Парикмахерская
Парикмахерские
ВР
Верочка Ромашка
Марина - святая женщина! Очень добрая, а руки золотые! Сына всегда вожу ТОЛЬКО к ней, в честь др сделала ему бесплатно процедуру!!! 🌸❤️🔥
Евгений
Быстрая качественная стрижка!!!
ВЦ
Вячеслав Цыкин
Супер быстрая мужская стрижка! при этом хорошо! Так быстро меня никогда не стригли. Но только по записи, сходу попасть не реально.
Наталья С.
Отличное место! Марина - не только отличный мастер своего дела, но и очень приятная в общении, деликатная, красивая женщина☺ Очень ухоженное, уютное, комфортное место со свежим современным ремонтом и удобным расположением 👍 Прекрасно оборудована зона ожидания: удобные кресла, шкаф для, одежды, телевизор. Очень рекомендую это место и мастера Марину 🤗😍
ЕL
Елена L.G.
Выбрала мастера Марину, уже много лет назад и не прогадала! У меня был непривиальный запрос - облегчить густоту волос. Обладательницы густых волос знают, как сложно найти мастера, умеющего с ними работать, правильно стричь. Я очень рада, что нашла, наконец, такого мастера! Марина действительно профессионал своего дела, владеет различными техниками стрижек, умеет выбрать правильную технику под тип волос, учитывая их густоту и структуру. Очень тщательно прорабатывает каждую прядку в отдельности, волосок к волоску. В итоге я получила именно то, что хотела - легкую, скользящую, хорошо лежащую стрижку. Ооочень довольна, работой мастера. По всему видно, что Марина высокий профессионал, ответственно относится к работе, внимательно выслушивает пожелания клиента, советует как лучше и объясняет почему, с учетом ваших индивидуальных особенностей. Это тот мастер, к которому можно смело прийти с запросом "не знаю, чего хочу, сделайте что-нибудь" - и вы 100% останетесь довольны результатом!
Олеся Новикова
Много букв) извиняюсь но опишу всё подробно и приложу скрин Вотсапп Супер сервис!!! В середине июля обратилась с необходимостью мелирования в этот "салон", но услуга нужна была на середину августа, мой мастер в отпуске, а мелирование нужно позарез перед моим отъездом на очень долго, по этому и искала варианты замены. По телефону мне сказали что необходимо подойти, для оценки работ. Подошла "мастер" посмотрела, согласовали цену, договорились что в начале августа я позвоню и согласуем день и время ( было очень рано для записи заранее). Наступило начало августа, дозвониться не смогла написала в Вотсапе. Задала вопрос возможно ли ближайшее время записаться. Ответ: "записываю на сентябрь... Ближайшие 12 сентября" Я: "но мы договорились что я напишу в начале августа, для записи на середину августа " В ответ тишина, сообщение прочитано но проигнорировано. Спасибо!!! Я оговаривала что в начале сентября я уезжаю и этот такой загруженый работой "мастер " в "салоне" сказала что "не переживай сделаем, по времени обязательно подберём!" Только для тех подходит этот "салон" кто или идти дальше своего дома не хочет или пенсионерам. Супер клиентоориентировано!!! Потеряла время
Дарья Б
Обратились за поиском своего «стилиста» по данному адресу. Вроде ничего необычного в процессе записи, НО. Когда сын вернулся домой с улыбкой от уха до уха и стильной модной стрижкой. (Стрижка у подростка вызывает массу негатива,тк волосы были как у девчонки) но что сотворила эта прекрасная женщина по имени Марина, повергло в шок! Она смогла договориться с ребенком сменить стиль и имидж!!! Чего никто не мог из родных и многочисленных стилистов, на протяжении двух лет! это дорогого стоит!!! Ребенок в шоке, я в шоке, отец в шоке, дед с бабкой на валидоле))Это огромный фактор, влияющий на выбор мастера своего дела. Следом пошел муж и тоже был несказанно рад, что наконец нашел «свои руки» в нашем районе! Это не просто Стрижка, а переворот в сознании ребенка! Спасибо вам сотый раз 🥲
- -
Всё круто )
Julia Baryshnikova
Олеся и Марина - высококлассные мастера своего дела! Приходить у вам - одно удовольствие! Маникюр у Олеси получается идеальным, носится долго и с удовольствием, ассортимент лаков - огромный. Марина прекрасно стрижёт, внимательно относится к пожеланиям клиента, всегда подскажет как лучше и выполнит стрижку наилучшими образом. Атмосфера царит очень душевная и позитивная. Очень рада, что нашла вас! Спасибо вам огромное, девочки, за вашу работу! Здоровья вам, удачи и благодарных клиентов!
Lina Malina
Сходила на снятие покрытия. Мастер зачем-то ругала мою предыдущую маникюршу (хотя она была в целом норм), а сама в итоге сделала не очень хорошо. Много покрытия осталось на ногтях (оно полупрозрачное, так что сразу не заметила).
Алексей Малахов
Обычная совдеп парикмахерская. Хожу сюда стричься под 0 уже лет 20. Стабильность - признак мастерства. Дёшево, сердито и рядом с домом.