Стратегия права
Бюро юридических услуг
ОП
Олеся Пархоменко
Спасибо большое Ольге Шуваловой, дело выйграли, рекомендую именно этого адвоката, в суде ведёт себя очень уверенно и профи.
Иринка Лазарева
Отличная юридическая компания! Помогли пройти банкротство от А до Я — всё чётко, профессионально, без лишних нервов. Юристы реально знают своё дело, всегда на связи. Результат — долги списаны, я свободна! Рекомендую!
Марина .
Прекрасная работа! Обращалась несколько раз. Очень грамотная консультация, оперативная работа.
Ксения Ярушкина
Хочу сказать огромное спасибо Ольге и всей её команде за решение моей проблемы а именно спустя полтора года после иска мы выиграли дело связаное с кредитной картой. Итог очистка кредитной истории от задолженности, моральная, компенсация и возмещение затрат на юриста. До конца не верила что такое может быть. Без сомнений обращайтесь к Ольге все разрулит в вашу пользу. Я в восторге от неё что бывают такие опытные юристы. Спасибо огромное это просто чудо.
Ирина Моревская
Нужна была помощь в составлении искового заявления на расторжение брака. Понятно, что это не самый сложный вопрос, и можно было бы разобраться с этим самостоятельно, но что-то так много всего навалилось, что захотелось этот вопрос делегировать профессионалам, т.к. в браке есть несовершеннолетний ребенок и хотелось сделать все правильно и спокойно (насколько развод вообще может быть спокойным мероприятием). Обратилась к одному частному юристу, но он так сложно всё объяснил, что я стала сомневаться даже в тех вопросах, в которых сама до этого уже разобралась 🤦 Потом вспомнила, что у меня в закладках находится данная компания. Написала в Ватсапп и уже через 5 минут мы созвонились со специалистом - Полиной Алексеевной, которая рассказала мне, что и как. Мне очень понравилось, как мне всё объяснили, и я попросила составить исковое заявление. Как итог: в этот же день мне выслали готовый документ + подробную инструкцию, какие документы ещё необходимо приложить, что дальше делать и куда конкретно идти (с адресом суда). На следующий день я все распечатала и подписала и отвезла всё в суд! Короче говоря, за пару дней я решила вопрос, к которому не могла подступиться с лета! Спасибо Полине Алексеевне за профессионализм, вежливость и внимательность к моему вопросу! Надеюсь, весь процесс пройдет в такой же спокойной манере :)
KG
Konstantin Golovachev
Замечательный персонал. Быстро, чётко и без пробок 😁
НМ
Никита Матвеев
По всем юридическим вопросам только к Ольге и ее команде. От консультаций до полного сопровождения юридических дел. Профессионалы с большой буквы👍
ГШ
Галина Шестовец
Благодарю Ольгу, за помощь! Грамотный компетентный, специалист. Результат-выигранный процесс в суде. Мы рады, что справедливость существует. Рекомендую.
Саша Авксентюк
Хочу поблагодарить Ольгу! Всё профессионально, быстро. Можно спокойно обсудить любой вопрос и найти решение
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады стараться и быть полезными!
Виталий Синютин
Рекомендую Ольгу Михайловну, как отличного специалиста, профессионала своего дела! Несколько лет сотрудничаю с Ольгой, рад, что выбрал именно её.
Спасибо, что доверяете!
ВЕ
Владимир Емельянов
Профессионал своего дела.Юридически грамотный специалист в своём не лёгком труде.Так держать!
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда
ЮБ
Юлия Беспалова
Обратилась уже почти в безвыходной ситуации, приняла меня девушка Полина. Очень быстро и грамотно мне помогли, большое спасибо! Вообщем и целом, советую!
