Книгозор
Магазин книг и канцелярии
Наталья Куличко
Покупала здесь учебники для института, нашли всё что нужно. Консультант помог подобрать дополнительную литературу по специальности сына. Цены чуть выше, чем в интернете, но зато сразу забрали без ожидания доставки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
LP
Lieneka Purple
Замечательный магазин, консультант Маргарита просто чудо🧡
Олег Перекрестов
Отличная сеть магазинов с очень широким ассортиментом товаров. Всегда можно найти здесь то, что интересно и нужно. Есть замечательная цитата Фрэнка Заппы, актуальная во все времена: "Так много книг, так мало времени".
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что выбрали наш магазин, нам очень приятно. Спасибо за высокую о…
Яна
Мне очень нравится их ассортимент детских книг! А самое главное, что он нравится еще и дочке) Всегда с огромным удовольствием рвется со мной к Книгозор, обе ходим с наслаждением между полок в поисках чего-нибудь интересного)
pF
piro43A Fairlady
Сегодня в очередной раз убедилась, что магазин Книгозор на Богаткова 221 - палочка-выручалочка! Ассортимент канцтоваров очень большой, цены на разные кошельки. К учебному году есть практически все необходимое, чего нет - предлагают заказать. Пришла докупить тетради - отличный выбор тетрадей по приемлемым ценам. И Портфолио с вкладышами в наличии есть (поблизости в магазинах отсутствуют)!Директор магазина Жанна Павловна подобрала такой коллектив, который хорошо ориентируется во всем ассортименте, мире литературы, нацелен помочь своему покупателю. Ещё один штрих - к 9 Мая, 80-летию Победы, наряду с большим ассортиментом плакатов, флажков, открыток и других товаров к данному празднику сотрудники магазина оформили уголок про своих родных-участников Великой Отечественной войны! Это знак причастности к происходящему. Спасибо за отношение к работе!
СГ
Сергей Горин
Большой ассортимент книг и канцелярии на любой вкус и кошелёк. Красивая выкладка на полках
Василий Кустов
Вместо сайта Книгозор открывается сайт Сплит-систем
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сайт на реконструкции, наши книги можно пока купить в магазине и на маркетплейсах.
Марина S.
Отличный магазин! Большой выбор книг! Даже если нет чего то в наличии , то Жанна Павловна ( директор ) всегда с удовольствием закажет и не оставит без внимания! Своевременно скидывают скидки , акции!!!
Настя Карманова
Много разной литературы и всякой канцелярии, но дороговато
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приходите, у нас скоро Черная пятница…
Алла Лукина
Отличный магазин, книг для выбора достаточно
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝Скоро "Черная пятница" большая скидка на книги в конце ноября! Приходите!
Галина Счастливая
Теплый, тихий магазин. Нравится. Есть вся классика, мои любимые авторы. Канцелярия классная.
Мария Креш
Прекрасный выбор книг, по крайней мере для меня!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Александровна
Потрясающий книжный магазинчик. Очень порадовал ассортимент, атмосфера. Есть диванчик, чтобы расположившись, познакомиться с выбранными книгами. С ребенком ходили около часа совместно, хотя мой деть не любит абсолютно магазины такого плана)) в других скучно, а здесь понравилось даже 5-летке! На кассовой зоне много всяких интересных штучек - необычных конфеток, жвачек, брелков. Еще раз выделю, что ассортимент - сказка, даже имеется в наличии букинистика (насчет антикварной литературы не знаю, не ознакомилась). Обязательно загляну еще ✅
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за душевный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! 💛
НШ
Наталья Шахматова
Очень нравится магазин. Выбор не самый великий, но очень уютно. Есть вся классика. Современное. Канцелярия классная. И главное цены. Они адекватные! Как онлайн, только в живую. Я вначале иду к вам. Обожаю это место.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вы выбрали наш магазин!
Мария Артемьева
Хороший магазин с большим ассортиментом книг и канцтоваров, особенно радует отдел букинистики! Часто проходят акции с приятными скидками!
