Легковой автосервис
Евгений Кондратенко
Отличная мастерская, все качественно, лишнего ничего не берут, поломки не придумает ещё до кучи, все четко и профессионально, очень рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
ДЛ
Данил Литвинов
Вот честно скажу , лучший автосервис. Делали мою Жигули, просто в восторге качество, скорость работы и цены за услуги . вы просто супер !!! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое! Ждём снова 💛
м
м
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне , ремонтирую свой авто только у них. Отдельное спасибо мастеру Михаилу ! Руководитель Александр всегда поможет с подбором запчастей Всем рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
М! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БГ
Борис Годунов
Переодически заезжаю к ребятам на обслуживание.Обслуживали Mercedes-Benz w220.Меняли суппорт задний правый и пневмостойку. Так же обслуживал у них свой W221 Mercedes-Benz, меняли рулевые тяги, по просьбе так же добавили смазки в шарниры, так как сейчас на аналоговых запчастях в шарнирах её почти нет (в зависимости от производителя) все сделали быстро и хорошо, без лишних вопросов, спасибо 🤝
Александр Залевский
Профессионалы своего дела, сделали быстро, четко еще и проконсультировали. Советую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Сатункина
Я постоянный клиент, нравится, что всегда можно спланировать, записаться, провести диагностику, узнать стоимость, сделать качественно ремонт и не переживать, потому что и запчасти старые отдадут и все расскажут. Очень информативно и прозрачно. Все чеки, все расходники, все предоставляется❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Александр Налимов
Отличное сто. И профессионалы своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Никита Кранин
Отличное СТО. Приехал с проблемой, треснул телевизор радиатора на поло седан, заменили быстро и качественно, огромное спасибо, как случиться что-нибудь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
КР
Карл Райхрн
Оплата происходит только после выполненной работы, оплачиваешь сразу только запчасти. Быстро ,не чего лишнего не придумывают
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Карл, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей .
Мастер красавчик,работает быстро и качественно Сервис хороший,рекомендую,буду заезжать.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Алевтина Дмитриева
Отличный автосервис. Михаил золотые руки, Александр золотая голова
27 марта 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Вадим Щепин
Ремонтируюсь в данном СТО уже 4 года, сразу скажу, лучше СТО я не нашел, ребята всегда подскажут, всегда помогут и цена адекватная, спасибо большое Александру, всегда поможет с подбором запчастей еще и за хорошую цену, и отдельное спасибо Мише, за установку этих запчастей в кратчайшие сроки и при этом надежно.
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Р
Руслан
Добрый вечер. 11.12.2024 был в сто. Приехал с проблемой дымности двигателя и не понятного трещания под капотом. С Александром проблему обговорили, на что он сказал, оставляйте автомобиль, проблема ясна,запчасти найдем, закажем, стоимость с вами обговорим и проблему устраним. Запчасти заказали,автомобиль починили, заранее позвонили что автомобиль готов к выдаче, приехал немного раньше времени, в сто порядок,ключик к ключику, все инструменты на своих местах, все под метелку выметено, Михаил, автослесарь, работы не боится, все просмотрит,за собой всегда, что ремонтирует, протрет тряпкой, если что то спросишь,ребята порекомендуют, как что и т.д. Автосервисом доволен, быстрый подбор автозапчастей, адекватные цены, на з/ч и ремонт. Ребята молодцы, по уезду, добрые слова. Очень приятно, рекомендую друзьям и сам по надобности, обязательно в это сто. Рекомендую👍👍👍. Ребятам желаю процветания и всего самого доброго. Спасибо большое, выручили, вошли в положение. Михаилу большое спасибо, проблему устранил, рассказал что, да как на будущее, что менять, что поездит еще, что покрутится и т.д.
