Shawarma
Кафе быстрого питания
Александр Валов
Очень крутое заведение, зашли покушать, приготовили все очень быстро и вкусно, Мухаммед обслужил очень круто, все понравилось, рекомендую !!!
Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Денис Литвинов
Мухаммад лучший повар, пришел покушать с друзьями вообще не пожалел, всем советую, очень вкусно и не дорого!!! Обязательно оставляйте отзывы) Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Гриша Валов
Очень крутое заведение, шаурма просто бомба пушка, Мухамед красавчик, быстро приготовил и очень вкусно, всем советую
Гриша, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
N1
Nikita 1111
Очень хорошие место кг❤✊ безумно вкусной едой музыка в заведения на любителя, но в целом все замечательно, чисто и главное вкусно. За свою цену шаверма гигантская ! 229 рублей можешь на есть неделю, и неприлично большой размер и смешные цены на конкурентов берёшь за 250- и остаёшься голодный, здесь очень вкусно за 259 говядина не можешь доесть. Понимаю очередь много, ну долга ожидании но зато в итоге получишь то что мечтал🙂 рекомендую здесь очень вкусные еды. ❤ самая большая шаверма 2.5........
14 марта 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evgeniy .
Можно, пожалуйста, сырную большую добавку грибы 😍😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам за отзыв Извините но мы не работаем до 11 01 2026. Спасибо вам за понимание.
Алексей Сачков
повелся на отзывы, к сожалению голимая шавуха, одна картошка, мяса мало, по вкусу тоже очень и очень посредственно, она огромная, но это не вкусно, откровенный комбикорм/хрючево 5 из 5 ставят видать суденты которые вкуснее хрена не ели в жизни ничего.. печально
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. С новым годом вас. Мы не работаем .с 31 декабря до 10 января вы когда успели у…
Робин Уильямс
Как это до 10го не работает? Вы мусульмане или кто?
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗. Извините что так мы ремонт будем делать.
Даниил Станкович
Лучшая шаурмечная в округе. Всегда сочно, всегда вкусно и не так дорого. А работники — огонь: там подпошутят, здесь угостят, всегда на позитиве и чертовски добры.
2 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Карина Абросимова
Я очень редко пишу отзывы, но здесь не могу остановиться и не сделать этого. Вкусная, большая, сочная, качественная шаурма за адекватный ценник. Персонал замечательный — приветственный, добрый и невероятно приятный. Мы с мужем ездим каждую неделю съесть большую с говядиной.) Просим добавить больше соуса — всегда добавляют без лишних слов! Просто замечательное и культурное заведение, где тебе всегда рады. Желаю процветания бизнесу и чтобы качество не испортилось! Мы поменяли много заведений по причине, что завысили ценники и шаурма испортилась. Очень не хочется, чтобы и здесь так было ✊🏻🌸 Единственный минус — не круглосуточно. Цены бы вам не было вообще, если бы ещё и круглосуточно работали (или хотя бы до 2-3 ночи 😁)
2 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Колычев
Хорошая, вкусная шаурма, большая и сытная
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Алексей усынин
Честно вкуснее шаурмы не ел ещё и её размер за такой ценник просто вау Короче говоря всем советую беру её тут ещё когда студентом был ( последнии года 4) из недавнего там появились телевизоры на которых теперь отображается очередь прям как в kfs ещё и меню увеличилось просто балдёж
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Мингалёв
Лучшая шаурма, отзывчивый персонал, чисто, вкусно, очень приятно заходить в ваше заведение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Р
Самая вкусная шаурма !!! Персонал супер!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Викуля
О боги,это самая лучшая шаурма,где бы я не была) Спасибо вам большое,что кормите и готовите для нас с душою)🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Викуля! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
ЯС
Ярослав Савыкин
Большое спасибо за вкусный перекус ( да нет, пожалуй, за полноценный ужин) ! Такой шаурмы никогда не ел , просто сырная бомба. Причём за приемлемую цену . Работникам заведения успехов и кулинарно-творческого настроения . Вы приобрели ещё одного постоянного гостя.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Иван Павленчев
Доброго дня!кушаю продукты этого прекрасного места,где всегда радушно встретят и приготовят очень вкусно и с хорошим настроением.являюсь вегетарианцем.очень рад что есть такие мастера своего дела!спасибо вам огромное🙏🏾
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
БИ
Бобур Исоков
Очень вкусная шаурма, не дорого, рекомендую 🤗😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Алина Немыкина
Хожу в стекляшку второй год. Это просто самая лучшая шаурма, наполнение вкусное, размер идеальный. Коллектив очень добрый и весёлый. Будем приходить всей группой даже после выпуска
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
К
Кирилл
Был очень много раз,это лучшая шаурма в городе,шикарный вкус и отличный интерьер в помещении
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады.
