю здесь одежду на какие-то праздники в своей компании , нашёл через 2ГИС компанию (не с первого раза правда) , но качество и приемлемая цена радуют
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Алексей Мельник
Работаем с этой компанией уже 4ый год. Идеально ведут клиента, очень внимательны к комментариям и запросам Заказываем: Поло\толстовки\футболки. Отдельно хочу выделить Мошкарёву Снежану
ЕЧ
Евгения Чупина
заказали для компании мерч - поло, толстовки и кепки. изготовили быстро, качество без нареканий. предложение подготовили оперативно, цена промоодежды порадовала. рекомендуем
Yamama Sita
Качественная работа! Заказывали фартуки, все в срок, рекомендую.
Fit Service
Достаточно долгое время сотрудничаем с Мануфактурой. На постоянной основе заказываем футболки, худи, свитшоты, рубашки поло и другую текстильную продукция. Всегда отличительными качествами производителя были качество и оговоренный срок исполнения заказа. Нанесение всегда четкое. При необходимости идёт сжимает сроки если возникает форс-мажорная ситуация. Помогает искать выходы из ситуаций, которые нестандартные и помогает с поиском поставщиков ткани для предоставления лучшей цены. Всегда на связи. Поэтому сотрудничество всегда приятное, комфортное.
Roman Bass
Работу делают на совесть! Для нашей организации потребовался в срочном порядке пошив одежды ,это было требование руководства ко внешнему виду всех сотрудников. Очень быстро выполнили наш заказ, все хорошо пошито, одежда села отлично на каждого нашего сотрудника. Будем обращаться.
Александр Кайгородов
Заказывал ветровки, кепки и поло с нанесением для курьеров, очень качественно и в срок. За новыми заказами буду обращаться именно в эту компанию.
AR
ASYA Resnyanskaya
Заказывала на мероприятие футболки у ребят, все в срок и качественно! Спасибо!!
Катерина Новикова
Уже 3 раза заказывали одежду и вышивку для своего бренда, пробовали и другие компании, но такого качества не удалось больше нигде получить. И ещё очень хочется отметить лояльность к нашим просьбам, не всегда простым!
Екатерина Кайгородова
Ребята сделали все так быстро и качественно, что я снова теперь начала верить в сервис! Большущее спасибо!