Михаил Михаил
Обслуживаюсь тут несколько лет. Сперва на Киа спектре был, всё без проблем чинили. Сейчас на Вольво хс90, тоже без проблем. В основном работы были связаны с ходовой
Валетин Королев
Отличное СТО. Специалисты грамотные, рукастые. Заезжал менять гранаты, сальники. Сделали быстро качественно. Помогли с выбором запчасти. Теперь на ремонт машины только к ним.
ЕИ
Евгений Иванов
Поставили шрус без абс, отказал абс, спидометр(до этого всё работало) главарь их говорит у вас коробка в режиме аварии, обратитесь к электрику, там двести рублей работы, в данное время кот яйца за двести не потешит, причина- не ту су...гранату поставили
25 июля 2024, официальный ответ
добрый день, не припомираю такого инедента. укажите пожалуйста дату обращения в наш автосервис, марк…
Maksim Lipatnikov
Хочу добавить свой отзыв в копилку положительных. Произведены: подбор и замена ступицы на infiniti fx, диагностика топливной системы, нормально зафиксирована защита двигателя после профильного ниссановского СТО. Первое, на что обратил внимание - это грамотная речь и четкие пояснение по любому из обсуждаемых моментов при обращении по телефону (Александр явно занимается своим делом). После приезда в этот небольшой "домашний" автосервис, в глаза сразу бросился порядок и чистота, стоял специально наблюдал пока ожидал приемки авто, даже при работе, инструмент и запчасти не воляются где попало. Ту же картину увидел вечером когда забирал авто, а это означает ровно то, что такой же порядок и в головах и процессах. Работы выполнены быстро, стоимость очень адекватная.
ЕТ
Евгений Толстых
Доброго дня всём! Очень понравился автосервис, а особенно человеческое отношение. Обратились с поломкой шруса на Бриллиансе V5, машину притянули, т. к. шрус рассыпался, Александр оказал огромную помощь в поиске нашей детали, деталь поставили и обслужили подвеску качественно.Огромное спасибо мастеру Михаилу, профессионалу своего дела. Обращайтесь,всем рекомендую данный автосервис!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Миша Из-Мандалайзия
Автосервису прям слов нет
25 апреля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь!
ЕД
Егор Дьяков
Отличный сервиз.
2 апреля 2024, официальный ответ
спасибо.
Лиана Глизинтинова
За 5 лет вождения узнала много автослесарей, и думаю это СТО самый лучший, быстрый и понимающие работники. Работу делают качественно, если что-то и заметят, то обязательно сообщат. Спасибо вам за качество!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Тимофеев
Пришлось обратится к ребятам не грела печка и о чудо теперь Африка, поменяли антифриз промыли систему . Работой доволен даже кажется что авто шустрей поехало .
нп
николай петров
Всё отлично делают сваю работу рекомендую
Алевтина Буллих
Обслуживаюсь более 2 лет в данном сто. Александр всегда вежлив, и честен, что не мало важно по отношению к девушках водителям. Рекомендую
Э
Эльдар
Отличное сто, да и мужики нормальные . без лишнего текспа все поняли сделали ! Если хотите обращаться к человеку слово - то только сюда. Буду рекомендовать
Андрей Килин
Отвратительное сто, обманывают, деньги берут а по факту не делают. Загнал промыть заслонку и форсунки, через неделю надо было дросель снять, все грязное, ничего не промыто, думаю раз дросель так помыли, то как тогда форсунки, поехал на другое сто, как и думал ничего не делали. Советую не соваться к этим мошенникам.
Александр Толстопятов
Пожалуй самая лучшая СТО на левом берегу. Сделали мой спасик быстро и недорого. Я очень доволен. Если что, то только туда!
Иван Еремин
Ребята знают что делают. Плюс всегда можно проконсультироваться посоветоваться по запчастям записаться можно всегда если что то не срастётся всегда перезвонят скоректируют время .находят нестандартные проблемы.
Александр Викторович
Мне все понравилось
БД
Базар Даширинчинов
Отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼 Профессионально и быстро помогли в трудной ситуации.
