Квентин
Центр по подготовке к экзаменам ОГЭ/ЕГЭ
Повышение успеваемости с 1 по 11 класс
Пробное занятие
Антонина Калинкина
Спасибо большое преподавателю по химии Макару 🙏🏼 ребенок не смог сдать огэ по химии, остались на осень. За полтора месяца преподаватель подготовил нас и мы сдали на высший балл! Было все на высшем уровне, темы понятные) приносим свою благодарность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Марина Боброва
Спасибо школе и преподавателю,что помогли подтянуть знания и успеваемость по химии моему ребенку, занимались весь прошлый год, подготовились к экзамену, сдали на высокий балл. Школу однозначно рекомендую по качеству преподавания, индивидуальному подходу и цене.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за теплые слова.
Алина ?
Отличная школа! Подготовили к ЕГЭ очень хорошо, сдала на высокие баллы, хочу поблагодарить преподавателя русского языка Наталью Александровну и преподавателя английского языка Екатерину ❤️ Отдельная благодарность администратору Валентине, всегда помогает, проявляет отзывчивость и может урегулировать любой вопрос, касающийся расписания, спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Мы очень рады, что у вас золотая медаль! Поздравляем от всей души! Успехов в пос…
Юлия П.
Спасибо большое за подготовку сына к ЕГЭ по предмету профильная математика в групповых занятиях. Сдал на хороший балл! Рекомендуем данную школу!
Скали Скали
Готовились к ОГЭ по биологии и подтягивали химию индивидуально с молодым преподавателем Светланой. Были занятия онлайн и в центре. Учитель школьный (с опытом) вообще не хотела, чтобы мы сдавали экзамен по её предмету, не верила в нас. Но, благодаря Светлане, ребёнок сдал экзамен на 5! Появился интерес к учёбе, стали смотреть дополнительную литературу по предмету! Хотелось бы отметить руководителя этого центра - Валентину. Хорошо подбирает преподавателей к себе! Молодцы! P.S. Светлана интересовалась результатами экзамена, узнавала подробности, где какие недочёты.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Ирина Алёшина
Доступные цены. Замечательные педагоги, нашли подход к ребенку, который не особо любит учится. Результат радует. Удачи Вам. Спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова.
Наталья Кирилюк
Профессиональный подход! Быстро дочь подготовили к экзамену! А самое главное - ей было интересно учиться. Не пришлось заставлять) Спасибо!
МФ
Максим Филенко
Отличная школа по подготовке к экзаменам! В 2021 за несколько месяцев до огэ начал заниматься математикой и русским в индивидуальной форме. Итог: сдал все предметы на 4, по математике не хватило балла до 5. Решил пойти на вышку, не было страха перед егэ, как у большинства одноклассников. В этом году занимался по 3 предметам: математика, русский язык, информатика.В этом году попробовал групповую форму обучения. Группа по русскому была из 2-х человек, группа по математике из 3-х, но информатикой решил все-таки позаниматься в индивидуальном формате. Педагогический состав просто огонь🔥, в группах уделялось внимание всем и выдавались не только групповые задания, но и индивидуальные в зависимости от пробелов в знаниях. В общем набрал +- те баллы, которые планировал и поступил в вуз на бюджет, в который хотел! Лучшая школа относительно цены/качества! Всем советую.
кт
кто то
Отличная школа,удобное расположение, график подбирают под ребенка! Готовились с Александром к ОГЭ по математике. Дочка получала тройки по алгебре, а геометрию не понимала совсем. Благодаря занятиям с Александром за 4 месяца исправила годовую оценку по математике, стала понимать геометрию. В результате успешно сдала ОГЭ. В новом учебном году продолжим заниматься с Квентин. Рекомендуем!
DD
Destroyer Dk
Слабый учитель по обществознанию!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не возможно вложить знания в ученика, который не заинтересован, опаздывает, не выполняе…
alex_194
Здравствуйте.Хотелось от своего лица и от лица сына выразить огромную благодарность школе. Особую благодарность хотим сказать администратору Валентине,которая 24 часа 7 дней в неделю помогала моему сыну,за ее отзывчивость,понимание,и профессионализм!!!! Бесконечную благодарность и признательность выражаем педагогическому составу школы-учителю математики,истории,русскому и литературы,обществознанию,географии,биологии,информатики,химии за их профессионализм,четкое понимает проблем у ребенка,мобильно переключиться в зависимости от складывающейся обстановке.за любовь к детям и способность прийти на помощь в любую минуту. Когда мой сын Максим перешел в 9 класс я решила проверить знание ребенка перед ОГЭ и если необходимо подтянуть по выбранным им предметам.Обратилась в данную школу.Я была приятно удивлена как расценками школы так и отношением.Администратор Валентина профессионально подобрала для нас гибкий график занятий т.к. ребенок занимается спортом.Прекрасный,профессиональный педагогический состав школы быстро нашел пробелы в знаниях,сориентировался как помочь ребенку и подготовить к экзаменам.Сразу же нашли подход к ребенку и занятия для моего ребенка проходили в комфортной обстановке,В связи с эпидемиологической обстановкой ОГЭ отменили.Но возникли другие трудности -назначили годовые работы по всем предметам.Мы обратились к Валентине с просьбой помочь найти преподавателей для того,чтобы помочь,проверить работы.Валентина с профессиональным подходом организовала весь учебный процесс-договаривалась с преподавателями и даже из других городов.Преподаватели мобильно пришли на помощь.Работы все написаны на 5!!!!
V.F.
Всем добрый день! Сегодня посетили открытый урок по информатике ОГЭ и остались очень довольны. Информация преподносилась доступным языком и если чего-то не понимали, то очень подробно разъяснили материал. Будем ходить. Рекомендую.