ER
Evgeniya Roscoe
Очень и очень разочарована отношением к клиенту. Мне очень понравился магазин и я стала постоянным покупателем. Большой ассортимент, много интересных вещиц для детей, хобби и тд. Но сегодня некая Елена - временный работник, нахально мне высказывала, что она думала, "что взрослый человек сам может найти обложки". Хотя я попросила вежливо. Их там миллион, не моё это дело обложки искать, вы продавцы - это ваша обязанность. Видите ли у них работник по канцелярии в отпуске. А я при чем? Нигде так со мной не разговаривали. Нахально мне швырнула эту обложку. Мне понимаете сделали одолжение, соизволили так сказать снизойти... Я шокированнная таким поведением сболтнула лишнего, уточнив : "не офигели ли вы?". Но я перед Еленой извинилась, так как её, видимо задели мои слова, ведь она очень громко обсуждала эту ситуацию с директором, осуждая мое чудовищное поведение. На мой призыв извиниться в ответ передо мной Елена сказала, что ей не за что передо мной извиняться. Самое ужасное и шокирующее, что все это время рядом была директор, которая что-то вяло мямлила и никак не вступилась за своего клиента. Не знаю, как такое вообще может быть, но очень надеюсь, что ситуация разрешится и эту Елену не будут подпускать к клиентам или уволят, а директор будет смелее и больше не даст покупателей в обиду. Конечно, куда я денусь, буду ходить покупать если надо, но уже не с восхищением и благодарностью. А в алекс вилл буду ходить с удовольствием, потому что там меня действительно обслуживают и ценят как покупателя. И,конечно, ищут обложку, надевают на тетрадь и отдают мне с улыбкой и уважением.
Чья-То Тень .
Магазин понравился обилием товаров, чистотой, идеальной выкладкой... НО! Почему на кассе не озвучивают о скидке???? Не спрашивают карту школьника, про ДР? И информация эта на кассе отсутствует... а вот на выходе, пожалуйста....похоже на насмешку, если не на издевательство... ((((
ВЛ
Валерия Литягина
Замечательный книжный магазин, широкий выбор книг и различной канцелярии. Особенно располагают к себе работники. Очень вежливые, улыбчивые, не ходят тенью по пятам. Кроме того, видно что сотрудники горят своим делом, разбираются в книгах, всегда помогут с выбором, подскажут. Покупали сегодня Глуховского "Пост", хотели вторую часть ещё взять, но консультант сразу подсказал что она не вышла в тираж и искать в магазинах её не стоит. В общем всегда ходим за книгами только сюда, цены дешевле чем в других книжных, сервис на высоте, работники - наиприятнейшие ребята:) А ещё музыка играет в зале классная ✨
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Мы рады работать для наших покупател…
И)
Ионна ))
Рекомендую данный магазин! 1. Обслуживание супер, выслушали, поняли, помогли найти то что надо. 2. Цены! Приятно удивили! В отличии от других книжных, цены очень располагают! Можно найти то что долго искали, быстро и качественно! Теперь это мой любимый книжный❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, мы рады, что В…
nedodu
На днях заходил в магазин с необычным поиском. Мне нужно было найти пластик малой толщины. Сначала мне не везло в поисках, а потом вышла из кабинета Заведующая, Ольга Борисовна, и помогла найти то, что нужно в творческом союзе. Благодарен прежде всего за очень дружелюбное и спокойное общение. Долго не забуду. РЕКОМЕНДУЮ.
Andry
Отличный книжный магазин, большой выбор книг по самым разным ценам. По возможности сюда заезжаю за книгами.
