Высота
Спортивная команда
Ксю Л
Дочьке нравится начали ходить совсем не давно. Тренер молодец, находит подход к любому ребёнку)))
ИИ
Иван Иваныч
Один негатив от этой горе школы. Во первых отношение к детям,так называемая Ирина Евгеньевна кричит, матерится на детей.Могие перестали ходить,ушли из за этого. Во вторых поездки на соревнования,вроде не обязательно но оказывается обязательно.Начинается шантаж,сюда поставим,сюда не поставим ну типо основной состав или не основной. В третьих самое отвратительное, всё в последний момент, соревнования что нужно сдать и куда поедем и т.д. В четвертых постоянные задержки после тренировок от 30 до 60 минут. Вы там в себя поверили что ли? родители думаете не работают и им не хочется отдыхать.Везде приходится стоять,в автомолле хоть бы лавочку поставили. Ну и самое последнее...если хотите что бы ваш ребёнок носил тяжости,зарабатывал грыжу и при этом ничему не учился,то милости просим.Есть много других спортивных интересных секций.Всем добра!
YZ
Ylia Z
💙🤍❤️ 2,5 года дочь была частью одной из лучших спортивных команд России по чирспорту. Летом мы приняли очень тяжёлое для нас решение — уйти из этого вида спорта. Пишу с болью в сердце, но с огромной благодарностью за опыт, за эмоции🙏✨ Весь сентябрь мы оттягивали этот момент, я боялась слез и эмоций. Ребенок обожает тренера, свою команду, каждую тренировку и соревнования ждёт как праздник. Но к сожалению по состоянию здоровья вынуждены были уйти. 😔 Было очень грустно принимать это решение. Мы безумно благодарны «Высоте» за каждую тренировку, за дисциплину, за гору медалей и дипломов, за фантастические сборы, командный дух и радость, которую дочь испытала. Это часть её детства, которая останется в памяти навсегда.💔
Антон Гоношилин
Моя дочь занимается в высоте, за 5 лет высота стала для неё второй семьёй. Там лучший тренерский состав, и отличные тренировки 🤍💙❤
Света Жданова
Очень хорошая команда.Рада что попала туда, и у меня много достижений,спасибо тренерам.🩷💕
КС
Ксения Сергеева
Пришли в спортивную команду Высота 2 года назад! За год ребенок перешел в основной состав. Выиграл золото Первенства России! Детки летом ездят на спортивные сборы, тренерский штаб делает все возможное для комфорта наших детей! Высота вперед🤍💙❤️
Катерина Пак
ВыСоТа Вперёд! Сыну было 5 лет, когда пришли сюда. Ходили по разным секциям и все было не то. Увидела у знакомой, что идет набор в младшую группу. После пробной тренировки так и остались, уже прошло 1,5 года и идем только дальше) Чем понравилась именно Высота? Сын стал самостоятельным, не боится выступать перед огромным количеством людей( соревнования - неотъемлемая часть жизни). Мне нравится, что тренеры мягко готовят малышей к старшим группам, где нагрузка будет гораздо выше, а значит уменьшается риск травм. Прививают дисциплину. Среди профес.портсменов других направлений Высота считается сильной командой. И немаловажно, что сын обожает тренеров) поболтать, посмеяться перед тренировкой - легко).
Марина Сорокина
Отличная спортивная секция . Ходим более 2-х лет . Подготовка идет на сильном уровне . Слаженная дружная команда тренеров , прекрасная организация как тренировочного процесса , так и любых выездных мероприятий. Я как родитель всегда получаю развернутую обратную связь об успехах своего ребёнка .
Ольга Абраменко
Спортивный клуб по чир-спорту! Отличный тренерский состав, очень внимательные, образованные, всегда направят, подскажут, научат. Надеюсь, мы с ребенком тут надолго
Цп
Центр правового содействия
Замечательная команда Высота! Это про спорт, дружбу, красоту, ответственность. Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка все это было, то настоятельно рекомендую!!! Высота вперёд!!!
Таисия Лоскутова
Очень хорошая команда! Я занимаюсь уже 4 года. Тренера отличные, везде помогают. Я являюсь 2 кратной чемпионкой России. Советую пойти!!!
Соня Суставова
лучшая команда и прекрасные тренера🤍💙❤️
Ариана 💯
2 года занимаюсь в команде ,но за это время команда стала мне как вторая семья💗
Даша :>
Самое лучшее место в городе! Тренируюсь уже 3 года,это место для меня стало второй семьëй 🤍💙❤
МН
Маша Нис
Очень классная команда я занимаюсь уже 7 лет мне очень нравятся хорошие тренера спасибо
Ася Багдулина
Самая лучшая команда!) Тренируюсь тут уже 7 лет, тренера очень хорошие и всегда помогут если что то нужно) так же очень приятный коллектив, из за них я с радостью иду на тренировки)
Рита .