29 марта 2024, официальный ответ
Полина Алексеевна является одним из лучших наших юристов, мы рады, что качество наших сотрудников со…
Сергей Корольский
Очень приятно когда тебя услышали и очень быстро приняли решение и помогли решить вопрос
Это - наша работа, Сергей! Спасибо за отзыв
ЮС
Юлия Сасина
Обратилась к Ольге, сказать бы, по не сложному судебному процессу, но хоть в теории, можно было бы и без юриста, а на практике, до её появления, всё просто колом стояло и не двигалось…. Ольга оказалась, помимо отличного специалиста своего дела, ещё и замечательным человеком, с которым и в суде было спокойно (судья была реальный неадекват) и после суда уже 4 года прошло, а я к ней периодически обращаюсь, потому что доверяю.
Egor Selivanov
Обратился за юридическими услугами, после дтп страховая снизила выплату. Дистанционно отправил все документы Ольге, в течении дня уже было подано заявление фин.уполномоченному через гос. услуги. В итоге страховую обязали выплатить ещё 93 т.р. Рекомендую данную компанию!
AM
Aleksej Meluzov
Шувалова Ольга прекрасный специалист, профессионал своего дела, компетентная, доводит дела до логического завершения (в вашу пользу) спасибо ей за работу. Рекомендую её всем тем кто сомневается в выборе отличного юриста.
Сергей Мерзликин
Возникли проблемы с судебными приставами в плане блокировки кредитных счетов, влекущие за собой огромное количество проблем. Директор на работе порекомендовал Ольгу, как высококвалифицированного спеца, с которым работает уже не первый год . Переслал ей всю запрошенную информацию.На следующее утро Ольга прислала составленное заявление и полностью расписанный порядок действий через сайт госуслуг! Выполнил все рекомендуемые действия, с регистрацией и присвоением номеров действиям на сайте госуслуг.... И О Чудо!!!!! На следующий же день всё необходимое разблокировали! Говорю честно, я особых иллюзий не испытывал на быстрое решение вопроса! Но В ДВУХДНЕВНЫЙ СРОК!!! ДИСТАНЦИОННО(я в Петербурге, Ольга, если не ошибаюсь, в Новосибирске)!!! Респект и уважение!!! Радует, что есть действительно высоквалифицированные специалисты в своём деле, несмотря на то, что постоянно сталкиваешься с некомпетентными и безответственными людьми! Спасибо Вам огромное!!!
sealpaper
Обратилась к Ольге Михайловне по рекомендации и ни на секунду не пожалела! Более того искренне благодарна за проделанную работу, дело было долгое, почти полтора года. Мы победили! Если Вам нужна юридическая помощь, теперь и сама рекомендую обращаться только к ней. Ещё раз спасибо за работу и помощь!
Ева
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо , Шуваловой Ольге Михайловне. За дело берется ответственно и доводит до результата. Желаю , что бы у О.М. было все больше клиентов с победой в суде 👍А ещё хочу сказать , если вы ищите юриста и наткнулись в поиске на Шувалову О.М. , сразу звоните и дело ваше пойдет в гору 😌👍. У нас было дело с страховой компанией по автомобилю . Дело длилось пол года . Прошло 4 заседания . Мы с Ольгой Михайловной готовились , она проявляла не только профессиональный подход к делу, но индивидуальный (психологическая и моральная поддержка и дельные советы ).