Grace
Любим читать, любим бумажные книги, любим этот магазин. Приятно в нём находиться, цены очень приемлемые, есть скидочная карта. На сайте цены ещё ниже. Часто сравниваю цены, когда ищу определённую книгу, Лабиринт и Читай-город чаще проигрывают. Есть подарочные сертификаты, книги на фото - ребёнок отоварил свой подарок, энциклопедии про динозавров прочитаны в огромном количестве, в ход пошла художественная литература. Вместе выбрали на сайте, через 5 дней забрали заказ.
system 1
Разнообразный выбор книг. Всегда тематическое украшение помещения. Просторно. Работники приветливые, вежливые. Есть скидочная карта. И скидки пенсионерам и студентам по вторникам.
antongr2024
Хороший магазин, выбор книг вполне устраивает.правильная организация легко найти нужную литературу.Для меня удобное расположение Спасибо за то что в непростое время несете доброе и вечное
damnmistake
Если бы можно было поставить оценку больше, то сделала бы это, не задумываясь. :) Отличный выбор, прекрасные цены, хорошая программа лояльности. Отдельное спасибо консультантам, которые и подскажут, и найдут место, где нужная тебе книга прячется, если ты сам не в состоянии увидеть. Очень крутая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. :) Отдельное спасибо тому человеку, чьи плейлисты у вас иногда играют. Фото смазанное, так как сделала скрин из истории запретной сети. Процветания! :)
ND
Natella D
Классный книжный магазин! Большой выбор от книжек до подарочных коробок. Книги и игрушки. Добрая атмосфера!
Оксана Кайль
Очень уютное, спокойное и доброе место. Пришла за школьными пособиями, не всё нашла: мне предложили сделать заказ, всё подробно рассказали. Удивляет то, что в мазагине есть ещё и бу книги! В следущий раз поеду за ними) очень приветственный персонал, играет душевная музыка. Всё так уютно расставлено, что хочется ходить и ходить. Цены вполне хорошие. Отмечу как хорошое место для подбора подарков
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Кислицын
Это мой любимый канцелярский магазин. Я там всегда покупаю ручки, обложки, тетрадки. Хоть и расположение у него не очень зато в нем есть много полезных канцелярских товаров. И ещё у них есть классная бонусная карта книгозор.
1 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ И еще у…
Наталья Ш
Отличный магазин!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Софья Поротникова
Очень много всего, большой выбор книг, пособий и так далее, в целом довольна⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь 💛 новинки получаем каждую неделю!
Анастасия Ковалева
21 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас сно…
anastas-roi
Не знали об этом магазине, нашли случайно в Дубльгисе. Нужны были обложки на книги, приехали за 15 минут до закрытия консультант Александр очень быстро помог соориентироваться в ассортименте обложек, за что ему большое спасибо! Магазин рекомендую!
Дарина Л
Очень большой ассортимент и радует скидка студентам
Манка Гадзи
Очень хороший ассортимент! Всегда приятно заглядывать в магазин, все чистенько, аккуратно и креативно расставлено. Персонал очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Отдельный плюс - музыка) Я в восторге)
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 и высокую оценку! Новинки получаем каждую неделю! Будем рады…
Макар Павлов
есть практически всё и цены приемлемые
5 сентября 2022, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Отличный магазин!!! Являюсь постоянным покупателем! Очень радует большой ассортимент книг! Здесь можно найти абсолютно все! Не мало важный факт - это сотрудники! Мальчики очень внимательные , всегда все подскажут и помогут с выбором, обязательно расскажут про акции! Ещё хочется отметить директора магазина Жанна Павловна! Это потрясающий человек!!! Выкупали на класс рабочие тетради и были очень рады получить скидку, а также оперативность заказа! Видно, что она вкладывает всею душу в магазин!!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вашим заказам🤝
Алина Ламина
Являюсь постоянным покупателем. Нравится ассортимент, наличие зарубежной и русской классики. Сотрудники вежливые, всегда покажут и расскажут 🤗
26 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Галина Константинади
Отличный магазин. Выбор книг хороший, не огромный, в сравнении с другими, но найти нужную литературу можно. Цены очень радуют, каждая книга (из купленных на фото) дешевле, чем в других сетях на +-200₽. Неплохая экономия с 3х книжек) Так же в магазине есть и канцелярия, и открытки с пакетами подарочными, и настольные игры. А еще, даже при первой покупке, можно оформить карту скидочную и получить сразу еще скидку -10%.