Юлия Васильева
Слетела защита, заехали без записи и звонка. Т.к.ехали на трассу попросили прихватить наскоро. Молодой человек, несмотря на то, что всё было занято, прям у ворот прикрутил нам временно. Абсолютно бесплатно! Благодарим за отзывчивость!
Татьяна Максименко
Быстро и качественно без лишних заморочек. Всё объяснят ответят на любые вопросы и без лишнего пафоса... Приезжала на замену масла и различный ремонт авто. Расположение конечно не очень удобное, но качество работ и клиентоориентированность перекрывает данный момент. Спасибо вам) всем рекомендую данную СТО !
Владимир Свинарев
Замечательный сервис. Только сюда и больше никуда!!!!
Дмитрий Алексеевич
Не советую ,данную сто не смогли для диагностики ходовой поднять автомобиль , при подъеме в пороге отошёл ржавый кусок ,чуть не загнул обвес .
30 апреля 2021, официальный ответ
добрый день. состояние кузова вашего автомобиля, а тем более несущих элементов, не позволило произве…
НН
Никита Ненашев
Отличный сервис. Менял здесь колодки и диски. Все сами заказали, привезли. Работают быстро. Всем рекомендую
30 апреля 2021, официальный ответ
спасибо, стараемся.
Иван Александров
Отличный сервис, очень дешёвые цены, заказывают запчасти сами, делают все очень аккуратно и быстро, езжу только к ним на сервис.
илья герасименко
В морозы потекла помпа. Обратился в данный сервис поменяли. Пришёл сказали все все нормально. И начали торопить так как к сервису на буксире приехал другой клиент. Проверять не стал так как думал с такой то простой задачей не должно быть проблем. Приехал домой у машины всю дорогу свистел ремень генератора не беда думаю подтяну. Решил днём подтянуть и тут пошло, поехало. Капот закрыли будто у меня газомасленный упор в общем согнули металлический упор. Весь радиатор и двигатель залили антифризом. Хотя в багажнике рядом с канистрой из которой лили была воронка. И защитный корпус ремня грм одно из проушин настолько затянули что корпус треснул.
2 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. критику обязательно учтем и впредь больше таких ошибок в нашей работе не допус…
Сергей Новый
Ремонтируюсь здесь обычно. Цены обычные, но отношение к работе добросовестное. Сразу скажут где что нужно, как лучше сделать. Если чего то обнаружат в процессе то сами всё купят и заменят. Из минусов это очередь. Оно и понятно. Все хотят сделать на совесть. Из-за этого и записываться заранее.
23 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. стараемся делать как для себя, просто не хватает времени.
Иван Дутов
Летом менял стойки в круг. Покупал сам контрактные по 3000р. В октябре они благополучно умерли... Приехал сюда... Всё доходчиво объяснили и подобрали стойки. НОВЫЕ!!!! ПО 2600р... сами заказали, поставили ... всё отлично. А еще здесь постоянно свободный шиномонтаж... Парни молодцы! Ставлю пять баллов!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
добрый день. при приобретении запчастей настаиваем на наших поставщиках, т.к в них уверенны. направл…
Паша Сергачев
Обратился в данный сервис для капитального ремонта двигателя на Suzuki Eskydo, сделали на удивление быстро и качественно да и еще цена за работу и запчасти приятно порадовала. Проехал после ремонта уже 72 000 километров и по ощущениям двигатель как новый.Еще хочется отметить тот факт что парни помогают с поиском и приобретением качественных запчастей. Успехов и процветания.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам Павел за отзыв. Желаем вам тоже процветания. Пусть ваше авто работает как ч…
Светлана Куртукова
Большое спасибо мастерам этой станции за качественную и добросовестную работу. Рекомендую всем и новокузнечанам - гостям города, как мы. Проблему нашу решили оперативно, до Новокузнецка доехали без проблем!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся делать свою работу качественно, рабо…