shirkin.semen-sportudar
Обратился в данное агенство в ноябре 2020 года, по поводу банкротства! Встретила приятная, отзывчивая, грамотная в своём деле девушка Ольга. Все договоренности, которые были ранее оговорены, полностью и на 100% выполнены, было приятно иметь дело, спасибо за Вашу работу! Буду советовать близким😉
Дарья
К юристу Ольге Шуваловой обращалась сначала моя свекровь по вопросу проблемного оформления наследства - вопрос с помощью Ольги решился очень быстро (до того долго тянулось). Затем я по её рекомендации тоже пришла. У нас была дача, которую нужно было оформить, т. к. купили без договора 15 лет назад, тогда просто переписали членскую книжку. До того обращались к другим юристам, но как оказалось, те даже заявление составили неправильно, и его не приняли в суде - это Ольга уже объяснила нам, ну зато пошлину не пришлось платить повторно :) В общем сегодня суд удовлетворил иск, и теперь мы дожидаемся документа и идём оформлять дачу! Наконец-то! Это было долго, несколько заседаний, и если бы не Ольга, я не знаю, когда бы мы сами находили время на все это и как бы мы искали необходимые данные. Она сделала всё - от составления заявления до самого конца (оформили просто доверенность через нотариуса). Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы очень подробно и всегда с юмором, без какого-либо напряга))) Спасибо вам большое за помощь! Наконец-то это все решилось))) И естественно всем рекомендации только к вам))
6 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такие добрые слова. Мы несказанно рады, что ваше дело завершилось так, как мы…
Irina Bogdanova
Хотите получить юр помощь с юмором и точно в срок тогда вам сюда! Не придётся заплатив бегать и проверять документы за юристом, проклинать тот день когда подписала с ними договор( был печальный опыт в другой фирме с горе-юристами) Спасибо огромное!
6 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и отдельно спасибо за юмор! Без доверия и юмора работать очень сложно, хорош…
Ket Antropova
Воспользовалась услугами данной компании, в частности юриста Ольги для помощи в трудовом споре с работодателем. Итог моего дела - победа! Хотелось бы отметить позитивные стороны компании - приемлемая цена, отношения оформляются договором, мне были предоставлены все документы по моему иску. Что касается лично моего юриста Ольги, то она всегда на связи, объясняла мне все детали дела, самостоятельно провела достаточно скурпулезный расчет, и в целом показала себя приятным человеком и грамотным специалистом. Рекомендую компанию, а Ольгу особенно)))
6 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за прекрасные слова, нам тоже было приятно работать с вами!
Марина Екимукова
Хочу поблагодарить Ольгу)) Отличный юрист, мастер своего дела. Обратилась с проблемой недобросовестного работодателя. Ольга произвела много расчетов, было несколько заседаний, но мы все прошли и выиграли дело. Теперь по любым юр.вопросам только к вам👌
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие. Ваше дело мы надолго запомним, ведь оно было не только трудным и интере…
Svetlana Popova
Практически не пишу отзывы, но сейчас особый случай! Купила комнату, где была предыдущая сделка между братом и сестрой. А в ДКП было указано, что он имеет право и пользоваться и остался прописанным. Только благодаря Ольге Михайловне Шуваловой, вчера суд принял решение о снятии с регистрационного учета брата бывшей собственницы. При чем заседаний было несколько. Специалисты по недвижимости, если у ваших клиентов возникают подобные проблемы, рекомендую Ольгу Михайловну. Результата 100%!!! Особенность Ольги Михайловны в том, что она именно решает нестандартные задачи, а не говорит прописные истины, которые я и сама знаю. На сегодня я отдаю очередную задачу в ее профессиональные руки. Это неуплата алиментов, с долгом почти 250 000 рублей.
6 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Да, ваше дело было не самое простое, но мы сделали это и доб…
Виктория
Из множества юридических компаний выбрали именно Вас! И правильно сделали, хотелось бы поблагодарить Ольгу за проделанную работу! Она готовила все документы, представляла мои интересы в суде, делала огромные расчеты. В общем одна бы я точно не справилась ) Обратилась с трудовым вопросом, о невыплате районного коэффициента. Все наше дело длилось больше полу года, Было несколько заседаний, бесконечные переносы, но наконец-то все подошло к концу. Бывший работодатель оказался, действительно, недобросовестным, правда на нашей стороне! 😀 Спасибо большое!