Лучшая команда💖💖❤️🔥❤️🔥
УП
Ульяна Пахомова
Лучшая спортивная команда 💗тренера отзывчивые и добрые ❤️команда стала для мня вторым домом
Ульяна Хожаева
Я пришла в спортивную команду Высота в апреле 2024 года, очень дружный колектив,я за это время много всему научилась и полюбила эту команду и спорт сразу.
ЕД
Елена Дронова
Я тренируюсь в высоте более 3 лет, много чего добилась. Очень классный тренерский состав. Очень люблю Высоту мой второй дом
НЯ
Наталья Ярославцева
Команда- настоящая семья! Рада, что попали сюда, мой ребенок добился потрясающих успехов! Советую всем, кто хочет подарить ребенку настоящий спорт и настоящую команду, прийти сюда ❤️
Екатерина Рыбак
ЧирСпорт перспективный, интересный, развивающийся вид спорт, а команда «Высота» одна из лучших команда в России. Дети получают прекрасную общефизическую подготовку, навыки общения в команде, участвуют в соревнованиях, в том числе и на самом высоком уровне. Очень профессионально построен тренировочный процесс, в то же время дети учатся дисциплине и ответственности, умению взаимодействовать в команде. Хорошие условия для проведения тренировок. При этом тренера уделяют время не только физическому развитию и спортивным достижениям, но и организуют культурные и развивающие мероприятия для детей. Ребенок с удовольствием занимается уже 6 лет.
ОП
Олеся Перышкина
Отличный спортивный клуб для развития детей С профессиональными топовыми тренерами ! Мы ходим уже 7 лет ! Достигли больших результатов ! Спортивная команда Высота 🤍💙❤️ наша большая дружная семья 🤍💙❤️
СМ
Сергей Максимов
Замечательная команда, для людей всех возрастов. Профессиональные тренера и отличные залы. Если хотите увидеть достижения своих детей это отличное место для этого!
ДБ
Дмитрий Борискин
Моя дочь занималась в спортивной команде «Высота» 10 лет. Проффесиональный тренерский штаб, занятия ,строго по расписанию,никаких накладок качественно оборудованные спорт залы все для удобсьыа детей и родителей. Невысокая оплата за занятия по сравнению с другими секциями. Невысокая стоимость нелбходимой спортивной формы для занятий. Интересная внутри командная жизнь. Высокие спортивные результаты, отличное со отношение цена качество в нашем городе. Очень рекомендую,как для начинающих спортсменов, так и для тех уто хочет сменить вид спорта!
ДБ
Дарья Борискина
Спортивная команда "Высота" — это не просто спортивный коллектив, а настоящая семья, объединенная общей целью и спортивным духом! Тренировки проходят регулярно, присутствуют выезды не только на соревнования, но и на спортивные сборы и важные мероприятия. Тренерский состав команды заслуживает отдельной похвалы за профессионализм и умение раскрывать потенциал каждого члена команды. Они не только развивают физическую форму, но и формируют характер и вносят вклад в воспитание спортсменов. Команда «Высота» — это одна из самых титулованных спортивных команд в нашем регионе, завоевавшая множество наград. Их достижения в соревнованиях говорят сами за себя: множество чемпионских титулов, кубков и медалей, которые подтверждают высокий уровень мастерства и преданности делу. В целом, команда "Высота" — это пример того, как спорт может объединять людей, вдохновлять на достижения целей и дарить незабываемые эмоции. Желаю им дальнейших успехов и новых высот!
ЕД
Екатерина Дронова
Высота - лучшая команда Новосибирска по Чирспорту, одна из сильнейших в России. Чуткие, добрые, отзывчивые, но строгие тренеры - это идеальное сочетание. Они всегда найдут подход к ребёнку. Смотря, как спешит на тренировки дочь, сын тоже захотел стать частью команды
Виктория Опг
Команда "Высота" показывает высочайший уровень чирлидинга в России, команда вместе с профессиональными тренерами и заряженными спортсменами!
В высоте тренируются настоящие профессионалы , очень яркая и популярная команда, люблю смотреть за ними на соревнованиях 😍
Дмитрий
Увлекательный спорт, дружная команда, удобный и практичный зал, тренера профессионалы своего дела.
ФА
Фаня Ахадова
Высота очень зрелищно выступает , знакомая там занимается и у нее очень большие успехи. С этой командой можно достичь многого.
СЗ
Софья Зеленина
Высота это не просто команда а целый дом, добрый и отзывчивые тренера, добрые ребята,раньше занималась перфоменсем, но поняла что это не моё и пришла в высоту)
ميلانا Ефимова
Лучшая команда занимаюсь уже 2 года добрые тренера удобное расписание💖
Инна Шевченко
Эта команда стала для меня вторым домом💓 в этой команде я многому научилась, помогли мне в этом тренера! Нашими тренерами я горжусь и очень люблю. хочу быть как они⚡️ эта команда космос 🚀
Кира Прокошина
Высота, словно второй дом и семья🙏🏻❤️
Yulia Pechenezhskaya
Я очень довольна работой команды ВЫСОТА! Это команда спорта высоких достижений, где тренеры создали действительно уникальный подход к развитию каждого ребенка. Благодаря их вниманию и профессионализму мои дети не только становятся сильнее и выносливее, но и приобретают важные жизненные навыки — самостоятельность, умение собраться в нужный момент и показывать отличный результат. Много выездных соревнований позволяют детям получать ценный опыт и развиваться в командной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет видеть своих детей сильными, уверенными и целеустремленными!
