СДМ
Магазин подшипников, автотракторных запчастей и резинотехнических изделий
ДГ
Дмитрий Габченко
Лучший магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы благодарны за высокую оценку нашего магазина. Рады будем видеть вас снова!
EN
Ekaterina Netsvetaeva
Чудесный продавец ) подъехала, чтобы подобрать подшипник к колесу от коляски, старый прям в хлам рассыпался. Продавец быстро помог раскрутить само колесо, штангенциркулем замерил втулку и через минуту предложил вариант за достаточно смешную по нынешним временам цену за один подшипник. Но так как я понимаю, что и остальные 3 тоже стоит заменить, то взяла сразу нужное количество деталей. Ещё и обговорили, что стоит заменить и подшипники на задних колесах, но тут я не брала образец, так что придется доехать ещё раз ) а так достаточно удобное местоположение, есть большая парковка, работают в выходные дни, быстро отвечают по телефону.
13 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
Сергей Жатов
Большой выбор, приемлемые цены.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарю Вас за хороший отзыв! Мы работаем для наших клиентов! Мы будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
M⠀
Modaku ⠀
Покупал подшипники, качество отличное, цены приемлемые. Персонал вежливый, хорошо проконсультировали👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
Иосиф Затонский
Постоянно заезжаю,много что есть, хозяин магазина(продавец) хороший человек, побольше бы таких.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Роман Евгеньевич
Отличное место, есть все необходимое 👍👍👍
ПН
Петр Новик
Хороший продавец, всё объяснил. Рекомендую. Выбора очень много.
26 сентября 2022, официальный ответ
Петр, добрый день! Мы благодарны Вам за хороший отзыв о нашем магазине. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!
Максим Лученок
Всё супер . Продавцы доброжелательные.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Владимир
Моя оценка 5+! Замечательный магазин, порадовал ассортиментом и ценами, покупал здесь подшипники. Но особенно удивил продавец, многим магазинам нужно научиться, как работать с клиентами у данного продавца. Знаток своего дела, который любит свою работу и уважает каждого клиента. Всем советую обратится в этот магазин, кто ищет подшипники, не пожалеете.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине. Мы будем рады видеть Ва…
ales abdulov
Все просто замечательно 🤟 😎
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Амир Абдишев
Отличный, магазин.Приобретали рукава и подшипники у данного продавца.Всё устраивает.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине.
Максим Уваров
Спасибо данному магазину! Несколько раз обращался и всегда были в наличии нужные шарикоподшипники. Грамотный продавец подскажет и посоветует. Выдают нормальные кассовые чеки с qr-кодом и товарные чеки. Рекомендую.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим Уваров! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магази…
s.korot
Все оказалось в наличии и самое главное магазин работает без выходных. Цены адекватные. Продавец знает свое дело, помог с выбором и грамотно проконсультировал.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, s.korot! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь! И мы будем ра…
Ваня
Магазин полностью удовлетворил. Во-первых, работает по выходным, что для меня очень важно. Во-вторых, я купил в нем подшипник именно того бренда, который искал. В-третьих, очень отзывчивый продавец (он же хозяин). Сразу видно, когда человек заинтересован в клиентах. Сделал скидку. Заинтересовал приезжать впредь. Ассортимент довольно большой. Из известных брендов SKF и Koyo. Из неизвестных HIKI (Китай). Последние пока не пробовал, но хорошие отзывы слышал. Магазин рекомендую !
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарю Вас за хороший отзыв! Мы работаем для наших клиентов! Мы будем всегда р…
anatoliy10-84
Покупаю подшипники частенько в этом магазине. Качество хорошее, цены низкие, что несомненно радует. И большой плюс - в выходные тоже работает. Так что советую)
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Илья Андреевич
Крайне рекомендую магазин. Отлично качество подшипников (смазки набуторено как надо), очень низкие цены. Ассортимент не такой большой, как у ближайшего конкурента, но под заказ могут привезти всё, что угодно. Дадут консультацию по телефону о наличии нужного товара. Общительный продавец, работают по выходным!
3 июля 2019, официальный ответ
Илья Андреевич, спасибо Вам за положительный отзыв!!!
ds-1176
Хороший магазин! Большой выбор! Низкая цена на ремни. Общительный и вежливый продавец с хорошим чувством юмора! Молодец! Рекомендую.
3 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый ds-1176 (к сожалению не знаю Вашего имени отчества)! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине и о нашем товаре!
Daniil Tropin
Хороший магазин,большой выбор.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!