6 июля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие и за отзыв. Нам было интересно сотрудничать с вами. Будем надеяться…
Leonid Alexandrovich
Огромная благодарность вашей организации. Обратился не так давно с безнадежным делом, отказали в выплате страховой части за досрочное погашение кредита. В банке сказали, что даже суд Вам не поможет, так как это является не то что страховкой, а просто доп. соглашением и т.д. Ребята молодцы, все сделали профессионально и быстро! Суд выиграли, огромное спасибо. Выражаю огромную благодарность Вам, за помощь в возврате денежных средств, получилась значительная сумма для меня. Учитывая, что я просто пришел и отдал документы. Максим, мне все доступно объяснил и все время держал меня в курсе событий. Сразу стало ясно, что у юристов огромный опыт в этой сфере. Спасибо за то, что Вы делаете. Успехов и дальнейшего процветания! Поменьше неблагоприятных клиентов, которые абсолютно не ценят чужой труд. Ждите новых клиентов)))))
26 июля 2019, официальный ответ
Леонид, рады были помочь Вам вернуть "навязанную" страховку. К сожалению, банки все чаще отказывают…
Юрий
Занимаюсь производством и продажей мебели, по одному договору осталась задолженность чуть больше 500 т.р причем большая часть это доп. работы которые не оформлены договорными обязательствами. И заказчик в Москве, веселая история. В общем после полугода мучений решил обратится в суд, а ребята из Z-group мне в этом помогли. Вернул все , пеню, юр. и судебные издержки. Спасибо за профессиональную работу, мне было комфортно работать с вами.
25 июля 2019, официальный ответ
Юрий, очень рады помочь вам в решении этого вопроса. Нам тоже было очень приятно с Вами работать. Го…
Владимир
Отличные специалисты, все понятно и доходчиво объяснили, чуть не влетел на крупную для меня сумму при покупке недвижимости. По больше бы таких профессионалов! Удачи вам в вашем не легком деле, а клиенты у Вас всегда будут!
16 мая 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо большое Вам за отзыв! Мы будем рады помочь Вам и Вашим друзьям в случае возникнове…
Андрей
Иск в суд на меня подало моё родное ТСЖ. Суть иска - это взыскание задолженности по уплате взносов, за капитальный ремонт. В размере 70ти тысяч рублей. За защитой обратился к ребятам из z-grup. Составили развернутое и объективное возражение, на иск. В суде мои интересы представляла Ольга на двух заседаниях. На последнем присутствовал ещё и Константин Борисович. Обратился к ребятам впервые. Быстро вошли в курс дела, и вникли в суть вопроса. Настоящие профессионалы. Ребятам удалось откинуть юридически не объективные требования. В результате судом было вынесено решение, взыскать 28тысяч из 70ти. То есть ниже на 60%. Справедливое решение, и качественная защита моих интересов. Я, ребятами остался доволен. Буду обращаться, за помощью и в дальнейшем. Рекомендую! Большое спасибо вам z-grup!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и за доверие! Мы будем рады снова видеть Вас в случае возникновения нео…
Кирилл Кулагин
Сам являюсь владельцем бизнеса. Случилось так, что прилетела повестка в суд. В чем суть дела даже не знал. С ребятами был знаком еще до этого случая, поэтому и обратился снова к ним. Заключили договор и уже юристы вместо меня пошли в суд. Они быстро разобрались в деле и помогли мне справиться с незаконными требованиями ко мне. Суд мы выиграли и я наконец успокоился. Самое главное, что мне не пришлось ходить по судам, потому что сам в этом ничего не понимаю
6 мая 2019, официальный ответ
Кирилл, мы рады были помочь разрешить ваш спор! Конечно, не каждый владелец бизнеса имеет достаточно…
Maks
Решил начать бизнес. Сам никогда с этим не сталкивался и не знал, с чего начать. У меня даже ип не было. Когда посоветовали обратиться к ребятам, единственной проблемой была наша удаленностью, но я хочу сказать, что сработали они на славу. Несмотря на то, что находились в разных городах, они и помогли открыть ип, и разработали бизнес-план по моим идеям, просчитали все мои затраты и окупаемость. как бонус дали скидку на абонентское обслуживание. Я сам в этом не спец, поэтому заключил с ними и договор на юридическое сопровождение. Доволен. Советую