Эльвира Ситник
Очень хорошая команда , занимаюсь как 5 лет очень нравится 🥰😘
Анжелика Ярлыкова
Лучшая команда которую я знаю 🤍💙❤️
Валерия
Наша дочь занимается в команде 4 года,мы попали случайно в этот зрелищный и красивый вид спорта,и не дня не пожалели что пришли именно в" Высоту"Ребенку очень нравится ходить на тренировки,выезжать на соревнования, она обрела сдесь много друзей,и вместе с ней и мы,поэтому что "Высота" это вторая семья!🤗спасибо большое нашим тренерам за их труд,заботу и любовь к нашим детям.Мы очень гордимся что мы стали частью такой мощной и сильной команды💪💪💪
Высота одна из лучших команд по спортивному чирлидингу в России!🥇 Профессиональный подход тренеров и не менее профессиональный подход всех спортсменов к тренировочному процессу дает высочайшие результаты🏆
КС
Ксения Симбирцева
Это команда стала для меня вторым домом 💗 Здесь я нашла много новых друзей. Достигла не забываймых высот, дренера всегда под держат и приведут тебя к целям. 💗 СК ВЫСОТА- Большая дружная семья🤍🩵❤️
Полечка Ахматова
Супер🤩🤩🤩
ДШ
Дина Шевченко
Наша любимая команда, вторая семья и со слов дочери «Высота - это второй дом». Если хотите воспитать спортсмена, ответственного, доброго, отзывчивого человека - вам только сюда! Тренеры - люди, которые проводят времени с ребенком зачастую больше, чем родители - Профессионалы в своей сфере, но и не это для меня, как для матери, главное. Я абсолютно спокойна, когда мой ребенок с ними, в вопросах воспитания мы смотрим в одну сторону и это бесценно. Мы перешли из другого клуба, много было сложностей с организацией доставки до тренировок ребенка, ведь мы ездим с другого конца города. Но это все меркнет, когда ежедневно видишь влияние команды на ребенка, когда видишь запал и огонь в глазах на выступлении, когда видишь слезы радости от медали. Высота - это не просто спортивная команда, это целый большой и уютный мир 🤍💙❤️
Катя Долгова
Это самая лучшая команда☺️.В ней можно научится многому.Тренера очень добрые и отзывчивые и найдут индивидуальный подход к каждому.
Анна Черных
Дети занимаются в спортивной команде "Высота" и с уверенностью могу сказать,что с ними работают профессиональные тренера которые помогают ребенку стать не только спортсменом с большим количеством наград, но и настоящим человеком🏅
Маргарита Евграшина
Очень хорошая команда!Хорошие тренера😍Занимаюсь здесь уже 7 лет,добилась больших результатов🥇 Приходите не пожалеете😌
Инна Никоровская
Высота- настоящая любовь на всю жизнь♥️🥹
Я занимаюсь в этой команде пол своей жизни, у меня уже есть звание шестикратным чемпионом первенств России Эта команда для меня уже как вторая семья. Здесь меня научили дисциплине и упорству. Тренеры всегда поддержат и выслушают. С этой командой вы достигнете новых высот!🤍💙❤️
Danil Stalinovich
Команда по чирлидингу «Высота» — яркий пример настоящего командного духа и стремления к совершенству! Участники коллектива демонстрируют высокий уровень подготовки, профессионализм и креативность выступлений. Их выступления заряжают энергией и вдохновляют зрителей на достижение новых высот!
Ирина Матюшкина
❤️❤️❤️Мы свою дочку отдали в чирспорт с 3-х лет. В команду малышей «ВЫСОТА ВПЕРЁД» она влилась сразу, и это огромная заслуга тренеров, которые знают особенности взаимоотношений с маленькими детьми. И вот, с командой мы уже целых 2 года! Вижу, как «вырос» ребёнок, благодаря тренировкам и соревнованиям, на которые дети и родители ездят с большим желанием и интересом. В свои 5 лет дочь уже умеет очень многое, дома демонстрирует нам всё, чему научилась на тренировках; и не только дома, а даже во дворе, когда гуляет со своими друзьями. Тренировки у нас проходят 3 раза в неделю по 2 часа в самое удобное для малышей и их родителей время! Лучшего и не придумаешь! Это тоже всё продумано тренерами! Спасибо огроменное им за это! 🙏🏻 И по работе всё успевается и в детском саду у ребёнка все дела по графику! После тренировок легкий ужин, душ и крепкий, здоровый сон! Приходите к нам в команду и всё увидите сами! ❤️❤️❤️