Максим Поздняков
Мой любимый магаз
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Мы работаем для вас!
Совунья
Любимый книжный магазин. А все по тому, что здесь ещё сохранились адекватные цены. Частенько бывают привлекательные акции. Персонал приветливый, всегда с радостью поможет. И на полках нет неразберих и бардака. Всегда приятно и чисто.
Алина Лось
Прекрасный магазин. Можно позвонить и узнать по наличию, ребята очень вежливые.
Lika J
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент интересных книжек и хороших игрушек для умственного развития малыша от 0 лет по приятным ценам
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! В магазине теперь и мягкие игрушки есть. Книжные поступления еженедельно…
valentineakulenko
Очень хороший магазин. Можно заказать что нужно через сайт. По мимо книг еще много разных аксессуаров и канцелярии. Рекомендую
Антон Коляденко
Около года назад случайно зашел и в итоге стал постоянным покупателем. Цены на порядок ниже, чем в других книжных магазинах и в плюс ко всему можно купить скидочную карту в 10%. Если делать заказ через интернет магазин, то еще дешевле получается) в общем настоятельно рекомендую этот магазин.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Egoza Rogoza
Вежливые внимательные сотрудники, спасибо за подробную информацию о товаре. Всегда направят, подскажут. Цены ниже, чем в других канцеляриях, при заказе из интернет-магазина, скидки. Также есть скидочная карта, при приобретении которой, получаете 10/ скидку на все товары, кроме акционных. Благодарю, очень приятно с вами иметь дело! 🙌
Александр Шульгин
Большой ассортимент товаров.
8 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Наталья Минакова
Невозможно дозвониться(((
21 мая 2020, официальный ответ
Единый тел. 8-800-333-24-38 сети магазинов. В связи с падением продаж, количество сотрудников в мага…
Анастасия Герасименко
Да в этом магазине есть абсолютно всё. Вроде только книги и канцелярия... Но нужна тебя карта города-есть, ручка шпиона - есть, светящиеся краски-есть. Персонал самый лучший, я часто забега в магазин с минутой времени и они очень быстро помогают. В магазине уютная атмосфера для чтения. Для меня если не библиотека, то книгозор!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы любим свое дело. Забегайте, будем рады видеть Вас!
БрОня
Очень! Очень! Очень! Отличный магазин! Есть всё, а если нету, то с радостью примут заказ. Консультант (парень) как с дитем будет ходить с вами если нужна помощь. Никто не навязывается и не раздражает, ощущение лёгкости и гостеприимства. Постоянно скидки очень радуют и вызывают желание ходить чаще, хотя раз в неделю я к вам за покупкой всегда. Директор магазина исключительный человек, очень часто вижу её в зале и вижу как она от души заинтересована помочь своим покупателям. Это не магазин, это их дом, где они ждут именно гостей за покупкой, в холле диван большой есть если устал выбирать, а выбрать очень даже велик. Для меня самый важный момент, что очень большой выбор игр всевозможного направления. Да что уж говорить, даже по инстаграм чувствуется душевное тепло☺️ PS:цены тоже очень порадуют)) Часто проводят праздники для детей с мастер классами. Ей Богу добрый, тёплый и семейный магазин. Самовара с пряниками не хватает 😁
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Насчет самовара подумаем.
Tatyana Solovyeva
Мой любимый магазин книг, и не только!Цены радуют, наполнение магазина отличное, и конечно персонал)))! Удобные диванчики, много всяких нужностей и соблазнов.С вами всегда приветливо поговорят, выслушают пожелания и просьбы. Никогда не останутся равнодушными, и всегда найдут чем порадовать. Нравится ваш интерьер, островки с подборками и ваши розыгрыши и викторины! Процветания вам и всех благ. Всегда ваша Покупатель)))
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда рады нашим постоянным покупателям и готовим программы и пода…