6 мая 2019, официальный ответ
Мы были рады помочь Вам и счастливы, что Вы стали нашим постоянным клиентом! Будем стараться и дальш…
uliya996
Приобрела сумку в начале 2018 года в сети Пан Чемодан. Уже через две недели пошла деформация сумки. Пришла в магазин и сумку отправили на экспертизу, и конечно же экспертиза не подтвердила заводской брак. Я расстроилась, но продолжила носить сумку. К концу года сумка растянулась настолько, что было стыдно с ней ходить. Наткнулась на ребят из z-group и они после быстрой экспертизы сумки выяснилось, что это 100% заводской брак. Сразу вернули мне деньги за товар. после этого позвонила узнать им, как проходит дело. Выяснилось, что денбги магазин вернул и компенсировал все их издержки. Выражаю благодарность за оперативность возврата денег и внимательность к клиенту. Теперь всем советую и рассказываю про такую услугу и компанию
6 мая 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и за доверие! Наша команда всегда рада помочь Вам и Вашим друзьям реш…
Даниил Ладыгин
Обращался в z-group по дебиторской задолженности. Должники были в г.Курган. Юриста своего в штате нет (я ИП), соответственно, когда возникла проблема, то разобраться без юриста было очень сложно. Ключевым фактором стало то, что ребята сами вызвались вести переговоры. Нервов уже на все это у меня не было. В итоге все разрешилось в мою пользу. В ходе дела всегда оставались на связи, да и цена приятно удивила. Решилось все гораздо быстрей, чем я думал и без суда. В общем, всем рекомендую!!!
27 марта 2019, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании! Мы понимаем, что не у каждой организ…
3101cha
Купили дочери беспроводные наушники, после небольшой эксплуатации стали глючить, в салоне, где приобретали товар, отказывались принимать, по совету знакомой обратились в данную компанию. Нас встретила приятная девушка Ольга, быстро и грамотно все нам рассказала, составила претензию и самое главное, она вернула нам деньги, так что ждать возврата от салона нам не пришлось. мы ушли довольные и счастливые. Если у вас возникли аналогичные проблемы, всем рекомендую, обращайтесь Вам здесь помогут
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Да, очень часто продавцы отказывают в возврате денежных средств за некачест…
master-yury
попал в аварию, виновник был не застрахован. платить добровольно отказался, нужен был юрист. полазил в интернете, нашел их сайт. еще на консультации по телефону мне сказали все дальнейшие действия. заключили договор. юристы не только ходили в суд, но и помогли с оценкой повреждений. мне выдали уже готовое выигрышное решение. сказать что я доволен - ничего не сказать. молодцы, хорошо сработали!
12 марта 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся сделать наши услуги доступнее и…
john.talay
порвались зимние ботинки , стоили примерно в районе 5-6 тыс в магазине отказались мне менять и предлагали провести экспертизу о наличии брака , по времени примерно 2 недели ( а ходить то в чем ? на этот вопрос они мне не ответили , обратился в эту компанию по совету знакомого , девушка по имени Ольга встретила с улыбкой , рассказала все в деталях про условия работы , мне все понравилось , с учетом того что я отдаю им ботинки с чеком и они сразу же без всяких экспертиз возвращают всю сумму , кому такое не понравится , ушел я от них с прекрасным настроением и улыбкой до ушей . Спасибо вам за помощь !!!
12 марта 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помочь!
tanataranenko1267
Обратилась сюда случайно,нашла на сайте обьявление ,ито когда мне было отказано в подаче на алименты ,так как прописка была у мужа не Новосибирская.В итоге созвонились,назначили встречу на следующий день,изложила им ситуацию за чашечкой кофе,в итоге сработали оперативно,за приемлемую цену,составили заявление и в этот же день направили на мировой суд.и по месту прописки его .за что им благодарна.Тепепь жду решения суда.
4 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! В случае возникновения вопросов, мы всегда с Вами на связи!