M1tya
это место просто имба 😍
Здравствуйте! Спасибо, M1tya, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
РЮ
Роман Юнусов
Лучшая шаурма на левом берегу! Готовят быстро, дёшево и вкусно! Студентам рекомендую
Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Saidka .
Прекрасное место, ходим сюда уже 2 года стабильно, недавно ещё ремонт сделали стало удобнее следить за заказами, шаурма лучшая в городе начинки много мясо хорошо прожаренное весь персонал вежливый, однозначно советую
Здравствуйте, Some. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
ЕЛ
Егор Леонтьев
Отличное место, приятная атмосфера, шава огонь. Всегда ходим большой компанией
Егор, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Дима Львов
Лучшее место для того чтобы отдохнуть с пацанами
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Нт
Ну типа Лан
Лучшая шаурма в городе по моему мнению. И очень приятный сервис
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
БВ
Богдан Валиев
Прекрасное заведения
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Ворслов
Отличное место, нашу огромную компанию принимают как родных! Шаурма на высоте, персонал очень вежливый 😌
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ГС
Гулзира Сабохидинова
Отличный шавурму готовит 😄🤤🤤
ВА
Вера Амелина
Шаурма невероятно вкусная! Персонал топ, угостили горячим шоколадом!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯК
Яна Кривощекова
Наивкуснейщая шаурма!!! Вежливый персонал, дали в подарок какако.Супер👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
АЖ
Алина Жданова
Прекрасное заведение,персонал очень приветливый,поднял настроение своей вкусной шаурмой))Еще и какао дали в подарок😊
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
?
? 𝔘 . ℨ ? ...
Очень вкусно 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ?, большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Мехрангез Сабохидинова
Очень вкусная штурма🌯🙃
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мехрангез, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиев Шеррр
👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мага Мага
Самая вкусная шавуха в Ленском районе это стекляшка, многие место пробовал не очень вкусная , дорогие студенты-ка советую здесь попробуйте сырная + треугольник оболденная 🫶
S
ShAhZoD
Недавно был в вашей шаурме, и это был настоящий гастрономический восторг! 🍽️ Во-первых, хочу отметить свежесть и качество используемых продуктов. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Особенно впечатлила сочность мяса и свежесть овощей. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Шаурма была приготовлена быстро и аккуратно, каждый кусочек просто тает во рту. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу замечательную шаурму! 🌟
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Damir0155 Sultonov
Шаурма вкусная,
Добрый вечер, Damir0155, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Диёр
Отличное место, что бы вкусно покушать, советую всем хотя бы один раз здесь попробовать
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Kalash
всё вкусно 🤤
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Danbas
Шаурма вкусная, сотрудники добрые)
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Po
Puli ot Deduli
Очень хорошее место были с друзьями наелись до сыта все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Puli, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Nemat Karimov
Лучшая Шаверма Новосибирска. Очень сытная, вкусная и сочная Шаверма.Внутри всегда чисто и приятно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nemat! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
А*
Анна *
Вкусно и очень большая шаурма за адекватные деньги
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Кудайбергенов
очень классное кафе с вкусной шаурмой. все понравилось!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Ларькина
Чудесные и очень добрые сотрудники, чисто и, что самое главное, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Настоятельно советую если хочется вкусно и приятно покушать
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 мы любим вас 🫠
Александр Петухов
Очень приятное и опрятное место, готовят быстро и вкусно. Персонал очень дружелюбный и находит общий язык. Приезжим советую выбрать это место для быстрого перекуса.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Максим Крысько
Отличный заведение ,часто здесь бываю ,шаурма огромная и начинки много Персонал доброжелательный и позитивный
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Павел Николаев
Ожидание 40 минут 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Изольда Кульбертинова
Очень вкусно!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Изольда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Фархад Узаков
Здравствуйте!Очень давно слышал о вас,вот только сегодня заехал попробовать «Шаурму» в первую очередь хочу отдельное спасибо ребятам за чистоту!Вкуснее я еще не ел,много мяса и очень вкусный соус.Рекомендую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фархад. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